Я готов умереть ради тебя...
|
|
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:08 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) - Леночка!!! С ним все будет хорошо!!! Я тебе обещаю!!! Ты, главное, сама держись – ты сейчас ему нужна, как никогда!!! а вот с эти согласна!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Уроков было немного, но стрелки на часах двигались со скоростью черепахи… Лена вся издергалась, сидя на стуле... Но мыслями она была в другом месте – рядом с любимым… То и дело Лена замечала на себе любопытные взгляды одноклассников, слышались попытки что-нибудь спросить, которые заботливо пресекались Лерой… Учителя, кажется, вошли в положение и не заставляли Лену отвечать!!! всегда так.....когда куда - то надо или что то сделать!!! Quote (CrazySheep) - Ну хорошо, ты только не раскисай – все хорошо будет!!! И помни, я всегда рядом и готова помочь!!! вот эта подруга!!!!!!!!!!!!!1 Танюша,зайка!!!!!!!!!!!продка очень хорошая!!!!!!!!надеюсь,что Виталя выкарапкается!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:17 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Никуша) всегда так.....когда куда - то надо или что то сделать!!! Угу, а когда весело и хорошо - время пролетает незаметно.... Quote (Никуша) вот эта подруга!!!!!!!!!!!!! Дружба - это очень важная составляющая жизни человека!!! Когда есть друзья, жизнь становится ярче, интереснее и даже проще!!! Quote (Никуша) Танюша,зайка!!!!!!!!!!!продка очень хорошая!!!!!!!!надеюсь,что Виталя выкарапкается!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!! Только у меня тут Витя, а не Виталик!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:19 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (CrazySheep) Угу, а когда весело и хорошо - время пролетает незаметно.... это точно...потому что ты увлечена)))))) Quote (CrazySheep) Дружба - это очень важная составляющая жизни человека!!! Когда есть друзья, жизнь становится ярче, интереснее и даже проще!!! согласна!!!!!!!!!!!!!!верные слова толкуешь Quote (CrazySheep) Спасибо большое!!! Только у меня тут Витя, а не Виталик!!! прости,я уже запуталась в их именах.....временами у себя не так напечатаю,потом переделываю))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:29 | Сообщение # 154 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (CrazySheep) «Виктор еще не пришел в сознание», «прогнозы делать рано», «а Вы кем вообще ему приходитесь???», - вот все, что слышала Лена от врачей… Он в больнице...( Quote (CrazySheep) - Как ты?? - Что произошло??? - Вся школа только о Вас и говорит??? - Почему нам ничего не сказала – мы бы помогли!!! - Лен, а правда, что тебя похитили и в лес увезли??? - А Виктор Михалыч как там оказался??? - Кстати как он себя чувствует??? Ого сколько вопросов) Quote (CrazySheep) - Нука, успокоились все!!!! Не видите, она еще в себя не пришла??? - к шумной компании подошла запоздавшая Лера… О)Лерка) Quote (CrazySheep) Уроков было немного, но стрелки на часах двигались со скоростью черепахи… Так всегда, когда ждешь) Quote (CrazySheep) - Вот и умница!!! Жду!!! Молодец она...
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:53 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) прости,я уже запуталась в их именах.....временами у себя не так напечатаю,потом переделываю)))))))) Ничего страшного... Бывает!!! Для нас, Овечек ведь и ВАЛТ и КВМ одинаково дороги!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Он в больнице...( Ну это же уже хорошо - там ему окажут всю необходимую помощь!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Ого сколько вопросов) Налетели - Чайки!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Молодец она... Да, Ленка у нас большая молодчинка, она сильная - со всем справится...
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:37 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Никуша) я после твоих комментиков,обитаю под столом) зай, ты это ...,подушку дежурную засунь туда, а то я тут по ходу надолго а так приятно ,старушка маразматичка..;) Quote (CrazySheep) Молодец, что пришла!!! happy Откудова это ты так поздно?? нуууууу.. догадайся ,это не сложно Quote (CrazySheep) Наверное, теми эмоциями, которые он вызывает, адриналин какой-то чтоли. особенно когда сидишь в баре и вокруг свист,крики...и речёвки,и я с подружкой.... ,мусчины то чужие ...во где адреналин ну а теперь комментики Quote (CrazySheep) Чувствовала она себя сносно это я себя уже чувствую, сейчас сносно... Quote (CrazySheep) Вся школа только о Вас и говорит??? какя школа!!!!!СНГ всё на уши поставили...... Quote (CrazySheep) но стрелки на часах двигались со скоростью черепахи… Л во во ,еле сегодня на работе досидела..... теперь ,чай литрами пью.. Quote (CrazySheep) Ничего страшного... Бывает!!! Для нас, Овечек ведь и ВАЛТ и КВМ одинаково дороги!!! теперь ,точно одинаковые....делить бессмыслено.... зачитываюсь и так и так... CrazySheep, Танюха -молодца,продочка понесла поправку на позитив, ждууууу...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:51 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) нуууууу.. догадайся ,это не сложно Quote (vania9677) особенно когда сидишь в баре и вокруг свист,крики...и речёвки,и я с подружкой.... ,мусчины то чужие ...во где адреналин Уже все понятно!!! Я так и подумала!!! А я дома буянила!!! Quote (vania9677) это я себя уже чувствую, сейчас сносно... Quote (vania9677) во во ,еле сегодня на работе досидела..... теперь ,чай литрами пью.. Крепись... И поправляйся давай после гулянок своих!!! Quote (vania9677) CrazySheep, Танюха -молодца,продочка понесла поправку на позитив, ждууууу... Спасибки!!! Я старалась!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:09 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Ой, Витюня держись там!! Мы с тобой!! И Ленок ты тоже. Все будет гуд =)) Аффтор все разрулит, да? =))) Жду проду!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:06 | Сообщение # 159 |
Любитель
Награды: 6
|
CrazySheep, Танюш, наткнулась на твой фик здорово! мне нравится такой экшн
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:21 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Ой, Витюня держись там!! Мы с тобой!! И Ленок ты тоже. Все будет гуд =)) Аффтор все разрулит, да? =))) Жду проду! Давайте держать кулачки за Витюню!!! Quote (Secret_Fervour) CrazySheep, Танюш, наткнулась на твой фик здорово! мне нравится такой экшн Спасибо, Ксюшенька!!! Очень рада новому читателю!!!
|
|
| |
Mary1990 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:02 | Сообщение # 161 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Просто супер!! Ты умница!!!)))) Когда продой порадуешь????)))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:08 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (Mary1990) Просто супер!! Ты умница!!!)))) Спасибо, Зайка!!! Quote (Mary1990) Когда продой порадуешь????))) Честно говоря, не знаю еще, вечером вряд ли - успею... Так что скорее свего только завтра!!! Я щас на работу убегаю, потом на учебу до 21.00
|
|
| |
Mary1990 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:09 | Сообщение # 163 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Удачного дня)))) Буду ждать проду)))))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:10 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (Mary1990) Удачного дня)))) Буду ждать проду))))) Спасибо, Машуль!!! Ты - прелесть!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:15 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 104
|
CrazySheep, привет,у меня выходной,заскочила,пока борщ варится,уже читаю тебя
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |