Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
cloudletДата: Четверг, 06.08.2009, 23:41 | Сообщение # 496
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (Стася8)
Я не пропала А продка скоро будет. Уже дописываю

хорошо....подожду еще немного wink

Стася8Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:56 | Сообщение # 497
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Lia)
Стась, радовать же?

Дааа, но больше радости не в этой, а в следующей продке!!! tongue tongue tongue

Стася8Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:57 | Сообщение # 498
Живу здесь
Quote (cloudlet)
хорошо....подожду еще немного

Никуда не уходи, сейчас будет! wink wink wink

Стася8Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:17 | Сообщение # 499
Живу здесь
Глава 34.

Лерка долго засиживаться не стала. И поняв, что из Кулеминой она никакой информации не вытянет, решила удалиться.
Лена походила по пустой квартире. Заняться совсем было нечем. На улицу не хотелось. Можно было позвать Гуцула, но раз уж решили, что просто друзья, то лучше лишний раз не накалять обстановку. Если он придет, то по-любому болтовней о спорте дело не закончится... Обязательно начнутся разговоры на личные темы, а этого нельзя было допустить...
Села на диван... Взяла книжку... «Хмм... Вишневский... А откуда у меня эта книга? Наверное, Лерка притащила... и забыла... «Одиночество в сети»... И здесь одиночество... Посмотрим, что пишет этот автор...»
Лена открыла книгу и начала читать. Сначала ей показалось, что написано ни о чем, но потом увлеклась и не заметила, как быстро пролетело время.
Девушка потянулась. Все тело затекло, что не удивительно. Столько времени просидела в одной позе. Нужен был перерыв. Она встала и пошла на кухню. Подошла к окну.
«Уже вечер... Наверное, нужно было с дедом ехать... Там, наверное, весело! Василий Данилыч наверняка привез своих внуков туда... Хотя... Нет! Лучше дома... Если бы поехала, с Леркой бы не увиделась... Думаю я совсем не о том, о чем надо думать... Во вторник экзамен... В четверг экзамен... А я не готовлюсь! Завтра обязательно займусь этим!!! Сама себя не заставлю – никто не заставит!...»

Звонок в дверь вывел Ленку из ее наставленческих мыслей. Это не мог быть дед. У него ключи есть... Лерка бы позвонила... Да и любая из «Ранеток» тоже... Она поспешила открыть дверь...

Какого же было ее удивление, когда на пороге она увидела Степнова!!! Он явно был очень сосредоточен, хотя и заметно не уверен. Лена бросила на него презрительный взгляд. Она и хотела его увидеть, но и послать тоже горела желанием. За вчерашнее поведение он должен был ответить...

Виктор ждал, когда Лена его пригласит войти, но она молчала... Ее взгляд казался Степнову устрашающим. Он был готов к холодному приему, но не до такой же степени...
У самого настроение было не самое лучшее. Вечерняя прогулка с библиотекаршей вызывала раздражение до сих пор. Зачем только и согласился? Пришлось полторачаса слушать о ее любимых цветах, любимых книгах, и куда бы она хотела поехать после свадьбы... Свадьба!!! Самая больная тема!! Собственно, об этом он и пришел поговорить с Леной. Нужно было разобраться в отношениях... И, скорее всего, оставить все, как есть... А лучше, как было... Но он прекрасно понимал, что как раньше уже не будет никогда...

-Лен, мы так и будем в дверях топтаться? – нарушил паузу физрук.
-Нет, Вы сейчас пойдете туда, откуда пришли. Я жду, когда вы развернетесь на 180 и вниз по ступенькам, а если тяжеловато, то можно на лифте!
-Я поговорить пришел...
-Мне-то что!
-Не правда! Тебе не все равно... И тебе не идет быть равнодушной... Вчера ты свои эмоции не скрывала... – самого бросило в жар от воспоминаний.
Лена покраснела. Даааа, вчера она много лишнего... или не лишнего... наговорила... когда ее закинуло на седьмое небо от наслаждения...
-Что молчишь?
-Входите. Но долго я с вами общаться не собираюсь... У меня дела...
-Какие, интересно, у тебя дела на ночь глядя? – то, зачем он пришел, уже отошло на второй план.
-К Гуцулу... в гости пойду...
Степнова передернуло. Ночь... К Гуцулу... Зачем? Они что...??? Неееет!!! Внутри все кричало и взрывалось. Сам не понял, как, но он за секунды ворвался в квартиру, захлопнул дверь и оказался вплотную к Лене. Девушка даже опомниться не успела. Что-то внутри дрогнуло... Она почувствовала себя слабой и беззащитной... Мужчина взял ее за локоть и отставил в сторону, к стене...
-Ты никуда не пойдешь!
-Пойду!
-Нет, не пойдешь!
-А Вы мне не указывайте! У Вас есть, кем командовать! Ко мне не лезьте!
-Не смей так со мной разговаривать! Я тебя старше, прояви уважение!
-Снова началось!!! За что уважение проявлять? За то, что было вчера?

«И сама вспомнила, и ему напомнила... Замечательно!!! Что он молчит? Момент выжидает?..»

-Лена, я долго церемониться не собираюсь! К Гуцулу ты не идешь, это не обсуждается... И ни к кому другому ты тоже не идешь!
-Зашибись! Да Вы...
-Что я? – перебил ее Степнов.
-Ничего! Уходите!
-Нет. Мне нужно с тобой поговорить...
-А мне не нужно!
-Не ори! Веди себя достойно! Успокойся!
-Быстрее выкладывайте, что там у Вас, и я пошла......
-Ты меня плохо поняла?
-Вы о чем? – сделала вид, что ничего не понимает.
-Никаких ночных гулянок! К Гуцулу ты не пойдешь!
Степнов еще ближе подошел к Лене. Она немного отстранилась, но дальше отступать было некуда... Она уперлась спиной в стену. Мужчина сделал еще один шаг по направлению к ней... Лена замерла. Глаза забегали. Взгляд метался от глаз Степнова к его губам... Снова появилась некая неловкость...
-Как тебя только дед отпускает так поздно! Петр Никанорыч знает, что ты с Гуцулом ночевать собралась?
-А с чего Вы взяли, что я ночевать у него буду?
-Неужели только чаю попьете, и ты домой пойдешь? – он уже ерничал, но старался сильно не афишировать свой гнев и взбесившуюся ревность.
-Не знаю еще... Может, и нет! – Лена специально провоцировала физрука.
-Позови деда! Я сейчас с ним поговорю...
-Не могу...
-Почему? – он удивился.
-Его нет! – сказала и пожалела об этом.
Она уже поняла, что теперь точно от него не избавится, потому что раз деда нет, значит, он будет ее тут караулить, чтобы не сбежала в «постельку к Гуцулу».
-Вот почему ты так свободно себя ведешь... Нет уж! Марш спать!
-Сами идите спать! Вы мне не указ!
-Лена! – он закричал.
Девушка сжалась от неожиданности, но с места не сдвинулась.
-Иди к себе в комнату! Я Петра Никанорыча дождусь...
-Долго ждать придется...
-Что еще?
-Он приедет только завтра...
-Что же ты своего Гуцулова сюда не пригласила? Вам никто бы не помешал... как в прошлый раз...
Сжал кулаки. Пытался сообразить, что такое несет сейчас, но как-то не получалось сформулировать.
-Вас не касается! Идите к своей невесте!... Иии... можете повторить все, что делали вчерашней ночью...!!!! – девушка сама вызвала у себя приступ ревности. Никто ее за язык не тянул.
-Откуда тебе знать, что было ночью?
-Догадалась! Жених и невеста, тоже мне!!! Уходите...
Последнее слово далось с большим трудом, потому что она поймала взгляд Степнова. Да, она злилась, но отпускать его уже не хотелось.
Он почувствовал появившуюся неуверенность в голосе Лены. Сделал соответствующие выводы... Подошел вплотную. Обнял за талию и еще ближе притянул к себе...
-Ты уверена, что мне нужно уйти? – он начал свою игру.
Ленка замялась. Говорить ничего не стала... просто отрицательно помотала головой. Он наклонился к ее шее и коснулся губами бархатистой кожи. Лена вздрогнула... от приятных ощущений... Наклонила голову немного в сторону...
-Вот видишь... а ты говоришь... «Уходите»... – шептал он между поцелуями.
Лена облизнула пересохшие губы. Она искала опоры, потому что ноги начали подкашиваться... Не вырываясь из объятий учителя и взяв его за ворот куртки, потянула на себя и уперлась спиной в стену... Он воспользовался столь удачным моментом и сильнее прижал Лену своим телом...

«Близко... очень близко... Что сейчас будет? Что он будет делать?» - Лена закрыла глаза.
Было приятно... безумно, дико, но приятно... Его руки снова изучали ее тело... Все почти как раньше... только что-то изменилось... Что же? Лена задалась этим вопросом, но вскоре поняла, что произошло. Раньше Степнов соблюдал дистанцию, хоть и небольшую. Сейчас он прижимался к ней, целовал напористее... снова не касался ее губ... но ее это уже не смущало. Она знала, что он это делает для того, чтобы не сорваться...

«Лена, Леночка!!! Только не позволяй мне лишнего! Во мне уже столько желания накопилось, что я еле себя контролирую... Руки я свои уже не остановлю... и себя тоже!»

С этой мыслью он с силой сжал Ленкины бедра и резко прижал их к своим... Лена почувствовала..., на сколько все серьезно...

Стася8Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:17 | Сообщение # 500
Живу здесь
Следующая уже не сегодня..... sad sad sad

mashka_kДата: Пятница, 07.08.2009, 00:39 | Сообщение # 501
Общительный
Награды: 8
Настён, спасибо за ТАКУЮ проду!!!!
Теперь точно буду видеть сладкие присладкие сны biggrin biggrin biggrin biggrin cool

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

cloudletДата: Пятница, 07.08.2009, 00:48 | Сообщение # 502
Живу здесь
Quote (Стася8)
Звонок в дверь вывел Ленку из ее наставленческих мыслей. Это не мог быть дед. У него ключи есть... Лерка бы позвонила... Да и любая из «Ранеток» тоже... Она поспешила открыть дверь...

агаааа..что-то меня наталкивает на смутные мысли.... cool хотя..похоже не на те.... biggrin
Quote (Стася8)
Какого же было ее удивление, когда на пороге она увидела Степнова!!!

нет, оказалось на те biggrin так, а Светка куда девалась? ой, простите, кажется потеряла счет времени wacko Светки не должно быть, все правильно wacko biggrin
Quote (Стася8)
Ее взгляд казался Степнову устрашающим.

правильно, бойся, Степашка.... spiteful
Quote (Стася8)
-Нет, Вы сейчас пойдете туда, откуда пришли. Я жду, когда вы развернетесь на 180 и вниз по ступенькам, а если тяжеловато, то можно на лифте!

Молодец, Ленка! Мне понравилось!!!! wink
Quote (Стася8)
-Никаких ночных гулянок! К Гуцулу ты не пойдешь!

ого-го....Степашко то не на шутку рассердился.....ревнует... cool вот, пусть теперь подумает, как Лене хреного от того, что он женится!!!!!! angry
Quote (Стася8)
-Откуда тебе знать, что было ночью?

так ,что я пропустила? У них что-то было ночью???? wacko Стася, ты меня пугаешь.... biggrin
Quote (Стася8)
«Близко... очень близко... Что сейчас будет? Что он будет делать?» - Лена закрыла глаза. Было приятно... безумно, дико, но приятно... Его руки снова изучали ее тело... Все почти как раньше... только что-то изменилось... Что же? Лена задалась этим вопросом, но вскоре поняла, что произошло. Раньше Степнов соблюдал дистанцию, хоть и небольшую. Сейчас он прижимался к ней, целовал напористее... снова не касался ее губ... но ее это уже не смущало. Она знала, что он это делает для того, чтобы не сорваться... «Лена, Леночка!!! Только не позволяй мне лишнего! Во мне уже столько желания накопилось, что я еле себя контролирую... Руки я свои уже не остановлю... и себя тоже!» С этой мыслью он с силой сжал Ленкины бедра и резко прижал их к своим... Лена почувствовала..., на сколько все серьезно...

Блин, Стась, ну как так можно? я даже успокоительное не успела выпить, а ты мне тут начала называется.....ты мне как спать теперь прикажешь, а? biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:56 | Сообщение # 503
Живу здесь
Quote (mashka_k)
Настён, спасибо за ТАКУЮ проду!!!! Теперь точно буду видеть сладкие присладкие сны

Пожалуйста!!! smile smile smile И сладких снов тебе kiss kiss kiss

Стася8Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:01 | Сообщение # 504
Живу здесь
Quote (cloudlet)
так, а Светка куда девалась? ой, простите, кажется потеряла счет времени Светки не должно быть, все правильно

Пока она засветилась не надолго, но помни, о чем мы с тобой в личке общались!!!
Quote (cloudlet)
ого-го....Степашко то не на шутку рассердился.....ревнует... вот, пусть теперь подумает, как Лене хреного от того, что он женится!!!!!!

Мне очень нравится, когда он ревнует... smile smile smile
Quote (cloudlet)
так ,что я пропустила? У них что-то было ночью???? Стася, ты меня пугаешь....

Ничего не было. Это Ленка напридумывала себе!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
Блин, Стась, ну как так можно? я даже успокоительное не успела выпить, а ты мне тут начала называется.....ты мне как спать теперь прикажешь, а?

Ой, прости, забыла предупредить, что в конце нужно принять успокоительное biggrin biggrin biggrin Иришку я обычно предупреждаю, когда нужно брать компот!!! biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Пятница, 07.08.2009, 01:15 | Сообщение # 505
Живу здесь
Quote (Стася8)
Пока она засветилась не надолго, но помни, о чем мы с тобой в личке общались!!!

ой, меня же твои поклонники убьют за мой длинный язык...... biggrin
Quote (Стася8)
Мне очень нравится, когда он ревнует...

ага, мне тоже нравится, как ты это описываешь.... happy
Quote (Стася8)
Ничего не было. Это Ленка напридумывала себе!!!

Аа.....ну тогда, ладно..... biggrin Пусть лучше все ограничится на Ленкиной фантазии...... smile
Quote (Стася8)
Ой, прости, забыла предупредить, что в конце нужно принять успокоительное Иришку я обычно предупреждаю, когда нужно брать компот!!!

Ну вот, ты забыла, а мне теперь мучиться..... biggrin в следующий раз не прощу за такое!!!! cool
ладно, лапуль, побежала я баяньки, а то вставать рано. Сладких снов!!!! smile smile кстати, уезжаю до воскресенья, поэтому продки не прокоментирую, но зато как только приеду, напишу БАААААААЛЬШОООЙ коммент!!! biggrin

Стася8Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:19 | Сообщение # 506
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ой, меня же твои поклонники убьют за мой длинный язык......

Все нормуль будет biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
ага, мне тоже нравится, как ты это описываешь....

Спасибо большое, стараюсь wink
Quote (cloudlet)
Пусть лучше все ограничится на Ленкиной фантазии......

А фантазия у нее буууууууурная... tongue tongue tongue
Quote (cloudlet)
Ну вот, ты забыла, а мне теперь мучиться..... в следующий раз не прощу за такое!!!!

Я исправлюсь!!! За ранее могу сказать, для следующей успокоительное НАДО!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
ладно, лапуль, побежала я баяньки, а то вставать рано. Сладких снов!!!! кстати, уезжаю до воскресенья, поэтому продки не прокоментирую, но зато как только приеду, напишу БАААААААЛЬШОООЙ коммент!!!

Спокойной ночи тебе!!! happy happy happy Я тоже спать! И буду ждать твой БАААААААААААААААЛЬШООООЙ коммент biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LyudaДата: Пятница, 07.08.2009, 09:02 | Сообщение # 507
Живу здесь
Награды: 122
Боже это аффигенно!!!!!!!!!! ....и так продолжения хочеться!!!!!...........

LiaДата: Пятница, 07.08.2009, 10:35 | Сообщение # 508
Живу здесь
Награды: 79
Стась, продка супер!!! После ссор примирение всегда тааакое сладкое.... ммммм........

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

Стася8Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:13 | Сообщение # 509
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Боже это аффигенно!!!!!!!!!! ....и так продолжения хочеться!!!!!...........

СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ happy happy happy

Стася8Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:14 | Сообщение # 510
Живу здесь
Quote (Lia)
Стась, продка супер!!! После ссор примирение всегда тааакое сладкое.... ммммм........

ДААААААААА, НА ВСЕ 100 С ТОБОЙ СОГЛАСНА wink wink wink ok ok ok

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: