Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
LyudaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:32 | Сообщение # 571
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
Солнце ты суперрр!!!!!!!!!!! незнаю что еще сказать!!!!!!!!!!
Quote (Стася8)
Такая она... она... любимая...

smile biggrin я расстаяла от этих слов!!!!!! biggrin smile
Жду и еще раз жду продочку!!!!!!!!!!!!!!!

Стася8Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:39 | Сообщение # 572
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Lyuda)
Солнце ты суперрр!!!!!!!!!!! незнаю что еще сказать!!!!!!!!!!

Спасибо большое... kiss kiss kiss

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:44 | Сообщение # 573
Живу здесь
Награды: 356
Стася8, Настя, ты великолепна как всегда. Утрешние дифирамбы готова петь и сейчас!

Quote (Стася8)
-Поможешь мне? – Виктор нарушил молчание.

Виктор! Ты где? Да, помощников тут хоть отбавляй! Приходи к нам!

Quote (Стася8)
-Обещай, что не позволишь себе ничего лишнего!

Ну и смешные они эти мужики! Лишнее это что? И для кого интересно это лишнее? Для него - нет, явно, зачем же помощи просил, для Ленки - ну так не тебе милок решать!

Quote (Стася8)
отвела взгляд только тогда, когда почувствовала в своей ладони то большое... твердое...

Ой, правильно Ленка, отворачивайся ты от этого одноглазового монстра. А то испугаешься с первого раза - всю жизнь заикой проживешь! biggrin biggrin biggrin

Quote (Стася8)
«Боится... Но того, что увидит, или того, что нужно с этим делать? Самостоятельная какая... Глазками сверкает... Еще потом скажет, что без моей помощи справится... Будет все сама, точно перейдет границу... С ее то спортивным рвением к победе!!!»

Не зря же ее под себя выращивал! Степнов стратег еще тот!

Quote (Стася8)
Мужчину даже от ее бездействия начало уносить куда-то ввысь... просто от ее прикосновения... Сам немного двинул бедрами... Лена сразу очнулась... Неуверенно провела рукой вниз до самого основания... потом так же медленно – вверх...

Туда-сюда-обратно,
Тебе и мне приятно! biggrin wink biggrin

Quote (Стася8)
-Лена, Леночка, только не останавливайся сейчас...

Quote (Стася8)
через мгновение «разбушевавшаяся лава его действующего вулкана» вырвалась наружу... практически полностью оставаясь в Ленином кулачке...

Эх, дурачушка, ты Витюшка, а могло бы быть еще лучше, если бы дал волю Кулеминой!

Ну, ладно, на первый раз ему и этого достаточно, руки то у самого поди в мозолях все! А Утка его не возбуждает!

Quote (Стася8)
-Я справилась? – задав вопрос, смутилась.
-Конечно, справилась... – дыхание Виктора почти восстановилось, и он мог произносить фразы более связно.

Справилась, Кулемина, садись... ой, ложись - пять!

Quote (Стася8)
«Эта ночь... Это первая ночь, когда я хочу, чтобы она не кончалась... Так приятно лежать в его объятиях, чувствовать его тепло... ощущать его дыхание... И так страшно осознавать, что все это может закончиться... утром... Раньше я ждала, когда оно наступит, теперь я этого не хочу... потому что все, что было этой ночью, растворится... А если этого больше не будет??? Я умру... Я не смогу без него... Теперь он мне еще больше нужен...»

Ну и как ей теперь действительно быть! Настюш, ты уж помоги бедным влюбленным!

Quote (Стася8)
Она мне нужна, только она... А я наделал глупостей...,

Quote (Стася8)
я ей сейчас изменил... но меня не мучает совесть...

Quote (Стася8)
Эта девчонка нарушила все мои моральные устои...

Что-то сомнения этого гражданина мне не понятны - нужна, но боиться отступиться от принципов! А как же тогда все что ты с ней вытворяешь, это вообще аморально получается, плевать значит на приципы! В чет тогда вообще его принцип - не обмани, что ли? Но ведь он Ленку обманывает в первую очередь, давая ей надежду на большее! Нет, Степнова уже надо проучить!

Настя, ничего что я откомментила чуть в шуточном тоне! Что-то так захотелось Не обидилась?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

LyudaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:45 | Сообщение # 574
Живу здесь
Награды: 122
Стась- а продка еще сегодня будет ! Если да то через сколько? Заранее огромное спасибо!!!!

cloudletДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:49 | Сообщение # 575
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
А ты как всегда не подражаема в своих комментариях

эх, стараюсь не терять хватку.....только с такими продками боюсь скоро одни смайлики вместо слов будут biggrin
Quote (Стася8)
Она клевая... Но как-то же нужно на него подействовать, а то так и будет "Я не могу, я не готов"

Логично!! Выбрала самый лучший способ!!! wink
Quote (Стася8)
ОН СДАЛСЯ.... Блин, но теперь он чисто по-человечески слабак, потому что не смог сдержать данное обещание... еще давно...

что-то ты слишком сурова к нему.....это ж любовь.....а когда человек любит, то это все...конец всем обещанием, разум отключается в момент и ты это нам показала. Так что все тут оки!!! wink
Quote (Стася8)
Вот даже не знаю, имела ли Лера к этому особое отношение, потому что Лера ей советала сначала мужика расслабить, а потом УЖЕ... а Лена сходу его завела...

ах, да, припоминаю, что ты говорила: Лена все по-своему сделает....по-другому.... smile Ну тут боюсь от нее не так уж и много зависело, он сам с полуоборота завелся... smile
Quote (Стася8)
ОГО, КАКИЕ ЭМОЦИИ

А ты что хотела? Думала после такой продки будут спокойные эмоции? Ну уж нет.....какая прода, такие и эмоции!!!! happy
Quote (Стася8)
Продка через пару часиков

Клево, будем-с ждать!!!! happy
Quote (Стася8)
но там уже все спокойно будет... наверное....

ммм...одно слово "наверно" уже настораживает... wacko

Стася8Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:51 | Сообщение # 576
Живу здесь
Quote (ata)
Настя, ничего что я откомментила чуть в шуточном тоне! Что-то так захотелось Не обидилась?

Ты чтоооооо!!! Мне даже понравилось!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Виктор! Ты где? Да, помощников тут хоть отбавляй! Приходи к нам!

Сама бы ему помочь не отказалась........................
Quote (ata)
Ой, правильно Ленка, отворачивайся ты от этого одноглазового монстра. А то испугаешься с первого раза - всю жизнь заикой проживешь!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Не зря же ее под себя выращивал! Степнов стратег еще тот!

под себя вырастил - под себя и уложил tongue tongue tongue
Quote (ata)
Ну и как ей теперь действительно быть! Настюш, ты уж помоги бедным влюбленным!

А разве бывают фики с плохим концом????? wink wink wink Если да, то я не видела еще таких...
Quote (ata)
Нет, Степнова уже надо проучить!

Снова в эту игру ввести Гуцула???

СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!!!!!!

Стася8Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:52 | Сообщение # 577
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Стась- а продка еще сегодня будет ! Если да то через сколько? Заранее огромное спасибо!!!!

Будет, только во сколько точно не могу сказать... часика через полтора-два наверное... smile

Стася8Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:58 | Сообщение # 578
Живу здесь
Quote (cloudlet)
эх, стараюсь не терять хватку.....только с такими продками боюсь скоро одни смайлики вместо слов будут

Quote (cloudlet)
А ты что хотела? Думала после такой продки будут спокойные эмоции? Ну уж нет.....какая прода, такие и эмоции!!!!

до выпускного у них еще неделя................. запасайся успокоительным!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
Ну тут боюсь от нее не так уж и много зависело, он сам с полуоборота завелся...

Правильно, столько терпеть!!!!!!!!!! surprised surprised surprised
Quote (cloudlet)
ммм...одно слово "наверно" уже настораживает...

Бывают и непредвиденные обстоятельства......... tongue tongue tongue

mashka_kДата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:00 | Сообщение # 579
Общительный
Награды: 8
Да после такой ночи КАКАЯ К ЧЕРТУ СВЕТОЧКА????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:01 | Сообщение # 580
Живу здесь
Quote (mashka_k)
Да после такой ночи КАКАЯ К ЧЕРТУ СВЕТОЧКА?????

Занудная, навязчивая, приставучая и следующая по пятам!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:05 | Сообщение # 581
Живу здесь
Quote (Стася8)
до выпускного у них еще неделя................. запасайся успокоительным!!!!!!!!!!

Ой, мамочки, тут боюсь одним успокоительным не отделаешься больше..... biggrin он уже не помогает.... biggrin
Quote (Стася8)
Правильно, столько терпеть!!!!!!!!!!

biggrin Блин, бедный мужик!!!!Зато теперь то...после стольких лет выдержки, такой эффект..... biggrin наверно ради этого и стоило подождать biggrin
Quote (Стася8)
Бывают и непредвиденные обстоятельства.........

Ага, ты и есть одно сплошное непредвиденное обстоятельство!!!!! biggrin строчи давай..... wink

Стася8Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:11 | Сообщение # 582
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Ой, мамочки, тут боюсь одним успокоительным не отделаешься больше..... он уже не помогает....

А что тгда делать будешь????? biggrin surprised biggrin
Quote (cloudlet)
Блин, бедный мужик!!!!Зато теперь то...после стольких лет выдержки, такой эффект..... наверно ради этого и стоило подождать

Не понимаю, почему у него столько времени никого не было........
Quote (cloudlet)
Ага, ты и есть одно сплошное непредвиденное обстоятельство!!!!! строчи давай.....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:12 | Сообщение # 583
Живу здесь
Награды: 356
Стася8,

Quote (Стася8)
Мне даже понравилось!!!!

Это хорошо, а то я как то на Степашку наехала. А он все-таки хороший....

Quote (Стася8)
Сама бы ему помочь не отказалась........................

Да никто бы наверно не отказался... Дураков нет!

Quote (Стася8)
под себя вырастил - под себя и уложил

Ну еще не совсем и уложил, а так приучает постепенно... Хитрец братец! А еще учитель называется! Ой, а у нас в школе таких аж четыре штуки было - два физрука, чертежник и трудовик! Девки писались ходили!

А я не! А вот теперь бы не прочь... только поздно уже!

Quote (Стася8)
Снова в эту игру ввести Гуцула???

Да, давай Гуцула, но только поаккуратнее, чтобы все у них в рамках было... только Степнову нервишки потрепать и от Утки его отвадить... И еще пусть Ленка Светочке что0ли галзки ее коровьи повыцарапывает уже что-ли....

Значит еще продочка сёня будет?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

cloudletДата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:17 | Сообщение # 584
Живу здесь
Quote (Стася8)
А что тгда делать будешь?????

вот и я думаю, что тогда делать.... biggrin вариантов то не так уж и много biggrin
Quote (Стася8)
Не понимаю, почему у него столько времени никого не было........

хороший вопрос...может его перед этим растоптали и он начал бояться женщин? surprised biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:19 | Сообщение # 585
Живу здесь
Quote (ata)
Ну еще не совсем и уложил, а так приучает постепенно... Хитрец братец!

С одной стороны он правильно делает!!!
Quote (ata)
Ой, а у нас в школе таких аж четыре штуки было - два физрука, чертежник и трудовик! Девки писались ходили! А я не! А вот теперь бы не прочь... только поздно уже!

А у нас все не то в школе было... Правда был у нас обалденный учитель физкультуры - Евгений Викторович, такой веселый, улыбчивый, общительный... Когда он к нам только пршел, мы с девчоками в шутку его спросили "Можно мы будем Вас дядя Женя называть?" Он посмеялся biggrin biggrin biggrin Мы, конечно, из уважения обращались по имени отчеству, а между собой он до сих пор остался дядей Женей... И еще была одна незадача, его жена работала в нашей школе физручкой!!!!!! angry fuck devil
Quote (ata)
Да, давай Гуцула, но только поаккуратнее, чтобы все у них в рамках было... только Степнову нервишки потрепать и от Утки его отвадить... И еще пусть Ленка Светочке что0ли галзки ее коровьи повыцарапывает уже что-ли....

Так и сделаю... только сначала введу в историю "подводные камни" про которые я говорила!!! smile smile smile tongue tongue tongue
Quote (ata)
Значит еще продочка сёня будет?

АГА yes yes yes

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: