|
Я готов умереть ради тебя...
|
|
| Juliko | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:32 | Сообщение # 5386 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Таняяяя!!!! С именинницем тебя!! А всех студентов с днем студента!! Зайка, а ты будь всегда на позитиве и заряжай им нас
|
| |
| |
| karanda | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:25 | Сообщение # 5387 |
|
Живу здесь
Награды: 1627
|
ТАНЮШИИИИИИИИИИИК,С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ! ЗАЯ! 
http://vkontakte.ru/club21324071
|
| |
| |
| princeso4ka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:35 | Сообщение # 5388 |
Общительный
Награды: 38
|
ТАНЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!!!!!!
|
| |
| |
| CrazySheep | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:54 | Сообщение # 5389 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ААААААААААА!!! ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО, МОИ ЗАЕЧКИ ЛЮБИМЫЕ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО!!! ЦЕЛУЮ!!!! ВСЕХ СТУДЕНТОВ ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ!!! ПУСТЬ ПОЧАЩЕ К ВАМ ПРИХОДИТ ПОДРУГА-ХАЛЯВА!!!!! 
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
| |
| |
| Kotya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:01 | Сообщение # 5390 |
Старожил
Награды: 29
|
ТАНЮШКА, С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ, ЛЮБИМКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЭТО ДЛЯ ВСЕХ СТУДЕНТОВ!!! СТАРАЯ И ДРЕВНЯЯ ЛЕГЕНДА :D Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь!!!!!!)))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
| |
| |
| CrazySheep | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:09 | Сообщение # 5391 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ТАНЮШКА, С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ, ЛЮБИМКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большущее, Катюнечка моя!!! Целую тебя!!! Quote (Kotya) СТАРАЯ И ДРЕВНЯЯ ЛЕГЕНДА  Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь!!!!!!))) :D :D :D :D :D :D Классно!!! В точку, главное!!!
Сообщение отредактировал CrazySheep - Понедельник, 25.01.2010, 19:10 |
| |
| |
| Juliko | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:10 | Сообщение # 5392 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь!!!!! Супер!! Quote (CrazySheep) Классно!!! В точку, главное!!! Согласна
|
| |
| |
| aniksal | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:43 | Сообщение # 5393 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Ленка малорик, не растерялась в нужный момент, сделала всё правельно)) Продочку очень жду))
|
| |
| |
| princeso4ka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:51 | Сообщение # 5394 |
Общительный
Награды: 38
|
А когда будет продочка?
|
| |
| |
| DML1017273 | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:39 | Сообщение # 5395 |
Живу здесь
Награды: 109
|
ТАНЕЧКА,ПРИвет!!!!!    День всех студентов уже конечно прошел , но так как я не появлялась тут несколько дней, то хоть с опозданием, но хочу поздравить тебя с этим праздником!!!! Несколько мыслей о студентах... У студентов есть два состояния: есть и спать... Но есть еще и третье - СЕССИЯ: когда ни есть , ни спать.... Диплом почти как дембель, только на гражданке.[/size] [size=18]Лекция - это процесс, в результате которого записи профессора преобразуются в записи студентов, не проходя через чей-либо мозг. 
|
| |
| |
| Влюбленная_в_небеса | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:53 | Сообщение # 5396 |
Фанатик
Награды: 10
|
Девочки!!!Привет!!! Танечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Татьяны, и днем студента тоже.) Всех остальных тоже с днем студента. Хорошей учебы вам и не вредных преподавателей))) Очень скучаю по вам всем, но чаще отписываться не получается....Готовиться к ЕГЭ всё таки пытаюсь...)Ну да ладно, не будем о грустном.) Танюш, я всё, всё читаю, все проды офигенные, очень очень клевые)Гордись собой, ты супер-мега автор!) Я не помню, что из этого всего я последний раз комментила)Появляюсь набегами и уже не вспомню этого наверно)ну я думаю ты не сильно расстроишься и простишь меня, такую нехорошую) Quote (CrazySheep) Лена, как и договаривались, пришла к Виктору к одиннадцати вечера, так сказать, проводить старый год… Эх..Уже и новый год вместе встречают..) Quote (CrazySheep) Мужчина сам захотел приготовить праздничный ужин для любимой, поэтому Ленка и была приглашена уже к накрытому праздничному столу… Молодец, уважаю) Quote (CrazySheep) - Может впустишь, или тут прям будем новый год встречать??? Он в шоке) Quote (CrazySheep) Комнату освещало не меньше сотни маленьких свечек, от них исходил невероятный для свечей аромат, приятно смешивающийся с запахом свежесрубленной ели, мерцающей неподалеку от входа… Ух ты, офигеть круто) Quote (CrazySheep) Украшение было сделано в форме яблочка и полностью усыпано маленькими камешками (фото 3). Класс!) Quote (CrazySheep) - Спасибо, любимый!!! – кинулась целовать Лена Степного, - а у меня тоже для тебя подарок есть!!! – в ответ Лена тоже подарила Виктору золотую цепочку, правда, вместо кулона, там красовался аккуратный крестик, Витя искренне обрадовался подарку, который уже Лена сама надела на крепкую мужскую шею… И мыслят похоже) Quote (CrazySheep) - Пойдем потанцуем!!! – пригласил девушку Витя и, получив положительный ответ, поднялся из-за стола и протянул Лене руку. Ну да,как без этого... Quote (CrazySheep) - Можешь открывать!!! Всё)Он офигел) Quote (CrazySheep) Наклонившись, Лена скрутила вниз один чулок… проделала ту же операцию со вторым… ну дальше всё ясно... Quote (CrazySheep) «А он че???», «Офигеть!!!», «А как он на это отреагировал???», «Ну, ты даешь, подруга!!!» Ленка выложила все, ну, почти все… Да, она была бы не Лера если бы не спросила ничего) Quote (CrazySheep) «Она будет прекрасной матерью… моих детей…» - промелькнуло в его голове… мы уже давно все поняли, Витенька, но ты не думал что ещё рановато? Quote (CrazySheep) - Умничка наша!!! Мы с папой тоже будем сильно скучать!!! Звоните нам почаще!!! И внуков нам там с Витей не наделайте!!! Вот, вот) Quote (CrazySheep) Победителями, естественно, оказались самые спортивные… Никто не сомневался) Quote (CrazySheep) - Майор Костин, - сунул Степнову в лицо документы один из молодых людей, - Степнов Виктор Михайлович здесь проживает??? Дяденька, а что вы забыли тут? Quote (CrazySheep) - Я??? Я… я, кто такая??? Я… сестра Виктора… сводная… внебрачная… -выдала Ленка, Quote (CrazySheep) И Лехе позвони, пожалуйста… да, вот, он щас всё разрулит, спокойно, Леночка) Quote (CrazySheep) Не дав парню сказать приветственное «Алло», Ленка затрындычала: О, да ты в лерку превращаешься)скоро слова вставить не дашь) Quote (CrazySheep) - А Максим думает по-другому!!! Он утверждает, что он побежал за Вами, так как это не он, а Вы могли обидеть девушку, догнал он Вас, когда Вы уже вышли на дорогу, силой таща девушку за собой… Вот тогда Вы и избили его до полусмерти… По мере того, как следователь продолжал рассказ, глаза Виктора округлялись… - Это неправда!!! О..Опять Оно...Какой же упертый, сволочь! Quote (CrazySheep) - А вот что есть правда, мы как раз и будем разбираться!!! Вы уж разберитесь,пожалуйста! Quote (CrazySheep) Девушка ворвалась в квартиру к Коновалову, как ураган, сметая все на своем пути… И его смела бы тоже. В пол вкопала.Нет. Втоптала, точно)Самое то) Quote (CrazySheep) Не успел парень открыть дверь, как Лена пулей влетела в помещение, глаза девушки метали молнии… Ну или молнией убила...Тоже как вариант) Quote (CrazySheep) - Да какой подвох? Я тебе все напрямую скажу… Ты станешь моей девушкой… и тогда я заберу свое заявление… У...идиот... Quote (CrazySheep) - Ну, что же!!! Ваше право… Видит Бог, я хотел по-хорошему!!! Вот, честно, не люблю трогать старые, давно закрытые дела, но раз уж подняли такую тему, как коррупция в правоохранительных органах… Ха)Щас получит папочка) Quote (CrazySheep) Макс взял лицо девушки в свои ладони и, так...пропустим пару строчек... Quote (CrazySheep) Звонок мобильного заставил Максима оторваться от Кулеминой… Отстранившись от губ девушки, но продолжая удерживать ее за талию, брюнет взял трубку… отлично, спасибо кому-то) Quote (CrazySheep) - Ладно, я все сделаю!!! Вот и молодец, послушный мальчик) Quote (CrazySheep) на чем мы остановились? – О нет, только не продолжать, а то меня стошнит Quote (CrazySheep) - Не отвечай… - попросил парень, Ха!Ты дак ответил, а она дак нет??Не..так не пойдет, дорогуша... Quote (CrazySheep) - Не могу… - ответила Кулемина и, одернув руку, взяла трубку, уже отвечая, вышла из комнаты… Вот и правильно. Quote (CrazySheep) -Вали, я тебе говорю!!! Папуля мой разрулил уже все!!! Заберет твой Макс заяву, как миленький заберет, иначе к его папаше придет большой и толстый товарищ ппц!!! Товарищ Ппц, а заберите пожалуйста и папочка его, и Максика, очень вас прошу) Quote (CrazySheep) - Не буду я твоей девушкой, идиот!!! – верещала и вертела головой Лена, - меня от тебя тошнит!!! - Тошнит, говоришь… Да, и меня тоже от него тошнит) Quote (CrazySheep) Лена, не долго думая, со всей силы ударила ему коленом между ног… Молодец) Quote (CrazySheep) - Сука!!! - парень взвыл от боли и схватился за свое самое драгоценное… Мозг в штанах?М...оригинально))) Вот)спасибо тебе, Танюша ещё раз за продки)Люблю тебя) 
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
| |
| |
| Juliko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:17 | Сообщение # 5397 |
Живу здесь
|
Таняяя!! Зая, ты куда пропала?
|
| |
| |
| CrazySheep | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:50 | Сообщение # 5398 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) во времечко...Нострадамусов развелось... Ага, поэтому и концов света у нас уже 10 штук должно было случиться… Quote (DML1017273) ФУУУУУУУУУУУУУУУУу До следующей проды… Quote (DML1017273) а что ...можно..... И моно, и нуно!!! Quote (DML1017273) Да не за что....у меня таких в компе...дарить не передарить.... Это я, пожалуй, запомню… Quote (DML1017273) ему папан новую подгонит... Каучуковую, чтобы скакала… Quote (DML1017273) и гвоздиками их, чтоб не выскакивали... Боюсь, если мы их гвоздиками, то выскакивать будет нечему… Quote (CRESTEEN) здравствуй танюшка!!!!!! прости засранку такую......не захожу, не захожу...бу на меня!!!! Привет, Кристюня!!! Бу на тебя!!! Шутю, конечно!!! Главное, что пришла!!! Quote (CRESTEEN) так вооот..о чем я.....ах да...прочла продку.....ррррррррр.......это потрясно......а максик......ааа..так те и надо....урод ты комнатный.......мало те ленка залепила ваще.....гранату те в одно место...иии.....ДЕРГАЙ КОЛЬЦО.....ПРИЗ ПОД КРЫШКОЙ.....ну как то так.... Злючка!!! Quote (CRESTEEN) оч позитивные эмоции..спасиб те моя дорогая!!!! лю тебя!!!! Тебе спасибо!!! Целоваю тебя!!! Quote (Juliko) Нужно!!!!...дубинкой Гранаты… дубинки… каток… миксер… епт, заи, Вас нужно отправить куданьть пытать преступников… точно расколются все!!! Quote (vania9677) ТВОЯ ЩЕДРОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!!!!!!! Обращайся!!! Quote (vania9677) У НЕГО НЕТ ДЕЛ ,ПРОБЛЕМА В ШТАНАХ ,ОНИ ТУГОВАТЫ СТАЛИ....... В ОДНОМ МЕСТЕ...:p Из штанишек, говоришь, вырос…. Quote (vania9677) ЭТО В КАКОМ РЕСТОРАНЕ БЛЮДО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ???? Это десерт такой, правда, только для VIP – клиентов!!! Для Витюши, я имею ввиду!! Quote (vania9677) НУ ШО ЗА ГОВНОЕД!!!!!!!! Вот такой вот самый обыкновенный говноед!!! Прям животное какое-то получилось: ГОВНОЕД ОБЫКНОВЕННЫЙ!!! Quote (vania9677) ТАНЮШИК ,ТЫ ВСЕ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ ИСПОЛНИЛА.... ВЕСЬ СПИСОК ПРИВЕЛА В ДЕЙСТВИЕ!!!!!!!! АВТОР НАШ ЩЕДРЫЙ И ПОСЛУШНЫЙ ,ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ! ЦАЛУЙ!!!! Люблю тебя, моя хорошая!!!
|
| |
| |
| CrazySheep | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:53 | Сообщение # 5399 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) CrazySheep, Не ну Максимушка и гад, свинья самая натуральная только что-то он не хрюкает, пора уже начать это делать. Хочешь, я за него похрюкаю? ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ!!! Quote (Нея157) А Ленка вообще молодчина, что врезала ему, надо было ещё что-нибудь сделать чтоб руски не распучкал ну и другие части своего тело Дк и так не распустит уже… руки как раз заняты, держась за пострадавшие «другие части»!!! Quote (Нея157) Ну Максу всё ранво надо всё отрвать, надо подложить ему гранату в трусы (ух какая я жестокая ) ну и ладно или положить его достоенства в маразилку. Епт, еще одна с гранатой!!! Quote (Нея157) Ну короче как всегда всё супер. Ты талатище Танюша. Спасибо, Лиленька!!! ЧМОКИ!!! Катюня пришла!!!! Приветище!!! Каток, я так понимаю, радом припаркован… Quote (Kotya) ФУФ...АЖ ПОЛЕГЧАЛО... Это временно!!! Quote (Kotya) В РИФМЕ ОН....!!! В Караганде что ли??? Quote (Kotya) ТЫ ПОСМОТРИ....СТОИЛО ТОЛЬКО ПРИПУГНУТЬ И СРАЗУ МОЗГ НА МЕСТО ВСТАЛ В экстримальных ситуациях всегда так!!! Quote (Kotya) ЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТ ДЯДЕ АНДРЕЮ!! Еще раз, с него причитается!!! Quote (Kotya) ОХ Я ЧЬИ-ТО РУКИ БЛИН ВЫДЕРНУ, НОГИ БАНТИКОМ СВЯЖУ И СКАЖУ ЧТО ТАК И БЫЛО!!! А главное, все поверят!!!! Quote (Kotya) ТАНЮШКА!!! НАДЕЮСЬ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ МАКСА?!...А ТО С КАТКА КРОВУШКУ КАЖДЫЙ РАЗ СМЫВАТЬ УСТАЛА УЖО!!:D ЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ!!! И я тебя целоваю!!! И тоже очень надеюсь!!! Quote (aniksal) Ленка малорик, не растерялась в нужный момент, сделала всё правельно)) Продочку очень жду)) А то, Ленка – девочка умная и сильная!!! А то все заладили: «Дура, дура»… Quote (princeso4ka) А когда будет продочка? ЗАЕЧКИ!!! ПРОДА БУДЕТ СЕГОДНЯ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ!!!!
|
| |
| |
| CrazySheep | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:54 | Сообщение # 5400 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) День всех студентов уже конечно прошел, но так как я не появлялась тут несколько дней, то хоть с опозданием, но хочу поздравить тебя с этим праздником!!!! Спасибо, НАТАШЕНЬКА!!! И тебя, как бывшую студентку, с этим днем!!! Ааааа!!! И сына тоже!!! Он там у тебя все сдал? Quote (DML1017273) У студентов есть два состояния: есть и спать... Но есть еще и третье - СЕССИЯ: когда ни есть , ни спать.... У студента три мечты: 1. На лекции "когда же я поем?" 2. На практике "когда же я посплю" 3. В сессию "когда же я сдохну?" Quote (DML1017273) Лекция - это процесс, в результате которого записи профессора преобразуются в записи студентов, не проходя через чей-либо мозг. Во, у меня тут тоже про студентов есть: Как студенты сдают экзамены: Первый курс - тихо шелестят шпорами. Второй курс - достают бомбы. Третий курс - спокойно списывают прямо с конспекта. Четвертый - списывают с учебников. Пятый курс - подходят с учебником к преподу: - Здесь читать? Нет? Здесь, что ли? Опять нет? Ну тогда сам ищи! Так студенты смотрят расписание: 1 курс.Ух скока предметов!!! Буду много знать 2 курс. Ух скока предметов! Буду много уставать 3 курс. Скока предметов...Какой бы прогулять 4 курс. Скока предметов...на какой бы пойти.... 5 курс. Ёпт, а Каникулы уже кончились????? Градация отметок: ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть разоблачили УД - ушел довольный НеУД - не удалось договориться 1 курс: Ну, все, выгонят. Выгонят... 2 курс: А может, не выгонят? Да нет, выгонят. 3 курс: Ну, теперь не выгонят... 4 курс: Ну, точно, не выгонят... 5 курс: Пусть только попробуют НАТУСЬ!!! СПАСИБКИ ТЕБЕ!!! 
|
| |
| |