Я готов умереть ради тебя...
|
|
Kotya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:20 | Сообщение # 5341 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) тутачки я))))) ДА ВИЖУ Я ТЕБЯ)))) НАКОНЕЦ ТО НАШЛИ МИКСЕРУ ПРАВИЛЬНОЕ ТАКИ ПРИМЕНЕНИЕ
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:29 | Сообщение # 5342 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (angrysnake) я тебе в личку кину... хошь? Конеш хочу
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:32 | Сообщение # 5343 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (angrysnake) привет, Лилек! рада что порадовала приветик, хоть как дела у тебя? а я то как рада что ты мне настроение хоть чуть подняла, а то сердце начло болеть и все забодали, а вообще сегодня не день а фиг его знает что
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:37 | Сообщение # 5344 |
Старожил
|
Нея157, Лилечка, привет, зая!!! как ты??????????????
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:42 | Сообщение # 5345 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Нея157, Лилечка, привет, зая!!! о Катечка приветик зая Quote (Kotya) как ты?????????????? ну как я, вроде всё отлично только 2 день живот болит, и я за 2 суток поспала 3 часа и теперь всё делаю на автомате, и ещё сердце что-то разболелась, и в ушах стреляет, короче все белячки подхвотила а ты как? как день рождения справляла уже?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:48 | Сообщение # 5346 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Звездули, привет дорогие!!! Спасибочки за комментики!!! Повесилили, сил нет уже смеяться… Отвечу всем завтра, а то сейчас инет, как обычно, к ночи шалит!!! Продку тоже постараюсь выложить завтра!!!! Люблю Вас и целую!!!! Вы у меня самые-самые!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:50 | Сообщение # 5347 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Звездули, привет дорогие!!! приветик Танечка Quote (CrazySheep) родку тоже постараюсь выложить завтра!!!! Люблю Вас и целую!!!! Вы у меня самые-самые!!!! я наверное завтра её не прочитаю или прочитаю, так что если будет моего коммента я не почитала, но про читаю обязательно в воскресение. Люблю
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:52 | Сообщение # 5348 |
Старожил
|
Quote (Нея157) ну как я, вроде всё отлично только 2 день живот болит, и я за 2 суток поспала 3 часа и теперь всё делаю на автомате, и ещё сердце что-то разболелась, и в ушах стреляет, короче все белячки подхвотил ЧЕ-ТО ТЫ СОВСЕМ РАСКЛЕЯЛАСЬ, МАТЬ!!! СОБЕРИСЬ!!!! Quote (Нея157) а ты как? как день рождения справляла уже? Я РЕШИЛА, ЧТО НУ ЕГО В ОПУ ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:56 | Сообщение # 5349 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ЧЕ-ТО ТЫ СОВСЕМ РАСКЛЕЯЛАСЬ, МАТЬ!!! СОБЕРИСЬ!!!! угу, да собираюсь я, поэтому и говорю отлично, а нга такие мелочи как болячки уже почти не оброщаю внемание, только смеятся не могу сердце ещё больше начинает болеть Quote (Kotya) Я РЕШИЛА, ЧТО НУ ЕГО В ОПУ ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! хорошие решение что же так сразу, чем тебе день рождения то не угадлил?
