ВАЛТ в необычной обстановке!
|
|
nastyarozanova | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:42 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 25
Статус: Offline
|
yulenka-puma, будем ждать!!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:28 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 130
|
Проды просто супер прям зашибенские.Вот только приехалас речки а тут уже две продкы. Молодчина. Ето тебе
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:36 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
|
ПоЗиТиВоЧкА,спасибо!Я щас продку скоро скину!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:54 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
|
Внимание!Продка! -Виталь вставай и одевайся щас к нам Лерка придёт!-сказала Лена вставая с кровати и одевая на себя свою одежду. -Да я уж понял!-проворчал Виталя -Молодец что понял!-сказала Лена и чмокнула его в губы -Ладно я пошёл к себе,пока!-сказал Виталя -Ладно иди!-сказала Лена Через полчаса пришла Лера -Привет Лерка! -Привет Лен а чё у тебя вид такой? -Какой?-не поняла Лена -Как будто ты сейчас кое чем занималась,ну сама поняла чем! -Не чем я не занималась!И вообще зачем ты пришла? -А точно,слушай я хотела попросить у тебя платье на дискотеку -И ты только за этим пришла?-спросила Лена"Лучше б ваще не приходила!"-подумала Лена -Ну да!А чё?Чё ты такая недовольная,а? -Не че! -Давай рассказывай какой он в постели? -Кто? -Как кто?Виталя! -Чё?Козлова ты че с ума сошла?У нас нечего не было! -Ага!Уж мне то не ври!Ну Лена ну расскажи! -Это моя личная жизнь!И не лезь в неё! -Ну Лен!Ну пожалуста!Ну мы же подруги! -Нет! -Ну ладно!Пока!-сказала обиженно Лена -Ну ладно... И Лена рассказала Лере то что она хотела услышать! -Круто!Лена поздравляю тебя!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:14 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (yulenka-puma) -Давай рассказывай какой он в постели? -Кто? -Как кто?Виталя! ой, Лееееерка))))) yulenka-puma, отпад жду продочку)))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:16 | Сообщение # 111 |
Флудер
Награды: 78
|
yulenka-puma, супер прода)) Quote (yulenka-puma) -Давай рассказывай какой он в постели? Лерка жжёт)) yulenka-puma, классно пишешь))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:21 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
|
Девчёнки я рада что вам понравилось!прода чуть поже будет!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:47 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
|
Девчёнки я незнаю что написать,вдохновения нет((((((((((((
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:49 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (yulenka-puma) Девчёнки я незнаю что написать,вдохновения нет(((((((((((( не расстраивайся)) бывает)) потом еще как попрет.......))))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:07 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай
|
Вот прода!Придумала!Читайте! Виталя вышел из комнаты Лены и пошёл прогуляться.Он гулял примерно 20 минут и решил присесть на лавку."Вот скоро и смена кончится,и мы с Леной скорее всего больше не увидемся ведь мы из разных городов!-подумал Виталя-нет я не могу её так просто отпустить!"И Виталя решил кое-счто сделать чтобы не расставаться с Леной!Виталя встал с лавки и пошёл в дачку так как скоро ужин! -Виталя ты где был?Я тебя уже потеряла!-сказала Лена -Не надо меня терять!Слушай ты не против если я уеду на пару дней из лагеря? -Я конечно не против,но зачем?-спросила Лена -А это сюрприз!-сказал Виталя! -А я люблю сюрпризы!-сказала Лена с улыбкой на лице! -Ну вот значит я уезжаю из лагеря на 2 дня,хорош? -Да я не против! -Ладно я пошёл собирать вещи! -Давай иди! Как только за Виталей закрылась дверь Лена быстро взяла телефон и набрала Леру -Лер ты можешь сейчас ко мне придти? -Конечно!Щас приду! Через 10 минут Лера была у Лены -Лен что такое случилась? -ВИТАЛЯ УЕХАЛ В ГОРОД НА 2 ДНЯ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ МНЕ СЮРПРИЗ!
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:14 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
yulenka-puma, прикольно)) Quote (yulenka-puma) -А это сюрприз!-сказал Виталя! интересно, какой сюрприз??
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:17 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
yulenka-puma, муза постаралась))))) молодечик))) продка супер!)))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:04 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай
|
Вот последняя на сегодня продка! -Интересно че же это за сюрприз?-спросила Лера у Лены -Я откуда могу знать? Вечером Виталя уехал!На следующий день во время завтрака! -Лен смотри какие люди к нам пришли-сказала Лера смотря на Светочку,которая только что подошла к ним -Привет девчёнки!А где Виталя?-спросила Света -А тебе какая разнаца?-спросила Лена встала из-за столика и подошла к Светке)))) -А че спросить нельза? -Нельзя знаешь!А теперь слушай сюда!-сказала Лена и схватила Свету за волосы-значит так если я ещё раз увижу тебя рядом с моим Виталиком то тебе не поздоровится! -НУ ЧЕ ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ?-СПРОСИЛА СВЕТА -А вот чё!-сказала Лена и выдернула Свете клок волос -Ты че офигела?Овца!-крикнула Света и выбежала из столовой -Молодец Ленка так ей и надо! -Я знаю что я молодец! Сегодня должен вернуться Виталик!Лена очень волновалась,ей было интересно что же за сюрприз приготовил ей Виталя!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:09 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (yulenka-puma) -А вот чё!-сказала Лена и выдернула Свете клок волос Quote (yulenka-puma) Лена очень волновалась,ей было интересно что же за сюрприз приготовил ей Виталя! и мне интересно)))))) yulenka-puma, продка улет)))) жду с нетерпением продолжение))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:14 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
Quote (yulenka-puma) схватила Свету за волосы Ленка,правильно сделала)))))) Quote (yulenka-puma) Овца! это не Лена овца,а мы - овечки)) yulenka-puma, продка блеск)) буду завтра ждать проды)
|
|
| |