Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
ЗайчонаДата: Суббота, 22.08.2009, 14:20 | Сообщение # 556
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Ловите проду wink

Праздничный обед прошел на радостной ноте и плавно перетек в ужин и закончился где-то около полуночи. Сначала Лена и Саша рассказывали всем как это здорово что они оказались родственниками, потом они немного пообсуждали что Лена передаст Саше как наследство отца. И хотя Саша отказывался, мотивируя это тем что он и так очень обеспеченный, Лена была непреклонна и сказала что раз он сам не хочет попросить, то тогда эту проблему она решит сама.
Потом девочки решили дать мужчинам немного обсудить рабочие моменты и переместились в гостиную, обсуждая все подряд и громко смеясь.
Мужчины обсудили все рабочие моменты, порадовались что за время отсутствия на работе Саши и Витали с их компанией ничего не случилось.
Потом все начали расходиться спать, так как время было уже позднее Виталий сказал что все остаются ночевать в особняке.
Всю ночь Саша наслаждался телом Лерочки, радуясь что его наконец выписали и он может доставить ей удовольствие, которого она заслуживает, а не те примитивные ласки, которыми они обходились в больнице.
Лена с Виталием были более сдержаны, но на это были свои причины. Виталий боялся сделать что-то не так и причинить Лене боль, так как врач сказал что несмотря на то что он ее выписывает, у нее там еще не все до конца зажило.
Лена, конечно же хотела большего, но понимала что сейчас не время, и что как бы она не распаляла мужа он все равно не перейдет грань, а потому расслабилась и получала удовольствие от рук и губ мужа на своем теле.
Рано утром мужчины уехали в офис, а девушки остались отсыпаться, так как заснули очень поздно.
Лена встала около обеда, и решила пока немного прогуляться по дому и выбрать наконец-то комнату для уединения, хотя ее посещала мысль что захоти она переделать их спальню Виталик ей не откажет, а даже наоборот будет только рад.
Проходя мимо одной из комнат она увидела что дверь приоткрыта, заглянув туда Лена застыла в изумлении, это была детская. Та самая детская, про которую она мечтала в Питере. Она поделилась своими мыслями с мужем, они немного обсудили и Лена подумала что на этом все и закончилось. Лене даже показалось что он забыл про их разговор, но как оказалось Виталий все помнил и даже готовил ей сюрприз, но в свете всех событий сюрприз оказался неприятным.
Лена закрыла дверь в комнату и заперла ее на замок, чтобы ни кто ей не помешал, взяла в руки мишку и опустившись с ним на пол зарыдала.
- Тема, ты не в курсе где Лена и Лера, - спросила Маша, входя в гостиную.
- В курсе, - ответил Артем, - Лера уехала в салон, делать маникюр, прическу и всякие ваши женские глупости, а Лена еще спит.
- Странно, ее нет в комнате, - сказал Маша, - ты не проверишь еще раз, я что-то волнуюсь.
- Конечно Мария, - ответил Артем и набрав службу охраны попросил посмотреть где сейчас хозяйка.
- Вот блин, - сказал Артем, - Маш, она сидит в детской и рыдает.
- Только не это, - закатила глаза Маша, - ее нужно оттуда достать. А потом я поговорю с братом, почему он не убрал детскую, это же такая травма для Лены, ей неприятны напоминания на то что она потеряла ребенка.
Но как ни пытались Артем с Машей, но достать по хорошему Лену из комнаты не получалось, а когда Артем попытался выломать дверь, Лена начала рыдать еще громче, она впала в истерику.
- Тем, не нужно, - сказала Маша, когда парень попытался еще раз высадить неподдающуюся дверь.
- А что ты предлагаешь, - спросил парень, - у Елены истерика и ее нужно как-то успокоить, а для этого ее нужно вытащить из этой комнаты.
- Тут нужен ключ, - сказала Маша, - а они есть только у Виталика, так что придется звонить ему, хотя жутко не хочется, он сейчас орать будет.
- Мне достанется, - грустно сказал парень, - я должен был это предвидеть и остановить ее.
- Тема, не в чем ты не виноват, - сказала Маша, - просто ни кто не подумал об это вот и все, а теперь не сожалеть надо, а действовать.

Жду коментов wink

fyznameДата: Суббота, 22.08.2009, 14:37 | Сообщение # 557
Живу здесь
Награды: 169
ооо я представляю что будет...
Зайчона, прдка посто высший класс! молодец)

Сообщение отредактировал fyzname - Суббота, 22.08.2009, 14:37

SemisvetikДата: Суббота, 22.08.2009, 16:30 | Сообщение # 558
Завсегдатай
Награды: 46
как мне сечас жалко Лену

Нас теперь двое))))

ольчигДата: Суббота, 22.08.2009, 16:56 | Сообщение # 559
Освоившийся
Награды: 14
супер прода.....
надеюсь ленка успакоется....

шунтикДата: Суббота, 22.08.2009, 18:30 | Сообщение # 560
Флудер
Награды: 47
Quote (Зайчона)
Проходя мимо одной из комнат она увидела что дверь приоткрыта, заглянув туда Лена застыла в изумлении, это была детская. Та самая детская, про которую она мечтала в Питере. Она поделилась своими мыслями с мужем, они немного обсудили и Лена подумала что на этом все и закончилось. Лене даже показалось что он забыл про их разговор, но как оказалось Виталий все помнил и даже готовил ей сюрприз, но в свете всех событий сюрприз оказался неприятным.

эх виталик - хороший мужик... эх виталик - дурья башка...
Quote (Зайчона)
- Тема, не в чем ты не виноват, - сказала Маша, - просто ни кто не подумал об это вот и все, а теперь не сожалеть надо, а действовать.

не подумали они... вы же так о ней печетесь, а щас не подумали...
Quote (Зайчона)
- В курсе, - ответил Артем, - Лера уехала в салон, делать маникюр, прическу и всякие ваши женские глупости, а Лена еще спит.

ха ха ха можно подумать она чем -то другим занимается по утрам... тем более после вот этого
Quote (Зайчона)
Всю ночь Саша наслаждался телом Лерочки, радуясь что его наконец выписали и он может доставить ей удовольствие, которого она заслуживает

Quote (Зайчона)
- Мне достанется, - грустно сказал парень, - я должен был это предвидеть и остановить ее.

молись, чтобц тебя не повесили...виталик в гневе это ядерная бомба замедленного действия)))

ксюня хочу еще)))))))))))))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ЗайчонаДата: Суббота, 22.08.2009, 18:37 | Сообщение # 561
Живу здесь
Сашка наконец-то ты появилась,а вот у меня не получается так разложить все по полочкам как и тебя. Спасибки за коменты wink

per4ikДата: Суббота, 22.08.2009, 18:48 | Сообщение # 562
Завсегдатай
Награды: 78
Semisvetik, я ржу с твоей авы!! biggrin biggrin biggrin
Зайчона, прода замечательная! Ленуську жалко, но щя приедит хороший мальчик Виталя и успокоит малыша! Все здорово! Жду проду biggrin

шунтикДата: Суббота, 22.08.2009, 18:50 | Сообщение # 563
Флудер
Награды: 47
Quote (Зайчона)
Сашка наконец-то ты появилась,а вот у меня не получается так разложить все по полочкам как и тебя.

ээээээээ в каком смысле????? я чет не поняла???

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ЗайчонаДата: Суббота, 22.08.2009, 18:51 | Сообщение # 564
Живу здесь
Semisvetik, тебя можно поздравить, скоро мамой станешь, дети это здорово.

per4ik, спасибочки что читаешь wink

per4ikДата: Суббота, 22.08.2009, 18:57 | Сообщение # 565
Завсегдатай
Зайчона, когда это Semisvetik, мамой станит?

ЗайчонаДата: Суббота, 22.08.2009, 19:06 | Сообщение # 566
Живу здесь
per4ik, ну судя по ее подписи, там написано что до рождения осталось 8 месяцев или я чо-то не понимаю.

per4ikДата: Суббота, 22.08.2009, 19:07 | Сообщение # 567
Завсегдатай
Зайчона, я тоже сначала так подумала, но она сказала нее ребенок появится через 8 месяц!
а замуж выходит это да, наверное! буу мы так за спиной ее обсуждаем biggrin Светик прости wink

ЗайчонаДата: Суббота, 22.08.2009, 19:10 | Сообщение # 568
Живу здесь
per4ik, ну тогда стоит ее поздравить, а что это такой большой у нее срок до замужества, или парень в армии.

per4ikДата: Суббота, 22.08.2009, 19:12 | Сообщение # 569
Завсегдатай
Зайчона, почему большой? я вообще незнаю когда это мероприятие произойдетЁ

ЗайчонаДата: Суббота, 22.08.2009, 19:13 | Сообщение # 570
Живу здесь
per4ik, ну там написано про восемь месяцев. Ладно не буду заморачиваться, нужно идеи для фанфов обдумывать wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: