Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
cloudletДата: Четверг, 30.07.2009, 02:30 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (Стася8)
Это был ЕГО голос.

yahoo все меня нет, улетела на 7 небо от счастья..... happy
Quote (Стася8)
-Я спущусь... -Я позвоню... – Степнов сбросил.

Краткость-сестра таланта biggrin
Quote (Стася8)
Ленка скрылась за дверью. Петр Никанорыч прямиком направился на кухню к окну, чтобы лицезреть того, к кому так понеслась Лена.

Агааа, любопытный какой он......а мы все видим tongue biggrin
Quote (Стася8)
Да, они перегнули палку, и нужно было срочно все возвращать на свои места...

Ой, вот, на свои места не надо no надо, чтобы любовь была.... yes
Quote (Стася8)
Я надеюсь, мы еще друзья?

surprised все, Степнов, берегись, иду я...бить по голове. Какие друзья???? Все-таки мозгов у тебя мало....ляпнул называется, не подумав... dry
Quote (Стася8)
Девушка кивнула, а он продолжил:

а теперь и Лена еще...... surprised кажется уже я ничего не понимаю.... wacko странное у них представление о дружбе wacko
Quote (Стася8)
-Виктор Михалыч, а Вы не думаете, что мы давно перешагнули ту грань, за которой как раз находится все, что Вы только что перечислили? И где Вы научились принимать решения за двоих...

Вот, ты моя умница,Ленуся!!!А то я уже подумала, что совсем с ума сошла. happy biggrin
Quote (Стася8)
-По хорошему будет тогда, когда вы женитесь на... Светоч.... Светлане Михайловне... И мы не будем попадаться друг другу на глаза...

Ой, а вот это плохо. Лена не надо так!!!ты что?! surprised sad
Quote (Стася8)
-Лена! Перестань... Ты знаешь прекрасно, что я всегда буду рядом. Даже если... женюсь.

эх, умеет красиво говорить......если с Леной будешь рядом, тогда нафиг жениться то?! wacko
Quote (Стася8)
Она уже сделала шаг в подъезд. В миг почувствовала сильные руки у себя на талии. Поддалась всем телом этим рукам... Разум подсказывал остановить ЕГО, но Лена не хотела и не могла этого сделать...

ну вот опять......эта страсть..ух..... happy
P.s. нет, Стась, все-таки не хочешь ты, чтобы я спала спокойно..... angry biggrin жду уже с нетерпением следующую продку happy happy happy очень-очень, сильно-сильно happy happy happy

cloudletДата: Четверг, 30.07.2009, 02:45 | Сообщение # 362
Живу здесь
Стася, тебе от нового читателя огромнейший привет!!!!! Она восхищается твоим фиком!! скоро нас догонит и будет сама комменты оставлять.... smile :) smile :)

Сообщение отредактировал cloudlet - Четверг, 30.07.2009, 12:50

НатикДата: Четверг, 30.07.2009, 02:47 | Сообщение # 363
Живу здесь
Награды: 880
Стася8, Настюшик,ну ты как всегда умничка,прода супер wink

ataДата: Четверг, 30.07.2009, 07:15 | Сообщение # 364
Живу здесь
Награды: 356
Стася8,

Настя, привет! Проды как всегда восхитительные!

Та, что была пораньше - немного грустная... Как то Ленуську жалко.... Устала она от всего - Степнова, Гуцула, деда... Когда же она наконец-то нормально поспит.... так ведь и заболеть не долго....

Quote (Стася8)
Ничего делать не хотелось... Просто бы лежала на кровати... Смотрела в потолок... Еще бы думать совсем перестать... Было бы замечательно... Решила, что билеты оставит на завтра. Сегодня и так слишком много впечатлений, чтобы еще учебой мозг перегружать...

Поспала бы лучше ... дуреха... Стася8, поставь ей на стол какого-нибудь успокоительного... что ли... cry sad

Quote (Стася8)
Петр Никанорыч промолчал.

Quote (Стася8)
«Неужели не понимает, что я давно знаю ее тайну? Да полшколы владеет более подробной информацией... Как она в себе это держит? Молчит, говорить не хочет... Меня стесняется? Надеюсь, что нет! Нужна ей мама, которая выслушает, подскажет... Я не смогу так...

А дедулька радует, как всегда... Вот единственный человек, который любит Ленку не смотря ни на что... Только помочь он никак не может - это действительно!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Четверг, 30.07.2009, 07:27 | Сообщение # 365
Живу здесь
Награды: 356
Это опять я - комментить вторую проду.

Quote (Стася8)
Это был ЕГО голос.

Quote (KIRA)
А Вы что-то хотели? –

Quote (Стася8)
Ее до такой степени пугали мысли о предстоящем разговоре, что начинала пробиваться мелкая дрожь., которая с каждой секундой наростала...

Неопределенность и неизвестность иногда пугает больше, чем само то, что предстоит услышать... Но Ленка сильная, я думаю она справиться...

Quote (Стася8)
Мужчина ее уже ждал... Он не знал, с чего начать, но понимал, что это разговор нужен обоим. Да, они перегнули палку, и нужно было срочно все возвращать на свои места...

Балбес... Как же он не понимает, что палку он перегнул давно... еще тогда, когда выбил из колеи ее своим признанием! Сначала доводит девочку до эйфории - а теперь разговоры затеял вести...

Quote (Стася8)
-Виктор Михалыч, а Вы не думаете, что мы давно перешагнули ту грань, за которой как раз находится все, что Вы только что перечислили? И где Вы научились принимать решения за двоих...

Во-во... и я о том же... А ее мнение кто-нибудь вообще хочет узнать... или привык сам все решать... С Ленкой такое не пройдет!

Quote (Стася8)
Остановилась у самой двери. Повернула голову... Степнов нервничал... Было заметно. Сама тоже очень сильно переживала. Старалась скрыть, но иногда проскальзывало смущение и азарт в глазах.

Quote (Стася8)
В миг почувствовала сильные руки у себя на талии. Поддалась всем телом этим рукам... Разум подсказывал остановить ЕГО, но Лена не хотела и не могла этого сделать...

Тело и душу не обманешь, как не пытайся... Не надо останавливаться... дорогие мои...

Стася8, Молодец!

Quote (Стася8)
Писала почти с закрытыми глазами!!! извиняюсь за ошибки

Ошибки если и есть, то это не проблема! Хто на них вообще смотрит. Нам не до них... Читаешь все на эмоциях... Это главнее... А ошибки пусть учителя в школах исправляют!

Спасибки тебе за продочки! Жду следующих!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Четверг, 30.07.2009, 07:27

Стася8Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:30 | Сообщение # 366
Живу здесь
Награды: 202
Quote (KIRA)
Ты сегодня умничка! Всё классно написано.....

Спасибо, дорогая!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Стася8Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:34 | Сообщение # 367
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Ой, вот, на свои места не надо надо, чтобы любовь была....

Да, но они то этого не знают... точнее предполагают, но боятся этого...
Quote (cloudlet)
Какие друзья???? Все-таки мозгов у тебя мало....ляпнул называется, не подумав...

Quote (cloudlet)
а теперь и Лена еще...... кажется уже я ничего не понимаю.... странное у них представление о дружбе

Они просто боятся потерять то, что у них есть.... Нууу, чтобы все окончательно не испортить...
Quote (cloudlet)
P.s. нет, Стась, все-таки не хочешь ты, чтобы я спала спокойно..... жду уже с нетерпением следующую продку очень-очень, сильно-сильно

Только вечером... я на работу убегаю smile smile smile

Стася8Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:34 | Сообщение # 368
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Стася, тебе от нового читателя огромнейший привет!!!!! Она восхищается твоим фиком!! скоро нас догонит и будет сама коменты оставлять....

Ей тоже привет!!!! smile

Стася8Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:35 | Сообщение # 369
Живу здесь
Quote (Натик)
Стася8, Настюшик,ну ты как всегда умничка,прода супер

Большущее спасибо smile smile smile smile smile smile

Стася8Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:36 | Сообщение # 370
Живу здесь
Quote (ata)
Поспала бы лучше ... дуреха... Стася8, поставь ей на стол какого-нибудь успокоительного... что ли...

Скоро она поспит, не переживай smile smile smile smile smile
Quote (ata)
А дедулька радует, как всегда... Вот единственный человек, который любит Ленку не смотря ни на что... Только помочь он никак не может - это действительно!

Не единственный... Еще же родители есть smile только далеко sad

Стася8Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:40 | Сообщение # 371
Живу здесь
Quote (ata)
Неопределенность и неизвестность иногда пугает больше, чем само то, что предстоит услышать... Но Ленка сильная, я думаю она справиться...

Она все преодолеет, я уверена
Quote (ata)
Балбес... Как же он не понимает, что палку он перегнул давно... еще тогда, когда выбил из колеи ее своим признанием! Сначала доводит девочку до эйфории - а теперь разговоры затеял вести...

А вот он немного тупит, но исправится.... Вопрос в том, надолго ли?
Quote (ata)
Во-во... и я о том же... А ее мнение кто-нибудь вообще хочет узнать... или привык сам все решать... С Ленкой такое не пройдет!

Но иногда и такое бывает полезно... чтобы руководили и направляли... но тут немного не в ту степь направление у него
Quote (ata)
Спасибки тебе за продочки! Жду следующих!

Спасибо большоеееее smile

mashka_kДата: Четверг, 30.07.2009, 08:45 | Сообщение # 372
Общительный
Награды: 8
Потрясающий фик!!!!!!!!! smile
Стася8, прочитала все сразу - не могла оторваться!!!!
Надеюсь на продолжение biggrin wink

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

LyudaДата: Четверг, 30.07.2009, 09:36 | Сообщение # 373
Живу здесь
Награды: 122
Стася8, потресающие продки !!!!!!!!!! Оч оч жду продолжения!!!!!!!!!!!!

cloudletДата: Четверг, 30.07.2009, 11:17 | Сообщение # 374
Живу здесь
Quote (Стася8)
Они просто боятся потерять то, что у них есть.... Нууу, чтобы все окончательно не испортить...

эх....все-таки мне это знакомо...очень. smile но иногда все-таки не надо бояться, а делать и тогда будет все даже лучше, чем было... smile ну в нашем случае так и будет..... wink
Quote (Стася8)
Только вечером... я на работу убегаю

ждем-с вечера happy удачного рабочего дня!!!!

ан4уляДата: Четверг, 30.07.2009, 11:32 | Сообщение # 375
Болтун
Награды: 87
Стася8, ПРИВЕТ,ПРОДКИ ПРОСТО СУПЕР,А ЗА ОШИБКИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ,Я ИХ НЕ ЗАМЕТИЛА,ВСЁ ОЧЕНЬ КЛАССНО И ПРИКОЛЬНО.ТЫ МОЛДЕЦ,ЛЮ ТЕБЯ!!! smile smile smile wink wink wink wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: