Я готов умереть ради тебя...
|
|
CrazySheep | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:13 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (vredina) Аааа.. Растеклась по клаве!!! =)))) Quote (vredina) Аааа... Урааа!!! Ну все я теперь лужица, как собраться =)))) Quote (vredina) Ну все пританцовываю тут))) Ура!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Да! Quote (vania9677) РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ... Так, Девочки Мои, соберитесь!!! а то я уже боюсь, что с Вами будет, когда до самого интересного дойдет, если, конечно, дойдет и маклеры не помешают... Quote (Никуша) ааааааааааа,Витя хватай Ленку за руку и беги от туда!!!!!!!!!!!!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Это что такое? Мне показалось или нет... О, ужас, нет!!! Ну сейчас все малину испортят!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Опять вы... Quote (vania9677) НУ ВОТ, ВЫЛЕЗ МИСТЕР ФИКС ((ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ПЛАН..???>( Без паники!!! Quote (vredina) Солнце проду!!! Quote (vania9677) CrazySheep, ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОДУ ХОЧУ ВЕЧЕРОМ !!!!!!!!! ,НЕ ЛЕНИСЬ Красавицы!!! простите, но продка только завтра - я недавно из клуба только пришла - была на концерте у одного моего хорошего знакомого!!!! Башка после шампанского вообще не варит!!! Никуша, vredina, Влюбленная_в_небеса, vania9677, СПАСИБО БОЛЬШУШЕЕ!!! Без Вас этот Фик, наверное, давно бы загнулся!!! Вы меня вдохновляете!!! СПАСИБО!!!! Это Вам, мои дорогие читатели:
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:19 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (vania9677) И Я ТАК ДУМАЮ.. Quote (vania9677) CrazySheep, ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОДУ ХОЧУ ВЕЧЕРОМ !!!!!!!!! ,НЕ ЛЕНИСЬ присоединяюсь))))))))) Quote (CrazySheep) Так, Девочки Мои, соберитесь!!! а то я уже боюсь, что с Вами будет, когда до самого интересного дойдет, если, конечно, дойдет и маклеры не помешают... да я...да я...да я с этими маклерами знаешь что сделаю?! да я им в лоб дам!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Без паники!!! да как же без паники?!ааааааааааа, как бы влезть в твой фик и обо всём их предупредить?аааааааааа Quote (CrazySheep) Красавицы!!! простите, но продка только завтра - я недавно из клуба только пришла - была на концерте у одного моего хорошего знакомого!!!! Башка после шампанского вообще не варит!!! оооо,круто))))))))))))))))тогда понятно,пузырьки из под шампанского в твоей голове нам тогда такого напридумываю))))))))))))слушай, а может им пока переспать? Quote (CrazySheep) Никуша, vredina, Влюбленная_в_небеса, vania9677, СПАСИБО БОЛЬШУШЕЕ!!! Без Вас этот Фик, наверное, давно бы загнулся!!! Вы меня вдохновляете!!! СПАСИБО!!!! хороший фик всегда хо читать))))))))))))тем более у хороших людей)))))))))))я тоже думала,что с моим будут кранты,но ничё...народ подтянулся.....и нафлудили ппц как))))))))))) Quote (CrazySheep) Это Вам, мои дорогие читатели: спасибо зайка)))))))))) а это тебе
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:41 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) Башка после шампанского вообще не варит!!! ой,ой,тише говори,енто мне еще пахнет... Quote (CrazySheep) Это Вам, мои дорогие читатели: огромное спасибкиии... Quote (Никуша) ,пузырьки из под шампанского в твоей голове нам тогда такого ото прикол буде!!!!!!!ааааааай.... давай всё... но не до конца....чтоб и нам хотелось.....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
|
Влюбленная_в_небеса | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:37 | Сообщение # 95 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (CrazySheep) Так, Девочки Мои, соберитесь!!! а то я уже боюсь, что с Вами будет, когда до самого интересного дойдет, biggrin если, конечно, дойдет и маклеры не помешают... Все хорошо)мы спокойны)Мы их сами прибьем) Quote (CrazySheep) Без паники!!! Да, да) Quote (CrazySheep) СПАСИБО БОЛЬШУШЕЕ!!! Без Вас этот Фик, наверное, давно бы загнулся!!! Вы меня вдохновляете!!! СПАСИБО!!!!
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:21 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) да я...да я...да я с этими маклерами знаешь что сделаю?! да я им в лоб дам!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Все хорошо)мы спокойны)Мы их сами прибьем) Вместе потом все им наваляем!!!! А вообще дядям - маклерам, я считаю, нужно сказать Спасибо - благодаря им мы в сериале получали самые лучшие КВМ - моменты!!! Quote (Никуша) оооо,круто))))))))))))))))тогда понятно,пузырьки из под шампанского в твоей голове нам тогда такого напридумываю)))))))))))) Quote (vania9677) ото прикол буде!!!!!!!ааааааай.... давай всё... но не до конца....чтоб и нам хотелось..... Все!!! пузырьки уже выветрились!!! СПАСИБО!!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:22 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Ааааа!!! Девочки!!! Привет!!!! Спасибо за Ваши комментики!!!! Продочку постараюсь написать сегодня – просто пока занята учебой!!! И к тому же в предвкушении новостей с концерта!!!
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:24 | Сообщение # 98 |
Фанатик
|
Quote (CrazySheep) Вместе потом все им наваляем!!!! А вообще дядям - маклерам, я считаю, нужно сказать Спасибо - благодаря им мы в сериале получали самые лучшие КВМ - моменты!!! Согласна!!! Quote (CrazySheep) Продочку постараюсь написать сегодня – просто пока занята учебой!!! И к тому же в предвкушении новостей с концерта!!! Ждем-с. Да, новости это интересно)Тоже очень жду)
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:31 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Девочки, простите, что сегодня без проды, и завтра тоже не обещаю (НО ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ!!!) Учебой тут завалили - не успеваю!!! Капец!!!
Сообщение отредактировал CrazySheep - Воскресенье, 04.10.2009, 23:05 |
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:07 | Сообщение # 100 |
Фанатик
|
Quote (CrazySheep) Читали уже новости с концерта??? Очень рада за Овечек, которые смогли там побывать - они все, по-моему, в восторге!!! Ждали все, конечно, большего... Сюрпризы, секркты... короче, как всегда, бла-бла шоу!!! Я вот так и не поняла был на концерте Абдулов или нет??? Его реально хоть кто-нибудь видел???? Да, я тоже очень рада за них)А по поводу шоу, конечно все ожидали большего..ну да ладно, как уж есть)Про Абдулова никто толком ничего и не знает по ходу)будем верить что был) Quote (CrazySheep) Девочки, простите, что сегодня без проды, и завтра тоже не обещаю (НО ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ!!!) Учебой тут завалили - не успеваю!!! Капец!!! Как я тебя понимаю!Ну молодец, видно, постаралась и выложила нам продуууу!!! Quote (CrazySheep) - Только у нас все с тобой ни как у людей… Это, по идее я тебя должна кормить, а ты каждый день у плиты торчишь… Дак да) Quote (CrazySheep) - Ооо, Новикова!!! Как всегда вовремя!!! - возмутился Степнов, О, Лера! Quote (CrazySheep) - Не долго??? С Новиковой-то??? Не смеши меня… Ладно, разговаривайте, не буду Вам мешать. Quote (CrazySheep) - Блин, Лерка!!! Ниче от тебя не скроешь!!! - Так значит я права??? Да-да??? Вы вместе??? Это же Лера...
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:52 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Прветики, родные мои!!! smile Как настроение??? привет, зая , после концертного просмотра уже лучше я освободилась и засела тута.... Quote (CrazySheep) Очень рада за Овечек, которые смогли там побывать - они все, по-моему, в восторге!!! о дааа !!!!!!!!:D повезло реально Quote (CrazySheep) Ждали все, конечно, большего... Сюрпризы, секркты... короче, как всегда, бла-бла шоу!!! а мы то как ждали!!!чуть-чуть, как обычно,соврушкали Quote (CrazySheep) Я вот так и не поняла был на концерте Абдулов или нет?? на видюхе Ленка куда-то лыжи направила ,но тока больше этим заинтриговала,не видать было куда...мож потом кто-то ещё по- подробней видел ,то расскажет.... Quote (CrazySheep) Я вот так и не поняла был на концерте Абдулов или нет??? Его реально хоть кто-нибудь видел???? бум надееться..... даааааа,даааа!!!!! Quote (CrazySheep) - Мммм… Вить!!! Как вкусно!!!! Ты у меня просто шеф-повар… - девушка повернулась лицом к мужчине и запустила ему в рот вилку со спагетти, предварительно подув на нее, чтобы не обжечь любимого… ой ну как на видео в кафешке представила Quote (CrazySheep) - Ооо, Новикова!!! Как всегда вовремя!!! - возмутился Степнов, ага. так быстро хотел,продолжить ..... потерпииии ещё чуток..!!!!!!!!!. Quote (CrazySheep) Виктор бережно пересадил любимую на стул, чмокнул в губы и вышел с кухни!!! да,да непруха тебе Степнов...:D Quote (CrazySheep) - Лен, ну ты же понимаешь, что он мужчина взрослый, ему прогулок под луной мало будет… Смотри, будешь долго ломаться – уйдет… чего она её пугает,она ещё не готова,по-моему... и ни куда он не уйдёт,мы кричать будем ...:D Quote (CrazySheep) Лер, а я, разве, сказала, что буду долго ломаться???. ну надо, значит надо Quote (CrazySheep) прижалась к такому дорогому и любимому человеку и безмятежно уснула… ну это мне на ночь такое читать, надо бы.... Танюшка,душечка,молодчинка, давай дальше.....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:54 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (Влюбленная_в_небеса) будем верить что был) Quote (vania9677) бум надееться..... ДА!!! ДА!!! Да!!! Будем верить в ВАЛТ!!! в КВМ!!! в ЛЮБОВЬ!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Как я тебя понимаю!Ну молодец, видно, постаралась и выложила нам продуууу!!! Спасибки, я аж сама удивилась, что успела все, что запланировала!!! Quote (vania9677) а мы то как ждали!!!чуть-чуть, как обычно,соврушкали Ага, наобещали, я вчера весь вечер на стуле подпрыгивала Quote (vania9677) ага. так быстро хотел,продолжить ..... потерпииии ещё чуток..!!!!!!!!!. Quote (vania9677) чего она её пугает,она ещё не готова,по-моему... и ни куда он не уйдёт,мы кричать будем ...:D Quote (vania9677) ну надо, значит надо Лесь, реально считаешь, что рано???? Я, честно говоря, планировала в ближайших продах это реализовать, пока маклеры не нагрянули.... Хотя, в принципе могу еще время потянуть Quote (vania9677) Танюшка,душечка,молодчинка, давай дальше..... Спасибо, спасибо, спасибо!!! Тысяча поцелуев!!!!
Сообщение отредактировал CrazySheep - Понедельник, 05.10.2009, 19:56 |
|
| |
|
vania9677 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:25 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Я, честно говоря, планировала в ближайших продах это реализовать, пока маклеры не нагрянули.... Хотя, в принципе могу еще время потянуть НУ ,ЕСЛИ ТАК,ТО ПУСТЬ УЖ ОН БУДЕТ У НЕЁ ПЕРВЫМ, !!!!!!!!!!!!ЧЕМ ЭТИ ... CrazySheep, ДАЙ ПРОДОЧКУ А ?????? НУ БУДЬ ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ.. .Quote (CrazySheep) Тысяча поцелуев!!!! ВЗАИМНО!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:46 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) CrazySheep, ааааааааа,Танюша......продка меня безумно порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только вот....ещё хочу!!!!!!!!!!!!!!!давай дальше!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное, Солнце!!! Quote (vania9677) НУ ,ЕСЛИ ТАК,ТО ПУСТЬ УЖ ОН БУДЕТ У НЕЁ ПЕРВЫМ, !!!!!!!!!!!!ЧЕМ ЭТИ ... Не не не, ты, по-моему, не так все поняла… То что, он будет первым и единственным, это вообще без вопросов!!! Я на самом деле долго думала над твоими словами!!! Понимаете (я сейчас обращаюсь ко всем моим читателям!!!) я в этом фике хотела передать именно как развиваются их отношения… Я не даром часто вставляю мысли героев!!! Мне было важно показать эти этапы: как от мыслей Лены, о том, какой Степнов замечательный друг, какой он заботливый и нежный и мыслей Вити, о том какая Лена замечательная спортсменка и в тоже время маленькая беззащитная девочка, на голову которой свалилось столько всего, они пришли к осознанию того, что любят, как они признались в этом себе, а затем и друг другу, как развивались их отношения, всю нежность, ласку, внимание – романтику, одним словом (лично мне именно этого не хватало в сериале)… И, возможно, если сейчас уложить их в постель, это будет уже не то!!! Просто, я уже когда-то говорила, что многие эпизоды фика родились раньше самого фика, после просмотра той или иной серии сериала… Например, сцена поцелуя на кухне (правда не совсем такая, какую прочитали ее Вы), представлялась мне, когда после Лениных боев ПН попал в больничку и Витя жил у Лены (когда были такие любимые эпизоды с щечкой, с коленкой и т.д).… Так вот к чему я все это: совместное проживание в квартире было для того, чтобы реализовать эти моменты, чтобы сблизить героев, подвести их к осознанию своих чувств, так что свою задачу эта квартирка уже выполнила и скоро покинет мой фик, вот поэтому я и подвожу героев к переходу на новый уровень отношений (пока есть хата свободная!!! ), хотя у меня сейчас появилась кое-какая мысль как нам и без нее обойтись… Простите, что гружу Вас тут, просто очень хотелось выразить свои мысли… Мне очень важно ваше мнение!!! Потому что фик я пишу именно для Вас, мои дорогие читатели!!!
Сообщение отредактировал CrazySheep - Понедельник, 05.10.2009, 22:51 |
|
| |