Глава 36. Он умоляюще посмотрел на нее... Она поняла, что он хочет прекратить эту пытку и не может... Но теперь она уже не могла все это прекратить... Слишком много сил было на это положено и слишком много слез пролито без НЕГО... А сейчас он принадлежит только ей... И он хочет быть здесь сейчас... И это не похоже на то, что было в школе и в подъезде... Это намного сильнее... безумнее... и окончательно сносило крышу у обоих...
Лена запустила пальцы ему в волосы... притянула его ближе... он не сопротивлялся... Она просто замерла в миллиметре от его губ... Сама хотела безумно его поцеловать, но держалась... Ждала, когда он сдастся... И он сдался...
Его язык с силой ворвался ей в рот, не щадя совсем... Страсть поглотила мужчину, и он больше не мог ничего с собой поделать... Но в глубине души все еще надеялся, что это можно остановить...
От этого поцелуя у Лены закружилась голова... Она прижимала его к себе... Ей было безумно приятно чувствовать его так близко... чувствовать его тело... находится под его весом... Она не думала, что это так приятно! Было немного страшновато, но сейчас было не время думать об этом...
-Лена, не надо! – попросил Степнов, когда почувствовал, что она шире разводит ноги.
-Почему...? – на выдохе спросила девушка.
-Я не знаю... Я не могу это сделать... – он тяжело дышал.
-Почему...?
-Лена, не мучай меня! Я не железный...
-Ах, не железный!!!
Лена с силой уперлась ладошками ему в плечи и, оттолкнув от себя, уложила его на спину рядом с собой, а сама уселась на него сверху.
-Лена, неееет... – он застонал от безысходности.
«Все, я попал! Что она делает? Глупая девчонка... Себя не контролирует и меня с верного пути сбивает... А я не лучше... Давно бы мог поставить ее на место... Только грубости не хочется... и обижать ее не хочу... Сдалась мне эта женитьбаааа!!! Нужно было только дождаться выпускного... и она была бы моей!!! Моя маленькая... девочка... Черт! Как приятно!!!!!!»
Его ход мыслей сменился в тот момент, когда он почувствовал Ленины губы у себя на груди... Лена аккуратно и нежно покрывала поцелуями его торс, спускаясь все ниже... Она чувствовала, как напряглось его тело, и она понимала, что он сейчас смотрит на нее... потому что его взгляд прожигал ее насквозь, это нельзя было не заметить... Пустила в ход свой язычок... Мужчина издал еле слышный стон...
«Ему нравится... ему это все очень нравится...» - Ленка была довольна собой, делала впервые, но все получалось. – «А дальше что? Дальше его брюки... Мамочки! Я сейчас умру... Раз уж взялась... значит нужно делать до конца...»
Лена уже приступила к еще одному ненужному, на ее взгляд, предмету его одежды, но он ее остановил, резко выпрямившись... Она испуганно отпрянула от него, но не слезла...
-С ума сошла? Ты чего задумала? Ты думаешь, я позволю тебе это сделать? Я не спорю, всем мужчинам это нравится, но... – он смягчил свой тон. – Лен, это не обязательно... Мы можем и без этого обойтись... Ты поняла меня? – спросил уже вновь резко.
Лена смотрела на него и не моргала. Не могла отойти от смены его настроения. То он лежит и млеет от ее ласк, то говорит, что нравится, но останавливает.
-Я что-то сделала не так...?
Он понял, что снова обидел ее. От грусти в голосе девушки у него внутри все сжалось.
-Леночка, маленькая...
-Я не маленькая!
-Извини... Я хотел сказать... Леночка, ты все... делала... очень хорошо... но ты спешишь...
-Спешу? Вы издеваетесь? Вы этого хотите, я этого хочу, но Вы скоро женитесь, и этого уже не будет... никогда...
Он ее понял. Он понял, почему она так торопится... Почувствовал себя полным гадом... и дураком в придачу...
-Лен... ты же сама не уверена во всем этом... я знаю...
-Уверена... – прошептала девушка.
Она посмотрела на него... Он утонул в глубине ее глаз, полных желания... Волна возбуждения вновь подкатила, и он сдался...
-Только обещай мне, что будет так, как я скажу...
-Обещаю... – Лена уже была готова на все.
-И не спорь со мной...
Девушка кивнула. Глаза загорелись счастливыми огоньками.
Он снял ее со своих колен и уложил на диван... Наклонился к ней и поцеловал, чуть прикасаясь к ее губам...