Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 18.08.2009, 20:52 | Сообщение # 526
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
Ой Лерка, Лерка... Охмурялщитца )))
Жду следующую продочку очень!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

KsushkaДата: Вторник, 18.08.2009, 21:11 | Сообщение # 527
Освоившийся
Награды: 7
Бедный Димочка , ой чует моё сердце достанется ему от этой троицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

irusik_vipДата: Вторник, 18.08.2009, 22:26 | Сообщение # 528
Живу здесь
Награды: 61
продочка класс.
Ленка, Лерка и Маша - три чёрта в юбках. Охмурительницы блн. biggrin biggrin biggrin

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ГалкаДата: Вторник, 18.08.2009, 22:53 | Сообщение # 529
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона продка супер!!!
ну ета тройка еще доставит Диме проблем))) наверное)))
и вот нащед того тчо лене показалось что за двербю кто то был?
может там Вииталик или Дима подслушивали?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЗайчонаДата: Среда, 19.08.2009, 18:07 | Сообщение # 530
Живу здесь
Награды: 182
Галка, А вот и не угадала biggrin

Ловите проду wink
Саша проходил мимо палаты Лены, дверь в которую была приоткрыта. Девочки что-то оживленно обсуждали, сначала он не хотел ничего подслушивать, но потом любопытство взяло верх (общение с Лерой не прошло даром). Саша слушал все о чем говорят подруги и у него просто волосы на голове вставали. Ему хватило всего пяти минут чтобы услышать все что ему слышать не нужно было. Решив больше не испытывать судьбу он пошел к себе.
«Вот значит как, значит я не могу спать с твоей сестрой, хотя мы очень любим друг друга, и Лера уже почти взрослая, а тебе значит можно спать с сестрой друга, которая еще совсем ребенок. Да к тому же еще и бросить ее беременной. Ну Дима, ну и подлец, но ничего я заставлю тебя сделать все правильно, ты женишься на Марии и в этом мне поможет Виталик. Хотя нет, не стоит пока вмешивать его в это, а то еще дров наломает, пусть ему Ленка сама расскажет. Но что-то я сомневаюсь что она ему скажет об этом. Лена очень хороший друг и секреты друзей выдавать не станет. Тогда нужно ее заставить это сделать», - размышлял Саша лежа на своей кровати.
Конечно же Саша не осуждал друга за все, просто он не понимал его, ведь он знал что Дима не станет просто так затаскивать Машу в кровать, вероятнее всего у них вспыхнули чувства, но вот что потом произошло, почему он ей так ни разу и не позвонил. А ведь прояви он хоть немного участия к ее жизни, все могло бы сложиться по-другому.
Через 15 минут Сашины размышления прервал доктор, который пришел отдать документы на выписку.
- Александр мне нужно поговорить с вами и Еленой, - сказал врач, так что пройдемте к ней в палату.
- Что-то случилось, - забеспокоился Саша, - расскажите мне, не нужно подвергать Лену лишним негативным эмоциям.
- Да не переживайте вы так, - усмехнулся врач, - все будет в порядке, новость, которую я вам хочу сообщить вполне приятная хотя и неожиданная.
Мужчины вошли в палату к Лене под их веселых хохот, которым закончилось их обсуждение плана по завоеванию Димы.
- Вижу что моя пациентка совсем выздоровела, - сказал врач, - а мы пришли сказать вам что Сашу уже выписали и по просьбе вашего мужа Елена я выписываю и вас. Думаю что вы девушка умная и не будете делать глупостей.
- А это ничего что она морщится от боли каждый раз когда вскакивает с постели, - спросила Мария, - кстати я Мария, сестра Виталия.
- Я уверен что скоро все болезненные ощущения пройдут, - ответил доктор, - но думаю что пока не стоит делать резких движений.
- Хорошо, я обещаю выполнять все ваши предписания, - сказала Лена, - да и мне просто не дадут сделать по другому.
- Рад что вы настроены очень позитивно, - ответил врач, - так вот вам документы с выпиской, а еще пришел результат ДНК анализа, который вам с Сашей сделали в день поступления. Вы тут читайте, а я пойду, думаю. что как только Виталий появится вы сможете поехать домой, я тогда забегу попрощаться.
Врач протянул Лене конверт и вышел из палаты.
- И что в конверте, - спросила Лена, непонимающе глядя на присутствующих, - я не понимаю.
- Лен, это результаты ДНК анализов, - ответил Саша, - врач же сказал. Но если ты не хочешь это смотреть давай его порвем.
Саша взял из Лениных рук конверт и хотел его порвать.
- Саш, не надо, - сказала Лена, - я хочу знать что там написано. Ведь чтобы там не было друзьями мы не перестанем быть, ведь ты мне жизнь спас, а я такие вещи так просто не забываю.
Саша аккуратно вскрыл конверт и пробежав глазами по тексту уставился на Лену с каким-то шоком в глазах.
- Что там? – спросила нетерпеливая Лера.
- Туту написано, что у нас с Леной общий отец, - то есть, мы брат и сестра.
- Ну ни фига себе, - выдохнули Лера и Маша одновременно.
- Я же тебе говорила, - сказала Лена, - что я этого хочу, а я всегда получаю то чего хочу. Саш, ты что не рад?
- Да ты что Ленка, - вышел из шока Саша, - я так долго тебя искал, ну ты заешь, и теперь я рад что ты нашлась и ты в безопасности. А то после твоих историй о том что могло случиться с моей сестрой я спать спокойно не мог.
Саша и Лена обнялись и Саша приподняв Лену над полом начал ее кружить радуясь что все так хорошо разрешилось. Девочки стояли и просто умилялись такой картине. Потом Саша крепко прижал к себе Лену и поцеловал в щеку.
- Что тут происходит? – раздался голос Виталия от двери.

Жду коментов wink

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 19.08.2009, 18:19 | Сообщение # 531
Флудер
Награды: 117
biggrin
Супер продка!!!
Виталик бедный, ниче не понял )))
Очень жду следующую проду!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ГалкаДата: Среда, 19.08.2009, 19:30 | Сообщение # 532
Живу здесь
Quote (Зайчона)
Галка, А вот и не угадала
жаль))
Quote (Зайчона)
Саша проходил мимо палаты Лены

хаха)))))) ну а я про него даже не подумала...... ))))))))))
Quote (Зайчона)

ну да он во время.. вот нет чтоб поже или раньше...... ну да ладно.... думаю что от их новости он сильно не растроеться а очень даже наоборот)))
Quote (Зайчона)
я заставлю тебя сделать все правильно, ты женишься на Марии и в этом мне поможет Виталик.

вот надеюсь Саше не наломает дров
Зайчона класная прода!!!!

ЗайчонаДата: Среда, 19.08.2009, 19:39 | Сообщение # 533
Живу здесь
Галка, спасибочки за комплимент

Девочки читейте новый фанфик Откровенный КВМ я пишу его в соавторстве, правда у меня новый соавтор, но думаю что он будет настоящей бомбой. wink

fyznameДата: Среда, 19.08.2009, 19:52 | Сообщение # 534
Живу здесь
Награды: 169
Quote (Зайчона)
общение с Лерой не прошло даром

точно подмечено))
Quote (Зайчона)
я хочу знать что там написано

мы тоже smile
Зайчона, продка просто класс! я очень рада за них happy

draiferДата: Среда, 19.08.2009, 23:02 | Сообщение # 535
Лучший поэт
Награды: 153
Зайчона, продка супер!!!

ViskozaДата: Четверг, 20.08.2009, 12:47 | Сообщение # 536
Общительный
Награды: 15
happy ..продолжение

ЗайчонаДата: Четверг, 20.08.2009, 17:23 | Сообщение # 537
Живу здесь
Ловите проду wink
Виталий вошел в палату как раз в тот момент, когда Саша начал кружить Лену по комнату, а потом вообще поцеловал.
От его вопроса, брат с сестрой оторвались от своего занятия и посмотрели на вошедшего, а потом просто покатились со смеху, за ними начали смеяться и Маша с Лерой, которых сначала не заметил Виталий.
- Я еще раз спрашиваю что тут происходит? - голос Виталия был очень напряженным.
- Сашка, вот ты и попал, - смеялась Лена, - сейчас Виталичка думает что ты решил приударить за мной. Он сейчас тебе даже лицо может набить, смотри как смотрит, так что берегись.
- Чего вы там шепчетесь, - уже орал Абдулов, - мне может кто-нибудь внятно объяснить что тут происходит.
- Простите ребята, - сказала Лера, немного отсмеявшись, - но мне Сашка нужен живой, так что Виталь я тебе сейчас все объясню. Дело в том что Лене и Саше только что принесли результаты ДНК анализа, который им делали еще в самом начале их пребывания тут. Так вот по ним выходит что они брат и сестра, правда только по отцу.
- Ааааааа, - протянул Виталий с явным облегчением, - это меняет дело, но все равно, не нужно так прижиматься к моей жене.
Виталик подошел к Лене и обнял ее очень крепко.
- Ну что теперь домой, - сказал Саша, - нужно отметить что все так удачно разрешилось.
- Конечно домой, - сказал Виталий, - только сейчас вы все выходите и ждете нас в коридоре, так как моей любимой нужно еще переодеться.
Как только подружки вышли Виталий достал из принесенного им пакета вещи и положил их на постель.
- Виталь, а где ты успел все это взять? – спросила Лена, окинув взглядом вещи.
- Любимая, это все было заказано в том магазине, в котором Сашка тогда заказывал тебе одежду, - сказал Виталий, - правда выбирал все я сам по каталогам, пока ты спала, хотел тебя порадовать. Я весь твой гардероб сменил, надеюсь ты не против.
- Нет конечно я не против, - сказала Лена, - тем более я не буду против того чтобы ты помог мне все это надеть.
- А я уже и не надеялся на то что ты об этом попросишь, - ответил Абдулов и расплылся в улыбке.
Виталий очень нежно снял с Лены всю больничную одежду и вытерев тело любимой мокрым полотенцем стал ее одевать словно маленького ребенка, с той лишь разницей что Виталий после каждой надетой вещи целовал любимую.
Через полчаса Лена была готова и под возмущенные взгляды подруг они направились в кабинет лечащего врача, где им выдали все необходимые документы, рассказали как следует себя вести и отпустили домой.
- Артем, ты поведешь мою машину, - сказал Виталий протягивая парню ключи от своего любимого джипа.
Вся охрана и его друзья были потрясены, так как всем было известно что Абдулов очень трепетно относится к своим машинам. Если он покупал машину для себя, то за руль этой машины не могли сесть даже его друзья, а тут такое.
- Вы уверены Виталий, - пролепетал Артем.
- Конечно уверен, - ответил Виталий, - я хочу ехать со своей женой на заднем сидении, так что нам нужен водитель, а так как я приехал на своей машине, то и домой мы поедем не этой машине.
- А мы на чем поедем, - спросила Лера, которая стояла около Саши и Маши, - Сашке ведь еще нельзя водить, он только из больницы.
- Лер, я уже выздоровел, - усмехнулся Саша, - но если ты боишься ехать со мной то можешь ехать на городском транспорте.
- Очень смешно, - усмехнулась Лера, - ладно поехали уже, Машка пойдем, вон кажется Сашкина машина стоит.
- И все-то она замечает, - усмехнулась Лена, садясь в машину, - ну Сашке и не повезло, она самый настоящий сыщик, так что у него теперь не будет возможности даже подумать о том чтобы сходить на лево, не говоря уже о том чтобы осуществить это.

Жду коментов wink

ГалкаДата: Четверг, 20.08.2009, 17:36 | Сообщение # 538
Живу здесь
Зайчона, приветик
класная прода!!!!!
Quote (Зайчона)
- И все-то она замечает, - усмехнулась Лена, садясь в машину, - ну Сашке и не повезло, она самый настоящий сыщик, так что у него теперь не будет возможности даже подумать о том чтобы сходить на лево, не говоря уже о том чтобы осуществить это.

да он и не захочет
Quote (Зайчона)
Артем, ты поведешь мою машину,

ради лены он на све готов пойти))) happy

шунтикДата: Четверг, 20.08.2009, 17:56 | Сообщение # 539
Флудер
Награды: 47
привет)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

шунтикДата: Четверг, 20.08.2009, 17:58 | Сообщение # 540
Флудер
Награды: 47
я наконецц-то появилась))))) скоро рассказик сброшу по мере напечатания)))
как твои дела?????????????? я очень скучала)))))))))))))))))))))))))
все прочла, спасибки что новые продочки выкладываешь))))))))))) все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: