Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:28 | Сообщение # 556
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Стася8,

Это хорошо!

Quote (Стася8)
короче сейчас картинку в фотошопе для фика доделаю, потом ее по той ссылке,

Эта девочка быстро отвечает, хотя я так поняла ее закидывают подобными просьбами.

Quote (Стася8)
а потом будет прода... ЧЕСТНО СЛОВО happy happy happy happy happy happy happy happy

Тогда я попозжа загляну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Стася8)
как-то, высказывая предположения, что будет дальше, мне идейку подкинули.........

И кто это так идеистый у тебя завелся?

Камешек надеюсь будет хотя бы типа алмазика.... ну чтоб хоть какая-то польза была!

Кстати, Кира так и не появилась, не в курсе?

А ты мою проду последнюю прочитала? Сегодняшнюю? Не переборщила я там с выражениями?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 09.08.2009, 11:29

Стася8Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:35 | Сообщение # 557
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ata)
И кто это так идеистый у тебя завелся?

А это cloudlet... Она мне шикарную мыслю подкинула smile Она, когда предположение писала, у меня в голове план созрел wacko wacko wacko
Quote (ata)
Камешек надеюсь будет хотя бы типа алмазика.... ну чтоб хоть какая-то польза была!

Да уж... алмазик еще тот!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Кстати, Кира так и не появилась, не в курсе?

Я ее еще не видела!!! Но надеюсь она появится... Вчера заглянула на пару сек и снова пропала!!! sad
Quote (ata)
А ты мою проду последнюю прочитала? Сегодняшнюю?

Прочитала... Все откомментю...только счас с фотошопом закончу wink wink wink
Quote (ata)
Эта девочка быстро отвечает, хотя я так поняла ее закидывают подобными просьбами.

Я сейчас сама попробую, если не получится, то к ней smile

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:45 | Сообщение # 558
Живу здесь
Стася8,

Quote (Стася8)
Она, когда предположение писала, у меня в голове план созрел

А воплощение этого плана уже сегодня, как я поняла.... Обязательно днем зайду! Нетерпение из меня так и прет!

Quote (Стася8)
! Но надеюсь она появится... Вчера заглянула на пару сек и снова пропала!!!

Да, я сейчас заметила.... От писалась там у нее...подождем... ее...

Quote (Стася8)
Я сейчас сама попробую, если не получится, то к ней

Я вроде тоже все сама поняла, заставку сама всю с надписями сделала, а вот вставить так и не смогла... Надело пробовать и ошибаться - вот и обратилась к ней. А она быстренько так ответила и все нормалек!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:46 | Сообщение # 559
Живу здесь
Кстати, надо мне фотошоп попробовать осилить, вернее познакомиться, что-то мне раньше это было не интересно, а сейчас заинтересовалась. Трудно?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:58 | Сообщение # 560
Живу здесь
Quote (ata)
А воплощение этого плана уже сегодня, как я поняла.... Обязательно днем зайду! Нетерпение из меня так и прет!

Нееее, сегодня воплощение моих идей, а ее подсказка будет позже.... хотя если написать n-ное количество прод, то и до этого дойдет smile smile smile
Quote (ata)
Кстати, надо мне фотошоп попробовать осилить, вернее познакомиться, что-то мне раньше это было не интересно, а сейчас заинтересовалась. Трудно?

Я его не особо знаю, так... балуюсь иногда, но в принципе не сложно.... если разобраться wink

vredinaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:26 | Сообщение # 561
Живу здесь
Награды: 52
Я я даже не знаю как сказать.... Одни эмоции............ Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!1 Проду!!!!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Стася8Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:27 | Сообщение # 562
Живу здесь
Quote (vredina)
Я я даже не знаю как сказать.... Одни эмоции............ Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!1 Проду!!!!!!!!!!!

Сейчас сообразим проду

vredinaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:58 | Сообщение # 563
Живу здесь
Награды: 52
Quote (Стася8)
Сейчас сообразим проду

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Жду =))))))))))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

LyudaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:58 | Сообщение # 564
Живу здесь
Награды: 122
Стась ---- я прочитала продочки и сижу не поверишь с глупой улыбкой и открытым ртом даж смешно..!!!!! biggrin Еще хочется продочек прям сейчас и немедленно!!!!!!! Жаль что у них все неполностью, немогу даждаться кульминационного момента!!!!!!!!!!!!!! biggrin smile

Стася8Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:01 | Сообщение # 565
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Стась ---- я прочитала продочки и сижу не поверишь с глупой улыбкой и открытым ртом даж смешно..!!!!! Еще хочется продочек прям сейчас и немедленно!!!!!!! Жаль что у них все неполностью, немогу даждаться кульминационного момента!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое. Очень приятно, что читаешь smile
У них, это в смысле у Лены со Степновым? smile

LyudaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:04 | Сообщение # 566
Живу здесь
Награды: 122
Quote (Стася8)
У них, это в смысле у Лены со Степновым?

ага ну у кого же еще?? biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:10 | Сообщение # 567
Живу здесь
Глава 38.

Лена не открывала глаз... она пыталась восстановить дыхание... не получалось... она вся еще горела... и как будто ощущала его недавние прикосновения...
Виктор опустился рядом с ней, опираясь на локоть... С нежной улыбкой на лице изучал ее черты лица... провел пальцами по ее щечке... затем убрал челку со лба... Она посмотрела на него... с невинной благодарностью... и улыбнулась в ответ...
-Тебе понравилось? – тихим и ласковым голосом произнес Виктор.
-Да... – голос подрагивал.
Он наклонился и чмокнул ее в губы. Оба молчали, но каждый мог понять без слов... глазами... их взгляды разговаривали... Ленкин – шептал слова благодарности, а Виктора – отвечал, что она достойна самого лучшего.
-Поможешь мне? – Виктор нарушил молчание.
Лена вновь улыбнулась. Она была согласна. Но в глазах читался немой вопрос «Как?».
-Я подскажу...
Он лег на спину рядом с Леной и потянул ее ближе к себе, приобняв. Девушка послушно переместилась за ним.
-Обещай, что не позволишь себе ничего лишнего!
Лена кивнула.
-Я хочу, чтобы ты это сказала, а не показывала жестами!
-Хорошо... – с легкой хрипотцой в голосе ответила девушка и с жаром начала его целовать.
Виктор поддался ее напору, ее непонятно откуда взявшейся смелости. Одной рукой он гладил девушку по волосам, по спине, плечам, а второй – начал расстегивать свои брюки... Лена заметила, что он делает... Посмотрела на него с недоумением и взяла за руку... как раз за ту, которой он освобождался от одежды.
-Я хочу сама...
-Я только хотел...
-Не нужно ничего... – она придвинулась к его бедрам и осторожно начала спускать уже расстегнутые им штаны... Справилась...
Он наблюдал за ее неловкими движениями, улыбнулся уголками губ...

«Боится... Но того, что увидит, или того, что нужно с этим делать? Самостоятельная какая... Глазками сверкает... Еще потом скажет, что без моей помощи справится... Будет все сама, точно перейдет границу... С ее то спортивным рвением к победе!!!»

-Лен, иди сюда! – позвал Виктор, когда не мог смотреть без умиления на девушку, разглядывающую его плавки, обтягивающие предмет ее вожделения.
Лена смутилась.
-Иди, иди...
Она подползла к нему.
-Ложись...
-Но...
-Все нормально...
Лена устроилась поудобнее в его объятиях и положила ладошку ему на грудь. Он, стараясь сильно не заострять на своих действиях ее внимание, стянул с себя трусы. Возбуждение накрыло его с головой... от предчувствия того, что сейчас будет... Лена не шевельнулась... Снова перестала чувствовать уверенность...
Он взял ее руку в свою и начал медленно опускать ее вниз. Лена проследила за этим движением... отвела взгляд только тогда, когда почувствовала в своей ладони то большое... твердое... Мужчина убрал свою руку, предоставив Лене полную свободу действий... Она растерялась... Стало жарко и в висках запульсировало... Ей казалось, что она сейчас умрет...
Мужчину даже от ее бездействия начало уносить куда-то ввысь... просто от ее прикосновения... Сам немного двинул бедрами... Лена сразу очнулась... Неуверенно провела рукой вниз до самого основания... потом так же медленно – вверх... Посмотрела на него... Он лежал с закрытыми глазами и немного приоткрытыми губами... Ей захотелось коснуться их... Она приподнялась и поцеловала... сначала чуть касаясь, потом проникая языком все глубже и глубже... Виктор с силой прижал ее к себе... Ответил на поцелуй резко, безумно... Лена снова завелась... Ее маленькая ручка уже не медлила, как в самом начале, она набирала скорость, то сдавливая, то расслабляя кулачок. Виктор отпрянул от ее губ... его зрачки расширились... он снова прикрыл веки... дыхание выдавало его безграничное возбуждение... он тяжело сглотнул...
-Молодец...... Все хорошо... все правильно.... – прошептал он между стонами и резкими выдохами.
Лена снова накрыла его рот своим... начала терзать его губы... не давая ему делать ни одного глотка воздуха... Мужчина весь закипел... положил свою руку на ее и ускорил темп... Лена поняла, чего он хочет сейчас... именно в эту секунду... и прошептала:
-Я справлюсь...
Не сбавляя заданной им скорости, Лена продолжила свои действия... Он вновь крепко обнял ее за плечи, прижимая к себе, целуя, не разбирая куда... Финал был близок... он это чувствовал, а вот она этого еще не знала...
-Лена, Леночка, только не останавливайся сейчас...
-Я не буду...
Она неугомонно продолжала его пытать... Он весь напрягся... Дрожь пробивала все его тело... Он хрипло задышал и вдавил голову в подушку... через мгновение «разбушевавшаяся лава его действующего вулкана» вырвалась наружу... практически полностью оставаясь в Ленином кулачке...

Он посмотрел на довольное лицо девушки...
-Радуешься? – он улыбнулся. – Это я должен радоваться... а не ты!!!
-Я справилась? – задав вопрос, смутилась.
-Конечно, справилась... – дыхание Виктора почти восстановилось, и он мог произносить фразы более связно.
Мужчина приподнялся на локтях. Он что-то искал глазами. Заметив на краю дивана свисающий на пол плед, он потянулся к нему.
-Давай спать, а то вставать рано... Вдруг Петр Никанорыч решит вернуться ни свет – ни заря, как мы ему тогда это объясним... – предложил Виктор, укрывая Лену пледом и прижимая ее к себе...
-Вы правы... Но я хочу, чтобы так было всегда...
-Лен, давай не будем сейчас говорить, лучше закрывай глазки – он нежно поцеловал ее в губки и опустился на подушку.
Лена прижалась к нему всем телом... не было ни доли смущения... сейчас они вместе...

«Эта ночь... Это первая ночь, когда я хочу, чтобы она не кончалась... Так приятно лежать в его объятиях, чувствовать его тепло... ощущать его дыхание... И так страшно осознавать, что все это может закончиться... утром... Раньше я ждала, когда оно наступит, теперь я этого не хочу... потому что все, что было этой ночью, растворится... А если этого больше не будет??? Я умру... Я не смогу без него... Теперь он мне еще больше нужен...»

Виктор все еще поглаживал ее по спине, по волосам... наблюдал за тем, как она медленно погружается в сон...

«Такая юная, такая нежная... Мы перешли все границы... Нарушили все законы, созданные нами же... Трудно от этого всего теперь отказываться... Каждый раз собираюсь ей сказать, что нужно остановиться... потом будет больнее... и не могу... Она мне нужна, только она... А я наделал глупостей..., испугался не пойми чего... от чего бежал, к тому все равно и вернулся... только теперь все сложнее... теперь у меня есть... невеста... и по сути дела, я ей сейчас изменил... но меня не мучает совесть... странно... Эта девчонка нарушила все мои моральные устои... Такая она... она... любимая...»

Степнов, загруженный своими противоречивыми мыслями, постепенно тоже забылся глубоким сном.

Стася8Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:12 | Сообщение # 568
Живу здесь
В общем примерно так... cool cool cool cool cool cool cool

cloudletДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:08 | Сообщение # 569
Живу здесь
Награды: 97
Агаааа, а вот и я!!! yahoo вернулася!!!!наконец-то.....Привеееет,солнц!!!! friends kiss ой, очень скучала по твоему фику...
Успокоительное приняла, теперь вроде все отлично.... biggrin предупреждаю сразу, коммент писала в процессе чтения. wink
Quote (Стася8)
Мысли о том, что ему не понравится, терзали ее, мучили...

Не понравится??? surprised Ты что, Лена?? surprised я боюсь, он потом оторваться от тебя не сможет biggrin
Quote (Стася8)
Он навис над ней, но не смел прикоснуться...

Блин, садист хренов.... angry хватит мучить ее уже!!!!! angry biggrin
Quote (Стася8)
-Лена... Лен... Что ты делаешь? – задыхаясь, спросил Виктор.

Угадай с трех раз!! tongue biggrin блин, опять его на разговоры потянуло в самый ответственный момент biggrin
Quote (Стася8)
-Леночка... не... не сейчас... Я не готов...

Он меня убивает.... wacko ха, тут скорее Лена должна была быть не готова (но слава Богу пронесло biggrin ), а ты опытный мужчина.... cool
Quote (Стася8)
-Давай остановимся? -Нет!

Вот, это я понимаю разговор. Все коротко и ясно!!!Молодец, Лена!!! Хвалю!!! cool biggrin
Quote (Стася8)
Он продолжил спускать руку ниже, при этом немного разводя колени девушки... Опустился на нее... Снова начал целовать, но на этот раз более сдержанно... Она хотела большей страсти, он понял это по ее напору и попыткам ускорить и углубить поцелуй..., который вновь начал набирать обороты...

Так, кажись успокоительное не помогло.... biggrin пожалуй придется дозу увеличить. biggrin
Quote (Стася8)
-Лена, не надо! – попросил Степнов, когда почувствовал, что она шире разводит ноги.

Что не надо? surprised Степнов, офигел!!!!Вот мучает себя и ее!!!!Его наверно это прикалывает!!!! biggrin
Quote (Стася8)
Лена с силой уперлась ладошками ему в плечи и, оттолкнув от себя, уложила его на спину рядом с собой, а сама уселась на него сверху.

Ух, ни фига себе surprised Вот эта Ленка!! Юная соблазнительница всего движущегося и не движущегося biggrin
Quote (Стася8)
Сдалась мне эта женитьбаааа!!! Нужно было только дождаться выпускного... и она была бы моей!!!

Ой, неужели умные мысли появились в его голове?! surprised Ленка творит чудеса!!!! happy biggrin
Quote (Стася8)
А дальше что? Дальше его брюки... Мамочки! Я сейчас умру... Раз уж взялась... значит нужно делать до конца...»

biggrin мне почему-то стала смешно здесь.....бедная Ленка. Все самой приходится делать... biggrin
Quote (Стася8)
-С ума сошла? Ты чего задумала? Ты думаешь, я позволю тебе это сделать? Я не спорю, всем мужчинам это нравится, но... – он смягчил свой тон. – Лен, это не обязательно... Мы можем и без этого обойтись... Ты поняла меня? – спросил уже вновь резко.

surprised Лена....Господи, неужели от Леры всего этого нахваталась? Я в шоке!!! Хотя...такие девушки, как она, в постели себя так и ведут.... wink
Quote (Стася8)
Почувствовал себя полным гадом... и дураком в придачу...

Давно пора бы это понять..... cool
Quote (Стася8)
-Только обещай мне, что будет так, как я скажу... -Обещаю... – Лена уже была готова на все. -И не спорь со мной... Девушка кивнула. Глаза загорелись счастливыми огоньками. Он снял ее со своих колен и уложил на диван... Наклонился к ней и поцеловал, чуть прикасаясь к ее губам...

Вот, наконец-то увидела Мужика, который еще в начале должен был вести ее!!! smile
Quote (Стася8)
Глава 37.

на этой фразе закончились мои умные мысли....хотя нет, закончились все.....в голове сейчас взрыв просто...Стася....это....хотела сказать матом, но девушка я кажется приличная.....была....короче, ты охрененно прописываешь постельные сцены....я вообще в шоке!!!!-это я! biggrin
Quote (Стася8)
Глава 38.

кавардак в голове все еще продолжается....нет слов, одни эмоции!!!! surprised
surprised :o - это наверно сейчас я! biggrin :D biggrin
Роднуля, ты великолепна!!!!!! Когда будет она? В смысле, продка?

Сообщение отредактировал cloudlet - Воскресенье, 09.08.2009, 17:09

Стася8Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:21 | Сообщение # 570
Живу здесь
cloudlet, приветик, зай!!! А я тебя ждала!!!
А ты как всегда не подражаема в своих комментариях smile smile smile
Quote (cloudlet)
Угодай с трех раз!! блин, опять его на разговоры потянуло в самый ответственный момент

А меня прикалывает, когда он говорить начинает... несет какую-то мало связную чушь... это его неуверенность выдает!!!
Quote (cloudlet)
Ух, ни фига себе Вот эта Ленка!! Юная соблазнительница всего движущегося и не движущегося

Она клевая... Но как-то же нужно на него подействовать, а то так и будет "Я не могу, я не готов"
Quote (cloudlet)
Ой, неужели умные мысли появились в его голове?! Ленка творит чудеса!!!!

Quote (cloudlet)
Вот, наконец-то увидела Мужика, который еще в начале должен был вести ее!!!

ОН СДАЛСЯ.... Блин, но теперь он чисто по-человечески слабак, потому что не смог сдержать данное обещание... еще давно...
Quote (cloudlet)
Лена....Господи, неужели от Леры всего этого нахваталась? Я в шоке!!! Хотя...такие девушки, как она, в постели себя так и ведут....

Вот даже не знаю, имела ли Лера к этому особое отношение, потому что Лера ей советала сначала мужика расслабить, а потом УЖЕ... а Лена сходу его завела...
Quote (cloudlet)
на этой фразе закончились мои умные мысли....хотя нет, закончились все.....в голове сейчас взрыв просто...Стася....это....хотела сказать матом, но девушка я кажется приличная.....была....короче, ты охрененно прописываешь постельные сцены....я вообще в шоке!!!!

Quote (cloudlet)
кавардак в голове все еще продолжается....нет слов, одни эмоции!!!!

ОГО, КАКИЕ ЭМОЦИИ surprised surprised surprised
Quote (cloudlet)
Роднуля, ты великолепна!!!!!! Когда будет она? В смысле, продка?

СПАСИБО!!!!!!!! Продка через пару часиков, но там уже все спокойно будет... наверное.... spiteful spiteful spiteful

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: