Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
ТашечкаДата: Среда, 21.10.2009, 21:12 | Сообщение # 3721
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
Стасечка, ну когда же уже дальше?? unsure Ну не могу я больше fie

cloudletДата: Четверг, 22.10.2009, 17:25 | Сообщение # 3722
Живу здесь
Награды: 97
Стася8, Зайкин, привет!!!!Соскучилася я......*смущаюсь* biggrin пришла вот к тебе продку прокомментить, а ее нету.....и тебя нету....сижу и теряюсь в догадках, почему нет ни тебя, ни проды..... surprised но ты то ладно, на работе видимо еще.... sad а прода тогда где? признавайся, куда ее спрятала? я сейчас пойду искать.....и ведь найду, где бы она не пылилась... cool biggrin
Короче, Стаська, жду я и тебя, и проду.... biggrin и побыстрее, пожалуйста, принеси свою попу к стулу у компа....я жду... cool
у нас чую я седня будет жаркий разговор и ой, какой бурный..... spiteful spiteful spiteful

ClotoДата: Четверг, 22.10.2009, 18:52 | Сообщение # 3723
Живу здесь
Награды: 116
СТАСЬКА, СОЛНЦЕ, КУДА ПРОПАЛА?
Я ТУТ ЗАГЛЯДЫВАЮ, ЗАГЛЯДЫВАЮ, А ПРОДКИ НЕТУ! И НА АВТОРА НИКАК НЕ ПОПАДУ! Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!

Стася8Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:15 | Сообщение # 3724
Живу здесь
Награды: 202
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!! smile smile smile

Стася8Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:18 | Сообщение # 3725
Живу здесь
malu,
Quote (malu)
!Продки всё нет "затишье перед бурей"?!!!!

Пока еще не буря, но затишье точно! Сегодня 100% выложу smile

Стася8Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:18 | Сообщение # 3726
Живу здесь
Quote (nadinly)
Стась привет-желаю вдохновению вернуться!Ждемс

Привет! Вдохновение на месте, вот только времени не всегда хватает! wacko

Стася8Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:19 | Сообщение # 3727
Живу здесь
Ташечка, сегодня будет дальше smile

Стася8Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:21 | Сообщение # 3728
Живу здесь
cloudlet, Привет!!!!
Quote (cloudlet)
Соскучилася я......*

И я... И я... happy happy happy
Quote (cloudlet)
пришла вот к тебе продку прокомментить, а ее нету.....и тебя нету....сижу и теряюсь в догадках, почему нет ни тебя, ни проды..... но ты то ладно, на работе видимо еще.... а прода тогда где? признавайся, куда ее спрятала? я сейчас пойду искать.....и ведь найду, где бы она не пылилась... Короче, Стаська, жду я и тебя, и проду.... и побыстрее, пожалуйста, принеси свою попу к стулу у компа....я жду...

Сегодня организую продку, честно-честно wink
Quote (cloudlet)
у нас чую я седня будет жаркий разговор и ой, какой бурный.....

А какой разговор??? surprised smile

Стася8Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:24 | Сообщение # 3729
Живу здесь
Cloto, Привет! я не пропала. Просто времени не хватает!!!
Quote (Cloto)
Я ТУТ ЗАГЛЯДЫВАЮ, ЗАГЛЯДЫВАЮ, А ПРОДКИ НЕТУ! И НА АВТОРА НИКАК НЕ ПОПАДУ!

Я с работы прихожу, вообще ничего делать не охота. Только спать, ну и почитать чего-нибудь, а писать вообще в лом! sad
Quote (Cloto)
Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!

Я тоже очень соскучилась. Рада, что ты ко мне заглянула happy happy happy

Ace4enokДата: Четверг, 22.10.2009, 20:29 | Сообщение # 3730
Живу здесь
Награды: 66

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!

ПРИВЕЕЕЕТ)))))))

Сегодня 100% выложу

УРЯЯЯЯ!!!)))))

Стася8Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:30 | Сообщение # 3731
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
ПРИВЕЕЕЕТ)))))))

Привет!!!
Quote (Ace4enok)
УРЯЯЯЯ!!!)))))

happy smile

mashka_kДата: Четверг, 22.10.2009, 20:31 | Сообщение # 3732
Общительный
Награды: 8
Стася, привееет)

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:31 | Сообщение # 3733
Живу здесь
mashka_k, Привет, Машуль smile

Стася8Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:25 | Сообщение # 3734
Живу здесь
Глава 92.

Виктор не знал, что делать. Никита был непреклонен. Слово отца для Лены весило значительно больше, чем его. Разговоры были бессмысленны. А другого способа не было. Демонстрировать свою смелость, находчивость, решительность, какие-то умственные способности было смешно и нелепо. Петр Никанорыч мог рассказать, как он, Виктор, все это время помогал им, как спасал от бандитов, как защищал. Но это бы воспринялось, как попытка остановить уходящий поезд. Продемонстрировать на деле? Не хотелось ему, чтобы ленка снова влипла в какую-нибудь историю. Вытаскивать из нее он бы ее точно стал, но не хотел, чтобы очередное кольцо опасностей нарисовалось вокруг его любимой девушки. Оставалось только продолжать оспаривать выводы отца и настаивать на своем.

«Еще пикник этот завтра. Никак не до него сейчас. Лена... Будет ли она там? Ее же наверняка не отпустят. Побоятся, что я там буду. Как не понимают, что это уже серьезно. Мы через столько вместе прошли. Все вытерпели. А сейчас не можем справиться с чрезмерной любовью родителей. Ну, старше я... Что в этом такого? Я же люблю. Вот что важно. А не то, сколько мне лет. Ладно, попытка – не пытка! Завтра... Обязательно завтра... Мы все решим. Зайти с утра к ним? Нет, нельзя. Так только можно получить очередной запрет для Ленки. Не отпустят никуда, и все тут!»

Виктор еще немного потоптался под окнами Кулеминых и ушел. Ему больше ничего не оставалось. Как бы он не хотел сейчас кричать, объяснять, нужно было все решить мирным путем. Не нужны были эти скандалы. Только показывать белый флаг он тоже не собирался. Не в его правилах было сдаваться. Тем более, сейчас на кону стояло его счастье... с Леной.
....................................
Никита втолкнул дочь в квартиру и запер дверь. Лена с криками набросилась на него.
-Папа, как ты можешь? Ты ничего не знаешь... Не понимаешь! Спроси у деда. Он тебе скажет, как Виктор Михалыч ко мне относится.
-Что происходит? – в прихожую выбежали Вера и Петр Никанорыч.
-Я уже устал с ней бороться. Не понимает! Стоит на своем!
-Никита, что ты кричишь на нее? – вступился за Лену дед.
-Дедуль, скажи папе, какой Виктор Михалыч. Он не верит. Не хочет мне верить, - по щекам Лены уже катились слезы.
-Господи, как мне надоело слышать его имя, - Никита закатил глаза.
-Сын, послушай меня, я же говорил тебе, что здесь не просто ветер в голове, как ты считаешь, тут настоящие искренние чувства. Любит он Леночку. На самом деле любит.
-Слышал я уже это. Как любит, так и разлюбит, а она потом в слезах к нам прибежит.
-Нет! Не будет такого! – Лена кричала, ей было все равно, что перед ней стоит отец, а не пацан из соседнего двора.
-Еще одно слово таким тоном, и я тебе точно накажу!

Лена замолчала, но в этот момент расплакался Сережа в комнате. Все разом повернули голову в сторону доносившихся всхлипов. Видимо мальчик не ожидал таких громких звуков услышать и от внезапности происходящего испугался.

-Я успокою его, - Вера покинула собравшуюся компанию.
-Сынок, дай им возможность быть вместе, они же так нуждаются друг в друге. Ты бы знал, сколько каждый пережил. Ведь еще совсем недавно они вообще не общались. И все потому, что боялись проявлять свои настоящие эмоции. Скрывали, держали в себе. Ты бы видел, как Лена мучилась, но наперекор себе твердила, что он ей не нужен. Для меня было большой радостью узнать, что они вместе. Поверь, мне виднее, достоин он Леночки или нет.
-Пап, ты сейчас зачем мне это говоришь? Я же сказал, сейчас она не будет с ним встречаться. Эта ромашка: любит – не любит, у меня уже поперек горла стоит. Ей ума набираться надо, а не в любовь с большими дядями играть.
-Что может изменить твое решение? – нерешительно поинтересовалась Лена.
-Ничего!
-А когда мне будет восемнадцать, ты оставишь меня в покое?
-Это что за вопрос? Я твой отец, и в покое тебя оставлять не собираюсь!
Лена сообразила, что вопрос прозвучал некорректно.
-Я имела в виду, тогда я смогу быть с Вик...
-Когда будет восемнадцать, тогда и поговорим. А сейчас дуй в свою комнату. Завтра у тебя будет день, чтобы собрать вещи.
-Для чего? Я не буду собирать вещи!
-Будешь! На все лето ты поедешь с нами в Швейцарию.
-Нет!
-Снова споришь?
-Папочка, ну, не надо так со мной! Зачем ты меня так мучаешь?
-Я не мучаю, я тебе спокойной жизни желаю. Не хочу, чтобы ты жила как на вулкане. За лето может разум к тебе вернется. Будешь ты учиться в своей «Снегинке», не переживай. Хотя я бы с удовольствием забрал тебя отсюда насовсем.
-Я не могу завтра собирать вещи, - Лена отвела полные слез глаза.
-Почему это?
-Мы завтра едем на пикник.
-Какой еще пикник?
-Отмечать окончание школы.
-А выпускного не хватает уже? Кто будет там?
-Все будут: наш класс, и параллельный, и учи... и учителя.

Она слишком поздно поняла, что про последнее нужно было промолчать. Реакция отца была незамедлительной.
-И Виктор Михалыч там будет, как я понимаю. Ты не едешь!
-Но папа!
-Никита, прекрати так драматизировать. Это просто пикник. Все там будут, а Лена не поедет из-за того, что тебе взбрело в голову ее оберегать? Не глупи.
-Заступник тоже мне. Хорошо. Но я еду с вами.
-Ты смеешься? Как с нами?
-Очень просто. Еду с вами.
-Все сами по себе, а я с папой! Ты хочешь меня опозорить? И все из-за твоего недоверия?
-Короче, так: или я еду, или ты не едешь вообще.
-Делай, что хочешь. Нравится выставлять меня посмешищем, валяй! Но на пикник я все равно поеду. Даже если придется терпеть насмешки со стороны!

Лена убежала в свою комнату, громко хлопнув при этом дверью.
Петр Никанорыч с разочарованием посмотрел на сына. Не думал он, что тот никак не захочет принять Виктора. Степнов был для него как второй сын. Он всегда мог на него положиться. Он тоже сначала был шокирован, узнав о том, как Степнов относится к Лене. Но он же смог понять. А Никита не может.

-Папа, не смотри на меня так. Я не могу, просто не могу признать такие отношения. Она же маленькая, наивная девочка, а он взрослый мужик с определенными потребностями... – Кулемина-младшего даже передернуло от своих же слов.
.......................................
Лена сидела на подоконнике уже минут сорок. После бурного разговора с родителями и дедом она закрылась в своей комнате и никого к себе не пускала. Так и просидела взаперти до позднего вечера. Экзамены были сданы. Все, что ее связывало со школой, оборвалось. Завтра утром она узнает результаты ЕГЭ. Потом все поедут на пикник, в том числе и ее дорогой папочка. И все! Выпускной! Ее увезут в Швейцарию, и больше не будет той любви... Любви, о которой она мечтала, которую она так ждала столько времени. Две недели назад она и подумать не могла, что в ее жизни может такое произойти – ее любимый человек просто будет рядом, не будет ее торопить, не будет требовать... Просто научит ее тем вещам, о которых она даже не знала. А ведь он и научил всему... почти всему. Она так хотела принадлежать только ему, дарить себя без остатка... Но, видимо, не судьба. Значит, не суждено ей испытать это с ним. Пикник! Он мог решить многое, но при отце даже взглядов мимолетных не будет. В противном случае будут только проблемы, как у нее, так и у Виктора Михалыча.

«Ждала этого злополучного дня... Выпускной был моим спасением. Теперь же это конец всего. Это будет на самом деле в последний раз. Мне не нужна Швейцария. Мне нужен ОН. Только ОН. Я без него не смогу ни жить, ни мечтать, дышать не смогу. Судьба дала нам еще один шанс, а мы его упустим. Из-за моих родителей. Что я могу сказать? Весело! Времени уже вон сколько, а я снова спать не могу. Как же я буду скучать по нему!» - Лена закрыла лицо руками.
Слез не было. Было только очень пусто на душе. Она все еще надеялась, что все разрешиться. Верила, что родители ее поймут. Они же не смогут смотреть на нее, убитую горем.
Только сейчас она поняла, что выспаться перед отдыхом на природе тоже не помешает. Переместилась с окна на кровать. Только это ни на что не повлияло. Сон не приходил. Так и прокрутилась полночи, думая то о своем учителе, то о родителях, то составляла в мыслях планы при удачном развитии этой ситуации... Уснула под самое утро.

элька297Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:52 | Сообщение # 3735
Живу здесь
Награды: 94
Стася8 прода просто супер класс)))))))))))))
а сегодня еще будет????????????
так охото узнать что же будет у квм на пикнике, ленин папа так и поедит что ли с ними???????? или квм что-нибудь придумают.

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: