|
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
| ata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:18 | Сообщение # 3751 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) Зато какие у нас ВАЛТики клевые....как она потрепала ему волосики, посмотрела так нежно....мммм.. ДА... ТОЛЬКО ВАЛТики И РАДУЮТ.... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... ОНА ОЧЕНЬ НА НЕГО ПОСМОТРЕЛА... ТОЛЬКО СОБЫТИЯ ДО ЭТОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОРТЯТ... А НА СЧЕТ ТОГО, ЧТО ЛЕНКА ЧТО-ТО ЗАДУМАЛА... ФИГ ЕЕ ЗНАЕТ... НО КАК ТО ОНА СОВСЕМ УЖ РАСКРЕПОСТИЛАСЬ С НИМ.... ДА И ДЕВКИ... ОНИ ТО БЫ ЗНАЛИ... ХОТЯ ВИШЬ, У НИХ ВЕРСИИ ОДИНАКОВЫЕ, ЧТО ОНА В ПАРИКМАХЕРСКОЙ... ТАК ЧТО МОЖЕТ ЧТО И РЕШИЛИ... ТОЛЬКО ВСЕ РАВНО... НЕ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К СТЕПАШКЕ... А ОН... ОН ДА, ПРОСТО В ОТЧАЯНИИ!!! ЭХ, ЧТО ТО ЕЩЕ ВОТ БЛОГ ПРОЧЛА, МОЖЕТ ЭТА ЛЖЕК, ЧТО СТЕПАШКУ ИЗ СЕРИАЛА ВЫВОДЯТ ТАКИМ СПОКОЬОМ... НО СЦЕНАРИСТЫ ВЕДЬ НЕ СОВСЕМ ДОЛБАНУЛИСЬ, ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ КВМ... ЛУЧШЕ БЫ ИХ ПОЖЕНИЛИ... ДА И ОТПРАВИЛИ НА ПОЖИЗНЕННОЕ В ТУР КАКОЙ, БЕССРОЧНЫЙ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:19 | Сообщение # 3752 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) НЕ ОДОБРЯМ.... НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ТЕБЕ ХОРОШО, НО МНЕ БЕЗ ЧЕЛКИ ТАК НРАВИЛОСЬ.... И ЕЩЕ ПОМНИШЬ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЕБЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО С УБРАННЫМИ ВОЛОСАМИ... А ЧЕЛКА, ОНА НАОБОРОТ ТЕПЕРЬ НА ЛИЦЕ.... СФОТКАЕШЬСЯ, СКИНЕШЬ... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! А у меня уже есть. Я вчера рассматривала себя со стороны. Ты зря так, но мне с челкой всегда шло. Просто я 1,5 года без нее ходила, потому что отрастить решила. А сейчас снова изменений захотелось У меня в контакте полно старых фоток и с челкой и без и даже с белыми волосами Жаль, что тебя в контакте нет, так бы посмотрела. Фотку скину сейчас. Quote (ata) .. И МАЛЬЧИКА ТОГО СТОРОНОЙ ОБХОДИ!!! Я не помню, какой именно запнулся. Я их всех еще не запомнила, так что малышня у меня на одно лицо! Quote (ata) ЕГО ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖНО ПОНЯТЬ... ПРОСТО НЕ МЕШАЕТ ЕМУ ВО ВСЕЙ СИТУЦИИ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ ПРОИЗОШЛО... ВОТ ТОГДА БЫ И НЕ РУБИЛ УЖЕ С ПЛЕЧА!!! А у него мгновенная реакция "Спасать дочь от этого взрослого дяди" Quote (ata) ТОГДА ЭТО НАМ ЕЩЕ НА МЕСЯЦ ХВАТИТ!!! Нет, Тань. На самом деле тут всего несколько продок. осталось всего ничего - пикник и выпускной. Может неделька, может полторы... а может и меньше недели. Я просто не знаю, как успевать буду. Quote (ata) А МЫ ТО УЖЕ ВСЕ... МОЖЕТ ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА... А ЖАЛЬ... КАК ТО ГРУСТНО С ГЕРОЯМИ СВОИМИ РАССТАВАТЬСЯ!!! а Ленка у вас родить то успеет? Quote (ata) А ПОТОМ ОНА ЗНАЧИТ В КАФЕ ЗА КУДРЯШКИ ДЕРГАЕТ... ВОТ ТОГДА Я БЫ И ЛУПАНУЛА БЫ... ЭХ.... Я прямо не могу... "Мы всегда всегда будем вместе..." Брррр. Надо сразу заметить Анькин взгляд в этот момент! А он, блин, еще согласился с ее словами. В 41 серии жесть будет. точно подеруться!!!!! Quote (ata) И ТО, ЧТО ОН СО СТОРОНЫ НА ЭТО ВСЕ СМОТРИТ, Я ТОЖЕ БЫ ПОДОШЛА И ПО МОРДЯМ ОБОИМ... И ХРЕН С НЕЙ, ПУСТЬ ОРЕТ ПОТОМ КАК ПОТЕРПЕВШАЯ Она ДУРА с большой буквы. Блин, я надеюсь Абдулов доснимается в серияле. Тут осталось всего 25 серия...26! а то его так старательно выводят!!! Quote (ata) А ВОТ ЛЮБВИ ТО НЕТ, ЛЮБЛЮ Я ОДНОГО СТЕПНОВА... И ТУТ ТЕ НАДО... и я про то же. А девки знали и промолчали. Quote (ata) ЦЕЛОВАЛА ОНА ЕГО КСТАТИ САМА И ПРИЧЕМ ЭТО НЕ ТЕ ЧМОКИ СО СТЕПАШКОЙ... ДА И ЕЩЕ И РУЧКИ... Ее понесло с того момента как он ее поцеловал. До этого она как-то сдержаннее была. Да пусть целуется с кем хочет. мне главное, чтобы у Степашки все было хорошо. А он только и делает, что ревнует! Вот у мужика интуиция - заранее прознал, что тут что-то не чисто. Еще с момента, когда с Нютой говорил, что Лена якобы у Наташи. Quote (ata) ПИПЕЦ!!! А ПОТОМ ВСЯ ТАКАЯ В КАФЕ... ЗНАЕШЬ.. КАК БАНАЛЬНАЯ ЦИНИЧНАЯ СТЕРВА!!! Только она, наивная, не в курсе, что он все знает. Сейчас она ему всю свою сущность и продемонстрирует. Как ему только теперь с ней быть охота!!!

|
| |
| |
| Cloto | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:21 | Сообщение # 3753 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Стась, привет! Продка классная! Я уже в предвкушении, как твоя фантазия представит завтрашний пикник! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! А Швейцарией только на лето папу все равно не смягчишь! Упрямый тиран, он и в Африке - упрямый тиран! По поводу серии: Я, кстати, согласна с Иринкой! Ну, совсем не вяжеться характер Кулеминой с ее действиями! Где-то тут есть подвох! И Степнова слишком уж показательно задвинули к продюссеру! И искренняя она была в кафе, как мне показалось...
|
| |
| |
| mashka_k | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:23 | Сообщение # 3754 |
Общительный
Награды: 8
|
cloudlet, Ириш, привеееет) рада тебя видеть Девчонки, сори, я спать! Всем наиприятнейших снов!!!!! С участием Абдулова, например Стась, спасибо за проду!!!!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:26 | Сообщение # 3755 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Девоньки, насчет серии тут заговорили вы я заметила, решила влезть в разговор. Знаете, но я почему-то на 98% уверенна, что там не все так просто, как кажется на первый взгляд.....я тут уже коммент писала об этом на сайте, расскажу вам вот. Меня почему-то озарила такая мысль, что Лена спефиально там с Васькой замутила....типа заподозрила что-то и решила его проверить.....надо было втереться в доверие, вот она и решила, поиграть с ним в любовь..... Ну у меня просто в голове не укладывается последняя сцена даже, если делать расклад, что она с васьком по-настоящему крутит.....ну не верю я в это, не могу, хоть убейте.... Не знаю, может фантазия у меня разыгралась, но все-таки не чисто там все.... Я уже обдумывала всю эту ситуацию 100 раз наверное. Зная сценаристов, можно решить, что тут все совсем не так просто. Но даже если она специально, то это ее лучше не делает. Решила в актрисы записаться? Он и так ее к каждому столбу ревнует, а она еще и васька целовать пошла. Даже не представляю, что они там могли вдвоем замутить, но такое вполне возможно. Quote (cloudlet) А Степашка, ну может это не самый уж достойный поступок, но если отбросить все мысли и судить все события по тому, как он себе это все представляет, то конечно, он решил "добром" на "добро" так сказать отвечать. Я его даже поддерживаю. Ну жалко мне его, она втоптала его в грязь просто и все, а он только сейчас начал это понимать Она уже не только втоптала, но и растоптала. Странная такая... И лицемерная... Бесит уже она меня. Quote (cloudlet) Зато какие у нас ВАЛТики клевые....как она потрепала ему волосики, посмотрела так нежно....мммм..... Да, но мне от этого даже поплохело. Реально сердце сжалось. Думала, зареву.

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:28 | Сообщение # 3756 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) так что скорее гений-психолог я раньше любила психологию. Даже учиться хотела на психолога. Только в 10 классе передумала Quote (mashka_k) слушай, у тебя так продумано все! это действительно мысли взрослого, умного, мудрого мужчины! .......... вряд ли ты телепат , так что скорее гений-психолог Спасибо, я стараюсь

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:31 | Сообщение # 3757 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) так, Стаська, ты чего там задумала? не пугай меня давай..... Там не страшно, честно Quote (cloudlet) как же я тебя понимаю. Вот сижу тут с вами, а самой надо лабу по ксе сделать и к тесту подготовиться, а время уже за полночь..... а еще меня тут на творчество потянуло, захотелось пописать немного....и вот когда все делать, фиг знает.... А я уже сижу, пишу тут, а свое ничего писать не охота. Сегодня точно не тот день, чтобы творчеством заниматься! Quote (cloudlet) ну так это же замечательно!!!! значит и правда совершенствуешься и ищешь себя.....а когда найдешь, стиль уже будет постоянным, а пока надо пробовать все.... Я же не специально. Это у меня, значит, меняется настроение, настрой и вообще восприятие некоторых вещей.

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:32 | Сообщение # 3758 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ДА И ОТПРАВИЛИ НА ПОЖИЗНЕННОЕ В ТУР КАКОЙ, БЕССРОЧНЫЙ!!! Как в ссылку

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:35 | Сообщение # 3759 |
Живу здесь
|
Cloto, привет! Quote (Cloto) привет! Продка классная! Я уже в предвкушении, как твоя фантазия представит завтрашний пикник! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! Спасибо!!!! Сама уже хочу его написать! Quote (Cloto) Ну, совсем не вяжеться характер Кулеминой с ее действиями! Я бы еще спокойно отреагировала на поцелуй типа того, как он ее несколько серий назад поцеловал. А то, что они за руки взялись... Вот это уже "потолок" Quote (Cloto) И искренняя она была в кафе, как мне показалось... Может и была, но только ему уже по барабану, да и дел он натворил не малых!!!!

|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:36 | Сообщение # 3760 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Quote (Стася8) Ты зря так, но мне с челкой всегда шло. НУ ПРОСТО НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ С НЕЙ.... ТАК ЧТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЮ!!! Quote (Стася8) А у него мгновенная реакция "Спасать дочь от этого взрослого дяди" МГНОВЕННАЯ РЕАКЦИЯ... НЕТ.. ЕГО ВОН И ЛЕНКА УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЕТСЯ УТИХОМИРИТЬ, И ДЕДУЛЬКА, И СТЕПНОВ НАКОНЕЦ... А ОН УПЕРСЯ И ВСЕ ТУТ... ЛАДНО, ФИГ С НИМ... НАЙДЕТСЯ И НА СТАРУХУ ПРОРУХА!!! МОЛОДЕЖЬ ТО ПОХИТРЕЕ... ВЫПУТАЮТСЯ!!! Quote (Стася8) На самом деле тут всего несколько продок. осталось всего ничего - пикник и выпускной. Может неделька, может полторы... а может и меньше недели. Я просто не знаю, как успевать буду. НУ ТАК И ХОРОШО... ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ОНИ УЖЕ СОЕДИНИЛИСЬ!!! УЖЕ ЖДАНКИ ВСЕ КОНЧАЮТСЯ!!! Quote (Стася8) а Ленка у вас родить то успеет? АГА... УСПЕЕТ!!! МОНТАЖ, ТАК СКАЗАТЬ!!! Quote (Стася8) В 41 серии жесть будет. точно подеруться!!!!! ЭТО ЗАВТРА... ДА, ДОЖДАТЬСЯ БЫ!! Quote (Стася8) Блин, я надеюсь Абдулов доснимается в серияле. Тут осталось всего 25 серия...26! а то его так старательно выводят!!! ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ КВМно!!!! Quote (Стася8) и я про то же. А девки знали и промолчали. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО... ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ... БУДЕТ ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЕСЛИ СЦЕНАРИСТЫ ПРИДУМАЮТ КАКОЙ НИБУДЬ ОЧЕНЬ БАНАЛЬНЫЙ ВЫХОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО... ВОН РАССКАЗОВА УМЕРТВИЛИ НЕ ЖДАННО НЕ ГАДАНО... ТАК И С ЭТИМИ КАКУЮ НИБУДЬ ЛАБУДУ ПРИДУМАЮТ!!! Quote (Стася8) А он только и делает, что ревнует! Вот у мужика интуиция - заранее прознал, что тут что-то не чисто. Еще с момента, когда с Нютой говорил, что Лена якобы у Наташи. АГА, НО ВЕДЬ ЕМУ ЕЩЕ И ПРОДЮССЕР МАСЛА ПОДЛИЛ... МОЛ ВАСЬКА МОЙ С ТВОЕЙ КРУТИТ.... ВОТ ЭТО ЕГО И НАСТОРОЖИЛО!!! СЛУШАЙ, А МОЖ ЭТО ВАСЬКА С ДЯДЬКОЙ ЧЕГО ВТИХОРЯ МУТЯТ, А??? Quote (Стася8) Как ему только теперь с ней быть охота!!! НАВСЕГДА, НАВСЕГДА... ПРИКОЛЬНО! ЭХ, СКОРЕЙ БЫ ЗАВТРАШНЯЯ СЕРИЯ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Besenok^-^ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:36 | Сообщение # 3761 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Приветик Настен, прода как и предыдущие на грани нервного срыва. хочется прибить этого папашу. Не отец, а деспот какой то... уперся рогом и все. Прям сам такой правильный, куда деваться. Пиши скорей продку и давай уже вразуми отца, ну незнаю, скинь ему горшок с цветком на голову, чтоб память потерял и ему было пофиг на все.
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:37 | Сообщение # 3762 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) Всем наиприятнейших снов!!!!! С участием Абдулова, например Вот это я люблю Quote (mashka_k) Стась, спасибо за проду!!!! Пожалуйста

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:47 | Сообщение # 3763 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ТАК ЧТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЮ!!! Сейчас доотвечаю и скину что-нить из вчерашнего и сегодняшнего. Quote (ata) НУ ТАК И ХОРОШО... ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ОНИ УЖЕ СОЕДИНИЛИСЬ!!! УЖЕ ЖДАНКИ ВСЕ КОНЧАЮТСЯ!!! Ага, а то уже надоело вокруг да около... Quote (ata) АГА... УСПЕЕТ!!! МОНТАЖ, ТАК СКАЗАТЬ!!! Что? Такие же спецэффекты, как и у Анькиной мамы в начале 4 сезона?? Quote (ata) ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ КВМно!!!! Сделали бы как в лжеках - они в ЗАГСе, прямо в джинсах... их там как положено спрашивают... Он: ДА... Она: (сначала молчит, он уже паникует, а потом...) ВСЮ ЖИЗНЬ... Вот это было бы реально круто. А тут... Фииии Quote (ata) ВОН РАССКАЗОВА УМЕРТВИЛИ НЕ ЖДАННО НЕ ГАДАНО... ТАК И С ЭТИМИ КАКУЮ НИБУДЬ ЛАБУДУ ПРИДУМАЮТ!!! Как раз про это хотела сказать. кстати, убрали Рассказова, автоматически убралась Софочка!!! Мне еще кажется, что Савченко не менее старательно убрать пытаются!!! Quote (ata) МОЛ ВАСЬКА МОЙ С ТВОЕЙ КРУТИТ.... ВОТ ЭТО ЕГО И НАСТОРОЖИЛО!!! он не так сказал, он круче сказал. Он сказал, что застукал Лену с Васей. А у Степнова свои фантазии на эту тему родились!!! Quote (ata) СЛУШАЙ, А МОЖ ЭТО ВАСЬКА С ДЯДЬКОЙ ЧЕГО ВТИХОРЯ МУТЯТ, А??? Вася за одно с дядей? Это было бы интересно!!!! Тогда ленка бы точно в дураках оказалась!!! Quote (ata) НАВСЕГДА, НАВСЕГДА... ПРИКОЛЬНО! а я бы как раз в этот момент, на его месте, ей с локтя!!! Quote (ata) ЭХ, СКОРЕЙ БЫ ЗАВТРАШНЯЯ СЕРИЯ!!! А я бы еще 41 подсмотрела... это в понедельник которая!!! там будет "драка, драка"

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:49 | Сообщение # 3764 |
Живу здесь
|
Besenok^-^, Привет! Quote (Besenok^-^) прода как и предыдущие на грани нервного срыва. хочется прибить этого папашу. Не отец, а деспот какой то... уперся рогом и все. Прям сам такой правильный, куда деваться. Пока все должно оставаться так, потому что по сюжету так лучше. Но скоро все будет в лучшем виде! Quote (Besenok^-^) Пиши скорей продку и давай уже вразуми отца, ну незнаю, скинь ему горшок с цветком на голову, чтоб память потерял и ему было пофиг на все. Потеряет он... Ха!!! У него все записано!!! Шутка!!!

|
| |
| |
| cloudlet | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:51 | Сообщение # 3765 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (ata) А НА СЧЕТ ТОГО, ЧТО ЛЕНКА ЧТО-ТО ЗАДУМАЛА... ФИГ ЕЕ ЗНАЕТ... НО КАК ТО ОНА СОВСЕМ УЖ РАСКРЕПОСТИЛАСЬ С НИМ.... ДА И ДЕВКИ... ОНИ ТО БЫ ЗНАЛИ... ХОТЯ ВИШЬ, У НИХ ВЕРСИИ ОДИНАКОВЫЕ, ЧТО ОНА В ПАРИКМАХЕРСКОЙ... ТАК ЧТО МОЖЕТ ЧТО И РЕШИЛИ... ТОЛЬКО ВСЕ РАВНО... НЕ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К СТЕПАШКЕ... А ОН... ОН ДА, ПРОСТО В ОТЧАЯНИИ!!! Знаешь, нету у нас в сериале логики.....сценаристы могли так закрутить, что там без 100 гр. не разберешься.... Там, все действительно как-то не вяжется прям. Сначала говорят все про парикмахерскую, типа все в курсе, где Лена на самом деле и зачем, а в конце, убийственно взглянула на нее только Аня.....значит типа, если Лена и задумала что-то, то об этом никто не знает, зато все уверенны, что она мутит с Васьком..... а дальше, кстати, вот когда все узнают, что Степашка их сдал продюсеру из-за Лены, то ее же первым делом девчонки и начнут винить..... короче, не знаю я ничего и не понимаю, но все равно уверенна, что здесь есть подвох.... Кстати, где-то читала, что КВМчики после ссоры помирятся на дне хеллуин.... Quote (ata) ЭХ, ЧТО ТО ЕЩЕ ВОТ БЛОГ ПРОЧЛА, МОЖЕТ ЭТА ЛЖЕК, ЧТО СТЕПАШКУ ИЗ СЕРИАЛА ВЫВОДЯТ ТАКИМ СПОКОЬОМ... НО СЦЕНАРИСТЫ ВЕДЬ НЕ СОВСЕМ ДОЛБАНУЛИСЬ, ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ КВМ... ЛУЧШЕ БЫ ИХ ПОЖЕНИЛИ... ДА И ОТПРАВИЛИ НА ПОЖИЗНЕННОЕ В ТУР КАКОЙ, БЕССРОЧНЫЙ!!! мне кажется лжек все-таки........сценаристам все равно всех щас выводить придется, ранетки в тур, а Абдульчику сниматься....мне кажется их всех отправят куда-нибудь вместе, а в последних сериях потом покажут, что они счастливы и все отлично... Cloto, Quote (Cloto) И искренняя она была в кафе, как мне показалось... да, она прям вся светилась....хотя с Васьком тоже рот до ушей был, но все равно к ВМчику больше нежности, любви было..... короче, жду уже развязки всех этихз событий поскорее......и если там не было никакого подвоха, то все, я наверно телик с 10-го этажа выкину, а себе на грудь табличку повешу: "Я-дура" mashka_k, Машулька, приветик!! Блин, так давно уже не виделись..... как ты? что нового? как на работе дела? Стася8, Quote (Стася8) Но даже если она специально, то это ее лучше не делает. Решила в актрисы записаться? Он и так ее к каждому столбу ревнует, а она еще и васька целовать пошла. Даже не представляю, что они там могли вдвоем замутить, но такое вполне возможно. Ну не подумал человек просто, решила, что она жена супергероя и сможет справится со всем сама и ничья помощь ей не нужна. подумала, чтоникто ничего не узнает, а когда узнают - ее поблагодарят и скажут: "Какая Леночка ты молодец". Мечты вскружили голову..... Quote (Стася8) Да, но мне от этого даже поплохело. Реально сердце сжалось. Думала, зареву. ты у меня такая эмоциональная прям стала.... надо было радоваться.....наконец-то наступил просвет в темном замке......еще один повод думать, что ВАЛТ есть... Quote (Стася8) Там не страшно, честно ну ладно, проверим... Quote (Стася8) А я уже сижу, пишу тут, а свое ничего писать не охота. Сегодня точно не тот день, чтобы творчеством заниматься! эх, мне тоже кажись уже не до творчества...спать охото.... блин, щас надо хоть лабу сделать... Quote (Стася8) Я же не специально. Это у меня, значит, меняется настроение, настрой и вообще восприятие некоторых вещей. у меня кстати тоже так....от настроения многое зависит...если вот например, настроение философское какое-нибудь, то с таким настроеним легким, веселую, непринужденную проду не напишешь, все равно будешь кидаться в какие-то рассуждения, которые никак не вяжутся с продой, а вот если настроение веселое, то тут сильных эмоций тоже не опишешь....поэтому надо всегда подстраиваться под настроение...
|
| |
| |