ВАЛТ в необычной обстановке!
|
|
Клолик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:17 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
Супер мне нравится
|
|
| |
|
yulenka-puma | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:48 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Они целовались уже минут 10 и Виталя решил спросить -Лен ты меня простила?-спросил Виталя -Конечно простила!Как же я могу тебя не простить я же тебя очень сильно люблю!Но обещай мне что больше такого не повторится! -Обещаю!Я тебя люблю!-радостно сказал Виталя,взял Лену на руки и закружил -Ой Виталь отпусти а то мне щас опять плохо будет! -Ой прости!Я совсем забыл!-сказал Виталя и осторожно посадил Лену на стул -Да кстати мы же чай собирались пить!Вот и чай!-сказал Виталя и поставил на стол 2 чашки с чаем -Виталь чё завтра будем делать?-спросила Лена -Пойдём в магазин!Мы же сегодня до него так и не дошли!А потом пойдём в загс заявление подавать! -Ну ладно пошли спать!А то я уже устала очень! Утро.Лена встала первая и решила приготовить завтрак,пошла на кухню открыла холодильник в нём была куча разной еды,решила приготовить блинчики!Когда Виталя встал Лены не кровати уже не было,он решил пойти на кухню и увидел там Лену,она что-то готовила Витале стало интересно и он решил посмотреть.Осторожно подошёл к ней и обнял -Доброе утро!Что ты готовишь? -Доброе!Я готовлю блинчики! -Ням ням!Я их обажаю! -Если обажаешь то садись завтракать!-сказала Лена и села за стол Через 1 час Виталя и Лена отправились в магазин за покупками Как только они зашли в магазин то увидели кучу разных кроваток и колясок! -Ой Виталь я не смогу выбрать они все красивые! -Да Лен ты права,но ничё выберем!Лично я люблю голубой цвет,а ты? -Ну мне нравится оранжевый и голубой!Но мы ведь незнаем кто у нас будет мальчик или девочка! -Я думаю оранжевый и голубой подойдёт и мальчику и девочке!Пошли выбирать! Они прошли уже почти весь магазин и не смогли нечего выбрать,всё было не то,что им хотелось и вот Лена увидела чудесную кроватку голубого цвета!Она ей сразу понравилась! -Виталь смотри какое чудо!-сказала Лена -Ой мне тоже нравится!Может эту возьмём?-сказала Виталя потому что ему очень понравилась кроватка! -Да!давай эту она очень мне понравилась!Нам осталось выбрать коляску! Коляску выбрали быстро,она тоже была очень красивая Вот кроватка
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:49 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай
|
А ВОТ КОЛЯСКА!
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:53 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 17
|
yulenka-puma, ААААААААА я таю прода супер
|
|
| |
j@@ne | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:29 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 160
|
yulenka-puma, а сеня прода будет?
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:31 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай
|
Нет продка только завтра!В голову нечего не лезет(((((((((У меня вдохновения нет((((((
|
|
| |
|
Tatysha | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:56 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
Награды: 48
|
yulenka-puma, а сегодня будет продка?
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:36 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай
|
Всем привет!Извините что так долго,просто вдохновения не было!Вот продка! -Ну что Виталь сейчас в загс?-спросила Лена когда они вышли из магазина -Ну да!Ленка я так тебя люблю!-сказал Виталя -Я тебя тоже очень сильно люблю!Пошли уже скорей! В загсе им дали бланки которые надо было заполнить,тут Лена немного застряла и решила спросить у Витали: -Виталь а какую фамилию мне писать в строке после свадьбы?-спросила Лена у Витали -Лен я конечно был бы счастлив если ты возьмёшь мою фамилию,но если хочешь оставь свою,я не против! -Нет Виталь я возьму твою фамилию!Я тебя очень сильно люблю! -Спасибо Леночка!Я тебя тоже люблю!Лен я всё ты скоро? -Да ещё немножко осталось-сказала Лена-всё вот-сказала Лена и отдала свой бланк-пошли домой,а то скоро коляску и кроватку привезут,а дома никого нет! -Пошли!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:13 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 48
|
yulenka-puma, клаасно! Жду проду!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:20 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай
|
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ПРОДКУ?
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:52 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай
|
Привет зайки!Вот продка! Виталя и Лена сидели на кухне и пили чай,в дверь позвонили: -Это наверно кроватку привезли и коляску-сказала Лена и обрадовалась -Конечно ведь мы никого больше не ждали!-сказал Виталя и пошёл открывать дверь На пороге стояла мама Виталика -Привет мам!А ты как здесь? -Я вообще-то к сыну приехала в гости! -Ой конечно проходи!Рад тебя видеть!А ты почему без папы? -У него дела поэтому приехала только я! -Ну ты проходи на кухню,я тебя кое с кем познакомлю!-сказала Виталя -Здраствуйте!-сказала Лена -Здраствуйте!Я мама Виталика,меня зовут Екатерина Андреевна!А вы кто? -Я..-не успела договорить Лена -Мам это моя невеста Лена,мы сегодня подали заявление в загс,и ещё Лена беременна! -Очень приятно познакомиться!А я думала что мой сын уже никогда не женится! -Мне тоже очень приятно!Вы проходите будем пить чай!-сказала Лена и мило улыбнулась -С удовольствием!Лена а на каком ты месяце?-спросила ЕА(мама виталика) -Практически на 2!Вот завтра пойдём к врачу!На узи! -Ой я очень и рада!Я пойду с вами если вы не против -Конечно не против!Мы только за!-ответила Лена
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:08 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 167
|
yulenka-puma, продки класс))))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:12 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай
|
MaryMill, спасибо!а я думала что никто не читает!
|
|
| |