Я готов умереть ради тебя...
|
|
Juliko | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:56 | Сообщение # 5326 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) Оля взяла яйца Макса в свои ладони, посмотрела на их ярко-зеленый цвет (забыла сказать, сначала сжала покрепче), на волосики, которые стояли дыбом и готовы были отвалится.... приблизила миксер и включив кнопочку ВКЛ легонько прикоснулась к ним... Максика передернуло от того, насколько неприятен ему был этот процесс… Оля, поняла это по-своему, еще теснее прижала миксер к причандалам, пытаясь углубить и ускорить процесс… Максик попытался отстраниться, но Оля (хороший человек) не позволила этого сделать… Одной рукой она прижимала Максика за талию к себе, другой придерживала его голову, не давая возможности прервать процесс.... Извеняюсь ..но я не могу себя сдержать...ААААА ОЛЯЯЯЯ!!!! НУ ТЫ ЧУДИИИИШЬ!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:25 | Сообщение # 5327 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Juliko) Извеняюсь ..но я не могу себя сдержать...ААААА ОЛЯЯЯЯ!!!! НУ ТЫ ЧУДИИИИШЬ!!!! ЮЛЮНЕЧКА, РОДНУЛЬКА МОЯ ПРИВЕТ!!!!!!! ТАК ВСЕ ДЛЯ ЗАЕК, И ПОТОМ ПО СЕКРЕТУ ТЕБЕ СКАЖУ, тссссссс мат запретили а куды деваться
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:32 | Сообщение # 5328 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ЮЛЮНЕЧКА, РОДНУЛЬКА МОЯ ПРИВЕТ!!!!!!! ТАК ВСЕ ДЛЯ ЗАЕК, И ПОТОМ ПО СЕКРЕТУ ТЕБЕ СКАЖУ, тссссссс мат запретили а куды деваться Приветик Счастье Тоды и я тебе по секрету...нам по х...мы ж никого не оскорбляем...а если без него никак? Если душа требуеть?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:36 | Сообщение # 5329 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (angrysnake) Оля взяла яйца Макса в свои ладони, посмотрела на их ярко-зеленый цвет (забыла сказать, сначала сжала покрепче), на волосики, которые стояли дыбом и готовы были отвалится.... приблизила миксер и включив кнопочку ВКЛ легонько прикоснулась к ним... Максика передернуло от того, насколько неприятен ему был этот процесс… Оля, поняла это по-своему, еще теснее прижала миксер к причандалам, пытаясь углубить и ускорить процесс… Максик попытался отстраниться, но Оля (хороший человек) не позволила этого сделать… Одной рукой она прижимала Максика за талию к себе, другой придерживала его голову, не давая возможности прервать процесс.... ОЛя пипец
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:37 | Сообщение # 5330 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) ..а если без него никак? Если душа требуеть? ой зайка...мы с ежками нашими целый вечер проблему обсуждали и словарик составляли.... кое что уже употребляем
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:37 | Сообщение # 5331 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) а если без него никак? Если душа требуеть? о это точно, особенно в домеки без него не как, все держутся из последних сил, и Таня только не выдеживает, но и я сегодня надо хоть проду чтоли откомментить
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:39 | Сообщение # 5332 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ой зайка...мы с ежками нашими целый вечер проблему обсуждали и словарик составляли.... кое что уже употребляем цикавенько-цикавенько....типа редиска - плохой человек...огурчик- х*......дынька..и т.д. Quote (Нея157) Таня только не выдеживает, но и я сегодня ОЛЯЯЯ!!! Только тсссс..... ...только никому
Сообщение отредактировал Juliko - Пятница, 22.01.2010, 21:53 |
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:43 | Сообщение # 5333 |
Живу здесь
|
Танюша привет, как дела у тебя? перейдём к проде, я сегодня буду не многословно, прости меня за двое суток поспала 3 часа так что кателок у меня сегодня вообще не варит, всё из-за этого живата Убью Макса вместе с его папшей, бесят они меня, НОвиков просто супер, знает на что надавить. А в коннце проды я готова была Макса убить, вот гад Всё мне очень понравилась, ты просто умничка это тебе:
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:45 | Сообщение # 5334 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) да там трошки Танюшка сегодня не выдержала..и прям так смачно...ммм...только никому ага это точно, это секрет, ну там без мата ни как когда пришли мы и у ней начил инет тормозить
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:57 | Сообщение # 5335 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) ...типа редиска - плохой человек...огурчик- х*......дынька..и т.д. я тебе в личку кину... хошь? привет, Лилек! рада что порадовала
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:58 | Сообщение # 5336 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) Заюни!!! Принесла продку, правда, пока небольшая!!! правда!!!!!!! А МЫ РАДЫ КАЖДОЙ !!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Честно говоря, я Вас сейчас не совсем понимаю ЭТО ХТО ТУТ НЕ СОВСЕМ!!!!! Quote (CrazySheep) Не говорите глупостей!!! Степнов – никакой не преступник!!! ОН НАШ ЛЮБИМЫЙ ,ТО ЕСТЬ ЛЕНКИН ЛЮБИМЫЙ И НАШ ТОЖЕ.................КАК ТО ВСЁ СЛОЖНО!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Что Вы имеете ввиду? – напрягся Коновалов, В НЕДОГОНЯЛКУ ИГРАЕТ........ Quote (CrazySheep) Хватит!!! – прервал рассказ Евгений. ТЕБЯ ЗА МЕСТО УХВАТИЛИ ,БОЛЬНО??!! Quote (CrazySheep) Я согласна!!! – выпалила Лена, Максим расплылся в довольной улыбке… СКОКО ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ ТВОРИТЬСЯ ТО БУДЕТ???????? А В ГЛАЗ????? Quote (CrazySheep) … Девушку всю передернуло от того, насколько неприятен ей был этот человек… ЛЕНА !!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?? Quote (CrazySheep) Одной рукой он прижимал девушку за талию к себе, другой придерживал ее голову, не давая возможности прервать поцелуй… ИНВАЛИДНОСТЬ У НЕГО БУДЕТ И НЕ ОПЛАЧЕНАЯ!!!!!!!!!!! ТАНЮШИК !!!!!!!ТЫ НАС ТУТ ТАК НАПРЯГЛА!!!!!!!!!!!!!!!!НЕВРОТРЕПАТЕЛЕМ НА ПОЛ СТАВКИ ПРИСТРОИЛАСЬ??!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:01 | Сообщение # 5337 |
Старожил
Награды: 29
|
Я ПРИШЛА, Я ЧИТАЮ....КАТОК ИЗ ГАРАЖА УЖЕ ВЫКАТИЛА.... Quote (CrazySheep) чай кофе? БЛИЖЕ К ДЕЛУ Quote (CrazySheep) - Вы так считаете? – вздернул брови Евгений, ОХ ТЫ Ё-МОЁ, А ТЫ ТАК НЕ СЧИТАЕШЬ?!...... Quote (CrazySheep) - Скажите, пожалуйста, какие мы благородные, а не сводится ли все Ваше благородство к тому, что Вам неплохо заплатили, за то, что Вы сейчас здесь? ЗРЯ ТЫ ТАК МУЖИК....ЭХ ЗРЯ.... Quote (CrazySheep) - Я бы на Вашем месте словами так не кидался, с сотрудником правоохранительных органов, все - таки, разговариваете!!! – повысил голос Новиков, - как Вам вообще хватает наглости обвинять меня во взятничестве? Может, раз уж разговор такой, Вы расскажете, как следователю заплатили? И судмедэксперту за побои, и свидетелям? А то, знаете, давно, уже известно о нечестности некоторых наших сотрудников, а прямых доказательств нет, Евгений Николаевич, может, поможете следствию? ЩА ТЕБЯ ДЯДЯ АНДРЕЙ КАК ВОЗЬМЕТ, ДА КАК К СТЕНОЧКЕ ДА ПРИЖМЕТ!!! А МЫ ПОМОЖЕМ!!! Quote (CrazySheep) - Не желаю больше ничего слушать!!! – вскочил на ноги хозяин квартиры НЕРВНЫЕ ВСЕ СТАЛИ!!! СЯДЬ ОБРАТНО!!!!! Quote (CrazySheep) Я не буду просить об этом Максима, более того, я буду настаивать, чтобы он не делал этого!!! Виновный должен быть наказан!!! БУДЕШЬ!!!! НЕ ХОЧЕШЬ НАУЧИМ, НЕ СМОЖЕШЬ ЗАСТАВИМ!!!! Quote (CrazySheep) от, честно, не люблю трогать старые, давно закрытые дела, но раз уж подняли такую тему, как коррупция в правоохранительных органах КОМПРОМААААТ....................... Quote (CrazySheep) напрягся Коновалов, ЧЕ ЗАССАЛ ДА? Quote (CrazySheep) - Да там дело было одно, года два назад… Компания у нас в Москве есть, занимается производством медицинского оборудования по немецкой технологии… Одно время компания эта еще несертифицированное оборудование испытывала на людях, на добровольцах, естественно… Нет, техника, конечно, качественная, все там хорошо, никакого риска для жизни и здоровья «подопытных» и быть не могло… Но машина – есть машина, и сбои в ней могут случиться… Только вот сбои эти однажды стоили жизни одному добровольцу ИПЕНЬСКИЙ КОНЬ........ Quote (CrazySheep) Хватит!!! – прервал рассказ Евгений. РОТ ЗАКРОЙ!! ГЛАНДЫ ПРОСТУДИШЬ!!!!! РАСКРИЧАЛСЯ ОН НА ДЯДЮ!! ДЯДЯ ТЕБЕ ЩА КАК СРОК ВКАТАЕТ!!! Quote (CrazySheep) бледное лицо и испуганный взгляд мужчины, И НЕ ТОЛЬКО ЗАССАЛ....... Quote (CrazySheep) - Это был несчастный случай!!! - Этот случай унес человеческую жизнь… А это, господин Коновалов, пока еще в нашей стране считается преступлением, как, кстати, и взятка должностному лицу, что Вы как раз, и сделали, чтобы замять этот неприятный во всех смыслах случай… УРА!!! МЫ ЕГО СДЕЛАЛИ!!!! РЕСПЕКТ, ВАМ ДЯДЯ АНДРЕЙ!!!! Quote (CrazySheep) - Я согласна!!! ОЙ ЛЕНКА, НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ТЫ ЗАДУМАЛА, НО НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЕ ЭТО....... Quote (CrazySheep) - Вот и умница, я ни на секунду в тебе не сомневался!!! ДА ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА НЕГО!!! НЕ СОМНЕВАЕТСЯ ОН......А Я В СВОЕМ КАТКЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!! Quote (CrazySheep) парень подошел к девушке и обнял, крепко прижимая к себе. Лена непроизвольно дернулась… РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ!!!!! Quote (CrazySheep) Макс взял лицо девушки в свои ладони и, посмотрев в ее ярко-зеленые глаза, которые все еще метали молнии, приблизился к ее губам и легонько прикоснулся к ним своими… Девушку всю передернуло от того, насколько неприятен ей был этот человек… Макс, поняв это по-своему, еще теснее прижал Лену к себе, пытаясь углубить поцелуй… Лена попыталась отстраниться, но молодой человек не позволил этого сделать… Одной рукой он прижимал девушку за талию к себе, другой придерживал ее голову, не давая возможности прервать поцелуй… ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ВЫНЕСТИ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР МАКСИМУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ КОНОВАЛОВУ, ЗА ГРЯЗНЫЕ ПРИСТАВАНИЯ К КУЛЕМИНОЙ ЕЛЕНЕ НИКИТИШНЕ И ЗА ТО ЧТО ЭТА ПАДЛА НЕСЕТ ВСЯКИЙ БРЕД В СТОРОНЦ СТЕПНОВА ВИКТОРА МИХАИЛОВИЧА!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:01 | Сообщение # 5338 |
Общительный
Награды: 38
|
ТАНЕЧКА,ПРОДА СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!! Макс совсем обнаглел,он просто подонок!!!!!!! Надеюсь у Новикова всё получится.
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:07 | Сообщение # 5339 |
Старожил
Награды: 29
|
ТАНЮШКА, НУ ТЫ КРУТО ЗАКРУТИЛА!!! Я Ж ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! (как автор понимаю ) держи пироженку Quote (angrysnake) Максик, не буду выражаться, а то меня точняк забанят...просто прочитаю этот кусочек по своему, ты в роли Лены, а я, милок, в роли тебя буду.... Оля взяла яйца Макса в свои ладони, посмотрела на их ярко-зеленый цвет (забыла сказать, сначала сжала покрепче), на волосики, которые стояли дыбом и готовы были отвалится.... приблизила миксер и включив кнопочку ВКЛ легонько прикоснулась к ним... Максика передернуло от того, насколько неприятен ему был этот процесс… Оля, поняла это по-своему, еще теснее прижала миксер к причандалам, пытаясь углубить и ускорить процесс… Максик попытался отстраниться, но Оля (хороший человек) не позволила этого сделать… Одной рукой она прижимала Максика за талию к себе, другой придерживала его голову, не давая возможности прервать процесс.... ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ.....БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:10 | Сообщение # 5340 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чаво звали? тутачки я)))))
|
|
| |