ВАЛТ в необычной обстановке!
|
|
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:39 | Сообщение # 166 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
yulenka-puma, продка супер
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:51 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Продка! И вот настала одлгожданная дискотека!Лера и Дима решили заказать песню у диджея для Лены и Виталика!Лера подошла к диджею -Слушай Саш а можно заказать песню? -Конечно!Для кого заказываем? -Для Лены и Виталика из 4 отряда!Поставь какой-нибудь медляк! -Понятно!Сейчас будет-сказал Саша и взял микрафон! -А следующая песня посвещана Лене и Виталику из 4 отряда!-сказал Саша Лена и Виталик сразу поняли кто заказал песню! -Лен можно пригласить тебя на танец?-спросил Виталя хотя и сам знал ответ -Конечно можно,любимый!-ответила Лена И они начали танцевать!Мимо них прошла грустная Света,но тут её пригласил на танец вожатый 8 отряда Миша,Лера и Дима тоже танцевали Разговор Димы и Леры после танца: -Лера мы с тобой уже давно встречаемся,и я хотел тебе кое-что сказать! -Ну говори,я вся во внимании!-обрадовалась Лера -Лера я тебя люблю!Выходи за меня замуж! -Димка!Ура!Я конечно согласна!-сказала Лера и кинулась обнимать Диму! Но вот дискотека подошла к концу!Лена сегодня осталась у Витали!У них была очень бурная ночь!Уснули они только под утро!У Димы и Леры тоже была бурная ночь! А ВОТ ТАК БЫЛИ ОДЕТЫ ЛЕНА И ЛЕРА НА ДИСКОТЕКЕ! 1-ЛЕНА 2-ЛЕРА
|
|
| |
dcez | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:10 | Сообщение # 168 |
Любитель
Награды: 12
|
а круто мне понравилось, только я не поняла это конец или есть еще продки
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:18 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
|
dcez, будут ещё продки,это ещё не конец!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:33 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай
|
На следующий день Лена и Виталя встали за 10 минут до подъёма!Вернее встал только Виталя -Лен вставай скоро подъём!-сказал Виталя и поцеловал Лену в лобик -Ну ещё 10 минуточек!-сказал сонная Лена и перевернулась на другой бок! -Лен через 10 минут подъём! -Ладно ладно встаю!-встала с кровати-а ты иди детей буди тогда!-проговорила лена и пошла умываться -Хорошо я тогда пошёл!-ответил Виталя и вышел из комнаты Через 20 минут Лена венулась в комнату и решила переодеться пока Витали нет,Лена переоделась и тут у неё зазвонил телефон -Ало! -лен это я! -Привет мама! -Лен тебя встречать или сама доедешь? -Мам меня не надо встречать,я приеду не одна! -И с кем же ты приедешь? -А это сюрприз! -Ну хорошо мы вас ждем! -Ладно пока-сказала Лена и положила трубку Через 1 минуту телефон вновь зазвонил -Ало! -Лен привет! -Привет Лер ты что так рано звонишь? -я звоню по делу! -Ну что ещё? -А сейчас к тебе приду и все расскажу!-сказала Лера -Ладно жду! Через 20 минут Лера пришла к Лене -Привет!Классно выгладишь!-сказала с порога Лера -Зачем пришла? -Лен мы с тобой вместе поедем всё-таки из одного города! -Лер конечно вместе!Вместе приехали вместе и уедем!Только с нами Виталя поедит,а завтра я переезжаю к нему! -Ооо!круто!поздравляю!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:53 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ух,ты,сразу 3 продки застала,супер,ну и что ты там еще им придумала?..вроде все так класно получаеться...
|
|
| |
dcez | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:13 | Сообщение # 172 |
Любитель
Награды: 12
|
а классно жду дальнейшего продлжения
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:36 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 17
|
принииммайте нового читателя фик супер дайте проду
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:10 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
|
Клолик, привет!рада что нравится мой фанфик!щас сажусь проду писать
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:12 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
yulenka-puma, ура
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:12 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 111
|
yulenka-puma, проды классные)))))))))))))))))))))давай дальше пиши))))))))слава Богу,что у них всё хорошо!!!!!!!)))))))))) умничка)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:13 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 167
|
yulenka-puma, продки супер!))))) молодечик))) жду еще
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:21 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай
|
ВОТ ВАМ ПРОДКА! -Виталь мне плохо!-сказала Лена когда они с Лерой и Виталиком ехали на автобусе домой -Лен потерпи немножко осталось!-сказал Виталя -Я не могу терпеть!-сказал Лена и прикрыла рот рукой -Остановитесь пожалуста девушке плохо!-крикнул Виталя водителю Автобус тут же остановился и Лена выбежала на улицу!Через 20 минут Лена вернулась обратно! -Все мы можем ехать дальше!-сказал Виталя Автобус тронулся с места и через полчаса Лена и Виталя были в городе -Вот мы и пришли!-сказала Лена когда они подошли к её подъезду! -Ну ладно пошли!-сказал Виталя,взял Лену за руку,и вошёл в подъезд -Ну я звоню!-сказал Лена и её рука понтянулась к звонку Через минуту в квартире послышались шаги и дверь тут же открылась -Привет мам!-сказал Лена и кинулась обнимать маму -Здраствуйте!-поздаровался Виталя с отцом Лены -Здраствуйте проходите!-сказал отец Лены и отошёл от двери чтобы Лена и Виталик смогла пройти в квартиру! -Мам,пап знакомьтесь это Виталя мой парень,и в скором будущем муж! -Приятно познакомиться я Николай!-ответил Отец и протянул руку Виталию -А я Татьяна!-сказал Ленина мама-проходите на кухню!
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:23 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Прода супер
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:11 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 111
|
yulenka-puma, а вот и знакомство с родителями)))))))))))))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |