Я готов умереть ради тебя...
|
|
CrazySheep | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:05 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (pap) ааа,такой клёвый фик!прпоооооооооооооооооооооооооду! Спасибо большущее!!!! Quote (vania9677) чё то я ничё не вижу Простите, мои хорошоие, я думала, что раньше домой приду и кину проду!!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:53 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) Девушка уже облегченно выдохнула, когда ее больно схватили за руку… - Не подходите!!! Иначе девчонке конец!!! – маклер схватил Лену и приставил пистолет к виску… ну как её угораздило опят то??? Quote (CrazySheep) Все обернулись на стон… Виктор тоже медленно оседал вниз… не пруха.... Quote (CrazySheep) - Леночка, девочка моя… Ты ни в чем не виновата… - прохрипел Виктор… Я люблю тебя больше жизни, я же говорил, что готов умереть ради тебя… это он ей первый раз сказал по ходу.. Quote (CrazySheep) Ради нас!!!! – девушка разрыдалась с новой силой!!! плякае... ну вот и я загрустила... жду...... позитива....полоса белая ,полоса чёрная.....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:03 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) это он ей первый раз сказал по ходу.. Неа, это должна быть последняя фраза моего мини-рассказа, я же только потом во вкус вошла и решила фик писать: так что Витя это говорил, когда они только сбежали из клуба... Воть!!! Quote (vania9677) ну вот и я загрустила... жду...... позитива....полоса белая ,полоса чёрная..... Ну, Лесенька, не грусти, Солнышко!!! Не все же в жизни так просто, тем более в моем фике!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:14 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (CrazySheep) АААААА!!!! ВИТЯ!!!! НЕЕЕТ!!!! – Заверещала Лена. Она на четвереньках поползла к любимому – сил подняться уже не было… - Где врач??? Он же с нами ехал!!! – заорал Леха, в это время омоновцы уже вязали маклеров… - Нет, пожалуйста, нет, Витя!!! Любимой мой, родной!!! – девушка сидела перед мужчиной, положив его голову к себе на колени, из глаз лились слезы – Лена больше не могла да и не хотела их сдерживать… - Витя!!! Витенька!!! Прости меня!!! Это я во всем виновата!!! Это я вляпалась в историю, а ты из-за меня страдаешь… - девушка в этот момент не переставала целовать лицо мужчины – глаза, нос, губы… - Леночка, девочка моя… Ты ни в чем не виновата… - прохрипел Виктор… Я люблю тебя больше жизни, я же говорил, что готов умереть ради тебя… Последнюю фразу мужчина произнес тихо-тихо и потерял сознание…. - НЕТ!!! ВИТЯ!!!! НЕТ!!!! Прошу Тебя!!!! Не надо умирать ради меня!!!! Лучше Живи!!!! ЖИВИ!!! Живи ради меня!!!! Ради нас!!!! – девушка разрыдалась с новой силой!!! Ааааааааааааа........... Боже мой!!!! Это что-то!!! У меня одни эмоции!! Живиииииии Витя.... А то к тебе в кошмарном сне приду... гыыы Проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:16 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) так что Витя это говорил, когда они только сбежали из клуба... Воть! пошла искать клуб....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:17 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (CrazySheep) - АААААА!!!! ВИТЯ!!!! НЕЕЕТ!!!! – Заверещала Лена. Она на четвереньках поползла к любимому – сил подняться уже не было… - Где врач??? Он же с нами ехал!!! – заорал Леха, в это время омоновцы уже вязали маклеров… - Нет, пожалуйста, нет, Витя!!! Любимой мой, родной!!! – девушка сидела перед мужчиной, положив его голову к себе на колени, из глаз лились слезы – Лена больше не могла да и не хотела их сдерживать… - Витя!!! Витенька!!! Прости меня!!! Это я во всем виновата!!! Это я вляпалась в историю, а ты из-за меня страдаешь… - девушка в этот момент не переставала целовать лицо мужчины – глаза, нос, губы… - Леночка, девочка моя… Ты ни в чем не виновата… - прохрипел Виктор… Я люблю тебя больше жизни, я же говорил, что готов умереть ради тебя… Последнюю фразу мужчина произнес тихо-тихо и потерял сознание…. - НЕТ!!! ВИТЯ!!!! НЕТ!!!! Прошу Тебя!!!! Не надо умирать ради меня!!!! Лучше Живи!!!! ЖИВИ!!! Живи ради меня!!!! Ради нас!!!! – девушка разрыдалась с новой силой!!! ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!ННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же так?! он оязан выжить ради неё!!!!!!!!!!!!!!!!!ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:00 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Ааааааааааааа........... Боже мой!!!! Это что-то!!! У меня одни эмоции!! Живиииииии Витя.... Quote (Никуша) ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!ННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же так?! он оязан выжить ради неё!!!!!!!!!!!!!!!!!ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он будет бороться, они вместе будут бороться... Quote (vredina) А то к тебе в кошмарном сне приду... гыыы Проду!! Quote (vania9677) пошла искать клуб.... Это на 2 страничке, после того, как они наваляли этим уродам и убежали... Девочки, Солнышки мои, Заиньки!!! не переживайте так!!! И Спасибо Вам!!!! даже не думала, что продка вызовет столько эмоций!!!! Это Вам, чтобы поднять настроение, а то я , засранка такая, испортила его:
Сообщение отредактировал CrazySheep - Пятница, 09.10.2009, 22:09 |
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:28 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Он будет бороться, они вместе будут бороться... эх.....такие слова....я тронута))))) Quote (CrazySheep) Девочки, Солнышки мои, Заиньки!!! не переживайте так!!! И Спасибо Вам!!!! даже не думала, что продка вызовет столько эмоций!!!! ещё какие,у меня слёзы на глазах навернулись(((((( Quote (CrazySheep) Это Вам, чтобы поднять настроение, а то я , засранка такая, испортила его: спасибки,зайка))))))))но ты больше не порть его!!!!!!!!!
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:20 | Сообщение # 144 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (CrazySheep) Лена подняла голову и увидела того самого бандюгана, которому дала в нос… Quote (CrazySheep) причем, как ни странно, его целью было ни столько убежать от милиции, сколько догнать Лену…. Ну вот я думала это не он... Quote (CrazySheep) - Лена!!! Леночка!!! Ты меня слышишь??? – услышала девушка до боли знакомый голос любимого… Дааа!!!А это он))) Quote (CrazySheep) Все обернулись на стон… Виктор тоже медленно оседал вниз… Не надо... Quote (CrazySheep) - Леночка, девочка моя… Ты ни в чем не виновата… - прохрипел Виктор… Я люблю тебя больше жизни, я же говорил, что готов умереть ради тебя… Живи!!!Не надо умирать!!!
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:50 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) эх.....такие слова....я тронута))))) Quote (Никуша) ещё какие,у меня слёзы на глазах навернулись(((((( Вот такая она КВМ-любовь!!!! Вероничка, Зайка, только слезок не надо... Quote (Никуша) спасибки,зайка))))))))но ты больше не порть его!!!!!!!!! Я постараюсь!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Ну вот я думала это не он... Не все так просто.... Я всегда оставляю несколько вариантов, чтобы подержать интригу... Вы только не расстраивайтесь так сильно!!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Не надо... Quote (Влюбленная_в_небеса) Живи!!!Не надо умирать!!! Оленька не переживай!!! Лапочки Мои!!!! Простите, но сегодня проды не будет - я не успела!!!! Да еще эти немцы - кони педальные и судья корявый!!!! Зла не хватает!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:13 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Вот такая она КВМ-любовь!!!! Вероничка, Зайка, только слезок не надо... хорошо,не буду.......Боже,меня на этом форуме только 2 или 3 раза полным именем называли,так не привычно и приятно)))))))))))))))) Quote (CrazySheep) Лапочки Мои!!!! Простите, но сегодня проды не будет - я не успела!!!! эх,а я вот успела.....в 3 фик))))))))))))но ничё,через телефон загляну завтра или если получится,то аж вечером,после 8((((((( Quote (CrazySheep) Да еще эти немцы - кони педальные и судья корявый!!!! Зла не хватает!!! не,реально....все на форуме с России смотрели футбол.чем он вам нравится?!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:46 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
CrazySheep, привет ,я тока пришла ,но ничё не пропустила, футбол- это святое... состояние просит баиньки завтра будет ,лучше ,чем вчера.....
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:51 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) состояние просит баиньки завтра будет ,лучше ,чем вчера..... я после твоих комментиков,обитаю под столом)))))))))))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:18 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) Боже,меня на этом форуме только 2 или 3 раза полным именем называли,так не привычно и приятно)))))))))))))))) Рада, что смогла сделать приятно!!! Вообще, считается, что для человека - его имя, это действительно, самое приятное слово.... Quote (Никуша) не,реально....все на форуме с России смотрели футбол.чем он вам нравится?! Наверное, теми эмоциями, которые он вызывает, адриналин какой-то чтоли... Я сама только с чемпионата Европы стала его смотреть - зацепило... Quote (vania9677) CrazySheep, привет ,я тока пришла ,но ничё не пропустила, футбол- это святое... состояние просит баиньки завтра будет ,лучше ,чем вчера..... Молодец, что пришла!!! Откудова это ты так поздно??? Девочки!!! я сейчас быстренько приберусь и сяду продку писать!!!!
Сообщение отредактировал CrazySheep - Воскресенье, 11.10.2009, 11:18 |
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:29 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Рада, что смогла сделать приятно!!! Вообще, считается, что для человека - его имя, это действительно, самое приятное слово.... ещё как......спасибо))))))))))))а то меня все начали называть....кто как!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Наверное, теми эмоциями, которые он вызывает, адриналин какой-то чтоли... Я сама только с чемпионата Европы стала его смотреть - зацепило... не,я смотрела,когда Летом был какой - то Чемпионат,только не помню в каком году....так вот....то я смотрела,переживала(сама не понимая почему),а потом перестала!!!!!!! Quote (CrazySheep) Девочки!!! я сейчас быстренько приберусь и сяду продку писать!!!! жду)))))))я вот тоже быстро придумываю и собираться))))))))
|
|
| |