КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:59 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Поняла?МУЗА!!!!!! СГОВОРИЛИСЬ?????????? Я же прочитаааалаааааа........................даже больше чем надооооо!!!!! И коммент оставила
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 29.07.2009, 03:12 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Стася8) СГОВОРИЛИСЬ?????????? Я же прочитаааалаааааа........................даже больше чем надооооо!!!!! И коммент оставила Не пались!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:21 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
Все схвачено
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:27 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Глава 25. Гуцул проводил Ленку до подъезда. До этого она всю дорогу молчала... Знала, что может ляпнуть лишнего, потому что вся на эмоциях. А Игорь неустанно все что-то рассказывал, спрашивал... Лена его почти не слушала, только кивала и издавала какое-то мычание в ответ. Парню это уже стало порядком надоедать. Он совсем не понимал свою девушку... А его ли? -Лен, ты ничего не хочешь мне сказать? -Что именно? – ответила вопросом на вопрос Кулемина. -Что там у тебя со Степновым произошло?.. -Гуцул, тебе не надоело? Вы уже все меня достали...!!! Больше поговорить не о ком... или не о чем? Меня бесит эта тема, все это прекрасно знают и продолжают... Не будь ты хоть таким!!!! -Ты бы себя со стороны видела!!!! Вылетела из школы как ошпареная!!! Вся на эмоциях, дерганая какая-то..... Что я должен думать? -Ничего не думай! – психанула Лена и хотела уйти, но Гуцул ее остановил. -Он к тебе приставал? – спросил уже спокойным тоном. -Игорь, никто ни к кому не приставал!!! И если ты хочешь остаться моим другом, прекрати задавать мне подобные вопросы! -Я думал, мы больше, чем друзья.... – Гуцулов заметно расстроился. Лена поняла, что болтнула лишнего... -Игорь, извини! Я... я не хотела... Прости, пожалуйста... – Лена испугалась сама себя «Совсем себя не контролируешь, подруга». -Проехали! Я домой. Пока. -Игорь, постой... Я правда не специально... -Любишь ЕГО, не меня... Не нужно было начинать... Притворяешься, врешь, отговорки придумываешь... Я к тебе со всей душой, а ты мне «если хочешь быть другом...»... -Игорь... -Не надо! Мне надоело... Я вижу, как он на тебя глазеет. Мне не приятно... Зато тебе, я смотрю, нравится! Что-то не горю желанием второй раз по морде получить, когда у него случится очередной приступ ревности... Хотел, чтобы ты его забыла, но это бесполезно! Извини... -Не надо так... Я уважаю тебя и люблю... – у Лены навернулись слезы на глаза. -Любишь? Как кого? Как друга? Как брата? Или, может, как соседа по парте? -Ты нужен мне сейчас... Мне не легко... Одна я не справлюсь... Ленка впервые предстала перед Гуцулом слабой и беззащитной. Ему стало жаль ее. -Ленок, прости, не хотел на тебя кричать... Она молчала и смотрела вниз. Сейчас было самое сложное признать, что Степнов по-прежнему занимает огромное место в ее жизни... Особенно в связи с последними событиями... Но этого знать никому не обязательно. -Лен, давай попробуем остаться друзьями... Я буду тебя поддерживать, всегда буду с тобой... Но как друг... У Кулеминой округлились глаза. -Вот так все закончится? – поразительно тихим голосом спросила Лена. -Не закончится... Просто немного изменится... Ты мне нравишься, мне весело с тобой, но ты мучаешь себя... Зачем обманывать?.........Любишь его??? Лен? Только честно... Ты знаешь, что я никому... -Очень люблю... – прошептала девушка, и комок слез подступил к горлу, перекрывая дыхание. Гуцул подошел и обнял ее. -Все наладится, вот увидишь... – он улыбнулся практически плачущей девушке. -Спасибо тебе... -За что? -За то, что понял... -Я давно все понял... Главное ты пойми себя! Я пойду... До понедельника! -Пока... Лена вошла в подъезд. Наконец-то она могла не сдерживать эти предательские, горькие слезы... Ей было обидно из-за того, как получилось некрасиво с Гуцулом... Он хотел помочь ей забыть Степнова, а она так поступила с ним... Хорошо хоть Игорь не знал, что было в зале в тренерской... От воспоминаний кинуло в жар... «Снова начинается!!! Я готова придушить себя за то, что не умею контролировать свои эмоции, когда речь заходит о НЕМ! ОН... всегда ОН... Он живет во мне... Мыслями, чувствами, воспоминаниями... И не могу забыть... А теперь точно не смогу... !!! Он мне как воздух... как вода нужен... Это не остановить... Мои чувства к нему тянут меня на дно соленого озера моих же слез... Последний спасательный круг меня покинул... Нехорошо так его называть, но... Без Гуцула у меня нет оружия против ЕГО... Он меня подчинит... своим взглядом, своими прикосновениями... а потом женится на Светочкеее...» Разревелась... Села на ступеньку... Больше не могла подниматься выше... Было больно и обидно... За себя... Было одиноко... из-за себя... Сидела и жалела... себя... Сколько времени прошло, она не знала... Когда стало немного полегче, поднялась и пошла домой, мысленно моля, чтобы дед ни о чем не спрашивал............
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:34 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Стася8) «Снова начинается!!! Я готова придушить себя за то, что не умею контролировать свои эмоции, когда речь заходит о НЕМ! ОН... всегда ОН... Он живет во мне... Мыслями, чувствами, воспоминаниями... И не могу забыть... А теперь точно не смогу... !!! Он мне как воздух... как вода нужен... Это не остановить... Мои чувства к нему тянут меня на дно соленого озера моих же слез... Последний спасательный круг меня покинул... Нехорошо так его называть, но... Без Гуцула у меня нет оружия против ЕГО... Он меня подчинит... своим взглядом, своими прикосновениями... а потом женится на Светочкеее...» Ой,блин прям расстроилась....Хорошо хоть с Гуцулом поставлены точки над "і" или нет?.....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:41 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Хорошо хоть с Гуцулом поставлены точки над "і" или нет?..... ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:42 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ССЫЛКА НА МОЙ НОВЫЙ КЛИП О КВМ: http://www.youtube.com/watch?v=AzGwRJneND0
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:19 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Поэтому ты написала здесь... чтобы НИКТО не увидел??? да, у меня всегда гениальные идеи....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:21 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ириш,ну ты даешь! Спасибо! Всегда к вашим услугам
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:43 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Доброе утро!!!А вот и я, собственно говоря, как и обещала Продка в этот раз получилась такая чувственная, такая грустная даже. Молодец!!!! Quote (Стася8) Он совсем не понимал свою девушку... А его ли? Да, правильно, давно надо было задуматься над этим вопросом. И лучше сейчас..... Quote (Стася8) -Любишь ЕГО, не меня... Не нужно было начинать... Притворяешься, врешь, отговорки придумываешь... Я к тебе со всей душой, а ты мне «если хочешь быть другом...»... Мне почему-то так понравилось эта его фраза....как-то жалко его стало в этот момент Quote (Стася8) -Ты нужен мне сейчас... Мне не легко... Одна я не справлюсь... Ленка впервые предстала перед Гуцулом слабой и беззащитной. Ему стало жаль ее. И мне стало Ленку здесь жалко....представляю, как ей больно.... Quote (Стася8) -Лен, давай попробуем остаться друзьями... Я буду тебя поддерживать, всегда буду с тобой... Но как друг... Гуцульчик, ты прелесть!!!!Золотые слова. Ленке повезло с таким другом. Quote (Стася8) -Не закончится... Просто немного изменится... Ты мне нравишься, мне весело с тобой, но ты мучаешь себя... Зачем обманывать?.........Любишь его??? Лен? Только честно... Ты знаешь, что я никому... -Очень люблю... – прошептала девушка, и комок слез подступил к горлу, перекрывая дыхание. Гуцул подошел и обнял ее. -Все наладится, вот увидишь... – он улыбнулся практически плачущей девушке. О от этого диалога меня вообще передернуло....так все тонко написано, такой разговор получился добрый, откровенный....ну просто супер!!!! Quote (Стася8) От воспоминаний кинуло в жар... Да, я тут тоже вспомнила...... действительно жарко.... Quote (Стася8) «Снова начинается!!! Я готова придушить себя за то, что не умею контролировать свои эмоции, когда речь заходит о НЕМ! ОН... всегда ОН... Он живет во мне... Мыслями, чувствами, воспоминаниями... И не могу забыть... А теперь точно не смогу... !!! Он мне как воздух... как вода нужен... Это не остановить... Мои чувства к нему тянут меня на дно соленого озера моих же слез... Последний спасательный круг меня покинул... Нехорошо так его называть, но... Без Гуцула у меня нет оружия против ЕГО... Он меня подчинит... своим взглядом, своими прикосновениями... а потом женится на Светочкеее...» А от таких монологов я вообще безума. офигенно написала. Сама чуть не прослезилась.... P.s. эх, вчера смайлики были почти все злые и недовольные, а сегодня, пока читала так грустно было мне. Хотела подкольнуть Гуцула немного, но у меня так и не поднялась рука этого сделать. Я в этой продке его полюбила просто. Он молодец!!! а еще я очень хочу.......продолжение!!!!!!!!!!! когда ждать?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:56 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
я только что посмотрела твой новый клип мне сложно говорить даже, точнее писать. Это восхитительно!!!!!Это великолепно!!!Прекрасно, супер,офигенно....таких слов можно найти еще тысячи, но они все равно не смогут описать его!!!! Я весь клип сидела вот так Ты-талант!!!!Твори, создавай и радуй нас своими работами дальше.
|
|
| |
ан4уля | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:01 | Сообщение # 327 |
Болтун
Награды: 87
|
Стася8, ТЫ МОЛОДЕЦ :) ,ЛЕНКУ ДО СЛЁЗ ЖАЛКО :'( ,И ГУЦУЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ!НУ КОГДА У ПАРЫ КВМ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,?Я НЕ ВЫДЕРЖУ... %) %) %)ПРОДЫ СУПЕРСКИЕ!!!
Сообщение отредактировал ан4уля - Среда, 29.07.2009, 11:01 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:44 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Настя, приветик! Ты - молодчинка! Посмотрела твои видео - это просто класс! Продолжай в том же духе! У тебя это хорошо получается! А продочки - превосходные, не дают расслабиться ни на минуту, и любовь, и ссоры, и обиды! Все здесь, это будоражит! Quote (Стася8) -Лен, ты ничего не хочешь мне сказать? -Что именно? – ответила вопросом на вопрос Кулемина. -Что там у тебя со Степновым произошло?.. Гуцул, все-таки хоть и молод, но не дурак! Мужики - они все видят и понимают! Хотя, если бы он ее слепо любил, наверно не понял бы ничего?! Quote (Стася8) -Проехали! Я домой. Пока. -Игорь, постой... Я правда не специально... -Любишь ЕГО, не меня... Не нужно было начинать... Притворяешься, врешь, отговорки придумываешь... Я к тебе со всей душой, а ты мне «если хочешь быть другом...»... И все-таки мальчик обиделся.... Бедный Игорек... Как я его люблю...(ну, в смысле его героя!) Quote (Стася8) -Ты нужен мне сейчас... Мне не легко... Одна я не справлюсь... Ленка впервые предстала перед Гуцулом слабой и беззащитной. Ему стало жаль ее. Quote (Стася8) -Лен, давай попробуем остаться друзьями... Я буду тебя поддерживать, всегда буду с тобой... Но как друг... У Кулеминой округлились глаза. Quote (Стася8) -Не закончится... Просто немного изменится... Ты мне нравишься, мне весело с тобой, но ты мучаешь себя... Зачем обманывать?.........Любишь его??? Лен? Только честно... Ты знаешь, что я никому... А говорят - дружбы не бывает между женщиной и мужчиной.... Мне, кажется, что такое возможно... Quote (Стася8) -Я давно все понял... Главное ты пойми себя! Я пойду... До понедельника! Да все наша Ленка понимает...эх, достучаться бы до Степнова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Стася8) ОН... всегда ОН... Он живет во мне... Мыслями, чувствами, воспоминаниями... И не могу забыть... А теперь точно не смогу... !!! Он мне как воздух... как вода нужен... Это не остановить... Мои чувства к нему тянут меня на дно соленого озера моих же слез... Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай в ход тяжелую артиллерию! Не дрейфь! Стася8, Еще раз, ты молодец! Жду продолжения! Спасибки!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Среда, 29.07.2009, 11:47 |
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:47 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) я только что посмотрела твой новый клип мне сложно говорить даже, точнее писать. Это восхитительно!!!!!Это великолепно!!!Прекрасно, супер,офигенно....таких слов можно найти еще тысячи, но они все равно не смогут описать его!!!! Я весь клип сидела вот так Ты-талант!!!!Твори, создавай и радуй нас своими работами дальше. СПАСИБООООО БОЛЬШОЕ!!! ТАК ПРИЯТНО
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:49 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Хотела подкольнуть Гуцула немного, но у меня так и не поднялась рука этого сделать. Я в этой продке его полюбила просто. Он молодец!!! Значит могу начинать себя хвалить Я пробудила любовь к Гуцулууууууу!!!!!!!!!Он такой зая
|
|
| |