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:20 | Сообщение # 5350 |
Старожил
|
CrazySheep, ТАНЮШ - ЭТО ТЫ У НАС САМАЯ САМАЯ))))) Quote (Нея157) угу, да собираюсь я, поэтому и говорю отлично, а нга такие мелочи как болячки уже почти не оброщаю внемание, только смеятся не могу сердце ещё больше начинает болеть ПРАВИЛЬНО С ПОЗИТИВОМ ПО ЖИЗНИ а с сердцем шутки плохи... Quote (Нея157) что же так сразу, чем тебе день рождения то не угадлил? ДА Я КАК ПРЕДСТАВИЛА, ЧТО НАДО ГОТОВИТЬ...ПОТОМ ВТРЕЧАТЬ...ПОТОМ НАПИВАТЬСЯ(НУ ХОТЬ ЧТО-ТО ПРИЯТНОЕ )...ПОТОМ С УТРЕЦА ВСЕ ЭТО ГОМНО УБИРАТЬ....БЕЕЕЕЕ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:32 | Сообщение # 5351 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) а с сердцем шутки плохи... ну это да Quote (Kotya) ДА Я КАК ПРЕДСТАВИЛА, ЧТО НАДО ГОТОВИТЬ...ПОТОМ ВТРЕЧАТЬ...ПОТОМ НАПИВАТЬСЯ Quote (Kotya) .ПОТОМ НАПИВАТЬСЯ(НУ ХОТЬ ЧТО-ТО ПРИЯТНОЕ ну это да Quote (Kotya) .ПОТОМ С УТРЕЦА ВСЕ ЭТО ГОМНО УБИРАТЬ....БЕЕЕЕЕ да уж, я теперь только своё день рождения в кафе и иотмечаю, не кайф мне это всё уберать, лучше блин денег потрачу, но не буду это всё делать
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:43 | Сообщение # 5352 |
Старожил
|
Quote (Нея157) да уж, я теперь только своё день рождения в кафе и иотмечаю, не кайф мне это всё уберать, лучше блин денег потрачу, но не буду это всё делать ПРАВИЛЬНОЕ ТАКИ РЕШЕНИЕ ты в аську глянь)))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:02 | Сообщение # 5353 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ПРАВИЛЬНОЕ ТАКИ РЕШЕНИЕ а то Quote (Kotya) ты в аську глянь))))) глянула только сейчас я короче полнейший тормоз, ну лучше поздно чем никогда
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:15 | Сообщение # 5354 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Привет , Танюша!!! Молилась ли ты на ночть???? А то.... Очень рада буду видеть Вас здесь рада , говоришь.... щас я тебе , подруга , вставлю на хрена Макса своего распустила...видишь девушка не в себе....что же тогда приставаешь к ней....А????? ладно....читай дальше... - Ну, что же!!! Ваше право… Видит Бог, я хотел по-хорошему!!! Вот, честно, не люблю трогать старые, давно закрытые дела, но раз уж подняли такую тему, как коррупция в правоохранительных органах… нельзя не согласиться ...противно такими методами действовать . но то делать , если некоторые других не понимают... - Что Вы имеете ввиду? – напрягся Коновалов, Извините , товарисч, отвечу за него ( он при исполнении) что имеет , то и введет...а уж удобно -неудобно...придется потерпеть... - Я согласна!!! – МОЛЧАТЬ!!! ты меня слышишь??? Макс, поняв это по-своему, еще теснее прижал Лену к себе, пытаясь углубить поцелуй… слушай , Максезл, тошнитее от тебя тошнит...озабоченный , блин... Так, моя дорогая Танюша , во последних строках своего послания довожу до твоего сведения...харе дурью маяться ...Макса на мыло..... или на нары ....  [URL=http://smajliki.ru/smilie-221261895.html] [/URL]   И все-таки я тебя лю...... 
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:21 | Сообщение # 5355 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (CrazySheep) Неужели думаете, что я Ленку этому сученышу без боя отдам? пок аты тут будешь бои устраиать .Максик распоясается окончательно... Quote (CrazySheep) Уверена??? а что надо бояться...когда начинать, мой генерал???? Quote (CrazySheep) Успела!!!! Не зря бежала… чуть нос не разбила. но живая и то хорошо.... Quote (CrazySheep) Не ссы в компот, там сухофрукты!!! вот им то как раз жидкость и не помешает.... Quote (CrazySheep) Нормуль все, забег удался!!! ага ...если сдавали нормы ГТО, то они бы были все перекрыты .. или покрыты ...матом....
|
|
| |