Стася8, Настя, ты великолепна как всегда. Утрешние дифирамбы готова петь и сейчас!
Quote (Стася8)
-Поможешь мне? – Виктор нарушил молчание.
Виктор! Ты где? Да, помощников тут хоть отбавляй! Приходи к нам!
Quote (Стася8)
-Обещай, что не позволишь себе ничего лишнего!
Ну и смешные они эти мужики! Лишнее это что? И для кого интересно это лишнее? Для него - нет, явно, зачем же помощи просил, для Ленки - ну так не тебе милок решать!
Quote (Стася8)
отвела взгляд только тогда, когда почувствовала в своей ладони то большое... твердое...
Ой, правильно Ленка, отворачивайся ты от этого одноглазового монстра. А то испугаешься с первого раза - всю жизнь заикой проживешь!
Quote (Стася8)
«Боится... Но того, что увидит, или того, что нужно с этим делать? Самостоятельная какая... Глазками сверкает... Еще потом скажет, что без моей помощи справится... Будет все сама, точно перейдет границу... С ее то спортивным рвением к победе!!!»
Не зря же ее под себя выращивал! Степнов стратег еще тот!
Quote (Стася8)
Мужчину даже от ее бездействия начало уносить куда-то ввысь... просто от ее прикосновения... Сам немного двинул бедрами... Лена сразу очнулась... Неуверенно провела рукой вниз до самого основания... потом так же медленно – вверх...
Туда-сюда-обратно,
Тебе и мне приятно!
Quote (Стася8)
-Лена, Леночка, только не останавливайся сейчас...
Quote (Стася8)
через мгновение «разбушевавшаяся лава его действующего вулкана» вырвалась наружу... практически полностью оставаясь в Ленином кулачке...
Эх, дурачушка, ты Витюшка, а могло бы быть еще лучше, если бы дал волю Кулеминой!
Ну, ладно, на первый раз ему и этого достаточно, руки то у самого поди в мозолях все! А Утка его не возбуждает!
Quote (Стася8)
-Я справилась? – задав вопрос, смутилась.
-Конечно, справилась... – дыхание Виктора почти восстановилось, и он мог произносить фразы более связно.
Справилась, Кулемина, садись... ой, ложись - пять!
Quote (Стася8)
«Эта ночь... Это первая ночь, когда я хочу, чтобы она не кончалась... Так приятно лежать в его объятиях, чувствовать его тепло... ощущать его дыхание... И так страшно осознавать, что все это может закончиться... утром... Раньше я ждала, когда оно наступит, теперь я этого не хочу... потому что все, что было этой ночью, растворится... А если этого больше не будет??? Я умру... Я не смогу без него... Теперь он мне еще больше нужен...»
Ну и как ей теперь действительно быть! Настюш, ты уж помоги бедным влюбленным!
Quote (Стася8)
Она мне нужна, только она... А я наделал глупостей...,
Quote (Стася8)
я ей сейчас изменил... но меня не мучает совесть...
Quote (Стася8)
Эта девчонка нарушила все мои моральные устои...
Что-то сомнения этого гражданина мне не понятны - нужна, но боиться отступиться от принципов! А как же тогда все что ты с ней вытворяешь, это вообще аморально получается, плевать значит на приципы! В чет тогда вообще его принцип - не обмани, что ли? Но ведь он Ленку обманывает в первую очередь, давая ей надежду на большее! Нет, Степнова уже надо проучить!
Настя, ничего что я откомментила чуть в шуточном тоне! Что-то так захотелось Не обидилась?