КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
|
Стася8 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:15 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:15 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) Потрясающий фик!!!!!!!!! Стася8, прочитала все сразу - не могла оторваться!!!! Надеюсь на продолжение СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:16 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Стася8, потресающие продки !!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:18 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) удачного рабочего дня!!!! СПАСИБО!!! НАКОНЕЦ-ТО ОН ЗАКОНЧИЛСЯ.... НО СЕЙЧАС НА ФИТНЕС УБЕГАЮ... ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА... БУДУ ЧАСОВ В 9 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:18 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (ан4уля) Стася8, ПРИВЕТ,ПРОДКИ ПРОСТО СУПЕР,А ЗА ОШИБКИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ,Я ИХ НЕ ЗАМЕТИЛА,ВСЁ ОЧЕНЬ КЛАССНО И ПРИКОЛЬНО.ТЫ МОЛДЕЦ,ЛЮ ТЕБЯ!!! Спасибо большое.... Но я реально печатала вчера с закрытыми глазами......
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:21 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Приветик, Стася! Привет!!! Quote (Lia) Прочитала твоё творение и я просто в восторге!!!!!!!! у тебя талант определенно!!! так сильно описаны чувства, эмоции....сил просто нет.....а интимные мысли и моменты.....ммм....я вообще в шоке.....читаешь и по телу носятся миллионы мурашек...... не каждая книга может так воздействовать на человека, как твой фанф.......БРАВО!!!!!!!!! Спасибо большое!!! Я старалась... точнее мысли у меня так сложились Очень приятно прочитать такие слова о себе. Спасибо еще раз!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:15 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) БУДУ ЧАСОВ В 9 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ мы ждем.....с продкой...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:18 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Стась, раскрой секретик.....когда она появится?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:21 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Стась, раскрой секретик.....когда она появится? Скоро, просто немного не успеваю... просто я завтра уезжаю, а после работы времени собраться не будет, вот и кидаюсь от одного к другому
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:29 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Скоро, просто немного не успеваю... просто я завтра уезжаю, а после работы времени собраться не будет, вот и кидаюсь от одного к другому а...ясненько все. Ну давай, мы тебя подождем. Собирайся :) а куда собираешься то?
Сообщение отредактировал cloudlet - Пятница, 31.07.2009, 00:29 |
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:55 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) а куда собираешься то? На концерт Мадонны в Питер!!! Он в воскресение будет... Вот я и решила туда на все выходные..........
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:30 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Глава 28. -Давай выше поднимемся? – прошептал Степнов. -Зачем? – так и не повернувшись, спросила Лена. Ее начало потряхивать, но она не знала, чего боится... Он ей ничего плохого не сделает, в этом можно было не сомневаться... Значит, она боялась себя, что может не сдержаться и сдаст себя с потрохами... Он не должен знать, как действует на нее... А что делать? Бежать домой??? Не хочется... Желания не совпадают с возможностями... «А собственно, что он задумал? Столько мыслей по этому поводу... и нет ни одной стоящей... Блин!!! Если он сейчас же не уберет руки, я развернусь и поцелую его...» Степнов как-будто услышал ее мысли и сделал с точностью до наоборот... Его рука настойчиво скользнула по ее талии по напрвлению к животу... этим он немного приблизил девушку к себе... Она застыла... -Лен, пойдем на самый верх? -Там темно... – прошептала в ответ – Лампочка перегорела, а окна маленькие... -Я не вижу в этом ничего плохого... Пойдем... Он подтолкнул ее вперед... Лена послушно зашагала... Степнов в темноте нащупал ногой окончание ступенек... -А это не жилой этаж? -Да... тут только выход на крышу... -Вот и замечательно!!! – он улыбнулся и притянул Лену к себе. -Что замечательно? И вообще, меня сейчас дед хватится, искать будет, неврвничать – Кулемина попыталась оттолкнуть Виктора. -Лен... перестань... Давай, ты не сейчас... будешь... капризничать! – слова звучали не четко, с перерывами. Лена инстинктивно облизнула губы. Сердце начало заводится с бешеной скоростью... Хотела контролировать себя, но получалось не очень... Степнов обнял ее крепче... Через одежду почувствовал ее напряжение... -Успокойся – прошептал ей в ушко – в прошлый раз тебе понравилось... сейчас будет не хуже... -Здесь?.... Я не... -Тише, не говори ничего. Доверься мне... Его руки скользнули Лене под футболку... Лекгим движением пальцев, он провел по ее спине... Она выгнулась ему навстречу... Мужчина припал губами к ее шее и начал жадно целовать... Лена сдерживала рвущийся наружу стон удовольствия... Все было очень непривычно, необычно и спантанно... Стало совсем страшно... -Леночка... я прошу... не надо бояться... Лена подняла на него глаза... Он смотрел на нее таким любящим и преданным взглядом, что стало совсем не по себе... Не дожидась от нее каких-либо слов, он зажал девушку между стеной и своим накачанным телом... Сейчас он по-настоящему почувствовал ее дрожь. Лена это поняла по его взгляду... Решила исправиться... Девушка нежно обняла его за шею... Смотрела прямо в глаза... В них читалась просьба... о разрешении продолжить... Лена кивнула, поняв, в чем дело. Сейчас главное, не испортить все... Она потянулась к его губам, он взаимно двинулся ей на встречу. Он наклонился к ней почти вплотную. Жарко… Нет, холодно. Что происходит? Почему он медлит? Их взгляды столкнулись. Что могут сказать их глаза друг другу? Только правду. Пусть даже эта правда никогда не будет сказана вслух. Ближе. Ещё ближе. Ощущается каждый миллиметр. Дыхание…одно на двоих. Ближе… Столкновение… Их губы встретились. Нежно. Мягко. Приятно…Ещё нежнее, мягче … Глубже, чувственнее. Волнующий танец сердец. Двух не похожих, одиноких сердец. Нельзя останавливаться. Время просто остановилось. Лена стала целовать мужчину напористее, агрессивнее... Ему это нравилось... Он отвечал на ее поцелуй с полной самоотдачей... Все больше и больше наростало невыносимо приятное возбуждение... Прижал ее к стене еще больше!!!! Она тяжело вздохнула, но не оттстранилась..... Виктор вновь провел рукой по ее мягким волосам, вдохнул их запах... Лена уткнулась носом в его плечо... Воздуха не хватало, а Виктор Михалыч продолжал поглаживания, ласки... Им было очень хорошо в объятиях друг друга.... Но ни тот, ни другая не показывали истинных чувств... Боялись!!! Степнов опустил руки ниже и притянул девушку к себе за будра.... Вот это было жестоко... Мог бы и догадаться, что обнималками это не закончится.... Снова впился в ее губы... поцелуй за считанные секунды превратился в непотухающий пожар... земля ушла из-под ног, в небе появилась радуга... Лена уже мечтала о продолжении всего этого, как вдруг где-то парой этажей ниже, захловнулась входная дверь. Кто это мог быть???????
|
|
| |
|
|