КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:33 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Глава 39. Лена улыбалась во сне. На этот раз все ее мучительные кошмары отступили... Собственно, как и бессонница... Она мирно посапывала, прижимаясь к мужчине все сильнее... А он обнимал ее... Он как будто проникся ее сном... Им снился один сон на двоих... Вдруг он резко вскочил... Ленка подпрыгнула следом за ним, ничего не понимая... Оба зажмурились от яркого света от окна... и от оглушительного звонка в дверь... -Черт! – Лена выругалась и неохотно стала искать свое нижнее белье, раскиданное по всей комнате. Виктор последовал ее примеру. -А кого могло принести так рано? Ты ждешь кого-то? – выражение лица Степнова говорило само за себя... Снова ревность... он вспомнил, что вчера Ленка собиралась идти к Гуцулу. Возможно, парень, не дождавшись ее вечером, решил навестить сам с утра. -Нет... не жду... -Точно? -Точно! Вы мне не верите? -Соседи? -Вряд ли... Если бы это был дед... то у него ключи есть, звониться бы не стал... Пойду, посмотрю... – Лена натянула футболку и направилась к выходу из комнаты, но в дверях остановилась. – Вы только не высовывайтесь! -Ладно... – Степнов из-за чего-то начал переживать. Лена подошла к двери и посмотрела в глазок... Сердце остановилось... Но потом снова начало бешено колотиться... Она заметалась по прихожей в поисках места, куда спрятать ботинки физрука... Укромных мест не было! Схватила с пола валяющуюся куртку и, прихватив его обувь, понеслась в свою комнату. Виктор уставился на взъерошенную девушку, которая влетела, кинула ему его одежду и, ничего не объяснив, вылетела обратно в прихожую. Он наблюдал за ней в щелочку приоткрытой двери... Поправила волосы... Одернула футболку... Открывает дверь... -Привет, дедуль! «Дедуль? Ой, блииин!» - он закрыл плотно дверь и начал поспешно одевать все, что еще не успел одеть. Лена неестественно улыбалась... Выглядело очень глупо... Но дед этого еще не успел заметить. -Ленок, давай, помоги мне... Я еле дотащил... Он начал затаскивать большие сумки в прихожую. -Дедуль, что это? Откуда все это? -Это мы с Василием Данилычем у него на даче в кладовке порылись... Там столько варенья и солений различных... ему дети запасли на зиму, а он не употребил... решил с нами поделиться. -Ого! Но куда нам столько? -Я ему то же самое сказал, но он настаивал. Я не стал его обижать... Наконец они справились с сумками, их было штук пять... больших и тяжелых... -Как ты это дотащил? -Сюда на такси привез, а снизу поднять мне сосед с третьего этажа помог... Андрей... -Аааа, понятно! – Лена снова сжалась, вспомнила, что в ее комнате пребывает ее учитель. -А ты почему так долго не открывала? – он с подозрением посмотрел на внучку. – Я слышал, как ты по прихожей шастала... -А я... это... одевалась! Дедуль, я ж не знала, что это ты! А ты меня разбудил. Я не думала, что ты звониться будешь, вот и решила, что кто-то посторонний... Что мне, голой выскакивать дверь открывать? -Ой, перестань – голой! Ты ж не голая спишь! Лена покраснела. «Прямо как знал, что сказать! Да, не голая, но сегодня....» -Дед, я образно сказала... -А что ж так смутилась... – он улыбнулся. – Да ладно тебе! -Кстати, а где твои ключи? Почему сам не открыл? – Лена сменила тему. -А я их у Василия Данилыча забыл. Только в такси заметил. Я их из кармана выложил, чтобы далеко не убирать, и дверь было проще открыть... и, старый дурак, оставил их на тумбочке... Он мне звонит и спрашивает, как я домой попаду... Я его успокоил, сказал что ты дома... Он мне после обеда их поднесет, заодно и опробуем все эти вкусности! -Мммммм... – Лена уже была не с ним. Дед был явно доволен. А вот внучка его совсем озадачилась, как вывести Виктора Михалыча из квартиры...
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:53 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Quote (Стася8) А как думаешь, где им следующую горячую встречу устроить: дома было, в школе тоже..... Они еще у Степашки дома не были? Может там... Жалко что на улице зима - а то в каком нибудь лесочке можно... ну или в воде, хотя можно душ, ванная, а можно опять в школе, что там классов мало что ли?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:56 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Жалко что на улице зима НЕ ЗИМААААААААА, У НЕЕ ЖЕ ВЫПУСКОНОЙ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если тебя на эту мысль натолкнула куртка, то имелась в виду легкая, спортиваная например!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:00 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) Вдруг он резко вскочил... Ленка подпрыгнула следом за ним, ничего не понимая... Оба зажмурились от яркого света от окна... и от оглушительного звонка в дверь... Ой, ё-моё, кто же там приперся... не родители прилетели? Quote (Стася8) -А кого могло принести так рано? Ты ждешь кого-то? – выражение лица Степнова говорило само за себя... Снова ревность... он вспомнил, что вчера Ленка собиралась идти к Гуцулу. Ага, испугался за соперника... Нет, Гуцулову что делать нечего, по ранним утрам шастать... Quote (Стася8) Схватила с пола валяющуюся куртку и, прихватив его обувь, понеслась в свою комнату. Виктор уставился на взъерошенную девушку, которая влетела, кинула ему его одежду и, ничего не объяснив, вылетела обратно в прихожую. Во, бля, конспираторы хреновы... Все равно что-нибудь их выдаст... носки Ленка забыла собрать Степновские... или трусы... Quote (Стася8) «Дедуль? Ой, блииин!» - он закрыл плотно дверь и начал поспешно одевать все, что еще не успел одеть. Да, Степнов, и как он теперь дедуле в глаза смотреть будет... ПНя кондратий же хватит... Quote (Стася8) А вот внучка его совсем озадачилась, как вывести Виктора Михалыча из квартиры... А это уже головоломка... Решать наверно долго будут... а может дедулю, пока он не разделся, за хлебом отправить!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:02 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) У НЕЕ ЖЕ ВЫПУСКОНОЙ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во, я ...тормоз... тогда какой-нибудь пикничек к праздничку окончания школы...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:04 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Во, бля, конспираторы хреновы... Все равно что-нибудь их выдаст... носки Ленка забыла собрать Степновские... или трусы... А я и не подумала, спасибо за мыслю, все устроим, только сначала Степнова выведу из дома!!! Quote (ata) Да, Степнов, и как он теперь дедуле в глаза смотреть будет... ПНя кондратий же хватит... Надеюсь, у меня мозгов не хватит устроить им очную ставку... Quote (ata) А это уже головоломка... Решать наверно долго будут... а может дедулю, пока он не разделся, за хлебом отправить! Или в душ!!!!!!!
|
|
| |
|
ata | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:12 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) только сначала Степнова выведу из дома!!! А Ленка у тя на каком этаже живет... может пусть с окна сиганет, а? Quote (Стася8) у меня мозгов не хватит устроить им очную ставку... А что, дедуля не просил его за Ленкой приглядывать... Он же ночевал у нее уже после боев, вот пусть и скажет, что мол узнал, что дед в отъезде, не оставлять же маленького ребенка одного, ну вот выкроил времечко, так сказать и прглядывал... Quote (Стася8) Или в душ!!!!!!! Или в кладовку запереть, пусть пока банки складывает!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:13 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) ФАНТААААААААААЗИИИИИЯЯЯЯЯЯЯ.......... Я УЖЕ ПРЯМ ВСЕ ПРЕДСТАВИЛА!!!!!! Ручечку и бумажку взяла быстренько и накатала, пока фантазия не иссякла...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:17 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) И никто тебя не убъет!!! Ты же не говоришь, что писать, это я уже дальше сама додумываю ну ладно, тогда будем с тобой почаще общаться.....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:20 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А Ленка у тя на каком этаже живет... может пусть с окна сиганет, а? Не знаю, где-нить на 5 может... из окна точно никак!!! Quote (ata) А что, дедуля не просил его за Ленкой приглядывать... Он же ночевал у нее уже после боев, вот пусть и скажет, что мол узнал, что дед в отъезде, не оставлять же маленького ребенка одного, ну вот выкроил времечко, так сказать и прглядывал... Даааааааааа, приглядел Виктор Михалыч за внучкой ПНя... Все бы так приглядывали.... Quote (ata) Или в кладовку запереть, пусть пока банки складывает! Вот тут я точно под стол скатилась!!!!!!!!! Quote (ata) Ручечку и бумажку взяла быстренько и накатала, пока фантазия не иссякла... То, что будет между ними я уже придумала до этого, так что не забуду... просто место выбрать не могла!!!! Кстааааати, у нее же еще экзамен по физ-реее!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:20 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну ладно, тогда будем с тобой почаще общаться..... Канешнаааа
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:27 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Вдруг он резко вскочил... Ленка подпрыгнула следом за ним, ничего не понимая... Оба зажмурились от яркого света от окна... и от оглушительного звонка в дверь... агааа, попалися.... дедуля пришел.. Quote (Стася8) -Вряд ли... Если бы это был дед... то у него ключи есть, звониться бы не стал... Пойду, посмотрю.. Так, так, так....если не дедуля, тогда кто? Лера? хм... Quote (Стася8) -Привет, дедуль! Нее,все-таки попались.... все-таки дедуля....вот, блин....как же они выкрутяться то? Неужели Степнов незаметно проскользнет? Quote (Стася8) -Кстати, а где твои ключи? Почему сам не открыл? – Лена сменила тему. -А я их у Василия Данилыча забыл. Только в такси заметил. Я их из кармана выложил, чтобы далеко не убирать, и дверь было проще открыть... и, старый дурак, оставил их на тумбочке... Он мне звонит и спрашивает, как я домой попаду... Я его успокоил, сказал что ты дома... Он мне после обеда их поднесет, заодно и опробуем все эти вкусности! И слава Богу,что еще забыл, а то, как зашел бы в комнату к внучке, так все, можно сразу скорую вызывать.... Quote (Стася8) А вот внучка его совсем озадачилась, как вывести Виктора Михалыча из квартиры... а вот мне тоже интересно, как ты его выводить то будешь? Ну и когда мы увидим выход в свет Степного, а?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:39 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Нее,все-таки попались.... все-таки дедуля....вот, блин....как же они выкрутяться то? Неужели Степнов незаметно проскользнет? Не поверишь, устроила все это, а теперь сама не знаю, как его вывести!!! это точно!!!! Quote (cloudlet) а вот мне тоже интересно, как ты его выводить то будешь? Ну и когда мы увидим выход в свет Степного, а? Вот я и говорю, что не знаю. ОЗАДАЧИЛАСЬ ВМЕСТЕ С ЛЕНОЙ
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:43 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
Награды: 79
|
ойййё......Стась, я в шоке!!! бедная Ленка, после такого и так практически пропалиться!!! бедный Степашка опять наверно на шкафу будет прятаться! главное, чтоб трусы не свалились!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |