Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
karandaДата: Понедельник, 18.01.2010, 14:56 | Сообщение # 5311
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (CrazySheep)
Танюх, фик конкурсный прчитала!!! Ты, как всегда неподражаема!!! Прголовсовала за тебя, дорогая!!
ПАСИБКИ ЗАЙКА,ТОЛЬКО ВОТ Я ВСЕ РАВНО ТРЕТЬЯ! НУ ДА ЛАНА,НЕ ПОНИМАЮТ ЛЮБИТЕЛИ РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ МЕНЯ ,НУ И ЛАНА! ГЛАВНОЕ,ЧТО ВАМ ПОНРАВА!

Quote (CrazySheep)
Тут она я!!! Отвелекаюся чуть-чуть!!!

А МЫ УЖЕ ОБЫСКАЛИСЬ ТЕБЯ

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Понедельник, 18.01.2010, 14:57 | Сообщение # 5312
Живу здесь
Quote (Juliko)
НО ЕСЛИ ЧАЙ НЕ УСТРАИВАЕТ МОГЕМ ЧЕНИТЬ ПОКРЕПЧЕ

ТЫ НЕ ЧЁ НАМЕКАЕШЬ!

karandaДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:02 | Сообщение # 5313
Живу здесь
ТАНЮХА ОПЯТЬ ОТ НАС СБЕЖАЛА biggrin

CrazySheepДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:03 | Сообщение # 5314
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Juliko)
Я МЕНЯ БЫЛИ ПЛАНЫ НАСЧЕТ ДРУГОГО МЕСТА

Зай, я уже поняла!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (karanda)
ПАСИБКИ ЗАЙКА,ТОЛЬКО ВОТ Я ВСЕ РАВНО ТРЕТЬЯ! НУ ДА ЛАНА,НЕ ПОНИМАЮТ ЛЮБИТЕЛИ РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ МЕНЯ ,НУ И ЛАНА! ГЛАВНОЕ,ЧТО ВАМ ПОНРАВА!

Вот пусть и жуют сопельки свои!! Ты все равно лучшая!!! wink

Quote (karanda)
А МЫ УЖЕ ОБЫСКАЛИСЬ ТЕБЯ

Потеряшка... biggrin biggrin biggrin

Quote (Juliko)
НО ЕСЛИ ЧАЙ НЕ УСТРАИВАЕТ МОГЕМ ЧЕНИТЬ ПОКРЕПЧЕ

По поводу покрепче: Танюшечка, Юлечка!!! Я с Вами очень хочу поболтать, но убегать мне уже пора!!! Подруги ждут, в гости иду я - окончание сессии отмечать!!! Простите засранку, Вы ко мне пришли, а я ухожу уже!!! Люблю Вас и целую, дорогие!!!!

Читатели любимые!!! Продка будет завтра!!! Всем спасибо за комментики!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Сообщение отредактировал CrazySheep - Понедельник, 18.01.2010, 15:04

JulikoДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:05 | Сообщение # 5315
Живу здесь
Награды: 333
Quote (CrazySheep)
Простите засранку, Вы ко мне пришли, а я ухожу уже!!! Люблю Вас и целую, дорогие!!!!

ЭТ ЗДОРОВОО!!! ПОТУСИ ТАМ И ЗА НАС wink УДАЧКИ

karandaДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:07 | Сообщение # 5316
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Вот пусть и жуют сопельки свои!! Ты все равно лучшая!!!

biggrin

Quote (CrazySheep)
Танюшечка, Юлечка!!! Я с Вами очень хочу поболтать, но убегать мне уже пора!!! Подруги ждут, в гости иду я - окончание сессии отмечать!!! Простите засранку, Вы ко мне пришли, а я ухожу уже!!

ЛЕТИ,МНОГО НЕ ПЕЙ!

KotyaДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:41 | Сообщение # 5317
Старожил
Награды: 29
ТАНЮШКА, ПРИВЕТИК!!! ДОШЛА Я ДО ТЕБЯ biggrin biggrin biggrin

ПРОЧИТАЛА Я ПРОДЫ............................ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОКАТИТЬСЯ НА СВОЕМ ЛЮБИМИМ КАТКЕ.........

А Я С САМОГО НАЧАЛА ГОВОРИЛА, ЧТО МАКС СКОТИНА КОПЫТНАЯ!!!!!! angry angry angry angry angry

ТАНЮСЬКА, ПОЖАЛЕЙ МОИ НЕРВИШКИ, ДА ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЛИКИЙ КВМ!!!!!!

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

CrazySheepДата: Среда, 20.01.2010, 18:20 | Сообщение # 5318
Живу здесь
Quote (Juliko)
ЭТ ЗДОРОВОО!!! ПОТУСИ ТАМ И ЗА НАС УДАЧКИ

Quote (karanda)
ЛЕТИ,МНОГО НЕ ПЕЙ!

Спасибо, лапули мои!!! ЧМОКИ ВАС!!!

Quote (Kotya)
ТАНЮШКА, ПРИВЕТИК!!! ДОШЛА Я ДО ТЕБЯ

КАТЕЧКА КО МНЕ ПРИШЛА!!!! happy Я ТАК РАДА!!!! happy

Quote (Kotya)
ПРОЧИТАЛА Я ПРОДЫ............................ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОКАТИТЬСЯ НА СВОЕМ ЛЮБИМИМ КАТКЕ.........

Ни в чем не отказывай себе, дорогая!!! biggrin Тем более сегодня!!! wink

Quote (Kotya)
ТАНЮСЬКА, ПОЖАЛЕЙ МОИ НЕРВИШКИ, ДА ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЛИКИЙ КВМ!!!!!!

Терпение, моя хорошая, терепение... wink wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CrazySheepДата: Среда, 20.01.2010, 18:23 | Сообщение # 5319
Живу здесь
ЗАЕЧКИ!!! СОЛНЫШКИ МОИ!!!! Пришел к Вам бессовестный автор!!! Продку вчера еще обещал, который!!!! Но нифига не написал, не написала то есть... потому что очень спать хотела после гостей... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Сейчас же напинаю этой лентяйке и сядет она у меня писать проду!!! wink wink wink

Надеюсь, все поняли, что это я так про себя любимую??? biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал CrazySheep - Среда, 20.01.2010, 18:31

angrysnakeДата: Среда, 20.01.2010, 19:34 | Сообщение # 5320
Живу здесь
Награды: 549
Quote (CrazySheep)
Заюни, пришла я, и продку притащила, как обещала... Будете читать, квартиру не разнесите!!!

только бы меня Таня не убила, только бы меня Таня не убила
(хотя она ж знает мой диагноз - С-К-Л-Я-Р-О-З!!!!!!!!!!!!!!)
вроде как грехи замолила теперича и читать мона tongue
Quote (CrazySheep)
А у них, как будто, заело: «Леночка, мы понимаем, что ты боишься…», «Леночка, он угрожал тебе, да?», «Леночка, ты не переживай, мы обеспечим твою безопасность и защитим от этого извращенца» - скривилась Лена, передразнивая следователя, - нашли, блин, извращенца!!!

ни фига се ситуёвина
Quote (CrazySheep)
- Ленка, да куплено там все, папаша у Макса этого – тот еще фрукт, дал на лапу кому нужно, вот и все!!! Лен, у них доказательств ведь никаких нет, ты, как не крути, главным свидетелем проходишь!!!

Лера, ты чего чаи гоняешь angry где папа? где Леха? где в конце концов Лера Кайфоломова? angry
Quote (CrazySheep)
- Знаю, папа поэтому и говорит, что фиг подкопаешься, купил сученыш этот всех!!! Лен, ты только не отчаивайся!! Вите сейчас поддержка твоя нужна, а не мина кислая!! Все хорошо будет!!! Папа сейчас делает все возможное!!! - Спасибо, Лер, и тебе, и Андрею Васильевичу, и Леше!!! Я даже не представляю, что бы я без Вас делала??? - Ленка, ну ты чего??? Друзья же они и в радости, и в горе!!!

уффффф... попустило.... а то уже стало казаться, что у них как и у меня - скляроз angry
Quote (CrazySheep)
- Ладно, Лерка, спасибо тебе за все!!! Но я, сложа руки, тоже сидеть не собираюсь, - начала подниматься из за стола Ленка,

чаво удумала, Ленок? пойти скворешник подправить Максимке? чтоб потом с Витюшей через стеночку перестукиваться? surprised
Quote (CrazySheep)
- К уродому этому пойду, в бубен дам и заставлю заявление забрать!!!

не метод.... не нано
Quote (CrazySheep)
А я тебя ждал!!!

странно... почему меня это не удивляет? happy шантажировать будем да, падла небритая? angry
Quote (CrazySheep)
Мне сразу понравилась твоя решительность…

а мне твои галяшки!!!! happy думаю на заливное - самое то!!!
ЗАЙКИ КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ИЗ МАКСЮШКИ СДЕЛАТЬ ОБЕД ИЗ ТРЕХ БЛЮД ? ПОРАДУЕМ АБОРИГЕНОВ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ????
Quote (CrazySheep)
парень взял девушку за руку,

считай это было последнее твое телодвижение милок, поскоку без рук брать девушек за руку будет сложновато angry angry angry
Quote (CrazySheep)
Лен, ну, скажи, зачем он тебе нужен???

зачем? затем чем ты, козлина, никогда ни одной бабе не нужен был и будешь angry angry angry
Quote (CrazySheep)
- Лен, он на десять лет старше тебя…

Колумб, бляяяяяяяяяяяя angry angry
Quote (CrazySheep)
- Лен… Леночка, ну, неужели, ты не понимаешь, зачем взрослые мужчины встречаются с молоденькими девушками??? Думаешь, это все серьезно и надолго??? Да, поирается он с тобой, а женится на ровеснице своей… Ему уже давно пора семьей обзавестись, детей родить, не станет он тебя ждать!!! Лен, ну, что у Вас может быть общего??? Открой глаза, я же ради тебя стараюсь!!! Ты же умная девочка, потом больно будет!!!

все сказал, ФРЕЙД НЕДОБИТЫЙ angry angry angry angry angry angry angry angry а теперь Лену послушай, козлина....
Quote (CrazySheep)
Ты совершенно не знаешь Витю, и не можешь так про него говорить!!! Ты даже не представляешь, сколько всего Витя для меня уже сделал!!! Он меня любит!!! По-настоящему любит!!! А я люблю его!!!

получил, укурок angry angry по мозгам angry
Quote (CrazySheep)
- Да какой подвох? Я тебе все напрямую скажу… Ты станешь моей девушкой… и тогда я заберу свое заявление…

и почему я так и думала????????????? вот оно где собака порылась... Максюшка ты себе сам вырыл ямку, осталось только тебя закопать в ней angry angry
Quote (CrazySheep)
- Я согласна!!!

давай Ленок!!! усыпить бдительность врага - это уже половина победы, сейчас главное, чтоб Витя был на свободе, а там вместе придумаете выход!!!!

ТАНЮШКА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕЖНО
(хотя ты и растрепала мое старушечье сердце.... ща валидольчика прийму и в бой)

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

CrazySheepДата: Пятница, 22.01.2010, 18:55 | Сообщение # 5321
Живу здесь
Quote (angrysnake)
только бы меня Таня не убила, только бы меня Таня не убила

Молилась ли на ночь, Дездемона??? angry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
(хотя она ж знает мой диагноз - С-К-Л-Я-Р-О-З!!!!!!!!!!!!!!)

Вот только из любви, к тебе, моя шипулька и уважения к твоему преклонному возрасту, прощаю тебя!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
ни фига се ситуёвина

Ху*вина ситуевина!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
Лера, ты чего чаи гоняешь где папа? где Леха? где в конце концов Лера Кайфоломова?

Сейчас все будет, родная!!! wink wink wink

Quote (angrysnake)
чаво удумала, Ленок? пойти скворешник подправить Максимке?

Quote (angrysnake)
странно... почему меня это не удивляет? шантажировать будем да, падла небритая?

Чего-то я стала слишком предсказуема… dry Надо бы чего-нибудь Вам придумать такое… biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
ЗАЙКИ КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ИЗ МАКСЮШКИ СДЕЛАТЬ ОБЕД ИЗ ТРЕХ БЛЮД ? ПОРАДУЕМ АБОРИГЕНОВ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ????

Голодающие дети Африки будут Вам безмерно благодарны!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
и почему я так и думала????????????? вот оно где собака порылась... Максюшка ты себе сам вырыл ямку, осталось только тебя закопать в ней

Вот и я думаю, почему??? biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
давай Ленок!!! усыпить бдительность врага - это уже половина победы, сейчас главное, чтоб Витя был на свободе, а там вместе придумаете выход!!!!

ОООО!!!! Да неужели, кто-то не кричит, что Ленка – дура!!! Алилуя!!! Олюня, дай поцелую тебя!!!

Quote (angrysnake)
ТАНЮШКА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕЖНО

И я люблю тебя, моя коброчка!!!!

Сообщение отредактировал CrazySheep - Пятница, 22.01.2010, 18:57

CrazySheepДата: Пятница, 22.01.2010, 18:58 | Сообщение # 5322
Живу здесь
Заюни!!! Принесла продку, правда, пока небольшая!!! wink

- Евгений Николаевич, добрый день!!! – Евгений Коновалов открыл дверь, на пороге стоял незнакомый человек в форме,
- Добрый!!! С кем имею честь?
- Полковник Новиков, - показал мужчина документы, - разрешите? – кивнул он, указывая вглубь квартиры,
- Да, конечно, проходите!!! Я так понимаю, Вы по вопросу моего сына Максима Коновалова?
- В какой-то степени, да!!!
- Честно говоря, я Вас сейчас не совсем понимаю… Вы располагайтесь, чай кофе?
- От чая не откажусь!!!

- Может тогда сразу к делу? – предложил Коновалов, когда мужчины проследовали в гостиную, и им принесли чай,
- Да, конечно!!! – согласно кивнул Андрей Васильевич, - Евгений Николаечич, - тут же начал он, - мы с вами оба прекрасно знаем, что обвинения Вашего сына в сторону Виктор Михалыча Степнова не обоснованы…
- Вы так считаете? – вздернул брови Евгений,
- Нет, не считаю, я в этом уверен, я это точно знаю, и Вы, кстати, тоже!!!
- То есть, Вы, товарищ полковник, считаете, что этот человек после того как избил моего сына, ни в чем не виновен? Интересное кино!!! Товарищ полковник, скажите, а Вы всегда вот так приходите к родным потерпевших и просите за преступников?
- Не говорите глупостей!!! Степнов – никакой не преступник!!! А со стороны Вашего сына писать липовое заявление, как минимум низко… Не думаю, что девушка, ради которой это все делается, оценит такой поступок!!!
- Скажите, пожалуйста, какие мы благородные, а не сводится ли все Ваше благородство к тому, что Вам неплохо заплатили, за то, что Вы сейчас здесь?
- Я бы на Вашем месте словами так не кидался, с сотрудником правоохранительных органов, все - таки, разговариваете!!! – повысил голос Новиков, - как Вам вообще хватает наглости обвинять меня во взятничестве? Может, раз уж разговор такой, Вы расскажете, как следователю заплатили? И судмедэксперту за побои, и свидетелям? А то, знаете, давно, уже известно о нечестности некоторых наших сотрудников, а прямых доказательств нет, Евгений Николаевич, может, поможете следствию?
- Не желаю больше ничего слушать!!! – вскочил на ноги хозяин квартиры, - Если это все, что Вы хотели мне сказать, то я попрошу Вас покинуть мой дом!!!
- Нет, не все, - спокойно продолжал попивать чай полковник, - я собственно, не сказал еще, зачем я пришел…
- Ну, и что Вам от меня нужно?
- Да, ничего особенного, мне нужно, чтобы Ваш сын забрал свое заявление, вот и все!!!
- Если это все, то до свидания, товарищ полковник!!! Я не буду просить об этом Максима, более того, я буду настаивать, чтобы он не делал этого!!! Виновный должен быть наказан!!!
- Ну, что же!!! Ваше право… Видит Бог, я хотел по-хорошему!!! Вот, честно, не люблю трогать старые, давно закрытые дела, но раз уж подняли такую тему, как коррупция в правоохранительных органах…
- Что Вы имеете ввиду? – напрягся Коновалов,
- Да там дело было одно, года два назад… Компания у нас в Москве есть, занимается производством медицинского оборудования по немецкой технологии… Одно время компания эта еще несертифицированное оборудование испытывала на людях, на добровольцах, естественно… Нет, техника, конечно, качественная, все там хорошо, никакого риска для жизни и здоровья «подопытных» и быть не могло… Но машина – есть машина, и сбои в ней могут случиться… Только вот сбои эти однажды стоили жизни одному добровольцу…
- Хватит!!! – прервал рассказ Евгений.
Андрей Васильевич увидел бледное лицо и испуганный взгляд мужчины,
- Это был несчастный случай!!!
- Этот случай унес человеческую жизнь… А это, господин Коновалов, пока еще в нашей стране считается преступлением, как, кстати, и взятка должностному лицу, что Вы как раз, и сделали, чтобы замять этот неприятный во всех смыслах случай…

- Я согласна!!! – выпалила Лена, Максим расплылся в довольной улыбке…
- Вот и умница, я ни на секунду в тебе не сомневался!!! – парень подошел к девушке и обнял, крепко прижимая к себе. Лена непроизвольно дернулась…

Макс взял лицо девушки в свои ладони и, посмотрев в ее ярко-зеленые глаза, которые все еще метали молнии, приблизился к ее губам и легонько прикоснулся к ним своими… Девушку всю передернуло от того, насколько неприятен ей был этот человек…
Макс, поняв это по-своему, еще теснее прижал Лену к себе, пытаясь углубить поцелуй…
Лена попыталась отстраниться, но молодой человек не позволил этого сделать… Одной рукой он прижимал девушку за талию к себе, другой придерживал ее голову, не давая возможности прервать поцелуй…

JulikoДата: Пятница, 22.01.2010, 20:05 | Сообщение # 5323
Живу здесь
Награды: 333
Quote (CrazySheep)
- Да, конечно, проходите!!! Я так понимаю, Вы по вопросу моего сына Максима Коновалова? - В какой-то степени, да!!! - Честно говоря, я Вас сейчас не совсем понимаю… Вы располагайтесь, чай кофе? - От чая не откажусь!!!

ААААА...да ....вот он и даст пи...наганяй сыночку
Quote (CrazySheep)
- То есть, Вы, товарищ полковник, считаете, что этот человек после того как избил моего сына, ни в чем не виновен? Интересное кино!!! Товарищ полковник, скажите, а Вы всегда вот так приходите к родным потерпевших и просите за преступников?

surprised surprised surprised офигеееееть...ты номер 2 в списке angry
Quote (CrazySheep)
- Да там дело было одно, года два назад… Компания у нас в Москве есть, занимается производством медицинского оборудования по немецкой технологии… Одно время компания эта еще несертифицированное оборудование испытывала на людях, на добровольцах, естественно… Нет, техника, конечно, качественная, все там хорошо, никакого риска для жизни и здоровья «подопытных» и быть не могло… Но машина – есть машина, и сбои в ней могут случиться… Только вот сбои эти однажды стоили жизни одному добровольцу… - Хватит!!! – прервал рассказ Евгений.

хааа....утерли тебе....шоб знал как бочку гнать на Витеньку cool ....но знай...мы наблюдаем angry
Quote (CrazySheep)
Макс, поняв это по-своему, еще теснее прижал Лену к себе, пытаясь углубить поцелуй… Лена попыталась отстраниться, но молодой человек не позволил этого сделать… Одной рукой он прижимал девушку за талию к себе, другой придерживал ее голову, не давая возможности прервать поцелуй…

Ленка по яишнице его!!!!! с размаху!!!! Шо б знал...а потом сама об стеночку ударся...что б тоже знала angry
Таняяя!!!! Там же наверное телефон зазавонит, да? Или неее...пусть Ленка одумается....если ж Витек узнает, он обиииидится...а я не хочу этого cry cry
Спасибки любимка!!! Жду продолжение wink

angrysnakeДата: Пятница, 22.01.2010, 20:23 | Сообщение # 5324
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Молилась ли на ночь, Дездемона???

Quote (CrazySheep)
Вот только из любви, к тебе, моя шипулька и уважения к твоему преклонному возрасту, прощаю тебя!!!

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Quote (CrazySheep)
Ху*вина ситуевина!!!

ты в поэтессы подалася? surprised wink
Quote (CrazySheep)
Чего-то я стала слишком предсказуема… Надо бы чего-нибудь Вам придумать такое

не нано..... это у меня возрастное biggrin
Quote (CrazySheep)
Голодающие дети Африки будут Вам безмерно благодарны!!!

так... записоваем: на первое - солянка сборная, второе - бифштексик с кровушкой, котлетки, биточки, на закусок из Максюшки - колбаски наделоваем..... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя - а компот из него не сваришь - хотя .... кровушки попьем и спатки biggrin
Quote (CrazySheep)
ОООО!!!! Да неужели, кто-то не кричит, что Ленка – дура!!! Алилуя!!! Олюня, дай поцелую тебя!!!

А ШО? НАДО БЫЛО КРИЧАТЬ: "ЛЕНКА ДУРА?" surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised во я спалилась - надо было крикнуть biggrin
Quote (CrazySheep)
И я люблю тебя, моя коброчка!!!!

и шо я в тебя такой влюбленный

усе почапкала следующую читать..... biggrin

angrysnakeДата: Пятница, 22.01.2010, 20:44 | Сообщение # 5325
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Заюни!!! Принесла продку, правда, пока небольшая!!!

тсссссс.... Оля читает уже
Quote (CrazySheep)
- Вы так считаете? – вздернул брови Евгений

дядя, тебе бровки домиком не идут angry angry angry angry angry angry angry харэ дурочку включать angry angry angry angry angry
Quote (CrazySheep)
- Нет, не считаю, я в этом уверен, я это точно знаю, и Вы, кстати, тоже!!!

коли его, , коли его Андрей Василич, на тебя отец одна надёжа у меня осталася
Quote (CrazySheep)

сукааааааааааааааааааааа, рот закрыл
Quote (CrazySheep)
- Скажите, пожалуйста, какие мы благородные, а не сводится ли все Ваше благородство к тому, что Вам неплохо заплатили, за то, что Вы сейчас здесь?

еще раз: хлеборезку закрой зубки выпадут
Quote (CrazySheep)
- Я бы на Вашем месте словами так не кидался, с сотрудником правоохранительных органов, все - таки, разговариваете!!! – повысил голос Новиков, - как Вам вообще хватает наглости обвинять меня во взятничестве? Может, раз уж разговор такой, Вы расскажете, как следователю заплатили? И судмедэксперту за побои, и свидетелям? А то, знаете, давно, уже известно о нечестности некоторых наших сотрудников, а прямых доказательств нет, Евгений Николаевич, может, поможете следствию?

Андрей Василич, дорогой - дай поцелую tongue ПОБЕДА НА ЧУЖОМ ПОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!
ты понял, козлина, с кем дело имеешь и на кого батон крошишь?
Quote (CrazySheep)
- Не желаю больше ничего слушать!!! – вскочил на ноги хозяин квартиры, - Если это все, что Вы хотели мне сказать, то я попрошу Вас покинуть мой дом!!!

писюха и истеричка........ КАКОВ ПАПА ТАКОВ И СЫНОК angry ТАНЕЧКА. А ЧТО ЭНУРЕЗ ПО НАСЛЕДСТВУ УЖЕ ПЕРЕДАЕТСЯ? surprised ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ЧЕ-НИБУДЬ, ДА? surprised
Quote (CrazySheep)
- Ну, и что Вам от меня нужно?

ПАМПЕРС ТЕБЕ ПОМЕНЯТЬ, ССЫКОТА? angry
Quote (CrazySheep)
- Ну, что же!!! Ваше право… Видит Бог, я хотел по-хорошему!!! Вот, честно, не люблю трогать старые, давно закрытые дела, но раз уж подняли такую тему, как коррупция в правоохранительных органах…

surprised surprised surprised surprised surprised surprised а с этого места поподробнее пожалста... НОВИКОВ, РОДНОЙ ТЫ МОЙ, КОМПРОМАТОМ ПО МОРДЕ? biggrin УРАААААААААААААААААААААААААААААААА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (CrazySheep)
- Что Вы имеете ввиду? – напрягся Коновалов,

че воняет? КОНОВАЛОВ, ЭТО ВЫ? surprised ФУ ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЕНЬКА biggrin
Quote (CrazySheep)
- Да там дело было одно, года два назад… Компания у нас в Москве есть, занимается производством медицинского оборудования по немецкой технологии… Одно время компания эта еще несертифицированное оборудование испытывала на людях, на добровольцах, естественно… Нет, техника, конечно, качественная, все там хорошо, никакого риска для жизни и здоровья «подопытных» и быть не могло… Но машина – есть машина, и сбои в ней могут случиться… Только вот сбои эти однажды стоили жизни одному добровольцу…

ОПАЧКИ.....
Quote (CrazySheep)
- Хватит!!! – прервал рассказ Евгений.

surprised surprised surprised surprised ЧЕ ОРЕШЬ? БУМАЖКУ ДАТЬ? angry angry angry angry angry angry
Quote (CrazySheep)
- Этот случай унес человеческую жизнь… А это, господин Коновалов, пока еще в нашей стране считается преступлением, как, кстати, и взятка должностному лицу, что Вы как раз, и сделали, чтобы замять этот неприятный во всех смыслах случай…

ВСЕ, КОЗЛИНА, ТЫ НА КРЮЧКЕ ПАПКА У НАС В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ МЕНЮ БУДЕТ biggrin
Quote (CrazySheep)
Макс взял лицо девушки в свои ладони и, посмотрев в ее ярко-зеленые глаза, которые все еще метали молнии, приблизился к ее губам и легонько прикоснулся к ним своими… Девушку всю передернуло от того, насколько неприятен ей был этот человек… Макс, поняв это по-своему, еще теснее прижал Лену к себе, пытаясь углубить поцелуй… Лена попыталась отстраниться, но молодой человек не позволил этого сделать… Одной рукой он прижимал девушку за талию к себе, другой придерживал ее голову, не давая возможности прервать поцелуй…

Максик, не буду выражаться, а то меня точняк забанят...просто прочитаю этот кусочек по своему, ты в роли Лены, а я, милок, в роли тебя буду....
Оля взяла яйца Макса в свои ладони, посмотрела на их ярко-зеленый цвет (забыла сказать, сначала сжала покрепче), на волосики, которые стояли дыбом и готовы были отвалится.... приблизила миксер и включив кнопочку ВКЛ легонько прикоснулась к ним... Максика передернуло от того, насколько неприятен ему был этот процесс… Оля, поняла это по-своему, еще теснее прижала миксер к причандалам, пытаясь углубить и ускорить процесс… Максик попытался отстраниться, но Оля (хороший человек) не позволила этого сделать… Одной рукой она прижимала Максика за талию к себе, другой придерживала его голову, не давая возможности прервать процесс....

все, теперь автор может меня бить biggrin но я ее все равно

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: