Я готов умереть ради тебя...
|
|
DML1017273 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:17 | Сообщение # 5371 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
Начнем с ответом , а потом за чтение..пока мысли есть... Quote (CrazySheep) Опять Кристюню обскакала!!! понравилось быть первой...затягивает... Quote (Juliko) Тугодумы, чего с них взять… особенно если нечем думать... Quote (CrazySheep) Опять всю хату спалили… surprised Словами из следующей продки прям говоришь!!! а ты мне в личку заранее скидывай проду ,и я буду уже точно буду знать, что можно говорить , а что нельзя... Quote (CrazySheep) Так точно!!! Все поняла!!! Бегу исполнять!! только аккуратнее. не упади ... Quote (CrazySheep) А че еще не начала??? и скольминут нуно продолжать телотрясение от страха....????? Quote (CrazySheep) Ни чего себе какие жертвы!!! что только не сделаешь , что быть с молодежью на равных.. Quote (CrazySheep) Невиноватая я!!! Сами так комментити, что я пыль под столом протираю… зато в комнате чисто и стерильно... Quote (CrazySheep) Спасибо, дорогая за комментики!!! да не за что..пишите еще... Quote (CrazySheep) Люблю тебя и целую!!! взаимно1111 Брыльянты на память!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:25 | Сообщение # 5372 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Juliko) Брюнеет...ручки сразу убрал Не доходит до него с первого-то раза!!! Quote (Juliko) а папу то обманывать не хорошо....ай-яй-яй Можешь сделать ему «атата»!!! Quote (Juliko) Ой , а шо такое..мозги на место возвращаются...чет-то уже думать начала..ню-ню Агась, в себя сразу пришла… Quote (Juliko) ДААААА!!!! Ленок..но чет ты с опозданием..ну да ладно лучше позно чем никогда...Ну чё, Максимка, как те яишка? Ленку, я надеюсь, реабелитировала в ваших глазах??? Quote (Juliko) ААААААааа...маська ну потешила ты меня...Спасибки...так ему и надо!!!! Ух теперь аж веселее стало Цемкаю в щечки Знала, что Вы оцените, зайки!!! Спасибо, Юлечка!!! Целюлю!!! Quote (princeso4ka) ТАНЮШКА ПРОДА ОБОЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТОМУ ГАДУ НАКОНЕЦ-ТО ДОСТАДОСЬ!!!!!!!!!!!!ТЫ МОЛОДЕЦ,ЗАДАЛА ЕМУ ЖАРУ!!!!!!!!ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Ритуль!!! Все, как заказывали!!! Получите-распишитесь!!! Рада, что понравилось!!! Quote (DML1017273) особенно если нечем думать... Ну, чего поделаешь, если природа обделила… нет мозгов, считай – инвалид!!! Quote (DML1017273) а ты мне в личку заранее скидывай проду ,и я буду уже точно буду знать, что можно говорить , а что нельзя... Агась, у меня тут экстрасенсов полный комплект… все-то они знают… Quote (DML1017273) и скольминут нуно продолжать телотрясение от страха....????? Пока моно расслабиться!!! Quote (DML1017273) что только не сделаешь , что быть с молодежью на равных.. На комплимент напрашиваешься??? Quote (DML1017273) Брыльянты на память!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТЕЕЕНЬ!!! СПАСИБО!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:32 | Сообщение # 5373 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) - Максим, на свете миллион девок, выбирай любую!!! лучше резиновую , они безотказные... Quote (CrazySheep) - Пап, че за бред? мальчик, послушай папу...он старше.. и иногда умнее.... Quote (CrazySheep) на чем мы остановились? – парень приподнял лицо девушки за подбородок и снова припал к ее губам… не........мы на этом завяли.... Quote (CrazySheep) ты просто сводишь меня с ума… сказал...зачем сводить с ума...,если и ты и так Quote (CrazySheep) - Вот как!!! Теперь понятно!!! я почему-то думала, что ты сообразительнее.... Quote (CrazySheep) - Ты чего делаешь, идиот? – закричала Лена, и с диагнозом попала в точку.... Quote (CrazySheep) - Пусти меня, козел!!! – брыкалась Лена, а это слово для него слишком ласковое...не будет обижать ни в чем не повинное животное.... Quote (CrazySheep) меня от тебя тошнит!!! прямо как на приеме у врача,,.все . ч то думаю... ты начинаешь выздоравливать., Ленусь... Quote (CrazySheep) - Тошнит, говишь… она еле сдерживается...честно..честно... Quote (CrazySheep) не долго думая, со всей силы ударила ему коленом между ног… а чо тут думать....действуй, сестра!!!!! Quote (CrazySheep) - Сука!!! А только что была Леночка,,,Что с настроением????? Quote (CrazySheep) Не обольщайся!!! Так будет не всегда!!! сделаю вид , что я этих слов не слышала , а ты их не говорила....а приду и...съем... Жду продолжения.....
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:35 | Сообщение # 5374 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) инвалид!!! агась..умственного труда.... Quote (CrazySheep) Агась, у меня тут экстрасенсов полный комплект… все-то они знают во времечко...Нострадамусов развелось... Quote (CrazySheep) Пока моно расслабиться!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУу Quote (CrazySheep) На комплимент напрашиваешься??? а что ...можно..... Quote (CrazySheep) ! СПАСИБО!! Да не за что....у меня таких в компе...дарить не передарить....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:41 | Сообщение # 5375 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) лучше резиновую , они безотказные... Только сдуваются со временем… Quote (DML1017273) мальчик, послушай папу...он старше.. и иногда умнее.... Ключевое тут слово «иногда»… Quote (DML1017273) я почему-то думала, что ты сообразительнее.... Сейчас мозги встанут куда надо!!! Quote (DML1017273) а это слово для него слишком ласковое...не будет обижать ни в чем не повинное животное.... А как его тада называть!!!! Рассматриваю любые варианты!!!! Quote (DML1017273) А только что была Леночка,,,Что с настроением????? Беременный, наверное… Quote (DML1017273) сделаю вид , что я этих слов не слышала , а ты их не говорила....а приду и...съем... Жду продолжения..... Как скажешь, родная!!! Спасибки за комменты!! ЧМОКИ!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:43 | Сообщение # 5376 |
Живу здесь
|
Заечки!!! Поскакала спать!!! ЛАВ Ю!!!! СПОКИ!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:50 | Сообщение # 5377 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Только сдуваются со временем… ему папан новую подгонит... Quote (CrazySheep) Ключевое тут слово «иногда» Quote (CrazySheep) Сейчас мозги встанут куда надо!!! и гвоздиками их . чтоб не выскакивали... Quote (CrazySheep) Рассматриваю любые варианты!!!! .................... здесь такое писать нельзя... Quote (CrazySheep) Беременный, наверное… но у него это не временно , а хронически... Quote (CrazySheep) Спасибки за комменты! Приходите еще отвалим... Quote (CrazySheep) Заечки!!! Поскакала спать!!! ЛАВ Ю!!!! СПОКИ!!! Спокойной ночки!!!! А ОНА БУДЕТ ОХРАНЯТЬ ТВОЙ СОН!!!
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:53 | Сообщение # 5378 |
Общительный
Награды: 38
|
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ, РОДНУЛИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:05 | Сообщение # 5379 |
Живу здесь
Награды: 181
|
здравствуй танюшка!!!!!! прости засранку такую......не захожу, не захожу...бу на меня!!!! так вооот..о чем я.....ах да...прочла продку.....ррррррррр.......это потрясно......а максик......ааа..так те и надо....урод ты комнатный.......мало те ленка залепила ваще.....гранату те в одно место...иии.....ДЕРГАЙ КОЛЬЦО.....ПРИЗ ПОД КРЫШКОЙ.....ну как то так.... оч позитивные эмоции..спасиб те моя дорогая!!!! лю тебя!!!! 
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:13 | Сообщение # 5380 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (CrazySheep) Можешь сделать ему «атата»!!! Нужно!!!!...дубинкой Quote (CrazySheep) Ленку, я надеюсь, реабелитировала в ваших глазах??? Мы еще посмотрим на её поведение
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:41 | Сообщение # 5381 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) Ой, спасибо, Лесечка!!!!! Я ОПЯТЬ ПРИШЛА..... Quote (CrazySheep) Вам бы все за это место ухватить, ну, ни одна мимо этого места не прошла!!! ТА ХДЕ Ж УХВАТИЛИСЬ ТО ??ТОКА РАСКУСИЛИ ШО МОНА ЕГО ТАМ ИСКАТЬ......... Quote (CrazySheep) Агась, ты меня раскусила… работаю по тихому… Все для Вас, родные!!! ТВОЯ ЩЕДРОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!!!!!!! Quote (CrazySheep) А теперь.... тадададам... ЧИТАЕМ ПРОДУ!!!!  ДА УЖ ЗАТКНУЛАСЬ Я... Quote (CrazySheep) Привет, пап, я у себя!!! Что-то случилось? – Макс, наконец-то, убрал руки от Лены и отошел к окну, - ты чего такой взволнованный? А ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЮЖИСТЬ ВОЗБУЖДЕННЫМ ХОДИТЬ БУДЕШЬ??!!ВОЗБУДИЛКА ВЕЩЬ НЕ ВЕЧНАЯ !!!!!!!! Quote (CrazySheep) Максим, бросай, нафиг, все свои дела, и бегом забирать это гребанное заявление на Степнова!!! У НЕГО НЕТ ДЕЛ ,ПРОБЛЕМА В ШТАНАХ ,ОНИ ТУГОВАТЫ СТАЛИ....... В ОДНОМ МЕСТЕ...:p Quote (CrazySheep) Макс, ведешь сейчас себя, как капризный мальчишка!!! Забудь эту девчонку, вообще не подходи к ней больше!!! ТЕБЕ ПОМОЧЬ ЕЁ ЗАБЫТЬ?? Quote (CrazySheep) Я уже выбрал!!! Лену!!! ЭТО В КАКОМ РЕСТОРАНЕ БЛЮДО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ???? Quote (CrazySheep) - Пап, что за дурацкие вопросы? Конечно, ты мне дорог, и я тебя люблю!!! ТАК ВРАТЬ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Ладно, я все сделаю!!! ХРОШИМ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ,Я ТЯ НА СКВОЗЬ ВИЖУ.. Quote (CrazySheep) Не бери в голову, - подошел к ней Максим, - на чем мы остановились? – парень приподнял лицо девушки за подбородок и снова припал к ее губам… ДАЙ Я ЕМУ ЗАВАЛЮ В БУБЕН ШОБ ЗАБЫЛ КАК ЕГО ЗОВУТ... Quote (CrazySheep) Вали, я тебе говорю!!! Папуля мой разрулил уже все!!! Заберет твой Макс заяву, как миленький заберет, иначе к его папаше придет большой и толстый товарищ ппц!!! ЛЕРКА С ПАПОЙ КАК СКОРАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ ИМ!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Далеко собралась? – преградил Максим ей путь, ЯГОДКА ,ОТ СЕЛЬ НЕ ВИДАТЬ!!!!!!! Quote (CrazySheep) Ну, как же я отпущу свою девушку? Ты же сама согласилась… - продолжая удерживать девушку, парень начал покрывать ее лицо и шею поцелуями… - Не буду я твоей девушкой, идиот!!! – верещала и вертела головой Лена, - меня от тебя тошнит!!! - Тошнит, говишь… НУ ШО ЗА ГОВНОЕД!!!!!!!!  Quote (CrazySheep) … Макс ослабил хватку, и Лена, не долго думая, со всей силы ударила ему коленом между ног… - Сука!!! - парень взвыл от боли и схватился за свое самое драгоценное… ВОТ ТЕБЯ ЛЕНОК,ПРОСИЛИ ВСЕМ СЕЛОМ И ТЫ ТАКИ РЕШИЛАСЬ ПОПРОБОВАТЬ ГОТОВИТЬ ЭТО БЛЮДО!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Максим лежал на полу, корчась от боли и не зная за что хвататься: за сломанный нос или ушибленный орган, который обычно называют достоинством Я ТЕБЯ ВИЖУ ТЫ ТАК ПОХОРОШЕЛ!!!!!!!! ТАНЮШИК ,ТЫ ВСЕ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ ИСПОЛНИЛА.... ВЕСЬ СПИСОК ПРИВЕЛА В ДЕЙСТВИЕ!!!!!!!! АВТОР НАШ ЩЕДРЫЙ И ПОСЛУШНЫЙ ,ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ! 
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:10 | Сообщение # 5382 |
Живу здесь
Награды: 302
|
CrazySheep, Не ну Максимушка и гад, свинья самая натуральная только что-то он не хрюкает, пора уже начать это делать. Молодчинка Козлова что позвонила ленки то Ленка так бы и ходила в неведание. А Ленка вообще молодчина, что врезала ему, надо было ещё что-нибудь сделать чтоб руски не распучкал ну и другие части своего тело, а то блин секса ему звхотелась, иди с праституткой это делай а Лена не ляжит в первые 20 минут в постели, вон они сколько с Витькой мурыжили, долго долго, он терпел а этот сразу захотел. Гад короче он. Рада что заявление забрали. Ну Максу всё ранво надо всё отрвать, надо подложить ему гранату в трусы (ух какая я жестокая ) ну и ладно или положить его достоенства в маразилку. Хотя какой там достоенство наверное размером с мезинец (что-то меня не в ту степь понесло) Ну короче как всегда всё супер. Ты талатище Танюша. Какой-то скудный коммент получился но просто лучше написать сейчас не могу. Люблю и чмокаю тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:46 | Сообщение # 5383 |
Старожил
Награды: 29
|
привет!!! Quote (CrazySheep) Правильно!!! Свое оно всегда надежнее!!! НУ ТАК ДА!!! МОЁ ПРИ МНЕ!! Quote (CrazySheep) Катюшка, ты неподражаема!!! НЕ НУ ЧЕ.... А ЧЕ ЭТ Я?! ДА ТАКИ!! Я ТАКАЯ ОДНА В СВОЕМ РОДЕ!!! Quote (CrazySheep) Целоваю тебя, моя хорошая!!!! И Я ТЕБЯ МНОГО РАЗОВ!! Quote (CrazySheep) О!!! ППКС, Катюха!!! Прям мои эмоции!!! ТЕЛЕПАТИМ ТАК ДОБРАЛАСЯ.... БУДУ ЧИТАТЬ!!! Quote (CrazySheep) Звонок мобильного заставил Максима оторваться от Кулеминой… ФУФ...АЖ ПОЛЕГЧАЛО... Quote (CrazySheep) - Алло, Макс, привет, ты где? В РИФМЕ ОН....!!! Quote (CrazySheep) - Максим, бросай, нафиг, все свои дела, и бегом забирать это гребанное заявление на Степнова!!! ТЫ ПОСМОТРИ....СТОИЛО ТОЛЬКО ПРИПУГНУТЬ И СРАЗУ МОЗГ НА МЕСТО ВСТАЛ Quote (CrazySheep) - Я сказал, пошел и забрал!!! – заорал в трубку Коновалов старший. НЕ НУ ТОЧНО...Я НЕ ОШИБЛАСЬ...СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ ПОЯВИЛИСЬ Quote (CrazySheep) Забудь эту девчонку, вообще не подходи к ней больше!!! ПРАИЛЬНО!!! Quote (CrazySheep) - Так, Максим!!! Ты же знаешь, что со своими связями я и сам решу вопрос с заявой, но будет проще и дешевле, если ты сейчас пойдешь и заберешь его сам!!! ЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТ ДЯДЕ АНДРЕЮ!! Quote (CrazySheep) - Пап, че за бред? МАЛЬЧИК!! ЗАТКНИСЬ И СЛУШАЙ ПАПУ!! ОН ДЕЛО ГОВОРИТ!!!!! Quote (CrazySheep) парень приподнял лицо девушки за подбородок и снова припал к ее губам… НЕ НУ ТЫ ОПЯТЬ?!...НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!!! Quote (CrazySheep) Лена скривилась, но заставила себя ответить на поцелуй… Почувствовав, что мужские руки проникли под футболку и уже движутся по наплавлению к груди, Лена резко оттолкнула парня от себя… ОХ Я ЧЬИ-ТО РУКИ БЛИН ВЫДЕРНУ, НОГИ БАНТИКОМ СВЯЖУ И СКАЖУ ЧТО ТАК И БЫЛО!!! Quote (CrazySheep) - Далеко собралась? – преградил Максим ей путь, НУ КА БЫСТРО ДОРОГУ ОСВОБОДИЛ, А ТО Я ЩА ПОМОГУ... Quote (CrazySheep) Идея, конечно, не плохая, но у меня немного другие планы… - У МЕНЯ НА ТЕБЯ ТОЖ ПЛАНЫ Quote (CrazySheep) - Ори, сколько хочешь, дорогая!!! Тебя все равно никто не услышит здесь!!! – Максим прижал своим телом девушку к дивану, а руками удерживал ее руки, поднятые вверх… - Пусти меня, козел!!! – брыкалась Лена, - Ну, как же я отпущу свою девушку? Ты же сама согласилась… - продолжая удерживать девушку, парень начал покрывать ее лицо и шею поцелуями… - Не буду я твоей девушкой, идиот!!! – верещала и вертела головой Лена, - меня от тебя тошнит!!! - Тошнит, говоришь… ТАК НУ ВСЕ, ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ И ТЫ МЕНЯ ЗАПОМНИШЬ!!! Quote (CrazySheep) Макс ослабил хватку, и Лена, не долго думая, со всей силы ударила ему коленом между ног… АХАХАХАХАХАХААХАХАХ!!!!! ЯЯИИИШНИИИЦААААА!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) - Сука!! САМА ТАКАЯ!!!! Quote (CrazySheep) Одним ловким ударом в нос девушка скинула его не только с себя, но и с дивана… Быстро вскочив на ноги и подхватив свои вещи, Лена бросила взгляд на молодого человека… Максим лежал на полу, корчась от боли и не зная за что хвататься: за сломанный нос или ушибленный орган, который обычно называют достоинством… ЛЕНКА В НОКАУТ ЕГО..... ТАНЮШКА!!! НАДЕЮСЬ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ МАКСА?!...А ТО С КАТКА КРОВУШКУ КАЖДЫЙ РАЗ СМЫВАТЬ УСТАЛА УЖО!!:D ЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ!!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:02 | Сообщение # 5384 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Сегодня праздник без обмана, Моя любимая Татьяна! Твой день настал, что пожелать? Чем мне тебя повеличать? Ты хороша! Ну просто диво! Мила, естественна, красива. На щечках, разве, нет улыбки, Ну улыбнись, уста ведь гибки. Оставь печаль, свои сомненья, От грустных мыслей лишь мученье. Отпраздновать желаю в волю На всю оставшуюся долю! Татьяна! День рожденья - счаcтье И не к лицу тебе ненастье. Сегодня, точно мне известно, У счастья тебе хватит места! 
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:31 | Сообщение # 5385 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Хоть время массовых гуляний Под Новый год, уже прошло, Восьмое марта с первым маем Пока довольно далеко, Но в праздничное межсезонье Мы не впадём в тоску и лень. Вот, просыпаемся сегодня - Ба, на дворе Татьянин день. Татьянин день - хороший повод, Причём, не только для Татьян. Пусть на дворе пока что холод, Народ находчив - будет пьян, Пусть нет собраний и салютов, Парадов нет, и шествий нет. Зато гуляют институты, А также, университет. А ты, та самая Татьяна, Чьих именин бурлит страна, И сдвинем мы свои стаканы, И выпьем за тебя до дна! 
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |