Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
ЗайчонаДата: Четверг, 20.08.2009, 18:00 | Сообщение # 541
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Сашка, привет, я так рада тебя видеть, ну наконец-то у меня будет много коментов. Ты в курсе что у меня есть еще один фанф, только мы его с draifer, пишем и она выкладывает, так что жду тебя тут wink

шунтикДата: Четверг, 20.08.2009, 18:04 | Сообщение # 542
Флудер
Награды: 47
ксюнь прочти начало моего фанфа ща только выложила))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

шунтикДата: Четверг, 20.08.2009, 18:04 | Сообщение # 543
Флудер
Quote (Зайчона)
Ты в курсе что у меня есть еще один фанф, только мы его с draifer, пишем и она выкладывает, так что жду тебя тут

не не в курсе обязательно прочту не обещаю, что сегодня но прочту точно))))

шунтикДата: Четверг, 20.08.2009, 18:16 | Сообщение # 544
Флудер
Ксюша, дорогая моя у тебя день рождения был, к сожаленью меня не было в москве, но подарочек у меня есть, так сказать выращенный собственными руками))))
Прикрепления: 6056968.jpg (14.5 Kb)

ЗайчонаДата: Четверг, 20.08.2009, 18:26 | Сообщение # 545
Живу здесь
Саш, спасибо за подарок, а еще с тебя ссылка на твой фанфик. wink

шунтикДата: Четверг, 20.08.2009, 18:28 | Сообщение # 546
Флудер
http://www.seriali-online.ru/forum/38-4308-1
телохранитель называется)))

fyznameДата: Четверг, 20.08.2009, 19:39 | Сообщение # 547
Живу здесь
Награды: 169
Зайчона, продка великолепна, как и автор happy

ЗайчонаДата: Четверг, 20.08.2009, 19:39 | Сообщение # 548
Живу здесь
fyzname, спасибочки. ты меня засмущала. wink

ЗайчонаДата: Пятница, 21.08.2009, 17:42 | Сообщение # 549
Живу здесь
Ловите проду wink

- Елена, вы зря волнуетесь, Александр, с тех пор как стал встречаться с Лерой о других девушках даже думать забыл, - сказал Артем, выруливая на дорогу.
- Тема, я рада это слышать, - сказала Лена, - вот бы еще и Машу пристроить, и можно спокойно наслаждаться жизнью.
- Да Мария она замечательная девушка, - мечтательно сказал парень, - мечта, а не девушка.
- Эй ты попридержи коней, - сказал Виталий, - эта девушка не для тебя.
- Виталь, ну ты чего, - сказала Лена, - накинулся на парня, он же не клеится к Маше, а только высказал свое мнение.
- Ладно, хорошо, я признаю что был не прав, - сказал Виталий, - Тема прости что я так себя повел, ты имеешь право на то чтобы спокойно высказывать свое мнение. Если тебе нравится моя сестра, то я не буду вам мешать.
- Да вы что Виталий, - ответил парень, - Мария она такая девушка…, просто недосягаема для меня. Я даже ухаживать за ней боюсь, так как она как богиня.
- Темочка, - засмеялась Лена, - даже богиням нужно чтобы их любили, так что попытайся, я конечно не могу сказать получится у вас или нет, но могу сказать что мешать вам ни кто не будет.
- Елена, вы шутите, - сказал Артем, - это хороший признак, значит все вы уже совсем выздоровели.
- Так все хватит болтать, - сказал Виталий притягивая Лену к себе максимально близко, - Тема следи за дорогой, и не отвлекайся. А ты моя зайка срочно должна поцеловать меня, а то мне очень не хватает твоих поцелуев.
- Ну как я смогу сопротивляться такому напору, - усмехнулась Лена.
Всю оставшуюся дорогу до дома супруги целовались, совершенно не обращая внимания на то, что они в машине не одни.
Виталий проник руками под одежду любимой и начал очень нежно гладит ее по спине. Потом вспомнив что-то он переместился руками на столь любимую им попку, на губах Лены тут же заиграла счастливая улыбка.
- Вот давно бы так, - сказала Лена Виталию на ухо, - я вот все поцелуйчики.
- Ленок, а ты у меня проказница, - усмехнулся Виталий, - знала бы ты как мне не хватало тебя в нашей постели, когда ты отсылала меня спать домой.
- Теперь мы будем спать вместе, - сказала Лена, - только правда пока следует соблюдать осторожность, но потом все вернется на круги своя.
- Я уже заждался этого момента, - сказал Виталий.
- Да уж скорей бы, - выдохнула Лена, - я уже соскучилась по твоему телу и твоим ласкам.
- Ну ласкать тебя я смогу уже сегодня ночью, - сказал Виталий, - только секса у нас пока не будет, нужно еще немного подождать, но только не очень долго.
Немного посмеявшись они заметили что машина уже затормозила и пора бы уже было выйти.
- Ну что пойдем домой, любимая, - сказал Виталий, вылезая из машины.
Виталий вылез из машины и подал руку жене, которая тут же вылезла из машины, ждавший у двери Дима просто замер в изумлении как некоторое время назад Саша, когда увидел Лену. На ней было короткое платье, которое открывало взору ее обалденные ножки.
- Зайка, ты просто прелестна, - сказал Дима, - рад что тебя наконец-то выписали. Надеюсь ты теперь отпустишь мужа хоть не на долго на работу.
- Я его и не держала, - сказала Лена, - он сам там сидел.
- Димка, хватит уже, - разозлился Виталик, - я тебе уже говорил что буду с Леной столько сколько захочу, в конце концов если что-то срочное то на это есть вы с Сашей.
- Ага, как оказалось теперь есть только я, - буркнул Дима, - у вас любовь, а я один.
- Так что тебе мешает обрести любовь, - сказала Лена, - мне кажется что ты уже близок к этому, ведь наверняка есть такая девушка, которая тебе небезразлична.
- Есть, но я ее очень сильно обидел, - сказал Дима с сожалением.
- Дим послушай меня, если она тебе все еще нужна, борись за нее, - посоветовала Лена, - да это будет нелегко, но я в тебя верю.
- Так хватит заниматься сводничеством, - сказал Виталий, - сначала ты Теме советы давала теперь Диме, может тебе брачное агентство открыть, а?
- А что не плохая мысль, - сказал Саша, до этого молчавший, - мы с Леркой были бы твоими первыми клиентами.
- Вы клиенты Виталиного брачного агентства, - сказала Лена, смеясь, - так что не нужно примазываться.
- Все хватит болтать, - засмеялся Дима, - пойдемте кушать, тетя Маша там такой праздничный пир закатила, правда пришлось ее отпустить, она к родственнице поехала, но обещала завтра вернуться, так что ни каких проблем не должно возникнуть.

Жду коментов wink

fyznameДата: Пятница, 21.08.2009, 17:49 | Сообщение # 550
Живу здесь
Награды: 169
Зайчона, просто умопомрачительная продка)) молодец!

ГалкаДата: Пятница, 21.08.2009, 18:47 | Сообщение # 551
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, приветик
класная прода!!!!!!!!
Quote (Зайчона)
- Так что тебе мешает обрести любовь, - сказала Лена, - мне кажется что ты уже близок к этому, ведь наверняка есть такая девушка, которая тебе небезразлична.

молодец Лена!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

шунтикДата: Пятница, 21.08.2009, 19:42 | Сообщение # 552
Флудер
Ксюня все обалденно))))
пока моей фантазии на большие комменты не хватает, придется немного подождать...
но обещаю что очень скоро начну по крупному оченивать твое творчество

draiferДата: Пятница, 21.08.2009, 19:46 | Сообщение # 553
Лучший поэт
Награды: 153
Зайчона, продка супер!!!
кСТАТЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАХОДИ КО МНЕ ТАМ ТО ЖЕ ПРОДКИ ЕСТЬ!

amrita24Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:19 | Сообщение # 554
Старожил
Награды: 36
Зайчона prodka prosto super,a kogda sleduwaja??

irusik_vipДата: Пятница, 21.08.2009, 22:24 | Сообщение # 555
Живу здесь
Награды: 61
продочка бесподобна. умничка

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: