Я готов умереть ради тебя...
|
|
vania9677 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:38 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) То что, он будет первым и единственным, это вообще без вопросов!!! wink НУ ВСЁ, ЗАМЁТАНО!!!!!!!!!!! РОМАНТИЧНАЯ ТЫ НАША,КВМНЫЕ МОМЕНТЫ...МММММММММ ЗАКАЧАЙСЯ,БЕРУ ВАЛЕРЬЯНКУ И ЖДУ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:15 | Сообщение # 107 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (CrazySheep) Простите, что гружу Вас тут, просто очень хотелось выразить свои мысли… smile Правильно, так и надо, грузи, грузи, иногда умные мысли не помешают)
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:25 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
, Quote (CrazySheep) Приветики!!! smile Приветики!!! smile Приветики!!! smile Я сегодня опять с малюсенькой продочкой - пришла Вас немного поинтриговать!!! ! приветик, с толку сбила конкретно..... Quote (CrazySheep) упал на листок бумаги, прикрепленный к зеркалу… это кто писал то????????? Quote (CrazySheep) Ну смотри, мы ее сейчас кокнем, а потом будем Витеньке посылать по кусочкам, а он будет мучиться, что спасти ее не смог… Ахахаха… да сделай ты лицо попроще, пошутил я насчет кусочков!!! Ахахаха!!! Вот увидишь, он к нам скоро сам прибежит!!! ! дааааааааааа......ну и план!!!!!!!!!!!!! бедная Ленка,бедный Степнов,бедная Я ..... теперь мучаюсь, как эту ночь пережить???
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:47 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (vania9677) с толку сбила конкретно..... Я на это и расчитывала!!! Quote (vania9677) бедная Ленка,бедный Степнов,бедная Я ..... теперь мучаюсь, как эту ночь пережить??? Ну я же обещала, что все будет хорошо... Наверное...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Mary1990 | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:07 | Сообщение # 110 |
Освоившийся
Награды: 7
|
супер! Очень интересно! Когда прода?
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:10 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Mary1990) супер! Очень интересно! Когда прода? Ааааааа!!! Новый читатель!!!! УРААА!!! Mary1990, Добро пожаловать!!! Продка только вечером, мне уже на учебу собираться пора...
|
|
| |
Mary1990 | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:25 | Сообщение # 112 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Буду очень ждать))))
|
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:19 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Я на это и расчитывала!!! ну ,что тут скажешь, интриганка Quote (CrazySheep) Ну я же обещала, что все будет хорошо... wink Наверное... меня терзает смутное сомненье ай , ещё загляну........ Quote (CrazySheep) уже на учебу собираться пора... удачки те , заюнь
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:42 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (CrazySheep) - А во-вторых, Андрюша, неужели ты еще не понял, что лучший способ сделать плохо Степнову - это сделать плохо его девке??? Ахахахаха… Прям два в одном!!! Ну смотри, мы ее сейчас кокнем, а потом будем Витеньке посылать по кусочкам, а он будет мучиться, что спасти ее не смог… Ахахаха… да сделай ты лицо попроще, пошутил я насчет кусочков!!! Ахахаха!!! Вот увидишь, он к нам скоро сам прибежит!!! что ты делаешь?!я в шоке!!!!!!!!!!!!!!у меня нет слов!!!!!!!!!!!я сначала поверила,что они решат убрать её,но хорошо что это шутка.....хотя....это не те люди,которые будут шутить!!!! давай дальше продку!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:12 | Сообщение # 115 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (CrazySheep) - Лен, Леночка!!!! Я дома!!! – В ответ тишина… ТАААААК!! Quote (CrazySheep) думал он, когда его взгляд упал на листок бумаги, прикрепленный к зеркалу… ААААА!!!Что там? Quote (CrazySheep) - Ладно, неважно уже!!! Главное девчонка у нас… Эх..Опять)Ну всё равно всё закончиться хорошо, я верю) Quote (CrazySheep) Только я вот никак не пойму, нафига ее надо было опять ее похищать??? Убрали бы обоих по тихому прям в квартире и делу конец!!! Да ну вас!не надо, она хорошая) Quote (CrazySheep) - С ума сошел??? Во-первых, нас менты уже вовсю ищут – нам следить нельзя!!! Правильно, иногда надо думать) Quote (CrazySheep) - А во-вторых, Андрюша, неужели ты еще не понял, что лучший способ сделать плохо Степнову - это сделать плохо его девке??? Ахахахаха… Прям два в одном!!! Ну смотри, мы ее сейчас кокнем, а потом будем Витеньке посылать по кусочкам, а он будет мучиться, что спасти ее не смог… Ахахаха… да сделай ты лицо попроще, пошутил я насчет кусочков!!! Ахахаха!!! Вот увидишь, он к нам скоро сам прибежит!!! Фу, противные!
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:41 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ну ,что тут скажешь, интриганка Да, я такая!!! Quote (vania9677) удачки те , заюнь Спасибки!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Эх..Опять)Ну всё равно всё закончиться хорошо, я верю) Главное, всегда верить, что все будет хорошо!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Фу, противные! Ваще Засранцы! Фиииии!!! Quote (Никуша) что ты делаешь?!я в шоке!!!!!!!!!!!!!!у меня нет слов!!!!!!!!!!!я сначала поверила,что они решат убрать её,но хорошо что это шутка.....хотя....это не те люди,которые будут шутить!!!! Ну пошутили они вообще-то только про кусочки... Про убрать - все в силе!!! Девченочки спасибки за комменты!!! И что не забываете заглядывать!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:14 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Заметив, что они направляются в ее сторону, Лена тут же закрыла глаза, и притворилась, что все еще без сознания…. я аж сама один глаз закрыла ,а другой прищурила..... Quote (CrazySheep) С чего ей того – то??? Мы же ей не яд подсунули… Перестарались, наверное, слегка… Ниче, очухается!!! ух ты ,жесть... Quote (CrazySheep) «Блин, только почему их еще ни на одном посту ни взяли??? - в это время думал про себя парень, - ведь еще вчера все вводные дал...» ну вот ,что это такое!!!!!!!!!!!! куда едут то.....???????? зая , прду ещёёёёё....в массы...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:23 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) прду ещёёёёё....в массы... Я уже начила ее писать, но сегодня точно не успею!!! Просто, на самом деле, продка трудноватая получается в плане написания - я тут напридумывала, а щас пытаюсь это все описать!!!! И это, наверное, будет самая кульминация моего фика - так что очень не хочется ее разрывать...
|
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:32 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) я тут напридумывала, а щас пытаюсь это все описать! пусть твой МУЗ,тебя вдохновляет,а мы подождём пойду с мужем поругаюсь ,а то он нюни распустил.....прыщик у него болит..
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:38 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) пойду с мужем поругаюсь ,а то он нюни распустил.....прыщик у него болит.. все они мужики такие: как че заболит - ВСЁ - УМИРАЮ!!! Quote (vania9677) пусть твой МУЗ,тебя вдохновляет,а мы подождём Передам ему твои пожелания!!!!
|
|
| |