|
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
| Стася8 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:56 | Сообщение # 3736 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
элька297, Quote (элька297) прода просто супер класс))))))))))))) Спасибо Quote (элька297) а сегодня еще будет???????????? Сегодня уже не будет к сожалению Quote (элька297) так охото узнать что же будет у квм на пикнике, ленин папа так и поедит что ли с ними???????? или квм что-нибудь придумают. папа реально поедет с ними... но они точно что-нибудь придумают

|
| |
| |
| Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:57 | Сообщение # 3737 |
Живу здесь
Награды: 66
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! продочка))))))))))))) бедная Леночка, как же мне ее жалко!!! какой же у нее упертый папа!!!!!!!!! но ведь ты же не дащ увести ее в Швейцарию???? ПОЖАЛУЙСТА не делай этого))))))))))) продочка СУПЕР!!!)))))

|
| |
| |
| элька297 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:04 | Сообщение # 3738 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Стася8) Сегодня уже не будет к сожалению жалко так охото узнать чтоже будет там на пикнике. Quote (Стася8) папа реально поедет с ними... но они точно что-нибудь придумают как так???? поедит с ними????? ну если дома не отвязалась лена от отца, то надеюсь квм то придумают такое... что-бы побыть сместе. скорее бы узнать что будет дальше. жду следующею проду.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:15 | Сообщение # 3739 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) какой же у нее упертый папа!!!!!!!!! Он у нее строгий. Самое главное то, что он на самом деле желает ей добра и счастья, а Викторе видит ее большую ошибку. Quote (Ace4enok) но ведь ты же не дащ увести ее в Швейцарию???? ПОЖАЛУЙСТА не делай этого))))))))))) Скажем так, до этого дойти не успеет Quote (Ace4enok) продочка СУПЕР!!!))))) Спасибо

|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:16 | Сообщение # 3740 |
Живу здесь
Награды: 356
|
СТАСЬ, ПРИВЕТ! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ! ПРЯМ ПРОПАЛА ВСЯ! СТАСЬ, КАК ТВОЯ НОГА? ПОЛЕГЧЕ? ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИ НЕ ПЕРЕЛОМ.... НУ И СЛАВА БОГУ!!! СТАСЬКА, ПРОДА ОФИГЕННАЯ.... ПАПАШКА СТОИТ НА СВОЕМ КАК ЖЕЛЕЗНЫЙ... ЛИНИЮ ПАРТИИ ГНЕТ КАК НАСТОЯЩИЙ СОБСТВЕННИК СВОЕЙ ДОЧЕРИ... И НИЧЕГО ВЕДЬ ЕМУ НЕ ДОКАЖЕШЬ.... БЛИН, ПОНИМАЮ Я КОНЕЧНО ПАПАШКУ... СЛИШКОМ ОНА ВСЕ-ТАКИ МАЛЕНЬКАЯ, ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ИМЕННО ТАКИХ РЕШЕНИЙ... ПРОСТО СЛИШКОМ ПОЗДНО ВЗЯЛСЯ ЗА ВОСПИТАНИЕ... ВОСПИТЫВАЛ ТО ЕЕ КАК РАЗ СТЕПНОВ... ЭХ, ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ... НО Я ВЕРЮ, ЧТО ТЫ НАЙДЕШЬ СПОСОБ ПРИВЕСТИ ВСЕ ЭТО К ЛОГИЧЕСКОМУ, И НУЖНОМУ НАМ ЛОГИЧЕСКОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ... И ВМчика ЖАЛКО... МУЖИК ВОТ НЕ ПРИ ДЕЛЕ... ПОМОЧЬ ЕЙ НИЧЕМ НЕ МОЖЕТ.... ХОЧУ УЖЕ ПИКНИК!!! И РЕАКЦИИ ВСЕХ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК ОТРЕАГИРУЮТ ОДНОКЛАССНИКИ НА ПОЯВЛЕНИЯ КУЛЕМИНОЙ С ОХРАНОЙ!!! СТАСЬ, ПРОДКА ТАКАЯ ПРОДУКТИВНАЯ... ОЧЕНЬ МНОГО ПОКАЗАЛА... МОЛОДЕЦ! ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПО СЕГОДНЯШНЕЙ СЕРИИ - ТЫ КАК НА ЭТО ВСЕ СМОТРИШЬ... КУЛЕМИНА СОВСЕМ ПО-МОЕМУ ОХРЕНЕЛА... И СТЕПНОВ ТОЖЕ...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:18 | Сообщение # 3741 |
Живу здесь
|
Quote (элька297) жалко так охото узнать чтоже будет там на пикнике. Я просто реально устала. Писать больше нет сил Quote (элька297) как так???? поедит с ними????? ну если дома не отвязалась лена от отца, то надеюсь квм то придумают такое... что-бы побыть сместе. У меня уже почти все продумано Quote (элька297) скорее бы узнать что будет дальше. жду следующею проду. У меня задумка есть, но пока не решено, как все скомпановать. так что мне самой интересно, что из этого выйдет

|
| |
| |
| Ариада | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:22 | Сообщение # 3742 |
Болтун
Награды: 76
|
Спасибо за такую интересную продку
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
| |
| |
| cloudlet | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:28 | Сообщение # 3743 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Стася8, Зайк, продка грустная такая, но с намеком на позитив..... Короче, Степашке браво за то, что он не собирается отступатться от Лены и даже родители ее ему не указ, и кстати, хорошо, что он Утку свою на место поставил!!!!Мужик!!! Далее, Лена.....мне ее жалко, реально.....когда родители нас не понимают, это самое ужасное. Говорят, что мы сами совершаем ошибки, а оказывается ошибки совершают наши родители и затем это все переносится на нас. Ведь, папаша будет жалеть о том, что он сейчас делает.....блин, ну он все-таки тогодум....ну я не понимаю, как объяснить надо человеку, что это настоящая любовь, которая преодолела все преграды и до сих пор кстати преодолевает, правда пока не очень успешно, но тут главное не складывать руки, а бороться... Швейцария....слава Богу, что он ее только на лето теперь забирает, уже дышать легче стало.... Дедулька - молоток!!!! как хорошо, что он на стороне Степашки...правда пока его попытки все безуспешны, но зато Лена знает, что хоть кто-то на ее стороне, а это придает еще больше сил для борьбы.... Ну и самое главнгое - пикник.....ну не думаю я, что папа поедет с Леной, тут что-то произойдет.....и на пикнике явно что-то будет....*тру ладошки* Стаська, хочу пикник, пригласи меня обязательно на это великое событие!!! Ты- моя умничка!! прости, что так долго не заглядывала, но устала я что-то...... но ты хватку не теряешь и читать проды твои-одно удовольствие. Кстати, я могу с уверенностью сказать, что ты очень выросла в этом деле (в смысле в письме). Чувствуется, что манера письма немного изменилась и в лучшую сторону!! Поздравляю, ты растешь и совершенствуешься!!!!Так держать, лапуль!! Люблю тебя!!
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:33 | Сообщение # 3744 |
Живу здесь
|
ata, Тань, привет! Quote (ata) НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ! ПРЯМ ПРОПАЛА ВСЯ! Я просто устала вся, все лень. Я кстати себе челку вырезала вчера Quote (ata) СТАСЬ, КАК ТВОЯ НОГА? ПОЛЕГЧЕ? ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИ НЕ ПЕРЕЛОМ.... НУ И СЛАВА БОГУ!!! Пока сгибать больно, но синяк почти прошел, опухоль спала благодаря мази. Пальчик двигается. Надеюсь, в субботу уже смогу топать на каратэ Quote (ata) СТАСЬКА, ПРОДА ОФИГЕННАЯ.... Спасибки! Quote (ata) ПРОСТО СЛИШКОМ ПОЗДНО ВЗЯЛСЯ ЗА ВОСПИТАНИЕ... ВОСПИТЫВАЛ ТО ЕЕ КАК РАЗ СТЕПНОВ... Ага, а Степнов воспитал уже под себя. Она и живет довольная. А папе то не по вкусу оказалось такое воспитание Quote (ata) ХОЧУ УЖЕ ПИКНИК!!! И РЕАКЦИИ ВСЕХ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК ОТРЕАГИРУЮТ ОДНОКЛАССНИКИ НА ПОЯВЛЕНИЯ КУЛЕМИНОЙ С ОХРАНОЙ!!! Я еще не придумала подробностей. У меня только образы в голове Quote (ata) СТАСЬ, ПРОДКА ТАКАЯ ПРОДУКТИВНАЯ... ОЧЕНЬ МНОГО ПОКАЗАЛА... МОЛОДЕЦ! И еще раз спасибо! Стараюсь выдать побольше информации. Quote (ata) ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПО СЕГОДНЯШНЕЙ СЕРИИ - ТЫ КАК НА ЭТО ВСЕ СМОТРИШЬ... КУЛЕМИНА СОВСЕМ ПО-МОЕМУ ОХРЕНЕЛА... И СТЕПНОВ ТОЖЕ... Знаешь, что хочу сказать по этому поводу? Я Степнова понимаю, поступок его не оправдываю, но понимаю. Я бы, конечно, на его месте послала бы ее куда подальше. Сразу бы ее прямо на месте преступления отшила. И чтоб потом не повадно было. Совсем офигела. там не особо было видно, куда она там его целовала, но догадаться не трудно А взятие за ручки меня просто убило. Вот и пусть теперь в туре мается. Он же сделал это из-за того, что якобы он с ними поедет, а вася в Москве останется. Только, есди бы снова я была на месте Степнова, и на тур бы забила. Нафиг ехать с этой ветренной... кхм... как бы не назвать плохим словом? У меня реально сердце сжалось, когда она с ним в кафе заговорила. Я бы так и дала ей с локтя. Кстати, больше всех в курсе Анька и вроде Женька. Лера вообще не при делах.

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:33 | Сообщение # 3745 |
Живу здесь
|
Quote (Ариада) Спасибо за такую интересную продку Пожалуйста

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:42 | Сообщение # 3746 |
Живу здесь
|
cloudlet, Ириш, спасибо за коммент. А теперь по порядку. Тут дело в том, что отец не знает, через что они прошли вместе. Он бы деду тогда такое "спасибо" сказала за надлежащий контроль и воспитание Они все скрыли. просто говорят, что Степнов поддерживал их всегда, помогал. А про Швейцарию на лето мне случайно в голову пришло. Это был способ не делать из Никиты такого тирана, какого я сначала из него сотворила. Папа все таки поедет на пикник. В этом вся фишка Quote (cloudlet) Ты- моя умничка!! прости, что так долго не заглядывала, но устала я что-то...... Спасибо! Да я и сама очень устаю. Вообще все лень! Quote (cloudlet) Кстати, я могу с уверенностью сказать, что ты очень выросла в этом деле (в смысле в письме). Чувствуется, что манера письма немного изменилась и в лучшую сторону!! Поздравляю, ты растешь и совершенствуешься!!!! у меня уже стиль письма поменялся раза три. Я это поняла, когда на Ленковиктор начала фик выкладывать. Начало было совсем другое - мысли, эмоции; потом у меня поток действий начался, огрызаний и всего, что из этого вытекала; а сейчас у меня какая-то философия жизни. Спасибо, Иринка Quote (cloudlet) Так держать, лапуль!! Люблю тебя!! И я тебя очень-очень люблю

|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:59 | Сообщение # 3747 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Quote (Стася8) Я кстати себе челку вырезала вчера НЕ ОДОБРЯМ.... НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ТЕБЕ ХОРОШО, НО МНЕ БЕЗ ЧЕЛКИ ТАК НРАВИЛОСЬ.... И ЕЩЕ ПОМНИШЬ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЕБЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО С УБРАННЫМИ ВОЛОСАМИ... А ЧЕЛКА, ОНА НАОБОРОТ ТЕПЕРЬ НА ЛИЦЕ.... СФОТКАЕШЬСЯ, СКИНЕШЬ... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Quote (Стася8) Надеюсь, в субботу уже смогу топать на каратэ НУ ВОТ... ТАК БЫСТРО... СМОТРИ, АККУРАТНЕЕ... И МАЛЬЧИКА ТОГО СТОРОНОЙ ОБХОДИ!!! Quote (Стася8) а Степнов воспитал уже под себя. Она и живет довольная. А папе то не по вкусу оказалось такое воспитание НУ УЖ ИЗВИНИТЕ... ХОТЬ ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ... ЧЕМ НИКАКОЕ... СТЕПАШКА ТО УМНО ПОД СЕБЯ ВОСПИТАЛ... ВОТ ОНА ЕГО И СЛУШАЕТ... В РОТ ЗАГЛЯДЫВАЕТ... А ПАПАНЬКА СПУСТИЛ ВСЕ НА САМОТЕК... ТАК ВОТ ПУСТЬ И РАСХЛЕБЫВАЕТ... ХОТЯ ГОВОРЮ... ЕГО ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖНО ПОНЯТЬ... ПРОСТО НЕ МЕШАЕТ ЕМУ ВО ВСЕЙ СИТУЦИИ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ ПРОИЗОШЛО... ВОТ ТОГДА БЫ И НЕ РУБИЛ УЖЕ С ПЛЕЧА!!! Quote (Стася8) Я еще не придумала подробностей. У меня только образы в голове НУ ДА... ТАМ ОДНОЙ ПРОДОЙ ТОЧНО НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ... ОЧЕНЬ МНОГО СОБЫТИЙ И ИНФОРМАЦИИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО СМЫСЛУ В ЭТОМ ПИКНИКЕ... ТАК ЧТО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ РАСКРУТКУ!!! А У ТЕБЯ ЕЩЕ И ВЫПУСКНОЙ НАМЕЧАЕТСЯ.... ТОГДА ЭТО НАМ ЕЩЕ НА МЕСЯЦ ХВАТИТ!!! А МЫ ТО УЖЕ ВСЕ... МОЖЕТ ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА... А ЖАЛЬ... КАК ТО ГРУСТНО С ГЕРОЯМИ СВОИМИ РАССТАВАТЬСЯ!!! :'( :'( Quote (Стася8) Знаешь, что хочу сказать по этому поводу? Я Степнова понимаю, поступок его не оправдываю, но понимаю. Я бы, конечно, на его месте послала бы ее куда подальше. Сразу бы ее прямо на месте преступления отшила. И чтоб потом не повадно было. Совсем офигела. там не особо было видно, куда она там его целовала, но догадаться не трудно А взятие за ручки меня просто убило. Вот и пусть теперь в туре мается. Он же сделал это из-за того, что якобы он с ними поедет, а вася в Москве останется. Только, есди бы снова я была на месте Степнова, и на тур бы забила. Нафиг ехать с этой ветренной... кхм... как бы не назвать плохим словом? У меня реально сердце сжалось, когда она с ним в кафе заговорила. Я бы так и дала ей с локтя. Кстати, больше всех в курсе Анька и вроде Женька. Лера вообще не при делах. ПРОЧТИ ВОТ МАЛЕНЬКИЙ МИНИ ФИК НА ОДНУ ПРОДОЧКУ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ ВНИЗУ. http://seriali-online.ru/forum/38-4220-8 МОНИТА НАПИСАЛА ЕГО ВЧЕРА, НО МНЕ ПРЯМ ТАК И КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛ ПРОДОЛЖЕНИЕМ СЕГОДНЯШНЕЙ СЕРИИ, ТОЛЬКО НАМ ЭТОГО НА ПОКАЗАЛИ... ПРЯМ В ТОЧКУ... А ПОТОМ ОНА ЗНАЧИТ В КАФЕ ЗА КУДРЯШКИ ДЕРГАЕТ... ВОТ ТОГДА Я БЫ И ЛУПАНУЛА БЫ... ЭХ.... А СТЕПНОВА Я ТОЖЕ НЕМНОГО ПОНИМАЮ.... НО КАК ТО ТАК ЖЕСТОКО НЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ, А К СИТУАЦИИ, ЗАВЕДОМО ЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО ИХ ОБМАНУЛИ, ВТЯНУВ ВО ВСЕ ЭТО, ТАК ОН ТЕПЕРЬ И САМ ИХ В МОГИЛУ ПОДТАЛКИВАЕТ... ТО ЕСТЬ ИЗ-ЗА ЗЛОСТИ НА СВОЮ КРАСАВИЦУ, МСТИТ ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ... А КОГДА ТО ИХ ЛЕЛЕЯЛ И ЗАЩИЩАЛ... И ТО, ЧТО ОН СО СТОРОНЫ НА ЭТО ВСЕ СМОТРИТ, Я ТОЖЕ БЫ ПОДОШЛА И ПО МОРДЯМ ОБОИМ... И ХРЕН С НЕЙ, ПУСТЬ ОРЕТ ПОТОМ КАК ПОТЕРПЕВШАЯ А ВООБЩЕ - СЦЕНАРИСТЫ ХРЕНЕЮТ... ЕЩЕ ТРИ СЕРИИ НАЗАД ОНА ЛЕРКЕ ЗНАЧИТ ГОВОРИТ, ЧТО ВАСЯ, ДА МНОГО ОБЩЕГО, ИНТЕРЕСЫ ТАМ К МУЗЫКЕ... А ВОТ ЛЮБВИ ТО НЕТ, ЛЮБЛЮ Я ОДНОГО СТЕПНОВА... И ТУТ ТЕ НАДО... ЦЕЛОВАЛА ОНА ЕГО КСТАТИ САМА И ПРИЧЕМ ЭТО НЕ ТЕ ЧМОКИ СО СТЕПАШКОЙ... ДА И ЕЩЕ И РУЧКИ... ПИПЕЦ!!! А ПОТОМ ВСЯ ТАКАЯ В КАФЕ... ЗНАЕШЬ.. КАК БАНАЛЬНАЯ ЦИНИЧНАЯ СТЕРВА!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 22.10.2009, 23:59 |
| |
| |
| cloudlet | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:02 | Сообщение # 3748 |
Живу здесь
|
Стася8, ata, Девоньки, насчет серии тут заговорили вы я заметила, решила влезть в разговор. Знаете, но я почему-то на 98% уверенна, что там не все так просто, как кажется на первый взгляд.....я тут уже коммент писала об этом на сайте, расскажу вам вот. Меня почему-то озарила такая мысль, что Лена спефиально там с Васькой замутила....типа заподозрила что-то и решила его проверить.....надо было втереться в доверие, вот она и решила, поиграть с ним в любовь..... Ну у меня просто в голове не укладывается последняя сцена даже, если делать расклад, что она с васьком по-настоящему крутит.....ну не верю я в это, не могу, хоть убейте.... Не знаю, может фантазия у меня разыгралась, но все-таки не чисто там все.... А Степашка, ну может это не самый уж достойный поступок, но если отбросить все мысли и судить все события по тому, как он себе это все представляет, то конечно, он решил "добром" на "добро" так сказать отвечать. Я его даже поддерживаю. Ну жалко мне его, она втоптала его в грязь просто и все, а он только сейчас начал это понимать.....(ну это если отбросить все сомнения и судить только по-увиденному). Зато какие у нас ВАЛТики клевые....как она потрепала ему волосики, посмотрела так нежно....мммм..... 
|
| |
| |
| mashka_k | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:11 | Сообщение # 3749 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) Петр Никанорыч мог рассказать, как он, Виктор, все это время помогал им, как спасал от бандитов, как защищал. Но это бы воспринялось, как попытка остановить уходящий поезд. Продемонстрировать на деле? Не хотелось ему, чтобы ленка снова влипла в какую-нибудь историю. Вытаскивать из нее он бы ее точно стал, но не хотел, чтобы очередное кольцо опасностей нарисовалось вокруг его любимой девушки. Оставалось только продолжать оспаривать выводы отца и настаивать на своем слушай, у тебя так продумано все! это действительно мысли взрослого, умного, мудрого мужчины! .......... вряд ли ты телепат , так что скорее гений-психолог
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
| |
| |
| cloudlet | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:17 | Сообщение # 3750 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Папа все таки поедет на пикник. В этом вся фишка так, Стаська, ты чего там задумала? не пугай меня давай..... Quote (Стася8) Спасибо! Да я и сама очень устаю. Вообще все лень! как же я тебя понимаю. Вот сижу тут с вами, а самой надо лабу по ксе сделать и к тесту подготовиться, а время уже за полночь..... а еще меня тут на творчество потянуло, захотелось пописать немного....и вот когда все делать, фиг знает.... Quote (Стася8) у меня уже стиль письма поменялся раза три. Я это поняла, когда на Ленковиктор начала фик выкладывать. Начало было совсем другое - мысли, эмоции; потом у меня поток действий начался, огрызаний и всего, что из этого вытекала; а сейчас у меня какая-то философия жизни. ну так это же замечательно!!!! значит и правда совершенствуешься и ищешь себя.....а когда найдешь, стиль уже будет постоянным, а пока надо пробовать все....
|
| |
| |