ВАЛТ в необычной обстановке!
|
|
Никуша | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:11 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
блин,забыла.......ПРОДУ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
dcez | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:54 | Сообщение # 182 |
Любитель
Награды: 12
|
все супер жду продолжение
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
|
Клолик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:03 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Привет всем я жду прду
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:17 | Сообщение # 185 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Вот продка На кухне: -Я хотела вам кое-что сказать,только вы не перебивайте!-сказала Лена-Во-первых мы с Виталиком завтра подаём заявление в загс!Во-вторых я переезжаю к Виталику!И в третьих я беремена! -Что?-непоняла мама -Я беремена!-повторила Лена -Ой!Ленка я за вас очень рад!Лично мы не против!-ответил отец Лены -Спасибо!-сказали в один голос Лена и Виталик! -А теперь Виталя рассказывай про себя!-сказала мама -Ну что рассказывать!Я работаю заместителем директора в крупной компании! -Ого!Почему ты мне не рассказывал? -А я хотел тебя проверить!Просто девушки обычно встречаются со мной из-за денег!А ты не такая! -Значит я ещё не всё о тебе знаю!-удивилась Лена -Конечно не всё!-сказал Виталя -А кстати на каком ты месяце?-не удержалась мама -Почти на 2 месяце! -Ооо!Поздравляю!
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:26 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Прода супер
|
|
| |
dcez | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:19 | Сообщение # 187 |
Любитель
|
классненько жду продки следущей надеюсь она будет сегодня
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:34 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 48
|
yulenka-puma, продки СУПЕР!!! жду продку!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:32 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай
|
-Лен вы ведь на ночь у нас останетесь?-спросила мама -Ну да!-сказала Лена-Ну ладно я пошла вещи собирать!Мам поможешь? -Конечно!Пошли!-согласилась мама и пошла в её комнату В комнате: -Лен а ты купила одежду для беременых? -Да!Лерка заставила!Но зачем она мне сейчас! -Лен скоро уже животик появится!С этим делом нельзя тянуть,а то в один прекрасный день на тебя не чё не полезет! -Ой!А ты права!Молодец Лерка!А я как то не догадалась! -Ну ладно!Проехали!Покажи что купили! -На смотри!-сказал Лена и протянула вещи маме -Круто!здорово смотрится!Слушай а в каком городе Виталя живёт? -В Санкт-Петербурге! -А понятно!А я думала он как мы в Москве! -Кстати Лерка скоро наверно тоже замуж выйдет! -Ооо!Вы что в лагерь за женихами ездили? -Нет!Так получилось!Её жениха Дима зовут,он друг Витали! -А ну тогда понятно! -Слушай мам а поехали в магазин!? -Поехали!Купим тебе ещё одежду! -Сейчас только вещи соберём,и поедем!-сказал Лена Через 20 минут все вещи были собраны!Лена вышла из комнаты и направилась в коридор -Лен ты куда собралась?-спросил Виталя -А мы с мамой пойдём в магазин за вещами для меня! -А ну понятно!Это надолго!Ну давайте идите!Мы вас будем ждать!-сказал отец Лены
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:41 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Прода супер
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:31 | Сообщение # 191 |
Болтун
Награды: 130
|
yulenka-puma, Супер зайка продка обалденая
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
dcez | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:52 | Сообщение # 192 |
Любитель
|
классненько жду продолжения
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:57 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 167
|
yulenka-puma, все продки супер!)))) жду еще)))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:43 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай
|
-Здраствуйте девушка нам нужна одежда для беременых! -Здраствуйте,пошлите я вам покажу новую коллекцию одежды! Через 1 час Лена была в примерочной и примеряла очередное платье -Лен здорово!Супер!Тебе очень идёт -Да мне тоже нравится!Это платье тоже берём! Через полчаса Лена с мамой шли к подъезду -Всем привет!-сказала Лена с порога -Привет любимая!-сказал Виталя и поцеловал Лену -Здраствуй Виталь -Ой Виталь мы столько много одежды купили! -Ну давай показывай! -Пошли в мою комнату покажу!-сказала Лена и повела Виталю в комнату -Давай сюда пакет,посмотрим что вы там напокупали!-сказал Виталя и выволил содержимое пакета на кровать! -Долго будешь смотреть!-предупредила Лена Виталю -Ни че посмотрим!А ты иди пока покушай! -Ладно я пошла!Кстати а сколько время? -Уже почти 8 вечера!Сегодня пораньше ляжем спать потому что завтра в 10 уже надо быть готовыми! -И во сколько мы выезжаем? -В одиннадцать! -Ну ладно,всё я пошла! -Похоже в этот раз они купили одни платья!-сказал Виталя сам себе! А ВОТ И ОЖЕДА КОТОРУЮ ЛЕНА КУПИЛА
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:04 | Сообщение # 195 |
Старожил
Награды: 36
|
yulenka-puma super proda,a kogda prodolzenie?
|
|
| |