Стася8, Привет! Не могла уйти сегодня, не побывав здесь!
Наркота дает о себе знать! Уже ломает без сайта!
Quote (Стася8)
Ты меня убьешь, но она его пошлет!!!
Да я уж так и предполагала, что ты не дашь им спокойно жить.... Название то фика само за себя говорит, что ноченьки еще для Ленки будут не очень теплые... одинокие... Но ничего, зато потом примирение будет
жарче, красивее, и желаннее... Изведут себя сначала до немоготы, а потом как накинутся..... Да?
А тебя я сразу не убью.... Хочешь легкой смерти да? Я тебя лучше мучить буду своими расспросами.... и пытаться угадать, что же там наш автор еще то напридумывал! Так что живи.... пока...
Quote (Стася8)
Ленка превратилась в какую-то похотливую девчонку...
Ой, эй это так идет... Это не похоть... это инстинкты, возникшие между прочим не беспочвенно... Раз есть мужчина рядом... при чем любимый и любящий, то о похоти речи не идет... это осисяй.... любов....
Quote (Стася8)
Еще просто череда параллельных событий...
Ты уже столько напараллелила... голова кругом идет... давай выруливай по-тихоньку... Жить еще хочется... А тут того и гляди и помрешь от безысвестности....
Quote (Стася8)
"Муж и жена - одна сатана
Так уж хочется побыстрее сказать... Кулемина и Степнов тоже одна сатана... А то все по отдельности, до по отдельности...
Quote (Стася8)
Зато многое от нее узнает, то, что как раз ему и нужно будет....................
А это после того, как Ленка его пошлет... или до?... не... надо чтобы после.... чтобы он на Ленусика не дулся долго и к Утятине извиняться не побежал! Назад ходу нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Стася8)
ОЧЕНЬ ЖАРЕНЫМ!
Надеюсь жареной уточки мы тоже отведаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Стася8)
Ой, про язычок Степнова вообще молчу!!!!!!!
Только не долго молчи... его надо использовать на всю катушку... очень уж хочется поскорее дождаться его применения....
Quote (Стася8)
Я обожаю их разговоры.... Я уже тебе писала в твоем фике!!!
Давай-давай разговорчик! Очень хочется их послушать! Чего же там Лерка задумала?
Quote (Стася8)
Сетей наплела, а распутывать буду уже не сегодня!!!!!!!
А мне сегодня.... ой то есть уже вчера ... больше и не надо было...
Надеюсь я в состоянии буду вечерком сегодня добраться хотя бы до тебя... а здесь уже будет интресненько...
Стаська, ПОКА! ДО ВЕЧЕРА!