Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
per4ikДата: Суббота, 22.08.2009, 19:16 | Сообщение # 571
Завсегдатай
Награды: 78
Статус: Offline
Зайчона, вот это правильно, я жду проду wink tongue

шунтикДата: Суббота, 22.08.2009, 19:59 | Сообщение # 572
Флудер
Награды: 47
Ксюш, когда следующая продка????

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ЗайчонаДата: Суббота, 22.08.2009, 20:10 | Сообщение # 573
Живу здесь
Награды: 182
Саш, если честно не знаю, я тут заморочилась над идеей, и пока не придумаю чего-то стоящего не выложу, но завтра точно будет.

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 22.08.2009, 21:20 | Сообщение # 574
Живу здесь
Награды: 87
я вернулась..продки блеск..мне нравятся

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ГалкаДата: Суббота, 22.08.2009, 23:49 | Сообщение # 575
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, приветик
класная прода!!!
правда Лену очень жалко!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

irusik_vipДата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:18 | Сообщение # 576
Живу здесь
Награды: 61
Да Ленке конечно досталось. Но она сильная и всё пройдёт
Ксюша ты умничка tongue

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:38 | Сообщение # 577
Живу здесь
irusik_vip, Спасибочки, я рада что тебе нравится wink

ViskozaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:22 | Сообщение # 578
Общительный
Награды: 15
happy ...отличненько...продолжение!

ЗайчонаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:05 | Сообщение # 579
Живу здесь
Ловите проду wink

Маша позвонила Виталию в тот момент когда он обсуждал какой-то контракт с клиентом по телефону и поэтому ее соединили с Димой.
- Да, я слушаю, - сказал Дима.
- Дим, слушай тут такое дело, Лена нашла детскую, которую видимо готовил Виталик в качестве сюрприза для Лены. Так вот она там заперлась и рыдает, мы с Темой попытались высадить дверь, но у нее началась истерика, - выпалила Маша на одном дыхании.
- Ты сама успокойся, а то ты сейчас тоже начнешь биться в истерике, - посоветовал Дима, - от этой комнаты есть ключ, пусть охрана тебе его даст и вы откроете дверь.
- Тема уже ходил к ним за ключом, - сказал Маша, - вон он как раз идет. Дим он говорит что ключ не поворачивается, видимо что-то сломалось когда мы пытались высадить дверь. Дима, сделай что-нибудь, ее нужно оттуда достать.
- Маруська успокойся, солнце мое, - мягко сказал Дима, сам не заметив того что стал обращаться к ней, так же как и несколько лет назад, когда у них были отношения, - я сейчас пойду к Витале и он все уладит, ты только не плачь. Держись Марусик, все будет хорошо.
- Что за Марусик, - спросил Саша, заходя в кабинет, - новая подружка, и как она в постели.
- Клево, - ответил на автомате Дима, - ой прости, это была Машка, сестра Витали, - Ленка нашла детскую, которую он готовил ей в подарок, и теперь у нее истерика. Она заперлась в комнате и плачет.
- И я так понимаю что достать ее от туда ни кто не может, - сказал Саша, - хорошо, сейчас я все улажу. Блин и Виталя так не вовремя сегодня не в настроении. Орет на всех, ходит злой. Я ему посоветовал поехать домой, а он сказал что у него еще какой-то клиент важный на сегодня запланирован. Он как раз сейчас с ним разговаривает.
- Может тогда его не отвлекать, - предложил Дима, - поехали в особняк попытаемся сами все уладить.
- Ага и тогда он нас обоих прибьет, - сказал Саша, - меня за то что не сказал про истерику Лены, а тебя за то что ты спал с его сестрой, когда той было 15 лет.
- И давно ты знаешь о том что Дима спал с Машей? - раздался голос Виталия от двери.
- Я подслушал как Маша сама говорила об этом Лере и Лене в больнице, но не стал ничего ни кому говорить, так как Маша просила девочек ни кому не говорить ничего, - сказал Саша.
- А что там с Леной? – задал новый вопрос Виталий.
- Ленка нашла детскую, которую ты готовил ей в подарок, и теперь у нее истерика. Она заперлась в комнате и плачет. – ответил Саша.
- Так мы все едем домой, а ты дружище, - Виталий повернулся к Диме, - готовься к свадьбе, ты женишься на Маше и ни каких отговорок я не принимаю.
- Она не захочет, - сказал Дима, - я ее обидел.
- Всю вашу историю я выслушаю потом, - сказал Виталий, - а сейчас самое главное чтобы с Леночкой все было в порядке. Вот я кретин, как я мог забыть про эту комнату. Блин мне не следовало так рано все это готовить, нужно было подождать пока она ни родит.
- Виталя, не кори себя, - сказал Саша, когда они садились в его машину, - все бывает, сейчас приедем домой, вызволим Лену из ее добровольного заточения и ты ее успокоишь.
- Да, я ей скажу, что она может начинать подготовку к свадьбе Димы и Маши, - сказал Виталий.
- Нет, вот этого делать пока не стоит, - сказал Саша, - Виталь, выслушай историю того что случилось от них двоих, только тет-а-тет, а уж потом принимай решение.
- Хорошо, - ответил Виталий, - Сашка я вижу что ты что-то недоговариваешь, но чего именно я не буду сейчас допытываться, думаю что Маша сама мне все расскажет.
- Будем надеяться, - сказал Саша, - Дим ну чего приуныл, подумаешь теперь у тебя будет постоянная девочка, а не те твои барышни, который ты менял частенько.
- Я не хочу что бы ты Виталя принуждал Машу, - сказал Дима, - пообещай что если она тебе откажет ты не станешь ее заставлять.
- Я сказал, свадьба будет, - грозно ответил Виталий, - и давай больше не будем обсуждать эту тему. Мне плевать чего она хочет, думать нужно было раньше. Я знаю свою сестру и без любви она бы не легла к тебе в постель, а значит что с ее стороны чувства есть. А не хотеть она может только в одном случае если неуверенна что ты ее любишь, а ведь ты ее любишь?
- Люблю, - коротко ответил Дима, - только толку, после того как она уехала из лагеря я ей звонил, а она не хотела меня слышать. Так мне ее родители сказали.
- Да уж, - сказал Виталий, - а ты в курсе что она лежала в больнице после лагеря, может потому и не хотела говорить.
- Это точно, - выпалил Саша.
- Так друг, ну как выкладывай все что ты знаешь, - сказал Виталий, - или я за себя не ручаюсь, времени у нас дофига, так как мы в пробке застряли, так что начинай.
- Ну в общем дело было так, - начал Саша, - после лагеря Маша уехала домой, а через месяц выяснилось что она ждет ребенка, она знала что ребенок от Димы, по ее словам человека которого она любит, но вот в то что он ее любит она уже не верила так как за месяц ты Димон не позвонил ей ни разу, когда пошел третий месяц беременности обо всем узнали ее родители и приказали ей сделать аборт. Они мотивировали это тем что если узнает Виталик то он откажется помогать им, а сами они не выживут.
- Бедная моя девочка, - выдохнул Дима, - но если бы я знал что все так серьезно я бы ей обязательно позвонил.
- А почему не позвонил, - спросил Виталик.
- Посчитал что я ей не нужен, - ответил Дима, - Виталь высади меня тут, я подготовлюсь и приеду просить Машиной руки. Только ты ей ничего не говори лучше все обставить так что я сам это решил.
- Ага, сам он решил, - усмехнулся Виталик, - ладно уж, высаживайся Ромео, только если Маша будет слишком сильно отказываться от свадьбы, то мне придется раскрыть карты. Но ты не бойся она еще ни разу не ослушалась старших.
- Это то и плохо, - выдохнул Дима, - а если бы ослушалась, то нашему малышу сейчас было бы два года.
- Она сама малышка, - сказал Виталий, - ей еще рано было иметь детей, но я еще поговорю на эту тему с родственниками, пусть они знают, что я больше не буду им помогать, все хватит тащить их на своей шее.
- Давно пора, - сказал Саша, - на них столько денег уходило, что просто жуть, и как двое человек могут тратить столько денег.
- Могут Санек, - ответил Виталий, как только за Димой закрылась дверь и они опять поехали, - эти еще и не такое могут.
- Но ничего теперь все будет хорошо, осталось только успокоить Лену, а потом выкинуть из дома все это барахло, - сказал Виталий, - слушай, а может нам продать особняк и купить домик чуть больше. И тогда вы с Димой переедете к нам и девочкам не придется расставаться.
- Виталь, а давай мы лучше купим дома рядом с вами, - предложил Саша, - ведь каждая девушка хочет быть хозяйкой в доме.
- Хорошо я согласен, - сказал Абдулов, - пусть будут дома рядом с нашим. Ты мне лучше скажи как мне Ленку достать.
- Залезь в окно, - предложил Саша, - в доме все окна легко открыть с улицы, главное добраться до второго этажа.
- Ну это не проблема, у охраны есть лестница, - усмехнулся Виталик, - теперь мне нужен букетик роз, и план по успокоению жены готов.
- Стратег ты Абдулов, - улыбнулся Саша.
- Да без твоих креативных идей я ничто, - ответил Виталий, - спасибо тебе братишка, ты ведь не против что я тебя так называю, мы вроде теперь родственники.
- Конечно не против, - ответил Саша, - я даже рад породниться с тобой.

Жду коментов wink

irusik_vipДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:29 | Сообщение # 580
Живу здесь
Quote (Зайчона)
Конечно не против, - ответил Саша, - я даже рад породниться с тобой.

ооооооооо, пошло породнение лучших друзей. Ого интерестно что будет дальше biggrin

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:37 | Сообщение # 581
Живу здесь
irusik_vip, чувствую к концу фанфа они все будут родственниками, хотя может и не все... wink

irusik_vipДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:42 | Сообщение # 582
Живу здесь
Quote (Зайчона)
чувствую к концу фанфа они все будут родственниками

ну и хорошо, оно же и лучше. а потом все коллективно забеременят и хеппи енд

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

per4ikДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:42 | Сообщение # 583
Завсегдатай
Зайчона, классная продка Ксюх!!
жду следующую где будет проходить операция... tongue

ЗайчонаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:44 | Сообщение # 584
Живу здесь
per4ik, ну там будет все как-то скучно, мне так кажется, так как на том моменте у меня был творческий кризис, но сейчас появились идеи...

per4ikДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:59 | Сообщение # 585
Завсегдатай
Зайчона, это хорошо что идеи появились...
а с продами мне никогда не бывает скучно tongue wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: