Quote (Juliko)
Танюююшкаа!!! Ты шо...запамятовала? Я ж этот...экстросенс Приветик зая.
Привет, Юлечка!!!
Как ты???
Помню я!!! Но твоим способностям не перестаю удивляться!!!
Такс, вроде всем ответила!!! Надеюсь, никого не пропустила!!!! Спасибо Вам еще раз за эмоции, которые мне дарите своими комментами!!! Люблю Вас всех и каждую!!!! ЧМОКИ!!!
А теперь.... тадададам... ЧИТАЕМ ПРОДУ!!!!
Звонок мобильного заставил Максима оторваться от Кулеминой… Отстранившись от губ девушки, но продолжая удерживать ее за талию, брюнет взял трубку…
- Алло!
- Алло, Макс, привет, ты где?
- Привет, пап, я у себя!!! Что-то случилось? – Макс, наконец-то, убрал руки от Лены и отошел к окну, - ты чего такой взволнованный?
- Максим, бросай, нафиг, все свои дела, и бегом забирать это гребанное заявление на Степнова!!!
- Чего? Пап, ты с ума сошел? С какой такой радости я буду это делать? – парень покосился на Лену,
- Я сказал, пошел и забрал!!! – заорал в трубку Коновалов старший.
Максим вышел из комнаты:
- Пап, ты можешь мне нормально объяснить, что случилось, в конце концов? У меня с Леной все на мази, а тут ты: «забирай заявление»…
- Макс, ведешь сейчас себя, как капризный мальчишка!!! Забудь эту девчонку, вообще не подходи к ней больше!!!
- Что? Это исключено!!!
- Максим, на свете миллион девок, выбирай любую!!!
- Я уже выбрал!!! Лену!!!
- Так, Максим!!! Ты же знаешь, что со своими связями я и сам решу вопрос с заявой, но будет проще и дешевле, если ты сейчас пойдешь и заберешь его сам!!!
- Папа, нет!!! Я не буду сейчас этого делать!!!
- Сынок, тебе папа дорог?
- Пап, что за дурацкие вопросы? Конечно, ты мне дорог, и я тебя люблю!!!
- Вооот, если любишь, пойдешь и заберешь заяву… Твои капризы слишком дорого могут папе обойтись… Минимум это будет стоить мне работы, максимум – свободы!!!
- Пап, че за бред?
- Короче, Максим, это все не телефонный разговор… Просто сделай, пожалуйста, что я прошу – забери заявление, и приезжай ко мне, я все тебе объясню…
- Ладно, я все сделаю!!!
Максим вернулся в комнату, Лена стояла у окна, о чем-то задумавшись. Повернувшись лицом к Максу, она заметила, что парень явно чем-то недоволен…
- Что-то случилось? – поинтересовалась она,
- Не бери в голову, - подошел к ней Максим, - на чем мы остановились? – парень приподнял лицо девушки за подбородок и снова припал к ее губам…
Лена скривилась, но заставила себя ответить на поцелуй… Почувствовав, что мужские руки проникли под футболку и уже движутся по наплавлению к груди, Лена резко оттолкнула парня от себя…
- Лен, ты чего? – с удивлением посмотрел на нее молодой человек, - ты же согласилась стать моей девушкой…
- Максим, ты, по-моему, слишком торопишь события, я твоя девушка от силы минут двадцать, а ты уже руки распускаешь… так дело не пойдет!!! Более того, ты еще не забрал свое заявление, чтобы называть меня своей девушкой!!! – встала в позу Ленка,
- Лен, а ты не думаешь, что, может быть, мне тоже нужны гарантии? – возмутился Коновалов,
- Какие гарантии, Максим? Ты со своими связями и папашей, как заберешь заяву, так и вернуть сможешь!!! Ты же этим меня собрался удерживать, разве, нет? А раз я согласилась на твои условия, то, во-первых, хочу выполнения твоей части договора, а ты меня сразу в койку тащишь!!!
- Лен, Леночка, прости меня, пожалуйста, - виновато посмотрел на нее Максим и взял Ленины ладошки в свои, - я не знаю, что на меня нашло, - зашептал на ушко Макс, - ты просто сводишь меня с ума… - парень в очередной раз притянул Лену к себе и уже хотел поцеловать, когда снова ему помешал телефонный звонок… На этот раз надрывался Ленин мобильник, девушка потянулась к карману, где лежал телефон, но Максим перехватил ее руку:
- Не отвечай… - попросил парень,
- Не могу… - ответила Кулемина и, одернув руку, взяла трубку, уже отвечая, вышла из комнаты…
- Да, Лер!!!
- Ленка!!! Ты все еще у этого урода? Почему еще ни разу не позвонила? Он тебе ничего не сделал?
- Лер, все нормально у меня!!!
- Лена, вали оттуда немедленно!!!
- Лерка, не могу я сейчас уйти…
-Вали, я тебе говорю!!! Папуля мой разрулил уже все!!! Заберет твой Макс заяву, как миленький заберет, иначе к его папаше придет большой и толстый товарищ ппц!!!
- Лер, ты уверена?
- На миллион процентов!!! Папаша его ему еще при папе звонил!!!
- Вот как!!! Теперь понятно!!!
- Лен, чего тебе понятно?
- Лер, я потом тебе все расскажу, все давай, я ухожу тогда!!! Спасибо огромное!!!
Лена вернулась в комнату, чтобы забрать верхнюю одежду, которую там скинула, Максима в комнате не было… Девушка, взяв свои вещи, уже хотела покинуть комнату, но в дверном проеме столкнулась с хозяином квартиры…
- Далеко собралась? – преградил Максим ей путь,
- Домой срочно нужно!!! Дед звонил!!! – ляпнула первое, что пришло в голову Лена,
- А как же Витя? Мы вроде собирались ехать в милицию – заявление забирать… - Макс стал надвигаться на девушку, заставляя ее вновь отходить вглубь комнаты…
- Давай так, - на ходу соображала Кулемина, - я домой сгоняю… Ну, серьезно, мне очень нужно!!! А потом в отделении встретимся… Как тебе идея? – пятилась назад Лена,
- Идея, конечно, не плохая, но у меня немного другие планы… - парень вплотную подошел к Лене, отрезав все пути к отступлению, резко подхватил ее на руки и кинул на диван…
- Ты чего делаешь, идиот? – закричала Лена,
- Ори, сколько хочешь, дорогая!!! Тебя все равно никто не услышит здесь!!! – Максим прижал своим телом девушку к дивану, а руками удерживал ее руки, поднятые вверх…
- Пусти меня, козел!!! – брыкалась Лена,
- Ну, как же я отпущу свою девушку? Ты же сама согласилась… - продолжая удерживать девушку, парень начал покрывать ее лицо и шею поцелуями…
- Не буду я твоей девушкой, идиот!!! – верещала и вертела головой Лена, - меня от тебя тошнит!!!
- Тошнит, говоришь…
Воспользовавшись тем, что девушка на несколько секунд замерла, парень впился в ее губы… К его удивлению, девушка не стала больше сопротивляться и ответила на поцелуй… Макс ослабил хватку, и Лена, не долго думая, со всей силы ударила ему коленом между ног…
- Сука!!! - парень взвыл от боли и схватился за свое самое драгоценное…
Одним ловким ударом в нос девушка скинула его не только с себя, но и с дивана… Быстро вскочив на ноги и подхватив свои вещи, Лена бросила взгляд на молодого человека… Максим лежал на полу, корчась от боли и не зная за что хвататься: за сломанный нос или ушибленный орган, который обычно называют достоинством…