Я готов умереть ради тебя...
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:55 | Сообщение # 5401 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Хочешь, я за него похрюкаю? ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ!!! блин прочитала я это и чуть со стула не рухнула Quote (CrazySheep) Дк и так не распустит уже… руки как раз заняты, держась за пострадавшие «другие части»!!! это точно, Ленка постаралсь так ему и надо Quote (CrazySheep) Епт, еще одна с гранатой!!! а то, вон сколько разных оружиев мы набрали
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:57 | Сообщение # 5402 |
Общительный
Награды: 38
|
Продочку уже не терпится!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:58 | Сообщение # 5403 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Влюбленная_в_небеса) Девочки!!!Привет!!! ОГО!!! Какие люди нас осчастливили своим появлением!!! Привет, Олечка!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Танечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Татьяны, и днем студента тоже.) Всех остальных тоже с днем студента. Хорошей учебы вам и не вредных преподавателей))) Спасибо, солнышко!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Очень скучаю по вам всем, но чаще отписываться не получается....Готовиться к ЕГЭ всё таки пытаюсь...)Ну да ладно, не будем о грустном.) Удачки тебе в этом нелегкрм труде!!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Танюш, я всё, всё читаю, все проды офигенные, очень очень клевые)Гордись собой, ты супер-мега автор!) Ой, я прям щас как покраснею… Quote (Влюбленная_в_небеса) Я не помню, что из этого всего я последний раз комментила)Появляюсь набегами и уже не вспомню этого наверно)ну я думаю ты не сильно расстроишься и простишь меня, такую нехорошую) Нефигасе нехорошая… пришла – все откомментила!!! Очень рада тебя видеть!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Эх..Уже и новый год вместе встречают..) Агась, прогрессируют… Quote (Влюбленная_в_небеса) Он в шоке) Ну lr, я бы на его месте тоже была в шоке!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Молодец, уважаю) Quote (Влюбленная_в_небеса) Ух ты, офигеть круто) Quote (Влюбленная_в_небеса) Класс!) Сама от Степнова тащусь… Quote (Влюбленная_в_небеса) И мыслят похоже) У дураков мысли сходятся… упс.. не то… как там: Любовь – это когда смотришь не друг на друга, а в одном направлении… как-то так… Quote (Влюбленная_в_небеса) мы уже давно все поняли, Витенька, но ты не думал что ещё рановато? Он на будущее!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Ну или молнией убила...Тоже как вариант) Коленочка и кулачок подойдут??? Quote (Влюбленная_в_небеса) Вот и молодец, послушный мальчик) Когда спит… Quote (Влюбленная_в_небеса) Товарищ Ппц, а заберите пожалуйста и папочка его, и Максика, очень вас прошу) Товарищ ппц готов исполнить три Ваших желания!!! Загадывайте!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Вот)спасибо тебе, Танюша ещё раз за продки)Люблю тебя) Тебе спасибки за комментарии!!! Лав ю!!! Целоваю!!! Не пропадай!!! Quote (Juliko) Таняяя!! Зая, ты куда пропала? ЮЛЕЧКА!!! Я тутачки, моя хорошая!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:01 | Сообщение # 5404 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) блин прочитала я это и чуть со стула не рухнула Вот, блин, довела читателей... Втавай!!! хрю... давай!!! хрю... хрю.. хрю... Quote (Нея157) а то, вон сколько разных оружиев мы набрали Вижу, кровожадинки в полной боевой готовности!!!! Quote (princeso4ka) Продочку уже не терпится! Ритуль, вечером обещаю выложить!!!
Сообщение отредактировал CrazySheep - Четверг, 28.01.2010, 14:02 |
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:06 | Сообщение # 5405 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CrazySheep) Вот, блин, довела читателей... это точно Quote (CrazySheep) Втавай!!! хрю... давай!!! хрю... хрю.. хрю... скоро чуствую мы вместе с тобой будем тут хрюкать я тоже скоро начну
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:09 | Сообщение # 5406 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (CrazySheep) ЗАЕЧКИ!!! ПРОДА БУДЕТ СЕГОДНЯ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ!!!! ОПППАЧКИ...А ВОТЬ ЭТО ЗДОРОВО ПРИВЕТИК ЗАЙКА! КАК ДЕЛИШЬКИ? ГДЕ ПРОПАДАЛА?
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:22 | Сообщение # 5407 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) скоро чуствую мы вместе с тобой будем тут хрюкать я тоже скоро начну Присоединяйся!!! Quote (Juliko) ПРИВЕТИК ЗАЙКА! КАК ДЕЛИШЬКИ? ГДЕ ПРОПАДАЛА? Привет, Юлюня!!! да так... то там, то здесь... Дела нормуль!!! Ты как?
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:25 | Сообщение # 5408 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Привет, Юлюня!!! да так... то там, то здесь... Дела нормуль!!! Ты как? Да тоже не плохо..пока отдыхаю, на следуюущей недели учёба начинается
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:26 | Сообщение # 5409 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Да тоже не плохо..пока отдыхаю, на следуюущей недели учёба начинается А мене толоко четырнадцатого!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:38 | Сообщение # 5410 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) А мене толоко четырнадцатого!!! казявка.. я уже совсем отвыкла, вообще расслабилась за этот месяц..хотя с одной стороны чуточку хочется пойти в академию..но как подумаю нудные лекции...уууууу.....меня аж кандратик хватает
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:41 | Сообщение # 5411 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) казявка.. я уже совсем отвыкла, вообще расслабилась за этот месяц..хотя с одной стороны чуточку хочется пойти в академию..но как подумаю нудные лекции...уууууу.....меня аж кандратик хватает Я пошутила, мне пятнадцатого... вроде... 14 - вс будет... Я тоже отвыкла, за весь семестр отвыкла, нас до этого 3 курса драли как не знаю кого, а тут чего-то расслабились... не наю, как смогу себя снова в кучу собрать...
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:43 | Сообщение # 5412 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) . не наю, как смогу себя снова в кучу собрать... Ой масик...есть такое плохое и всеми не любимое слово "надо"....так что выше носик усё будет оки
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:15 | Сообщение # 5413 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Ой масик...есть такое плохое и всеми не любимое слово "надо"....так что выше носик усё будет оки Знаю!! Нос задрала!!! Спасибки, радость!!! Чем занимаешься хоть???
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:18 | Сообщение # 5414 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Чем занимаешься хоть??? Та всем по немножку....бездельничаю в основном периодически прерываясь на англ и спорт ..да вот еще в добавок и прихворала трошки
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:31 | Сообщение # 5415 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Та всем по немножку....бездельничаю в основном О, это дело хорошее!!! Quote (Juliko) периодически прерываясь на англ и спорт Оооо, а это вообще замечательно... а спорт какой??? Quote (Juliko) да вот еще в добавок и прихворала трошки А вот это плохо!!!! Заканчивай!!!
|
|
| |