КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:21 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (vredina) Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:25 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Quote После моего возвращения из Питера моя фантазия стала малость больной, так что ЖДИТЕ!!! Что-то Мне подсказывает, что Твоя "малость больная" - это как раз Моя здоровая))) Так что Я вся в ожидании...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:32 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Что-то Мне подсказывает, что Твоя "малость больная" - это как раз Моя здоровая))) Так что Я вся в ожидании... А какая ж у тебя тогда больная???
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:38 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Quote А какая ж у тебя тогда больная??? Боюсь даже озвучить)))) Но выражение лица (лица?) смайлика - очень правильное!
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:37 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Глава 37. Он медленно... очень медленно начал снимать с нее футболку... покрывал поцелуями каждый миллиметр открывающейся бархатистой кожи, начиная с животика и выше... Лена закрыла глаза... Она уже не боялась... Она наслаждалась каждой секундой... каждым его прикосновением... каждым его вдохом и выдохом... от его дыхания по коже бежали мурашки... было невыносимо приятно и невыносимо томительно... Он видел все это... Он знал, что она еще не понимает, что будет дальше... Лена приподнялась слегка, позволив стянуть полностью футболку... Степнов аккуратно отбросил ее в сторону... Он снова прижался к девушке, заметив ее смущение... -Что стесняешься? – прошептал ей в губы. – Все хорошо будет... Не бойся... -Я... не боюсь... – Лена улыбнулась ему еле заметно. Ее губы немного дрожали. -Девочка моя... – и он вновь поцеловал. Лена ему ответила... с жадностью... вложив в этот поцелуй все ее любовь и нежность... Виктор потянулся к застежке бюстгальтера... Лена немного выгнулась, позволив ему с легкостью расстегнуть его... Он не спешил... Сам боялся, что дальше ему будет сложнее контролировать себя... Лена погладила его мускулистые плечи и снова закрыла глаза... Он судорожно облизнул губы... и неспеша снял с девушки эту кружевную ткань... обнажая ее грудь... Глаза загорелись... Слишком велик соблазн! Лена, заметив его смятение, смутилась окончательно и попыталась прикрыться, но он остановил ее... -Не надо... все хорошо... Он наклонился к ее груди и коснулся ее губами... ласкал ее руками и языком... медленно, нежно... Соски вмиг затвердели... Он не обделил их вниманием... Лена сжала руками простынь... Эта пытка сводила ее с ума... но она боялась просить его остановиться и перестать ее мучить... она хотела, чтобы он двигался дальше... но он продолжал... Лена издала сдержанный стон... Для Степнова это было как знак... Он начал спускаться ниже к ее поясу ее джинс... Расстегнул пуговицу, с которой никак не мог справиться, потому что руки тряслись, потянул вниз ползунок молнии... Лена сильнее сжала простынь... Он снял джинсы... провел взглядом по всему телу девушки, начал с длинных ног и остановился на лице, встретившись с ее глазами... -Тебе страшно? Лена отрицательно помотала головой. -Точно? Или не признаешься? -Мне не страшно... правда... Он улыбнулся... Погладил ее плоский животик и спустил руку ниже, отодвигая резинку трусиков и проникая под тонкую ткань... Лена опять вся взвилась... Степнов решил на этот раз действовать более решительно... движения его руки были немного грубыми, настойчивыми... Насладившись полученным эффектом, он остановился и переместился к ногам девушки... легким движением снял с нее трусики и немного развел ноги шире... -Только не бойся ничего... обещаю, будет незабываемо... Лена сначала смотрела на него... ее не покидало чувство смущения, небольшого страха... неизвестности... Потом откинулась на подушку и прикусила нижнюю губу... Он наклонился к ней ближе и провел кончиком языка по животу... почувствовал, как Лена выдохнула... и проступил от напряжения пресс... начал легкими прикосновениями прокладывать дорожку ниже... Лена практически не дышала... Он остановился и посмотрел на нее... Хотел еще раз насладиться ее возбужденным телом... Провел ладонями по горячему юному телу... Снова наклонился... на этот раз коснулся губами внутренней стороны бедер, целуя и немного покусывая... Ощутив его обжигающее дыхание... так близко!... Лена снова задрожала... сама не понимая от чего: толи от страха, толи от тянущего мучительного желания... Сейчас Степнов двигался снизу вверх, терзая кожу девушки... Оказавшись всего в нескольких сантиметрах от конечного пункта, замер... «Это сумасшествие какое-то! Ей не позволил, а сам... Нет! Ей нельзя еще, она это сделает из чувства долга... А я... для меня это важно... Я должен ей показать если не все, то многое... Лучше она это испытает со мной, чем...» - он не стал продолжать свою мысль, продолжение ему уже не нравилось... Коснулся губами самого чувственного места... Лена затрепетала, вцепилась в постель обеими руками... -Чтооо... чтоо Вы... делаетееее? – не открывая глаз, со стоном на губах, спросила девушка. -Тише... не говори сейчас ничего... все потом... Он продолжил незатейливые движения языком. Лене казалось, что он пишет там алфавит... причем уже по второму или по третьему кругу... Она металась из стороны в сторону... в голове ни одной связной мысли... Весь ее разум сосредоточился в точке прикосновения его губ... Практически теряя сознание, Лена застонала... громко... задыхаясь от безграничного возбуждения... хотела что-то сказать, но получился непонятный набор звуков... Виктор подключил к своим губам еще и руку... медленно поглаживал, вызывая у Лены новую волну наслаждения... немного ввел палец внутрь... совсем чуть-чуть... Ленка вмиг застыла, дыхание остановилось совсем, она широко распахнула глаза... -Не бойся, я не трону... не сделаю этого... – он немного отстранился и посмотрел на напуганное лицо девушки. – Боже, что бы с тобой было, если бы мы сделали то, чего ты так просишь... Он продолжил свои действия, но уже не позволял себе проводить подобные эксперименты... Лена снова застонала, сейчас это больше походило на приглушенный крик... Степнов, чувствуя, что ей осталось недолго, ускорился, усилил напор... слегка углубился... Лена вся покрылась испариной... мотала головой... волосы растрепались, раскинулись по подушке... простынь была практически порвана... Виктор не останавливался, продолжая ее мучить... Лена прогнулась... и на этот раз вскрикнула... по ее телу разлились необузданные волны наслаждения, поток которых не прекращался... мужчина положил ладонь на уязвленное место и возобновил движения вверх-вниз... он это делал, пока спазмы не прекратились, и Лена, обмякнув, не расслабилась...
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:03 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Настя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поверишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже как Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почти......................................................... Короче... вся................................................ Я больная наверно....................................... А виновата в этом ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе надо писать эротические рассказы! Будет просто бум! Нучто.... слов просто нет, можно цитировать каждую фразу, каждое слово, каждый вздох, каждое желание и движение! Но это ужу не в моих силах! Настолько реально.... ну ведь мы все взрослые девочки и знаем... насколько это так.... так что я типа была с ними, правда третьим лишним.... но мне понравилось.... Я просто не представляю, как Ленка теперь сможет отдастьСтепнова кому-то.... Я бы вцепилась всем чем можно, и пошло все к черту! Настен, молодец! И ты это... ну обязательно продолжай в этом духе! Эх, жалко одно - что это я не ночью прочитала, а то бы с мужа не слезла бы! Блин, я чего я парюсь... я побежала мужа будить!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТЕБЕ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:23 | Сообщение # 548 |
Общительный
Награды: 8
|
ндаааа, Настен, нет слов, нет слов страшно, представить, как я буду читать про секас между ними
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:40 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Настя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поверишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже как Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почти......................................................... Короче... вся................................................ Я больная наверно....................................... А виновата в этом ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе надо писать эротические рассказы! Будет просто бум! Это я наверное больная......... Я ж говорю, крышу рвет!!! Понимаешь... дело в том, что их ночь еще не закончилась... А на счет романов я подумаю Quote (ata) так что я типа была с ними, правда третьим лишним.... третий - не лишний, третий - запасной Quote (ata) Нучто.... слов просто нет, можно цитировать каждую фразу, каждое слово, каждый вздох, каждое желание и движение! Но это ужу не в моих силах! Настолько реально.... ну ведь мы все взрослые девочки и знаем... насколько это так.... Quote (ata) Я просто не представляю, как Ленка теперь сможет отдастьСтепнова кому-то.... Я бы вцепилась всем чем можно, и пошло все к черту! в своем фике ты написала про подводные камни, тут они тоже появятся...Quote (ata) Настен, молодец! И ты это... ну обязательно продолжай в этом духе! Эх, жалко одно - что это я не ночью прочитала, а то бы с мужа не слезла бы! Блин, я чего я парюсь... я побежала мужа будить!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большоеееееееееееееееее
|
|
| |
|
ata | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:10 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Quote (Стася8) дело в том, что их ночь еще не закончилась... Quote (Стася8) про подводные камни, тут они тоже появятся... ДА, и мне что опять ждать ночи, а судя по моему распорядку дня - то утра! Я тя прошу - давай вечером проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А камни мне не помешают - я хорошо плаваю!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:15 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ДА, и мне что опять ждать ночи, а судя по моему распорядку дня - то утра! Я тя прошу - давай вечером проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня я дома, так что... короче сейчас картинку в фотошопе для фика доделаю, потом ее по той ссылке, которую ты в своем фике мне оставила зашлю, а потом будет прода... ЧЕСТНО СЛОВО
|
|
| |
|
Cloto | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:25 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Хорошо Тебе, ata, Ты хоть мужа можешь разбудить... А Мне до своего еще доехать надо))) Хотя, все написано настолько реалистично - что можно никуда и не ехать, а так перечитать еще раз Стася, Ты просто умничка!! Когда ждать продолжения?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:27 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Хорошо Тебе, ata, Ты хоть мужа можешь разбудить... А Мне до своего еще доехать надо))) Хотя, все написано настолько реалистично - что можно никуда и не ехать, а так перечитать еще раз Quote (Cloto) Ты просто умничка!! Когда ждать продолжения? Спасибо!!! Сейчас картинку доделаю... и буду продку писать
|
|
| |