КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Cloto | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:20 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Неужели эта ночь закончилась?! Ну, Ста-а-а-а-ася, может они еще пару раз проснуться????? И пару раз "непозволят себе ничего лишнего"????? Или может дедушку преклинет и он наотрез откажеться возвращаться?! Или будем расширять георгафию мест получения оргазма?! Или.... может Ты все-таки напишешь продку побыстрее.... пожа-а-а-а-айлуйста....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:21 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) хороший вопрос...может его перед этим растоптали и он начал бояться женщин? Возможно....... Тогда его жалко!!!!! Хааааааа, стал боятся женщин и втюрился в девчонку
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:23 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Хааааааа, стал боятся женщин и втюрился в девчонку все, под столом.... Стася, все продумано. Мы наконец-то раскусили сценаристов, докопались до сути....
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:27 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) все, под столом.... Стася, все продумано. Мы наконец-то раскусили сценаристов, докопались до сути.... Но все равно... он дурак что ли??? Из девчонки как ни крути женщина вырастет....... А если он постарается, то она станет ей раньше, чем он опомнится успеет!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:31 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Quote (Стася8) С одной стороны он правильно делает!!! А с другой что? Quote (Стася8) между собой он до сих пор остался дядей Женей... Quote (Стася8) его жена работала в нашей школе физручкой!!!!!! Ну и нехай с этим дядей Женей и его женой... Старый что ли? Это нам получается просто счастье привалило.... Особенно двум - девки родили от одно от физрука, а другая от чертежника. Так физрук еще и женатик был, ну и что, пришлось на два фронта разрываться, а со второй не помню что сталось! Так что то, что нам в сериале пропихивают - полная туфта.... Детки в школе и не такие бывают, а тем более молодые мужчинки-учителя! Quote (Стася8) только сначала введу в историю "подводные камни" про которые я говорила!!! Даешь камни! И побольше! А то от секаса уже стоячка полная...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:37 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Но все равно... он дурак что ли??? Из девчонки как ни крути женщина вырастет....... Нее, ну он видишь растягивает это время, чтобы она еще немного побыла девушкой. Стася, я и тебя раскусила Quote (Стася8) А если он постарается, то она станет ей раньше, чем он опомнится успеет!!!!! а вот в этом я почему-то и не сомневаюсь...Ленка с ним церемониться не будет, ее, к счастью, на разговоры не тянет в самый ответственный момент!! Раз и готово!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:40 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А с другой что? А с другой - тормоз перестройки... Взял бы и не парился!!!!!!! Quote (ata) Ну и нехай с этим дядей Женей и его женой... Старый что ли? Нет, ему лет 30 было... симпатевый такой Quote (ata) Это нам получается просто счастье привалило.... Особенно двум - девки родили от одно от физрука, а другая от чертежника. Так физрук еще и женатик был, ну и что, пришлось на два фронта разрываться, а со второй не помню что сталось! Так что то, что нам в сериале пропихивают - полная туфта.... Детки в школе и не такие бывают, а тем более молодые мужчинки-учителя! Да уж.... в сериале все равно все как-то гладко, сейчас уже и детей таких нет!!!! Знаешь, что у Артема Лыскова в Контакте в статусе написано??? Сча скопирую... Вот: "случайно попал на старые серии Ранеток/// где-то начало 2 сезона! ВСЕ ТАКИ ХОРОШИЙ БЫЛ СЕРИАЛ РАНЬШЕ))) пока не стали его превращать в "мыло"((( обидно(((." Я с ним полностью согласна. Quote (ata) Даешь камни! И побольше! А то от секаса уже стоячка полная... С камнями разобрались!!! А как думаешь, где им следующую горячую встречу устроить: дома было, в школе тоже.....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:44 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Нее, ну он видишь растягивает это время, чтобы она еще немного побыла девушкой. Стася, я и тебя раскусила Какая ты проницательная............. Quote (cloudlet) а вот в этом я почему-то и не сомневаюсь...Ленка с ним церемониться не будет, ее, к счастью, на разговоры не тянет в самый ответственный момент!! Раз и готово Может ее в самый ответственный момент отпугнет что-нибудь.... Поймет, что ВСЕ... уже не избежно, и тоже поговорить захочет Это, как знаешь, когда женщина или девушка рожать собирается, ей там всякие наставления выговаривают.......
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:01 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Какая ты проницательная............. ну да, стараюсь.... Quote (Стася8) Может ее в самый ответственный момент отпугнет что-нибудь.... Поймет, что ВСЕ... уже не избежно, и тоже поговорить захочет Это, как знаешь, когда женщина или девушка рожать собирается, ей там всякие наставления выговаривают....... так, Стася, я те дам, разговоры видите ли у нее и отпугивающие действия!! не дай Бог!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:04 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) так, Стася, я те дам, разговоры видите ли у нее и отпугивающие действия!! А что? Было бы смешно!!! Особенно реакция Степнова на все это!!!!!! Оооооооооооо, я уже кое-че придумаааалаааааааааааа!!!! С тобой пообщаюсь - обязательно какая-нибудь идейка появится!!!!!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:19 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Это, это........... не передать словами... Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда следующая?
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:19 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Оооооооооооо, я уже кое-че придумаааалаааааааааааа!!!! С тобой пообщаюсь - обязательно какая-нибудь идейка появится!!!!!!!!! ой, только не это..... меня точно твои читатели побьют когда-нибудь за такие идейки ты уж меня не сдавай.....это будет наша тайна..тссс....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:25 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ой, только не это..... меня точно твои читатели побьют когда-нибудь за такие идейки ты уж меня не сдавай.....это будет наша тайна..тссс.... Хорошо... но про прошлую идейку я малость проболталась.... И никто тебя не убъет!!! Ты же не говоришь, что писать, это я уже дальше сама додумываю
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:25 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Это, это........... не передать словами... Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда следующая? Спасибо большое... Уже скоро!
|
|
| |