Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
JulikoДата: Пятница, 22.01.2010, 20:56 | Сообщение # 5326
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
Quote (angrysnake)
Оля взяла яйца Макса в свои ладони, посмотрела на их ярко-зеленый цвет (забыла сказать, сначала сжала покрепче), на волосики, которые стояли дыбом и готовы были отвалится.... приблизила миксер и включив кнопочку ВКЛ легонько прикоснулась к ним... Максика передернуло от того, насколько неприятен ему был этот процесс… Оля, поняла это по-своему, еще теснее прижала миксер к причандалам, пытаясь углубить и ускорить процесс… Максик попытался отстраниться, но Оля (хороший человек) не позволила этого сделать… Одной рукой она прижимала Максика за талию к себе, другой придерживала его голову, не давая возможности прервать процесс....

Извеняюсь ..но я не могу себя сдержать...ААААА ОЛЯЯЯЯ!!!! НУ ТЫ ЧУДИИИИШЬ!!!! lol lol lol lol

angrysnakeДата: Пятница, 22.01.2010, 21:25 | Сообщение # 5327
Живу здесь
Награды: 549
Quote (Juliko)
Извеняюсь ..но я не могу себя сдержать...ААААА ОЛЯЯЯЯ!!!! НУ ТЫ ЧУДИИИИШЬ!!!!

ЮЛЮНЕЧКА, РОДНУЛЬКА МОЯ ПРИВЕТ!!!!!!!
ТАК ВСЕ ДЛЯ ЗАЕК, И ПОТОМ ПО СЕКРЕТУ ТЕБЕ СКАЖУ, тссссссс мат запретили sad а куды деваться wink

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

JulikoДата: Пятница, 22.01.2010, 21:32 | Сообщение # 5328
Живу здесь
Quote (angrysnake)
ЮЛЮНЕЧКА, РОДНУЛЬКА МОЯ ПРИВЕТ!!!!!!! ТАК ВСЕ ДЛЯ ЗАЕК, И ПОТОМ ПО СЕКРЕТУ ТЕБЕ СКАЖУ, тссссссс мат запретили а куды деваться

Приветик Счастье biggrin Тоды и я тебе по секрету...нам по х...мы ж никого не оскорбляем...а если без него никак? Если душа требуеть? biggrin

Нея157Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:36 | Сообщение # 5329
Живу здесь
Награды: 302
Quote (angrysnake)
Оля взяла яйца Макса в свои ладони, посмотрела на их ярко-зеленый цвет (забыла сказать, сначала сжала покрепче), на волосики, которые стояли дыбом и готовы были отвалится.... приблизила миксер и включив кнопочку ВКЛ легонько прикоснулась к ним... Максика передернуло от того, насколько неприятен ему был этот процесс… Оля, поняла это по-своему, еще теснее прижала миксер к причандалам, пытаясь углубить и ускорить процесс… Максик попытался отстраниться, но Оля (хороший человек) не позволила этого сделать… Одной рукой она прижимала Максика за талию к себе, другой придерживала его голову, не давая возможности прервать процесс....

ОЛя пипец lol lol lol lol lol lol

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

angrysnakeДата: Пятница, 22.01.2010, 21:37 | Сообщение # 5330
Живу здесь
Quote (Juliko)
..а если без него никак? Если душа требуеть?

ой зайка...мы с ежками нашими целый вечер проблему обсуждали и словарик составляли.... biggrin кое что уже употребляем wink

Нея157Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:37 | Сообщение # 5331
Живу здесь
Quote (Juliko)
а если без него никак? Если душа требуеть?

о это точно, особенно в домеки без него не как, все держутся из последних сил, и Таня только не выдеживает, но и я сегодня
надо хоть проду чтоли откомментить biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

JulikoДата: Пятница, 22.01.2010, 21:39 | Сообщение # 5332
Живу здесь
Quote (angrysnake)
ой зайка...мы с ежками нашими целый вечер проблему обсуждали и словарик составляли.... кое что уже употребляем

biggrin biggrin цикавенько-цикавенько....типа редиска - плохой человек...огурчик- х*......дынька..и т.д. wink biggrin
Quote (Нея157)
Таня только не выдеживает, но и я сегодня

ОЛЯЯЯ!!! Только тсссс..... biggrin ...только никому wink

Сообщение отредактировал Juliko - Пятница, 22.01.2010, 21:53

Нея157Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:43 | Сообщение # 5333
Живу здесь
Танюша привет, как дела у тебя?
перейдём к проде, я сегодня буду не многословно, прости меня за двое суток поспала 3 часа так что кателок у меня сегодня вообще не варит, всё из-за этого живата dry
Убью Макса вместе с его папшей, бесят они меня, НОвиков просто супер, знает на что надавить. А в коннце проды я готова была Макса убить, вот гад angry Всё мне очень понравилась, ты просто умничка

это тебе:

Нея157Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:45 | Сообщение # 5334
Живу здесь
Quote (Juliko)
да там трошки Танюшка сегодня не выдержала..и прям так смачно...ммм...только никому

ага это точно, это секрет, ну там без мата ни как когда пришли мы и у ней начил инет тормозить

angrysnakeДата: Пятница, 22.01.2010, 21:57 | Сообщение # 5335
Живу здесь
Quote (Juliko)
...типа редиска - плохой человек...огурчик- х*......дынька..и т.д.

я тебе в личку кину... хошь? biggrin
Quote (Нея157)
ОЛя пипец

привет, Лилек! рада что порадовала biggrin

vania9677Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:58 | Сообщение # 5336
Живу здесь
Награды: 104
Quote (CrazySheep)
Заюни!!! Принесла продку, правда, пока небольшая!!!
правда!!!!!!! А МЫ РАДЫ КАЖДОЙ !!!!!!!!!!
Quote (CrazySheep)
Честно говоря, я Вас сейчас не совсем понимаю
ЭТО ХТО ТУТ НЕ СОВСЕМ!!!!! angry
Quote (CrazySheep)
Не говорите глупостей!!! Степнов – никакой не преступник!!!

ОН НАШ ЛЮБИМЫЙ ,ТО ЕСТЬ ЛЕНКИН ЛЮБИМЫЙ И НАШ ТОЖЕ.................КАК ТО ВСЁ СЛОЖНО!!!!!!!!
Quote (CrazySheep)
Что Вы имеете ввиду? – напрягся Коновалов,
В НЕДОГОНЯЛКУ ИГРАЕТ........ biggrin
biggrin angry angry
Quote (CrazySheep)
Хватит!!! – прервал рассказ Евгений.
ТЕБЯ ЗА МЕСТО УХВАТИЛИ ,БОЛЬНО??!! angry
angry biggrin biggrin
Quote (CrazySheep)
Я согласна!!! – выпалила Лена, Максим расплылся в довольной улыбке…
СКОКО ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ ТВОРИТЬСЯ ТО БУДЕТ???????? angry А В ГЛАЗ?????
Quote (CrazySheep)
… Девушку всю передернуло от того, насколько неприятен ей был этот человек…
ЛЕНА !!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?? surprised surprised
Quote (CrazySheep)
Одной рукой он прижимал девушку за талию к себе, другой придерживал ее голову, не давая возможности прервать поцелуй…
ИНВАЛИДНОСТЬ У НЕГО БУДЕТ И НЕ ОПЛАЧЕНАЯ!!!!!!!!!!!

ТАНЮШИК !!!!!!!ТЫ НАС ТУТ ТАК НАПРЯГЛА!!!!!!!!!!!!!!!!НЕВРОТРЕПАТЕЛЕМ НА ПОЛ СТАВКИ ПРИСТРОИЛАСЬ??!!

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

KotyaДата: Пятница, 22.01.2010, 22:01 | Сообщение # 5337
Старожил
Награды: 29
Я ПРИШЛА, Я ЧИТАЮ....КАТОК ИЗ ГАРАЖА УЖЕ ВЫКАТИЛА.... cool

Quote (CrazySheep)
чай кофе?

БЛИЖЕ К ДЕЛУ angry

Quote (CrazySheep)
- Вы так считаете? – вздернул брови Евгений,

ОХ ТЫ Ё-МОЁ, А ТЫ ТАК НЕ СЧИТАЕШЬ?!...... angry

Quote (CrazySheep)
- Скажите, пожалуйста, какие мы благородные, а не сводится ли все Ваше благородство к тому, что Вам неплохо заплатили, за то, что Вы сейчас здесь?

ЗРЯ ТЫ ТАК МУЖИК....ЭХ ЗРЯ.... angry

Quote (CrazySheep)
- Я бы на Вашем месте словами так не кидался, с сотрудником правоохранительных органов, все - таки, разговариваете!!! – повысил голос Новиков, - как Вам вообще хватает наглости обвинять меня во взятничестве? Может, раз уж разговор такой, Вы расскажете, как следователю заплатили? И судмедэксперту за побои, и свидетелям? А то, знаете, давно, уже известно о нечестности некоторых наших сотрудников, а прямых доказательств нет, Евгений Николаевич, может, поможете следствию?

ЩА ТЕБЯ ДЯДЯ АНДРЕЙ КАК ВОЗЬМЕТ, ДА КАК К СТЕНОЧКЕ ДА ПРИЖМЕТ!!! А МЫ ПОМОЖЕМ!!! biggrin

Quote (CrazySheep)
- Не желаю больше ничего слушать!!! – вскочил на ноги хозяин квартиры

НЕРВНЫЕ ВСЕ СТАЛИ!!! СЯДЬ ОБРАТНО!!!!! angry

Quote (CrazySheep)
Я не буду просить об этом Максима, более того, я буду настаивать, чтобы он не делал этого!!! Виновный должен быть наказан!!!

БУДЕШЬ!!!! НЕ ХОЧЕШЬ НАУЧИМ, НЕ СМОЖЕШЬ ЗАСТАВИМ!!!! angry

Quote (CrazySheep)
от, честно, не люблю трогать старые, давно закрытые дела, но раз уж подняли такую тему, как коррупция в правоохранительных органах

КОМПРОМААААТ....................... biggrin

Quote (CrazySheep)
напрягся Коновалов,

ЧЕ ЗАССАЛ ДА? biggrin angry

Quote (CrazySheep)
- Да там дело было одно, года два назад… Компания у нас в Москве есть, занимается производством медицинского оборудования по немецкой технологии… Одно время компания эта еще несертифицированное оборудование испытывала на людях, на добровольцах, естественно… Нет, техника, конечно, качественная, все там хорошо, никакого риска для жизни и здоровья «подопытных» и быть не могло… Но машина – есть машина, и сбои в ней могут случиться… Только вот сбои эти однажды стоили жизни одному добровольцу

surprised ИПЕНЬСКИЙ КОНЬ........

Quote (CrazySheep)
Хватит!!! – прервал рассказ Евгений.

РОТ ЗАКРОЙ!! ГЛАНДЫ ПРОСТУДИШЬ!!!!! РАСКРИЧАЛСЯ ОН НА ДЯДЮ!! ДЯДЯ ТЕБЕ ЩА КАК СРОК ВКАТАЕТ!!! angry angry

Quote (CrazySheep)
бледное лицо и испуганный взгляд мужчины,

И НЕ ТОЛЬКО ЗАССАЛ....... biggrin

Quote (CrazySheep)
- Это был несчастный случай!!!
- Этот случай унес человеческую жизнь… А это, господин Коновалов, пока еще в нашей стране считается преступлением, как, кстати, и взятка должностному лицу, что Вы как раз, и сделали, чтобы замять этот неприятный во всех смыслах случай…

УРА!!! МЫ ЕГО СДЕЛАЛИ!!!! РЕСПЕКТ, ВАМ ДЯДЯ АНДРЕЙ!!!! cool

Quote (CrazySheep)
- Я согласна!!!

ОЙ ЛЕНКА, НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ТЫ ЗАДУМАЛА, НО НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЕ ЭТО....... dry

Quote (CrazySheep)
- Вот и умница, я ни на секунду в тебе не сомневался!!!

ДА ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА НЕГО!!! НЕ СОМНЕВАЕТСЯ ОН......А Я В СВОЕМ КАТКЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!!

Quote (CrazySheep)
парень подошел к девушке и обнял, крепко прижимая к себе. Лена непроизвольно дернулась…

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ!!!!!

Quote (CrazySheep)
Макс взял лицо девушки в свои ладони и, посмотрев в ее ярко-зеленые глаза, которые все еще метали молнии, приблизился к ее губам и легонько прикоснулся к ним своими… Девушку всю передернуло от того, насколько неприятен ей был этот человек…
Макс, поняв это по-своему, еще теснее прижал Лену к себе, пытаясь углубить поцелуй…
Лена попыталась отстраниться, но молодой человек не позволил этого сделать… Одной рукой он прижимал девушку за талию к себе, другой придерживал ее голову, не давая возможности прервать поцелуй…

ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ВЫНЕСТИ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР МАКСИМУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ КОНОВАЛОВУ, ЗА ГРЯЗНЫЕ ПРИСТАВАНИЯ К КУЛЕМИНОЙ ЕЛЕНЕ НИКИТИШНЕ И ЗА ТО ЧТО ЭТА ПАДЛА НЕСЕТ ВСЯКИЙ БРЕД В СТОРОНЦ СТЕПНОВА ВИКТОРА МИХАИЛОВИЧА!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

princeso4kaДата: Пятница, 22.01.2010, 22:01 | Сообщение # 5338
Общительный
Награды: 38
ТАНЕЧКА,ПРОДА СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!
Макс совсем обнаглел,он просто подонок!!!!!!!
Надеюсь у Новикова всё получится.

KotyaДата: Пятница, 22.01.2010, 22:07 | Сообщение # 5339
Старожил
Награды: 29
ТАНЮШКА, НУ ТЫ КРУТО ЗАКРУТИЛА!!! Я Ж ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! (как автор понимаю wink )
держи пироженку

Quote (angrysnake)
Максик, не буду выражаться, а то меня точняк забанят...просто прочитаю этот кусочек по своему, ты в роли Лены, а я, милок, в роли тебя буду....

ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ.....БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

angrysnakeДата: Пятница, 22.01.2010, 22:10 | Сообщение # 5340
Живу здесь
Quote (Kotya)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чаво звали? surprised тутачки я)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: