ВАЛТ в необычной обстановке!
|
|
Nastka_xD | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:41 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
yulenka-puma, продка супер.... интересненько... жду продки...
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:39 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Вот вам прода! Лена тихонечко вышла из своей палаты и прислушалась"вроде тихо"-подумала Лена,и пошла к Виталику Она тихо постучала в дверь и услышала тихое "заходи",зашла в комнату. -А я к тебе пришла!-сказала Лена -Ну я понял!Иди ко мне!-позвал Виталик Лену -Иду иду Виталик взял Лену за руку и потянул на себя.Лена поцеловала Виталик в щёку,и села рядом с ним на кровать! -Виталь представляешь Лерке нравится Дима! -Чё правда?А знаешь она ему помойму тоже нравится!Но я завтру у него спрошу! -Ты читаешь мои мысли,я только что хотела попросить тебя это сделать! -Обязательно спрошу,любимая!-сказал Виталя и поцеловал Лену.Она отвечала на его поцелуи,Виталя гладил её по спине,а Лена обхватила шею Витали руками и притянула к себе!Вдруг Лена отстранилась от него и сказала -Тут же дети! -Они уже спят! -Нет я пожалуй пойду к себе в комнату! -А я тебя не отпущу! -Ну Виталя ну отпусти,я уже спать хочу! -ну ложись со мной! -Нет я к себе хочу! -Нет лодись сдесь или я тебя щас буду щекотать! -Только не это,я боюсь щекоток! -Ну тогда ложись!Не бойся я не кусаюсь! -А вдруг!Ну хорошо я лягу!-сказала Лена и легла на кровать с Виталей! Виталя обнял Лену за талию и начал осторожно перебирать её волосы руками.Лена повернулась лицом к Витале и поцеловала его в нос,и сказала -Спокойной ночи!-и закрыла глаза -Спокойной ночи любимая!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:50 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 167
|
yulenka-puma, ой, сколько продочек))))) ааа, я так за них рада))) ты молодец, отлично пишешь))) буду ждать еще продки
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:04 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 130
|
yulenka-puma прода супер жду продолжения
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:46 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 111
|
yulenka-puma, я так рада,что у них всё ок))))))))))))надеюсь они не вздумают поссориться?да и у Лерки с Димой что - то намечается)))))))))))))молодчинка))))когда проду ожидать?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:49 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
после кремлёвских курсантов будет прода!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:19 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
Вот продка,как и обещала! Утром первым проснулся Виталик,и осторожно встал с кровати.Он посмотрел на часы 8:00 "есть ещё полчаса"-пронеслось в голове Виталика.Он умылся и пришёл обратно в свою комнату,Лена уже не спала,а просто сидела на кровати. -Доброе утро любимая!-сказал Виталя -Доброе,доброе!-ответила Лена и поцеловала Виталика-Иди буди детей,а я пока умоюсь и накрашусь-сказала Лена -Ладно я пошёл!-сказал Виталя и чмокнув Лену в щёчку пошёл будить детей -Иди иди!-сказала Лена и пошла умываться.Когда Лена пришла то дети уже не спали,а строились на завтрак. -Так дети строимся на завтрак,а потом уборка территории!-сказала Лена выходя из дачки И все отправились на завтрак.Виталя и Лена сели вместе с Леркой и Димой за один столик -Слушай Дим пошли отойдём? -Пошли!-согласился Дима И мужчины удалились из столовой -Слушай Лен я боюсь! -Ты боишься?-не верила своим ушам Лена -Да я боюсь,а вдруг я Димке на нравлюсь? -Ну это мы сейчас узнаем!-сказала Лена,потому что увидела Виталика и Диму которые шли в сторону девчонок Разговор между Виталиком и Димой: -Слушай я хотел спросить,тебе Лера нравится? -Да!А зачем тебе это? -Да Лера Лену вчера попросила чтобы я спросил у тя нравится ли она тебе! -А понятно,ну тогда пошли я заодно поговорю с Лерой! -Ооо!Дим удачи тебе! -Спасибо! И мужчины отправились к девочкам -Лера можно тебя на пару минут?-спросил Дима -ну пошли!-согласилась Лера И они пошли на лавочку,которая стояла не далеко от столовой -Лера ты мне нравишься,хотя нет,Лера я тебя люблю! -Что?-только и выдала Лера -Лера я тебя люблю! -Ой Димка!Я тоже тебя люблю!-воскликнула Лера
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:34 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 167
|
yulenka-puma, у всех все хорошоооо)))) супер)))) жду продочку))))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:36 | Сообщение # 84 |
Болтун
Награды: 130
|
yulenka-puma, Продка просто блеск жду дальше
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:47 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
Вот так были одеты Лера и Лена! на 1 картинки Лера на 2 картинки Лена
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:49 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
yulenka-puma, мего-проды!!!! классно пишешь жду продолжение!!! оно скоро???
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:00 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
nastyarozanova, продолжение попоже выложу!хорошо?все согласны?
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:29 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Вот продка! Когда Дима и Лера вернулись в столовую,то увидели интересную картину!За их столиком сидела Света(вожатая 1 отряда)и очень мило общалась с Виталей,а вернее он с ней не общался это она говорила и смеялась.Лена в это время строила детей чтобы идти обратно в дачку.А Виталя думал как бы ему уйти от этой надоедливой Светы -Света мне пора идти пока!-сказал Виталя -Пока Виталичка!До встречи! Виталя быстро пошёл на выход за Леной. Лера сразу после завтрака пошла к Лене -Привет!Лен я тебе щас такое расскажа...И Лера рассказала Лене всё что увидела в столовой и про Диму -Короче Лен мне кажется она на него запала!Так что смотри а то увидёт твоего Виталю! -Ага!Обойдётся!Пошла она в задницу!И пусть только попробует к нему подойти!Я ей все волосы выдерну)) -Правильно Ленка!Ну ладно я пойду к Димке заскочу! -Ладно иди иди!А я поуду к Витале! В комнате у Витали: -Слушай Виталь а чё эта Света около тебя в столовой крутилась а? -Незнай!А ты че ревнуешь? -Нет ни капельки,я же знаю что ты от меня к ней не уйдешь!Ведь не уйдёшь? -Конечно нет!Я от тебя никогда не уйду!А эта Света ваще уродина)))!-сказал Виталя и поцеловал Лену.
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:31 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
А вот и Света)))))))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:37 | Сообщение # 90 |
Флудер
Награды: 78
|
yulenka-puma, супер продки)) жду продолжения)
|
|
| |