ВАЛТ в необычной обстановке!
|
|
yulenka-puma | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:43 | Сообщение # 361 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
Никуша, спасибо
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:48 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Фик очень интересный.Вот только что прочла на одном духе
|
|
| |
maslovasa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:25 | Сообщение # 363 |
Любитель
Награды: 24
|
yulenka-puma, прочитала фик очень понравился !!!!!жду проду!!
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:28 | Сообщение # 364 |
Завсегдатай
|
maslovasa, леонтич, спасибо,рада что вам понравися мой фанфик!проды пока не будет,потому что я заболела
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:44 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай
|
Вот и настил день долгожданной свадьбы!В доме с утра появилась суматоха-Лера!Странно если на неё посмотреть то можно подумать что свадьба у неё а е у Лены,которая встала с утра и сразу же пошла готовить завтракать))))А Лера как только встала сразу понеслась будить Лену и находу доставать свадебное платье из шкафа)))) ,но вовремя остановилась вспомнив что в доме Виталик!Через полчаса Виталик и Дима собрались и поехали за букетом невесты,а Лена и Лера сели завтракать,потому что у них всего 3 часа в запасе! Вот маленькая продка!Вечерком ещё выложу побольше)))
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:59 | Сообщение # 366 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (yulenka-puma) Вечерком ещё выложу побольше))) и где? я жду
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:11 | Сообщение # 367 |
Завсегдатай
|
ЛЕНОК18, СЕГОДНЯ ВЫЛОЖУ,ПРОСТО Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА,ИЗВИНЯЮСЬ(((((((((
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:23 | Сообщение # 368 |
Завсегдатай
|
-Лен давай быстрее завтракай,нам ещё в салон ехать!-торопила подругу Лера -Лер сядь и успокойся!В конце концов свадьба у меня а не у тебя!-прикрикнула Лена на Леру чтобы та успокоилась -Лен ну ты не понимаешь,я ведь беспокоюсь!Вдруг что-нибудь пойдёт не так как надо!-ответила Лера -Лер сейчас ты успокаиваешься,одеваешься и мы едем в салон,Виталя нам водителя оставил!-сказала Лена -Все я побежала одеваться!-сказала Лера и умчалась с кухни Через полчаса девушки спокойно ехали в салон красоты -Лен ты что вообще не волнуешься?-спросила Лера -Ну есть чуть-чуть!-ответила Лена -Кстати Лен во сколько твои родители приедут?-спросила Лера -Через 1,5 часа подъедут,Сергей здесь останови!-сказала Лена водителю
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:45 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
Награды: 111
|
yulenka-puma, давай дальше)))))))классно))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:25 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай
|
Вот продка! В салоне Лене сделали очень красивую причёску,потрясающий макияж,когда Лена увидела себя в зеркале,то не узнала себя! -Лен просто супер!Ты самая красивая невеста на свете!Круто!-сказала Лера -Да мне тоже нравится,даже не думала что я могу быть такая красивая!-ответила Лена и улыбнулась -Ты всегда красивая!Вот Виталя увидет тебя и в обморок упадёт от такой красоты!Кстати ты ему не сказала что у вас будет мальчик?-спросила Лера -Нет!Я ему сюрприз устрою!Но это только вечером,а пока пусть помучается!-ответила Лена Лере тоже сделали изумительную причёску!После салона девушки поехали домой,потому что надо было встретить Лениных родителей,и переодеться
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:52 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 111
|
yulenka-puma, супер))))))))))))))давай продолжение! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:07 | Сообщение # 372 |
Завсегдатай
|
Никуша, спасибо,извиняюсь что такая маленькая прода,кстати на счёт здоровья,я наконец-то выздоровела!!!!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:09 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста! Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев. После пришлите ссылку одному из модераторов! Правила обязательны для всех!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:27 | Сообщение # 374 |
Завсегдатай
|
Дома: -Лен сейчас я принесу платье,и помогу тебе его надеть-сказала Лера и пошла к шкафу -Куда же ты денешься!-ответила Лена-конечно поможешь! Через полчаса Лена стояла у зеркала в красивом свадебном платье и любовалась собой -Блин такое классное платье,мне очень нравится!-говорила Лена -Ну Витале надеемся тоже понравится!-ответила Лера Послышался звонок в дверь и Лера побежала открывать -Здраствуйте прохрдите,давно не виделись!-поприветствовала Лера родителей Лены -Привет Лерочка!Рада тебя видеть-ответила Ленина мама-где моя дочурка?-спросила мама -Она в спальне-ответила Лера
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:37 | Сообщение # 375 |
Завсегдатай
|
А вот и прода!Надеюсь вы её ждали! Вскоре приехали жених и свидетель Виталя когда увидел Лену потерял дар речи,ему очень понравилось её свадебное платье Позже они все вместе отправились в загс,куда были приглашены только самые близкие им люди,то есть родители и друзья.Когда Лена и Виталя ставили свои подписи,Лера расплакалась от счастья,она не смогла сдержать свои эмоции! Свадьбу сыграли в небольшом ресторане,свадьба была не шикарная,а в кругу близкиз людей -Виталь я хотела тебе кое-что сказать!-радостно сказала Лена -я тебя внимательно слушаю,любимая!-ответил Виталя -Вообщем,у нас будет мальчик!-радостно заявила Лена -Лена!Я самый счастливый человек на земле!Ура у меня будет сын!-закричал Виталя на весь ресторан-Ленка ты моя умница,я тебя очень сильно люблю!-сказала он и поцеловал свою жену
|
|
| |