ВАЛТ в необычной обстановке!
|
|
j@@ne | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:20 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
|
Класс!!!! Все так быстро развивается!!! Тебе быть режиссером сериала ранетки, так Витя и Лена к концу 3 сезона не заруки держались, а поженились и детей нарожали!!! Жду проду!!!
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:16 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Прода супер
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:12 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Вот продка! Утро: Виталя проснулся первый,он осторожно встал чтобы не разбудить Лену,посмотрел на часы 8:40 "пора Ленку будить"-подумал Виталя и посмотрел на спящую Лену"так жалко её будить" -Лен вставай!-сказал тихонечко на ушко Лене Виталя -Ну ещё 5 минуточек-сказала Лена и хотела перевернуться на другой бок,но Виталя не дал ей -Ну Лен вставай!-сказал Виталя и забрал у Лены одеяло -Отдай одеяло!-сказала Лена спокойным голосом -Встань и возьми!-сказал Виталя -Ну Виталичка!Ну пожалуста ну дай мне одеяло!Мне холодно!-сказала Лена и скорчила милую рожицу -Лен вставай!А то мы опаздаем! -Ну хорошо встаю!-сказала Лена -Вот и хорошо!-ответил Виталя и поцеловал Лену Они вышли из комнаты и направились на кухню,где родители готовили завтрак -Доброе утро родители!-сказала Лена -Доброе,доброе!Садитесь завтракать!А то опаздаете! -Всё садимся!-сказала Лена и села за стол
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:54 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Прода супер
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:44 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Проду!!!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:51 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай
|
Виталя и Лена благополучно добрались до Витали Около подъезда: -Вот мы и пришли!-радостно сказал Виталя-теперь это наш с тобой дом! Виталя подтолкнул Лену в подъезд и вот они поднялись на нужный им этаж,Виталя открыл входную дверь и пропустил Лену вперёд -Проходи!-сказал Виталя Лена вошла разулась и пошла на экскурсию по дому:в доме было 4 комнаты Вот Лена нашла их спальню,там было все красиво! -Виталь тут так классно!Супер! -Я рад что тебе нравится!Но если хочешь мы сделаем ремонт! -Нет меня всё устраивает!Нам нужно только обустроить детскую комнату и всё! -Да!А давай прям сейчас пойдём покупать кроватку,коляску и всё такое? -Пошли!Мне эта идея нравится!Кстати мне через 1 неделю нужно к врачу!Ты пойдёшь со мной! -Конечно!Я обязательно пойду с тобой! А ВОТ КОМНАТА ВИТАЛИКА И ЛЕНЫ
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:09 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 167
|
yulenka-puma, ой, сколько продочек классно)))) молодечик)))
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:40 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Нифинты себе комнатака!!! Круто, жду проду!!!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:37 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 90
|
yulenka-puma, супер!продку хД
:D
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:59 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Прода супер
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:10 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай
|
Всем срасибо!Рада что всем всё нравится!Вот продка! Виталя и Лена вышли из подъезда и тут к ним подбегает Вика(соседка Витали и Лены,тайно влюблена в Виталика) -Ой Виталя ты вернулся!А я по тебе уже соскучилась!-сказала Вика и кинулась целовать Виталю -А я вам не мешаю?-спросила недовольная Лена -Леночка это не то что ты подумала!-начал оправдываться Виталя -Как это не то!Мы же с тобой заявление в загс подать решили!Или ты забыл-вмешалась в разговор Вика -Вика помолчи!И вообще вали отсюда! -Ах вот оно что значит я у тебя не одна!-сказала Лена-значит так чтобы ко мне больше не подходил,и ребёнка ты никогда не увидешь!-крикнула Лена дала Витале пощёчину и побежала прочь отсюда! -Лена!Лена подожди!Выслушай меня!Ты не так всё поняла!-крикнул Виталя -Я как раз так всё и поняла!Прощай!Я завтра приеду за вещами! -Лена!Мы с ней уже давно расстались!А она всё бегает за мной!-пытался объяснить Виталя Лене -Виталь когда к тебе в лагере Света липла я ещё терпела,а сейчас мне нельзя волноваться,и я не намерена больше этого терпеть!Всё!Пока!Тебя Вика уже заждалась!
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:14 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
прода супер
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 04.08.2009, 04:45 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Круто Лена его отфутболила! Эта Вика, че ваще за швабра? Жду проду!
|
|
| |
|
yulenka-puma | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:54 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай
|
Всем привет!Я пришла к вам с продкой!Читайте! -Вика ты понимаешь что ты сейчас натворила?Я поссорился со своей девушкой из-за тебя!Я тебя ненавижу!Мы с тобой уже давно расстались,уже 1 год прошёл!Ты что русского языка не понимаешь?ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА!А Лене нельзя волноваться потому что она беременна!Беременна от меня!-орал на Вику Виталя! -А откуда тебе знать что она беременна от тебя?-спросила Вика(зря она это сделала,зря!) -Ты чё вообще дура?А хотя что я спрашиваю это итак понятно!Значит так если я ещё раз тебя увижу рядом с собой,то я незнаю что я сделаю!-крикнул Виталя,а Вика побежала прочь от Витали! "Так надо идти домой и думать как просить прощение у Лены,она меня так просто не простит,я это знаю"-подумал Виталя и пошёл обратно домой Тем временем Лена сидела в парке и думала где ей ночевать: "Так и куда мне идти"-думала Лена"может к Витале вернуться он же не виноват!Да я пойду к нему,но так сразу я его не прощу!"-подумала Лена и отправилась к Витале домой,к себе домой! И вот она уже стоит у двери и думает звонить или не звонить!Решилась позвонить,и вот дверь открывается у порога стоит Виталя -Привет!-сухо сказала Лена -Привет!-ответил Виталя и пропустил Лены в квартиру -Виталь можно я у тебя переночую?А то я только щас поняла что мне не куда идти!-спросила Лена -Конечно!Проходи!Чай будешь? -Не откажусь!-ответила Лена На кухне: -Леночка я хотел попросить у тебя прощение!Прости меня пожалуста!Я люблю тебя очень сильно!Я без тебя жить не могу!Кроме тебя мне никто не нужен!Ты моя самая любимая и самая красивая!-сказал Виталя и начал целовать Лену,сгачала она сопративлялась но потом поняла что это безполезно и решила ответить на поцелуй.........
|
|
| |