КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
|
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:46 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Не поверишь, устроила все это, а теперь сама не знаю, как его вывести!!! это точно!!!! Quote (Стася8) Вот я и говорю, что не знаю. ОЗАДАЧИЛАСЬ ВМЕСТЕ С ЛЕНОЙ ну ты даешь.... у меня есть пару мыслей, так что если что, могу снова подбросить идейку.... хотя нет, думай сама. И побыстрее..продку хочу!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:47 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Lia) опять наверно на шкафу будет прятаться! главное, чтоб трусы не свалились!!! Ахххаааа, это уже не прокатит.... в прошлый раз дед был в курсе, что он в квартире, а сейчас Степнов на шкафу долго не просидит!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:49 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну ты даешь.... у меня есть пару мыслей, так что если что, могу снова подбросить идейку.... хотя нет, думай сама. И побыстрее..продку хочу!!!! Вы вести его по-любому можно, но нужно чтобы поинтереснее получилось... Если просто деда в магазин... или в душ, то это слишком просто!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:53 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) У меня проблема!!!!!!!!!!!!!!!!! В какой-то проде я написала, когда у Ленки будут экзамены по физ-ре и по математике и не могу найти!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто не помнит, когда они должны быть?????????? Стася, какая разница, предположим они уже должны начаться и не мучайся. Нас числа уже совсем не интересуют...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:54 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Вы вести его по-любому можно, но нужно чтобы поинтереснее получилось... Если просто деда в магазин... или в душ, то это слишком просто!!!!! ну да, логично. Нас надо заинтриговать.... ты нас уже избаловала....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:56 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Стася, какая разница, предположим они уже должны начаться и не мучайся. Нас числа уже совсем не интересуют... Я помню, что с разницев 2 дня!!! Просто тут у меня сейчас наступило воскресенье, а экзамен по физ-ре во вторник или понедельник???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:57 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну да, логично. Нас надо заинтриговать.... ты нас уже избаловала.... Наду во всю эту сплошную эротику чего-нибудь смешного добавить!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:10 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я помню, что с разницев 2 дня!!! Просто тут у меня сейчас наступило воскресенье, а экзамен по физ-ре во вторник или понедельник??? оё-ё-ёй....как все запутано.... я не помню даже.....вроде вторник, а может и нет. Quote (Стася8) Наду во всю эту сплошную эротику чего-нибудь смешного добавить!!!! ну....да, можно разбавить...а то мы до конца фика живыми не уйдем, все подсядем на успокоительное
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:24 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) оё-ё-ёй....как все запутано.... я не помню даже.....вроде вторник, а может и нет. просмотрела почти все проды, но возможно не заметила....Quote (cloudlet) ну....да, можно разбавить...а то мы до конца фика живыми не уйдем, все подсядем на успокоительное а мне фик нужно дописать до моего отпуска, потому что уеду на 2 недели. А уеду я 20 августа!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:27 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) просмотрела почти все проды, но возможно не заметила.... Стась, мы уже такие мелочи не замечаем, поэтому не заостряй уж на этом внимание. Quote (Стася8) а мне фик нужно дописать до моего отпуска, потому что уеду на 2 недели. А уеду я 20 августа!!! так скоро уже???? Нет!!!!!Я не хочу не надо так быстро заканчивать....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:27 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
куда кстати уезжаешь?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:30 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Стась, мы уже такие мелочи не замечаем, поэтому не заостряй уж на этом внимание. Ну хорошо тогда... пусть будет вторник и четверг... Quote (cloudlet) так скоро уже???? Нет!!!!!Я не хочу не надо так быстро заканчивать.... а ты хочешь 2-х недельный перерыв? этот закончу, начну новый... продолжение этого. Начало уже придумала... Мучений этих двоих там не меньше будет... Quote (cloudlet) куда кстати уезжаешь? В Болгарию. Золотые пески
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:33 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ну хорошо тогда... пусть будет вторник и четверг... ну вот и отличненько!!! Quote (Стася8) а ты хочешь 2-х недельный перерыв? этот закончу, начну новый... продолжение этого. Начало уже придумала... Мучений этих двоих там не меньше будет... АААА...ну я тогда согласна, теперь буду спокойна Продолжение буду ждать с нетерпением!!!! Quote (Стася8) В Болгарию. Золотые пески Вау.....офигеть!!!!! Слушай, ну шикарно!!! С тебе подробный отчет и фоооотки!!!! Без них можешь не возвращаться!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:35 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Вау.....офигеть!!!!! Слушай, ну шикарно!!! С тебе подробный отчет и фоооотки!!!! Без них можешь не возвращаться!!! Я и без фоток??? Такое вообще не возможно Quote (cloudlet) ну вот и отличненько!!! Блин, все равно запарилась.... где я это могла написать?????
|
|
| |