Я готов умереть ради тебя...
|
|
Никуша | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:47 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Ну пошутили они вообще-то только про кусочки... Про убрать - все в силе!!! я ж говорю,что такие не умеют шутить((( Quote (CrazySheep) «Вот тебе, любимый, и неожиданный поворот событий для твоего детектива…» ещё какой поворот((((((((( Quote (CrazySheep) «Блин, только почему их еще ни на одном посту ни взяли??? - в это время думал про себя парень, - ведь еще вчера все вводные дал...» да потому что номера или машину поменяли.....или такси брали.....или вообще пишком шли!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:39 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Никуша) я ж говорю,что такие не умеют шутить((( Не хочешь - научим, не умеешь - заставим!!! Quote (Никуша) да потому что номера или машину поменяли.....или такси брали.....или вообще пишком шли!!!!!!!!!!! Неее... Этим мозгов на это не хватило...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Mary1990 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:37 | Сообщение # 123 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Супер, мега фанфик!!!!! Мне очень нравится!)))) Пиши скорее дальше))))) Так интересно что же дальше......
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:47 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (Mary1990) Супер, мега фанфик!!!!! Мне очень нравится!)))) Пиши скорее дальше))))) Так интересно что же дальше...... Ой, Мушуль, приветик!!! Спасибо огромное, Солнце!!! очень приятно!!! Как твои дела??? Ты, кстати, обе продки прочитала: я вчера вечером и сегодня утром кинула!!!!
|
|
| |
Mary1990 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:57 | Сообщение # 125 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Дела мои хорошо)))) А когда ты проду напишешь будут еще лучше)))) Да я обе проды прочла, ты пишешь просто супер))))
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:55 | Сообщение # 126 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (CrazySheep) «Ну что, Супермен, соскучился??? Опять ты не уберег свою прынцессу!!! Да-да!!! Леночка твоя у нас... Допрыгались Вы!!!» Гы)Как мило они его обозвали) Quote (CrazySheep) «Ого!!! Это еще что за фильм ужасов??? Я что в лесу??!!» - девушка огляделась вокруг… «Вот тебе, любимый, и неожиданный поворот событий для твоего детектива…» О ком думает в первую очередь?Правильно о нем, любимом) Quote (CrazySheep) «Блин, только почему их еще ни на одном посту ни взяли??? - в это время думал про себя парень, - ведь еще вчера все вводные дал...» Вот, вот, уже пора)
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:59 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Ааа.. Привееет!! Продки супер!!! Что же дальше?? Надеюсь, что это Витя!! =))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:02 | Сообщение # 128 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (CrazySheep) - Ааааа!!! Сука!!! – заорал от боли мужик… :D Quote (CrazySheep) - Ты - идиот бездарный!!! Ничего доверить нельзя!!! Даже с девчонкой справиться не можешь!!!! Ты же говорил, что она без сознания!!! – орал он… Лох чо) Quote (CrazySheep) - Как в Лесу??? Зачем они в лес – то поехали??? Господи, пусть с ней все будет хорошо!!! Спокойно... Quote (CrazySheep) Лена бежала, не разбирая дороги, и слышала, что слежка за ней не прекращается!!! Один из бандитов достал пистолет и стал стрелять девушке по ногам, и Лене пришлось скакать между пулями… Сзади слышался отборный мат… УУУУУХ!Как зло-то) Quote (CrazySheep) Ты же только свою любовь обрела!!! У тебя же еще вся жизнь впереди – счастливая жизнь с любимым мужчиной – за это нужно бороться!!!» Лена собралась с силами и побежала дальше… Трава была скользкая от дождя, а в сланцах бежать было вообще нереально… Лена поскользнулась и рухнула в овраг!!! «Ммммм… Блин!!! Нога!!!» Но жить хотелось сильнее!!! Стала вылизать, но ее подхватили чьи-то сильные руки… Правильно мыслит)Это же он, правда?И с Ленкой всё хорошо, так ведь?
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
Сообщение отредактировал Влюбленная_в_небеса - Четверг, 08.10.2009, 15:03 |
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:18 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 104
|
CrazySheep, привет,моя хорошая Quote (CrazySheep) А я вот тут с продкой притопала ай как .хорошо... Quote (CrazySheep) - Ты - идиот бездарный!!! Ничего доверить нельзя!!! Даже с девчонкой справиться не можешь!!!! Ты же говорил, что она без сознания!!! – орал он… *** орите,орите громче ,мож кто услышит.. Quote (CrazySheep) Как в Лесу??? Зачем они в лес – то поехали??? Господи, пусть с ней все будет хорошо!! волнуйся ,Степнов.... Quote (CrazySheep) вспомнила, как сразу после душа направилась на кухню – попить кофе… Вити дома не было, поэтому девушка удивилась, услышав шорох за спиной, обернулась… а дальше – темнота… так вот как дело то было... а как же вошли то !!!!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Лена поскользнулась и рухнула в овраг!!! «Ммммм… Блин!!! Нога!!!» упс.... Quote (CrazySheep) Стала вылизать, но ее подхватили чьи-то сильные руки… что за руки !!!!!!!!!!!!!????????????7 CrazySheep, мне всё понравилось...можно ещё нежных воспоминаний о друг друге добавить???
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:55 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Привет, Красавицы!!! Quote (Mary1990) А когда ты проду напишешь будут еще лучше)))) Да я обе проды прочла, ты пишешь просто супер)))) Вай, спасибо, Машенька!!! ты меня прям захвалила - в краску меня вгоняешь... Quote (Влюбленная_в_небеса) О ком думает в первую очередь?Правильно о нем, любимом) Quote (Влюбленная_в_небеса) Правильно мыслит) Вот, что Любовь с людьми делает!!! Quote (vredina) Ааа.. Привееет!! Продки супер!!! Что же дальше?? Надеюсь, что это Витя!! =)))) Спасибки, Зая!!!! Надежда умирает последней!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Это же он, правда?И с Ленкой всё хорошо, так ведь? Ох, не знаю, не знаю!!! Quote (vania9677) CrazySheep, привет,моя хорошая Ааааа!!! Лессенька!!!! Привет, Дорогая!!! Quote (vania9677) волнуйся ,Степнов.... Ну а как же!!!! Quote (vania9677) что за руки !!!!!!!!!!!!!????????????7 Мужские, наверное... Quote (vania9677) CrazySheep, мне всё понравилось... Спасибо, Солнце!!! Quote (vania9677) можно ещё нежных воспоминаний о друг друге добавить??? Я учту!!! Никуша, Mary1990, Влюбленная_в_небеса, vredina, vania9677, СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
|
CrazySheep | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:28 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Кто - нибудь хочет ПРОДУ???
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:29 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
А у меня есть!!!!
|
|
| |
pap | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:09 | Сообщение # 134 |
Общительный
Награды: 34
|
ааа,такой клёвый фик!прпоооооооооооооооооооооооооду!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:31 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) ПРИВЕТУЛЬКИ!!! МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!! smile smile smile smile приветище!!!!!!!1 Quote (CrazySheep) Кто - нибудь хочет ПРОДУ?? дразнюлька !!!! даваааааай...!!!!!!!! Quote (CrazySheep) А у меня есть!!!! чё то я ничё не вижу
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |