Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
KIRAДата: Четверг, 30.07.2009, 00:45 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
Quote (Стася8)
Из размышлений ее вывел звонок мобильного.....

Уууууууу.....ОН! rolleyes rolleyes rolleyes spiteful spiteful spiteful Настён,супер..... happy happy

Стася8Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:46 | Сообщение # 347
Живу здесь
Награды: 202
Quote (KIRA)
Настён,супер.....

Дяя? А я уже начала сомневаться, потому что эмоций мало!!!
СПАСИБО!!!!!

KIRAДата: Четверг, 30.07.2009, 00:49 | Сообщение # 348
Живу здесь
Quote (Стася8)
Дяя? А я уже начала сомневаться, потому что эмоций мало!!!
СПАСИБО!!!!!

Эмоций как раз в норме,потому что Лена как раз такая..... smile smile smile Счас Ириша те всё по полочкам разложит,она уже с психушки летит сюда..... biggrin biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:51 | Сообщение # 349
Живу здесь
Quote (KIRA)
Эмоций как раз в норме,потому что Лена как раз такая.....

Я тебе уже говорила, сколько я вот это писала... и по какой причине... вот и кажется, что как-то вяленько!!!
Quote (KIRA)
Счас Ириша те всё по полочкам разложит,она уже с психушки летит сюда.....

Как все схвачено... Все оперативно... smile smile smile

cloudletДата: Четверг, 30.07.2009, 00:57 | Сообщение # 350
Живу здесь
Награды: 97
Привет,Стась.....или я уже здоровалась...не помню что-то..ну и ладно. happy biggrin продку седня пораньше выложила...я счастлива happy happy happy
Quote (Стася8)
Консультация? Какая консультация??? Перед глазами совсем другая картина!!!!!!

Вот и я думаю, где там консультация была? в каком месте? biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Думаю тебе, дедуль, подробностей не надо, а то опять сердце прихватит! У самой чуть ли ни останавливается от воспоминаний о сегодняшнем дне

Да, тут у нас, у молодых сердце прихватывет от такого, а у него тогда страшно представить,что будет... biggrin
Quote (Стася8)
«Неужели не понимает, что я давно знаю ее тайну? Да полшколы владеет более подробной информацией... Как она в себе это держит? Молчит, говорить не хочет... Меня стесняется? Надеюсь, что нет! Нужна ей мама, которая выслушает, подскажет... Я не смогу так... Только я не думаю, что Лена расскажет маме с папой о ее несчастной любви к учителю физкультуры... Это я его знаю, а они нет...»

меня всегда удивляла его находчивость happy молодец, дедуль!!! happy
Quote (Стася8)
Хаа, самой смешно: Как меня может отвлечь от физрука подготовка к экзамену по физкультуре?»

Вот и я подумала как? там Мужик в полном расцвете лет, а тут учебник какой-то..... biggrin
Quote (Стася8)
Из размышлений ее вывел звонок мобильного.....

Ну вот, еще одна интриганка появилась..... wacko biggrin ну вот кто ей позвонил??? опять, Ирина, не спит седня и думает...эх..... sad tongue
P.s.Молодец!!!! Клево все описала.....с дедом разговор такой живой получился......жду следующую продку wink happy

KIRAДата: Четверг, 30.07.2009, 00:58 | Сообщение # 351
Живу здесь
Quote (Стася8)
Я тебе уже говорила, сколько я вот это писала... и по какой причине... вот и кажется, что как-то вяленько!!!

Я знаю,но в проде всё хорошо! wink wink
Quote (Стася8)
Как все схвачено... Все оперативно...

У тебя ещё одна читательница появилась.Lia с психушки,она дочитает и откомментит! smile smile wink wink wink

cloudletДата: Четверг, 30.07.2009, 00:58 | Сообщение # 352
Живу здесь
Quote (KIRA)
Счас Ириша те всё по полочкам разложит,она уже с психушки летит сюда.....

biggrin biggrin biggrin да,да.....уже, уже....я все успела happy biggrin

Стася8Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:07 | Сообщение # 353
Живу здесь
Quote (KIRA)
У тебя ещё одна читательница появилась.Lia с психушки,она дочитает и откомментит!

Снова мой АГЕНТ постарался????? biggrin biggrin biggrin

Quote (cloudlet)
Молодец!!!! Клево все описала.....с дедом разговор такой живой получился......жду следующую продку

Спасибо... проду пишу... держусь из последних сил, потому что жутко устала, но сама не успокоюсь, пока не сделаю это!!!!!
Quote (cloudlet)
Да, тут у нас, у молодых сердце прихватывет от такого, а у него тогда страшно представить,что будет...

есть вероятность того, что он просто бы не понял о чем она говорит... в его же времена такого не было... наверное... было все целомудреннее... smile smile smile
Quote (cloudlet)
Вот и я думаю, где там консультация была? в каком месте?

Былаааааа... но только быстро и в фике ей внимания особого не уделилось!! tongue tongue tongue

KIRAДата: Четверг, 30.07.2009, 01:09 | Сообщение # 354
Живу здесь
Quote (Стася8)
Снова мой АГЕНТ постарался?????

А то! biggrin biggrin biggrin МУЗА ты когда ко мне в фик прилетишь? sad biggrin wink wink

Стася8Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:20 | Сообщение # 355
Живу здесь
Quote (KIRA)
МУЗА ты когда ко мне в фик прилетишь?

Надо бы залететь к тебе!!! счас проду допишу и зайду!!!!

cloudletДата: Четверг, 30.07.2009, 01:28 | Сообщение # 356
Живу здесь
Quote (Стася8)
Спасибо... проду пишу... держусь из последних сил, потому что жутко устала, но сама не успокоюсь, пока не сделаю это!!!!!

Здорово!!!Все-таки ты дашь мне седня спокойно поспать.... yahoo happy
Quote (Стася8)
есть вероятность того, что он просто бы не понял о чем она говорит... в его же времена такого не было... наверное... было все целомудреннее...

ой, не знаю, не знаю....это надо у них спрашивать.... wink biggrin
Quote (Стася8)
Былаааааа... но только быстро и в фике ей внимания особого не уделилось!!

АААА..ну....я так и подумала......просто при воспоминаниях о прошлой продке внимание уделяется совсем другому....... tongue biggrin

Стася8Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:30 | Сообщение # 357
Живу здесь
Quote (cloudlet)
АААА..ну....я так и подумала......просто при воспоминаниях о прошлой продке внимание уделяется совсем другому.......

Поэтому и мало... цель проды была другой!!!!! Не подготовка к экзамену............... biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:06 | Сообщение # 358
Живу здесь
Глава 27.

...Номер был незнакомый... Взяло сомнение брать тубку или нет... А если что-то важное? Ленка ответила... В трубке послышался мужской голос... Девушка замерла. Это был ЕГО голос.
-Лен, ты спишь уже?
-Нет... еще не сплю! Рано еще спать!
-Уже почти 9... Вдруг устала сильно...
-Нет, не устала! А Вы что-то хотели? – старалась, чтобы голос звучал как можно спокойнее.
-Да... То есть... Лен, нем нужно поговорить... О сегодняшнем...
Ленка сжалась... Стало страшно. Страшно от того, что он может сказать дальше... или наоборот, не сказать...
-Вы сейчас хотите поговорить?
-Да...
Ноги подкашивались. Глаза суматошно бегали по стенам... ни за что не могли зацепиться.
-Хорошо...
Сказала, но еще не до конца осознавала, правильно она сделала или нет.
-Я подойду к твоему дому минут через 15... Сможешь спуститься...? Я тебя наберу...
-Ааа... Вы не зайдете? – чисто из уважения спросила, мысленно молила, чтобы сказал «Нет».
-Лена, ты подумай сама... мы не сможем поговорить об... Твой дедушка будет рядом, а мне нужно, чтобы ты могла спокойно разговаривать, не думая, что кто-то помешает...
-А на улице нам не помешают? – изумилась девушка.
-На улице все будет параллельно, кто с кем и о чем говорит...
-Я спущусь...
-Я позвоню... – Степнов сбросил.

Лена вся извелась, пока ждала сигнального звонка. Ее до такой степени пугали мысли о предстоящем разговоре, что начинала пробиваться мелкая дрожь., которая с каждой секундой наростала...
Раздался звонок. Лена нерешительно нажала на кнопку приема вызова.
-Алле?
-Я подошел, выходи!

Когда девушка открывала входную дверь, в прихожей появился дед.
-Лена, ты куда так поздно собралась?
-Дедуль, я быстро... Мне просто нужно с одним человеком поговорить.
-Ты только не задерживайся...
-Хорошо, скоро буду...
Ленка скрылась за дверью. Петр Никанорыч прямиком направился на кухню к окну, чтобы лицезреть того, к кому так понеслась Лена.

Кулемина вышла из подъезда. Мужчина ее уже ждал... Он не знал, с чего начать, но понимал, что это разговор нужен обоим. Да, они перегнули палку, и нужно было срочно все возвращать на свои места...
-Говорите уже?
Он молчал. Было сложно... А если она не поймет? Снова убежит или будет кричать... а уже поздно!
-Ну... и чего Вы молчите? – она не понимала, зачем он ее позвал, если собирался молчать.
-Лена, я не хочу говорить, что то, что было – это ошибка. Но я хочу сберечь то, что у нас еще осталось... Я надеюсь, мы еще друзья?
Девушка кивнула, а он продолжил:
-Давай оставим все, как было раньше... нам было раньше весело... и легко... Могли говорить на любые темы...
-Виктор Михалыч, а Вы не думаете, что мы давно перешагнули ту грань, за которой как раз находится все, что Вы только что перечислили? И где Вы научились принимать решения за двоих...
-Лен, не нужно задираться! Я же по-хорошему хочу...
-По хорошему будет тогда, когда вы женитесь на... Светоч.... Светлане Михайловне... И мы не будем попадаться друг другу на глаза...
-Лена! Перестань... Ты знаешь прекрасно, что я всегда буду рядом. Даже если... женюсь.
Ленке снова стало обидно,. Она снова услышала слова, кторые обдавали холодом. Все выслушивать по–новой тоже не хотелось... Девушка развернулась и пошла к подъезду...
-Лена, ты куда? Мы же не договорили.... Стой!
Остановилась у самой двери. Повернула голову... Степнов нервничал... Было заметно. Сама тоже очень сильно переживала. Старалась скрыть, но иногда проскальзывало смущение и азарт в глазах.
Степнов подошел ближе.
-Зачем ты убегаешь? Еще не все решено...
-А это никогда не решиться! Мы всегда будем говорить одно и то же. Пойду я лучше, чтобы настроение не портить.

Она уже сделала шаг в подъезд. В миг почувствовала сильные руки у себя на талии. Поддалась всем телом этим рукам... Разум подсказывал остановить ЕГО, но Лена не хотела и не могла этого сделать...

Стася8Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:08 | Сообщение # 359
Живу здесь
Писала почти с закрытыми глазами!!! извиняюсь за ошибки smile smile smile

KIRAДата: Четверг, 30.07.2009, 02:26 | Сообщение # 360
Живу здесь
Ты сегодня умничка! happy happy Всё классно написано..... smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100