Зайчона | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:40 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Виталий поднялся в спальню. Лена сидела у шкафа и выкидывала из него все содержимое. - Ты что-то ищешь, или место освобождаешь для новый покупок, - спросил спокойно мужчина. - Я уезжаю, - сказала Лена, - мне сейчас стыдно за все что я вытворяю в последнее время. Ты меня презираешь за то что я постоянно устраиваю истерики перед твоими друзьями. - Леночка, не уезжай, прошу тебя, я не смогу без тебя, - сказал Виталий, но Лена к нему даже не повернулась, - Лена ты нужна мне как воздух, ты и наш малыш, Лен, ну пожалуйста останься. Ну хочешь я переведу завтра все свои деньги на твой счет, и ты будешь хозяйкой в доме, хотя ты и так тут хозяйка, только понять ни как этого не хочешь. - Я тут не хозяйка, - сказала Лена, - твои охранники совершенно меня не слушают, а финансист отказался оплатить машину, сказав что у меня нет прав распоряжаться деньгами, которые теперь принадлежат тебе. - Я тебе сказал что ты можешь покупать все что захочешь, - сказал Виталий обнимая жену и вытаскивая из шкафа, - ой, а что это такое. Абдулов увидел у Лены в шкафу очень эротичный комплект белья, но он точно знал что он его не покупал. - Это я купила сегодня, - сказала Лена сжавшись в комочек, ожидая что он будет высказывать свое недовольство. - А что ж ты мне сразу не похвасталась, да я за одну только возможность видеть тебя в этом готов на самые безумные поступки. Я тебя люблю. - Виталь, я тоже тебя люблю, - прошептала Лена, - прости меня дуру, что-то я в последнее время стала истеричкой. - Эй малыш, не заставляй мамочку сильно нервничать, - сказал Виталий обнимая Ленин животик, - а то тебе же самому от этого не комфортно. А еще давай ты сейчас поспишь немного, а мы с твоей мамочкой кое-чем займемся. Виталий стал аккуратно стягивать с Лены всю одежду, целуя каждый миллиметр ее прекрасного тела, заставляя Лену расслабиться и довериться его опытным рукам. - Как думаешь они помирятся, - спросила Лера у Саши, - она такая обиженная была из-за этой машины, видите ли ваш финансист не разрешил ей перевести деньги за машину, отговариваясь тем что она не имеет права тратить такие деньги без ведома мужа. - Значит он у нас больше не работает, - сказал Дима, - Виталик ни когда не простит ему такого неуважения к своей жене. - Да уж, сейчас ему еще и извиняться приходится перед Леной, из-за слишком исполнительных сотрудников, - сказала Лера, - хотя вам мужикам иногда полезно извиниться перед любимой. - Так девочки хватит болтать, лучше пойдемте спать, - сказал Саша, тем более Катя вон уже уснула Все согласились что сон сейчас пойдет всем на пользу и отправились спать, но на самой последней ступеньке лестницы столкнулись с Абдуловыми, которые после бурного примирения решили сделать вылазку на кухню, чтобы подкрепиться.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:12 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Утром Саша очень осторожно рассказал Лере о том что Дима выпросил у ее родителей разрешение на их брак и что они могут пожениться с любой день когда только захотят. И несмотря на то что до этого Лера говорила что ее свадьба будет пышной и только после того как ей исполнится 18 лет, Лера сказала Саше что она хочет чтобы он стал ее мужем сегодня же. На что Саша сказал что им торопиться некуда и он хочет для своей любимой той свадьбы о которой она мечтала. Лера же сказала что либо они женятся сегодня либо она уезжает к родителям и больше они не увидятся. Сашу напрягла такая резка перемена и после недолгих пыток Лера раскололась и рассказала любимому что она беременна. Саша вспомнил как ни так давно они занимались любовью и всегда осторожная Лера в тот раз даже не обратила внимания на то что в ту ночь Саша не пользовался презервативами. Поженились они в тихую и даже друзьям ничего не сказали, как объяснила Лера ей очень не хотелось спугнуть своего счастья. Сашка если и был против такого решения любимой, то ничего не сказал и даже не показал ей того что ему что-то не нравится. Вечером Макс решил навестить Виталия чтобы тот ввел его в курс дела последних событий, так как после того как Тема попал в больницу он проводил все свое свободное время с ним. Проходя мимо домика охраны Максим услышал разговор охраны. - Стас, ну сам посуди какая она хозяйка, она для шефа скорее игрушка, - сказал Леха, - вот наиграется и выгонит ее, и ей не поможет даже то что ей принадлежит куча бабла по ее словам, хотя я в это не верю. В то что она сестра Саши, вполне вероятно, но ты сам знаешь что у Саши ни когда денег не было, да он обеспеченный, но не настолько чтобы его сестренка была настолько интересна для нашего шефа. - Может она в постели не плоха, - предположил Стас, - может она этим держит Виталика. - Так рано или поздно она ему наскучит в этой самой постели, и он ее выгонит, - ответил Леха. - Тут ты прав, Виталику еще ни одна баба в постели долго не нравилась, - сказал Стас, - хотя эта его зацепила, вон как долго они вместе. Еще в самом начале этого занимательного разговора Макс включил диктофон на телефоне, чтобы записать все что говорят, так как понимал что такое спускать с рук охране не стоит. Он конечно не собирался показывать эту запись Виталию, так как знал что за такие слова о его жене он мог просто убить. Да и с Сашей поговорить на эту тему не получится, ведь тут речь шла не только о Лене, но и о Саше. Макс понял что поговорить получится только с Димой и то тут действовать нужно аккуратно. Войдя в особняк, Макс тут же наткнулся на Катю, которая рассказала Максу что папа и мама еще спят, так же как и тетя Леня с дядей Виталей, а тетя Лера и дядя Саша недавно куда-то уехали. Макс решил пойти выпить кофе, он не заметил как оставил свой телефон в гостиной на журнальном столике, чем тут же воспользовалась Катя. Она немного пощелкала кнопочками и из динамика телефона послышался тот разговор, который только что записал Макс, и как по закону подлости это самый разговор услышали Виталий и Лена, которые спустились к завтраку. Лена сильно напряглась и посмотрела на мужа. - Так, сейчас мы со всем этим разберемся, не переживай солнце, - сказал Виталий Лене, а потом взяв у Кати телефон крикнул в сторону кухни, - Макс, тащись сюда, собирай всех охранников, которые работают в особняке. Я научу их уважать работодателя, я ни когда не позволял себе вникать в их работу и дела, но раз они позволяют себе оскорблять мою семью, то я тоже многое позволю себе в отношении их. Через полчаса в холле особняка стояли все ребята, которые работали в охране этого самого особняка и ни кто не понимал зачем их собрал шеф, ведь он не общался с ними даже в день их приема на работу, так как все вопросы они решали через Макса или в крайнем случае через Дмитрия. Дима с Машей спустились немного позже чем Абдулов просил собрать охрану и теперь также как и охрана они не понимали что происходит, но то что произошло что-то серьезное было понятно из того что всех собрали по приказу шефа. - Итак дорогие мои, я собрал вас всех чтобы поговорить, - начал без предисловий Абдулов появившись в холле под руку с женой, - до меня дошли сведения что вы не уважительно относитесь к моей семье. Мало того что вы неуважительно отозвались о моем друге Саше, так еще вы позволили себе усомниться в том что Елена Николаевна моя жена, которая является тут хозяйкой. И скорее я ни кто на ее фоне, чем она ни кто. Так что если кого-то не устраивает подчиняться такой очаровательной хозяйке, то я ни кого не держу, где дверь вы знаете. - Виталий, у вас что есть претензии к нашей работе, - решил высказаться Леха, - с чего вы решили нас выгнать мы же работу свою выполняем нормально. - Работу вы свою выполняете? – удивился Виталий, - насколько мне известно в контракте каждого из вас записано что вы обязаны уважительно относиться ко мне и членам моей семьи, а также к моим гостям. Я вам доверяю безопасность обитателей дома, а вы так отвратительно себя ведете. Виталий включил запись на мобильном телефоне разговора охранников, и сразу всем стало понятно с чего так разозлился их шеф. - Виталь, я так понимаю что Леха и Стас у нас больше не работают, - подвел итог Дима. - Да ты правильно понял, - сказал Виталий, - а еще я хочу чтобы ты лично проверял записи разговоров всех кто работает в особняке, мне нужна здоровая атмосфера в доме, тем более что у нас скоро будет ребенок. - Виталь, а если они извинятся ты вернешь их в особняк, - спросил Макс, ему очень не хотелось расставаться с этими сотрудниками и набирать новых. - Нет Макс, их извинения ничего не изменят, - сказал Абдулов, - их неуважение к Лене уже переходит все границы, и если раньше от них всегда оберегал Лену Тема, то теперь ее некому оберегать. - Ты хочешь и Тему уволить, - удивилась Лена. - Лен, он же в больнице лежит, - сказал ей Виталий, - да и потом, когда он выйдет из больницы он не сможет быть охранником, тем более что он собрался жениться, и он уже не сможет уделять тебе столько времени. - Виталичка, дорогой, я вчера видела его и он мне сказал что как только окрепнет хочет вернуться на прежнюю работу. Меня он устраивает и я больше не смогу доверять ни кому другому, так что или меня будет охранять Артем или я из дома больше не выйду. - Умеете вы убедить Елена Николаевна, - засмеялся Виталий, - ну если ты уверенна что Тема сможет тебя охранять, то я не против. - Спасибо тебе любимый, - сказала Лена, поцеловав мужа, - ты самый лучший муж на свете. - Ей, а что тут происходит, - спросила Лера, входя в особняк под руку с Сашей, - с чего в особняке столько охраны. - Да мы тут решили внести кое-какие коррективы в работу наших с Леной сотрудников, - сказал Абдулов, - а еще мы сейчас одеваемся респектабельно и едем в офис знакомиться с остальными сотрудниками, чтобы окончательно отпали все сомнения. - Ребят, а как вы смотрите на предложение обвенчаться на следующей неделе, - спросил как бы между прочим Саша. - Мы то за, - сказали хором. - Да Саня мы за, - подтвердил Виталий, - а вот вам рановато венчаться, вы же еще не женаты и вас просто не обвенчают, даже не смотря на все связи. - А мы только что поженились, - сказала счастливая Лера, - вот съездили с утра пораньше и нас поженили, было так здорово. А теперь девочки пойдемте нам нужно обсудить подвенечные платья. - Какие платья, - возмутился Абдулов, - сейчас мы едем в офис, и вы как наши жены обязаны поехать с нами, сегодня мы представим вас нашим сотрудникам, а платья вам Сашенька закажет, у него опыт огромный в заказывании одежды для девушек. - Значит решено, пока Абдуловы одеваются Саша звонит в бутик, - сказала Лера. Пока Абдуловы одевались, а Лера и Саша заказывали одежду, Маша и Дима сидели и разговаривали. - Машунь, ты чего такая грустная, - спросил Дима, - давай рассказывай обещаю что приложу максимум усилий к тому чтобы тебе помочь. - Просто мне обидно, Ленка беременна, Лерка тоже ждет ребенка, ты на нее посмотри это же сразу видно, - сказала Маша, - и только я не смогу сама родить, а так хочется. Я не говорю что я не рада что у нас Катюшка такая дочка, но просто хочется как девчонки ездить по магазинам и покупать одежду и игрушки для ребенка. - Маш, я тебя понимаю, - сказал Дима, - давай мы проконсультируемся с врачом и вот увидишь, скоро и мы с тобой будем ждать малыша, правда нам будет намного проще, у нас есть помощница. - Кто? – удивилась Маша. - Как кто, - улыбнулся Дима, - Катюш, иди сюда, у нас с мамой к тебе разговор есть. Как ты относишься к тому чтобы наша мама родила нам с тобой малыша. - А я как же, - не поняла Катя, - вы меня больше не любите. - Кать, ну ты что, - сказал Дима, - мы любим тебя потому и советуемся. Ведь тебе придется помогать маме заботиться о малыше, пока я буду работать. - И я буду с ним играть, - обрадовалась Катя. - Конечно будешь, - пообещал Дима, - так решено будем стараться делать малыша. В офисе Абдулов собрал всех сотрудников в самом большом зале и представил свою жену как полноправную хозяйку данной компании и потребовал относиться с уважение, а неуважение будет наказываться очень строго. Всю неделю до венчания Дима и Маша провели в самой современной клинике, где им сделали все необходимые анализы и вот сидя у врача на последнем осмотре они ждали что тот им скажет по поводу всех анализов. - Ну что вам сказать мои дорогие, - начал врач, - я даже не знаю как вам могли сказать что вы Мария не можете иметь детей, ведь вы абсолютно здоровы и у меня нет ни каких оснований говорить что вы не сможете иметь детей. - Но ведь врачи в Англии, где мне делали аборт сказали что после такого аборта я не смогу иметь детей, - сказала Маша. - Значит и в Англии есть не компетентные врачи, - сказал врач, - дело в том что сразу после аборта такие заявления не делают. Такое можно сказать примерно через полгода после аборта. А на каком сроке вам делали аборт. - Примерно на четвертом, - сказала Маша. - И вы выжили после такой операции, - удивился врач, - да после такого шанс выжить минимален, не говоря уже о том чтобы говорить о том сможете вы иметь детей в дальнейшем или нет. - Ну видимо они и посудили, раз Маша осталась жива значит детей то она точно иметь не может, - сделал предположение Дима. - Видимо, - сказал врач, - так что вам сейчас не о чем беспокоиться, заводите малыша и милости просим к нам рожать, думаю вы не откажетесь от того чтобы мы наблюдали Машу всю ее беременность. В кабинет врача вошла молодая медсестра и принесла ему два пакета результатов анализов. - А вот и анализы вашей дочери Кати и последние анализы Маши, - обрадовался врач, - сейчас мы посмотрим что у них со здоровьем и тогда я вам точно скажу как скоро вы можете задумываться о ребенке. Врач открыл первый пакет и принялся внимательно изучать документы. По мере того как он читал документы его глаза все больше округлялись. Потом он открыл второй конверт и его удивлению просто не было границ. - Да уж, я уже думал что меня удивить невозможно, но похоже что вам удалось удивить меня дважды, - сказал врач, - Мария, а вы помните саму операцию, ну когда вам делали аборт. - Нет мне все делали под общей анестезией, - сказала Маша, - я пришла в себя через несколько часов, мне было фигово, но мои опекуны уверили меня что так будет лучше для меня, а что я понимала в 15 лет, тем более у них очень властный характер и ему сопротивляться очень сложно. - Да тут такое дело, получается что ваша приемная дочь, по результатам анализов ваша родная дочь, то есть тот ребенок который у вас должен был родиться два года назад. - Это как? – не понял Дима. – Маш, Машка что с тобой. Девушка упала в обморок от полученной информации, врач начал суетиться около девушки приводя ее в чувства. - Доктор, а разве такое возможно, - аккуратно спросил Дима, как только Маша пришла в себя. - Раньше я думал что такое возможно только в теории, - сказал врач, - дело в том что такую операцию описали в теории еще лет десять назад, но практически это не доказано, то есть нет доказательств проведения подобных операций, так как это противозаконно. - Получается что Ленкин похититель заказал такую операцию чтобы вырастить из нашей дочери сексуальную рабыню, - сказала Маша начиная всхлипывать. - Ну вот чего вы расстроились, - спросил врач, - тут радоваться нужно, тем более что в вашем положении это противопоказано. Дело в том что вы беременны, срок правда еще очень мал, но вероятности потери плода пока нет, но если вы будете переживать то она появится. - Доктор я вам клянусь что буду выполнять все ваши указания и теперь точно не потеряю этого малыша, - сказала Маша, - а теперь я хочу домой к своей доченьке. По приезде домой Маша и Дима ни кого дома не застали, как сказали охранники мужская половина семейства отправилась в офис, а дамы во главе с Катей пошли гулять по близ лежащему парку. Дима не хотел оставлять Машу одну, но та позвонила Лере и Лене и попросила их вернуться. Девочки согласились и тогда Дима поддался уговорам жены и поехал на работу. - Ну давай рассказывай, что произошло, - крикнула Лера, только ворвавшись в дом, - я вся уже просто лопаюсь от любопытства. - Ой, зря ты Лерка ей это сказала, - улыбнулась Лена входя с Катей в гостиную, - Машка же теперь тебя специально будет мучить. - А вот и не буду, - сказала Маша, - у меня для вас две новости. Первая, я скоро стану мамой дело в том что я беременна. - ВАУ!!! – заорала Лера. - Поздравляю, - сказала Лена, обнимая подругу, - я очень рада за тебя и за Диму тоже. - Так, а вторая какая новость, - спросила Катя. - А вот вторая новость еще более невероятная чем первая, - сказала Маша, - нам всем сделали анализы и так получается по результатам что ты Катюш наша дочка, помнишь я тебе рассказывала что потеряла ребенка пару лет назад. - Да помню, - сказала девочка, - получается что ты и папа любите меня потому что я ваша настоящая дочка и вы теперь не выгоните меня. - Ой, девочка моя и откуда в такой милой головке, такие нехорошие мысли, - сказала Маша, крепко прижимая в себе дочку. - Так обычно дядя Саша и дядя Виталя говорят, когда их ни кто не видит, - простодушно сказала девочка, - а я их подслушала. - Катенька, ни кто тебя выгонять не собирался, - сказала Маша, - а теперь уж и подавно этого не будет, я этого не допущу. - Мамочка, а когда у нас малыш родится, я смогу с ним играть, - спросила Катя, - или мне нельзя будет этого делать. - Кать, детки рождаются очень маленькими, - начала объяснять Маша, - и сначала они просто кушают и спят, но как только он подрастет ты сможешь играть с малышом. А пока малыш будет расти ты будешь следить на ним и помогать мне, а то ведь я одна не справлюсь. - А кто будет мальчик или девочка, - спросила Катя. - Не знаю пока он еще маленький, - ответила Маша, - Кать сначала малыш родится у тети Лены и дяди Витали, потом у тети Леры и дяди Саши, а потом уже и у нас с папой, так что с тому моменту когда малыши подрастут у тебя тут будет целый детский сад. - Но тогда у вас не будет на меня времени, - сказала Катя всхлипывая. - Катька, ты чего, - подсела к ней Лена, - на тебя у нас всегда будет время, ты у нас в семье самая старшая и самая любимая, ты же послушная девочка. Слушайте девчонки, я тут вспомнила что вчера просила тетю Машу приготовить нам шоколадное фондю. Она должна была уже все подготовить, так что пойдемте поглощать лакомство, а потом я вас всех покатаю на своей машине. - А у меня тоже есть машина, - похвалилась Катя, - она на твою машину похожа, тоже красная и красивая. - Ну тогда точно катаемся на моей, а потом ты покажешь нам как научилась ездить на своей. Кать, а завтра мы поедем в церковь, мы будем венчаться со своими мужьями. - Ой, это для этого в гостевой висят белые платья, - обрадовалась Катя. - Ага, - сказала Лена и пошла на кухню. На следующий день состоялось венчание, мужчины выбрали тихую маленькую церковь недалеко от дома, но вопреки их ожиданиям, к тому моменту когда они подъехали на лимузинах к церкви там уже собралась приличная толпа журналистов, который не хотели упустить ни одно мгновение из такого странного события. Ведь венчались три закоренелых холостяка, которые еще год назад утверждали что семья это не для них, и если от поведению Абдулова они удивились не очень сильно, то поведение Козлова и Третьякова повергло журналистов в шок. Еще больший шок они испытали, когда увидели невест этих молодых людей, они также как и у Абдулова были молоды и прекрасны. Все торжество от Димы и Маши не отходила их маленькая дочка, которая была счастлива втройне, так как такими красивыми как сегодня девушек она еще не видела ни когда. Три пары любящих сердец, стояли перед алтарем и думали только об одном, а если быть точнее они думали как им повезло что они встретили свою любовь и плевать на ту разницу в возрасте, ведь главное в жизни любовь и как бы не сложилась их дальнейшая жизнь, они верили что все в их жизни сложится более чем удачно и все они будут очень даже счастливы. КОНЕЦ!!!!
|
|
| |