Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:38 | Сообщение # 511
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Глава 35.

Лена встрепенулась от действий Виктора. Приподнялась на носочки и впилась в его губы... Чувства ее переполняли... Она была уверена, что сейчас нарушает все его планы, но она хотела этого... и он тоже хотел... Смелости у нее на многое не хватало, потому что она просто еще не умела, не хотела выглядеть глупо... Боялась реакции этого мужчины на ее неопытность... Мысли о том, что ему не понравится, терзали ее, мучили...
Мужчина отвечал на ее поцелуй... Стало совсем жарко... Горячо... Невыносимо... Он начал стягивать с себя куртку, которая сейчас очень мешала. Лена ему помогла. Их движения были резкими, торопливыми... Избавившись от ненужного элемента, Виктор очень быстро взял лицо девушки в свои руки и жадно начал покрывать его поцелуями, не пропуская ни малейшего уголочка... Лена приоткрыла ротик, пытаясь поймать его губы... Она вся дрожала от этого безумства... Наконец они снова слились в неистовом поцелуе...
Не прекращая эту беспощадную войну языков, Лена потянула Степнова за собой... А сама медленно начала отступать к своей комнате... Он подался за ней, ни на что не обращая внимания, не останавливая ее... Девушка увереннее пятилась назад, а он, не выпуская ее из своих объятий, послушно шел за ней...
Он пришел в себя, когда Лена уперлась в край дивана и начала опускаться вниз. Степнов остановился... Он попытался сказать что-то, но язык заплетался, как будто он был пьян... По сути, так оно и было... Он был одурманен Леной, ее поцелуями, ее телом, которое горело и трепетало в его руках...
Девушка не обращала внимания на заминку Степнова. Она вновь потянула его на себя... Он потерял равновесие... Лена была достаточно сильной, а он был не готов к новому порыву с ее стороны... Он навис над ней, но не смел прикоснуться...
-Лена... Лен... Что ты делаешь? – задыхаясь, спросил Виктор.
-А Вы не понимаете?
-Леночка... не... не сейчас... Я не готов...
-Вы не готовы? – она лукаво улыбнулась. – Я чувствую совсем другое...
-Нам не нужно спешить... Мы поддаемся минутной слабости... Это не правильно...
-Эта слабость уже длится минут десять... – Лена снова захотела его поцеловать, но он отвернулся.
-Ты хочешь с ума меня свести? Я уже совсем ничего не понимаю...
-Это Вы меня с ума сводите... – томным голосом произнесла Лена.
-Давай остановимся?
-Нет!
Лена с силой обхватила его шею и притянула к себе. Их губы снова слились. Как Степнов не старался, сдержаться не смог. Из нежного и в меру страстного, поцелуй превратился в грубый и не поддающийся контролю. Лена гладила его по спине, спускаясь ниже... Добралась до низа футболки и начала ее стягивать. Он ее не останавливал... Не мог... У него самого тряслись руки... И он все еще пытался мысленно остановить себя... Футболка полетела куда-то в сторону...
Поцелуй становился все глубже и глубже... Воздуха совсем не хватало... Лена немного отстранилась, чтобы перевести дыхание... Она тяжело дышала, состояние Степнова было не лучше... Он смотрел ей прямо в глаза, Ленка не отводила взгляд... Ее глаза горели безумным огнем, и он утопал в них... и ему это нравилось...
Виктор провел ладонью по правому боку Лены, ощутив ее легкую дрожь... Остановился на бедре и вновь посмотрел на нее... Девушка закрыла глаза...

«Маленькая... Такая невинная... Ничего еще не понимает... Но что творит со мной... Я превратился в огромный пылающий вулкан..., который начал свое действие, но только бы не произошло то, что происходит с действующими вулканами во время закипания в них лавы...»

Он продолжил спускать руку ниже, при этом немного разводя колени девушки... Опустился на нее... Снова начал целовать, но на этот раз более сдержанно... Она хотела большей страсти, он понял это по ее напору и попыткам ускорить и углубить поцелуй..., который вновь начал набирать обороты...

maluДата: Суббота, 08.08.2009, 11:39 | Сообщение # 512
Фанатик
Награды: 22
Клёво пишешь!!!!Жду продолжения!!!!!!!!!!

....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.
любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...

Стася8Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:45 | Сообщение # 513
Живу здесь
Quote (malu)
Клёво пишешь!!!!Жду продолжения!!!!!!!!!!

Спасибо большое happy happy happy

ClotoДата: Суббота, 08.08.2009, 15:42 | Сообщение # 514
Живу здесь
Награды: 116
Э-э-э-э-э, так не честно!!!!! Я требую продолжения банкета... или не банкета... ))) Когда продолжение?!?!?!

(отдельное спасибо за упоминание моего любимого Вишневского в предидушей проде)

Стася8Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:45 | Сообщение # 515
Живу здесь
Quote (Cloto)
Э-э-э-э-э, так не честно!!!!! Я требую продолжения банкета... или не банкета... ))) Когда продолжение?!?!?!

Продолжение вечерком, а то я через часик убегаю... приду и все будет!!! wink wink wink

Quote (Cloto)
(отдельное спасибо за упоминание моего любимого Вишневского в предидушей проде)

Сама его обожаю!!!!!!! love love love

НатикДата: Суббота, 08.08.2009, 15:47 | Сообщение # 516
Живу здесь
Награды: 880
Стася8, супер продааа smile Хотю есёёёё wink

Стася8Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:48 | Сообщение # 517
Живу здесь
Quote (Натик)
супер продааа Хотю есёёёё

Спасибо большое!!! smile Что ты совсем тута не появляешься??? cry

ClotoДата: Суббота, 08.08.2009, 15:51 | Сообщение # 518
Живу здесь
Сама его обожаю!!!!!!!

А какая книга Тебе ближе? Я просто обожаю "Одиночество" и "Зачем нужны мужчины?", правда до некоторых еще не добралась...
Продолжение вечерком, а то я через часик убегаю... приду и все будет!!!

Вот, а Я так надеялась....((((( Мучительница!!!!)

Стася8Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:58 | Сообщение # 519
Живу здесь
Quote (Cloto)
А какая книга Тебе ближе? Я просто обожаю "Одиночество" и "Зачем нужны мужчины?", правда до некоторых еще не добралась...

Обожаю "одиночество в сети". У меня 5 его книг есть. Еще "Мартина" "Любовница" "Постель" и "Зачем нужны мужчины". Первые 2 еще прочитать не успела, времени не было. "Постель" так себе. А про последнюю... когда я ее купила, мальчик с которым я тогда встречалась, ОБИДЕЛСЯ!!!!! biggrin biggrin biggrin Еще хочу купить одну книжку, только название забыла... Я бы все его книжки купила, но меня бесит то, что по объему они на полчаса чтения, а стоят как например то же "Одиночество", а там много читать...
Quote (Cloto)
Вот, а Я так надеялась....((((( Мучительница!!!!)

забегай сюда вечерком, но наверное не раньше 10-11

vredinaДата: Суббота, 08.08.2009, 16:03 | Сообщение # 520
Живу здесь
Награды: 52
Стась, продки отпад )))))))))))))))))))))) Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хосю еще!!!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Стася8Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:04 | Сообщение # 521
Живу здесь
Quote (vredina)
Стась, продки отпад )))))))))))))))))))))) Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки wink wink wink

ClotoДата: Суббота, 08.08.2009, 16:07 | Сообщение # 522
Живу здесь
"Любовница" - прикольная, особенно одноименный рассказ... "Мартина" - попроще... "Постель" - Я еще не читала... "Повторение судьбы" почитай, она побольше объемом, да и по духу больше "Одиночество" напоминает.
А у Меня под домом открылся магазинчик, где книги Вишневского по 15 грн можно купить (раза в четыре дешевле чем обычно)))

ClotoДата: Суббота, 08.08.2009, 16:16 | Сообщение # 523
Живу здесь
А про последнюю... когда я ее купила, мальчик с которым я тогда встречалась, ОБИДЕЛСЯ!!!!!

А мальчик с которым Я встречаюсь демонстративно воротил нос от этой книги на прикроватной тумбочке, но когда Я не видела читал, а последнее время даже вслух зачитывает Мне цитаты оттуда)) Правда домой взять книжку так и нехочет)) - "это не чтение для мужчин")))

Стася8Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:18 | Сообщение # 524
Живу здесь
Quote (Cloto)
"Повторение судьбы"

Вот эту я вроде и собираюсь купить!!! smile smile smile

Стася8Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:23 | Сообщение # 525
Живу здесь
Quote (Cloto)
А мальчик с которым Я встречаюсь демонстративно воротил нос от этой книги на прикроватной тумбочке, но когда Я не видела читал, а последнее время даже вслух зачитывает Мне цитаты оттуда)) Правда домой взять книжку так и нехочет)) - "это не чтение для мужчин")))

Хааааааааааааа, вот так вот значит!!!!!!! Не чтение для мужчин говорит, а сам читает!!!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: