Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Среда, 29.07.2009, 02:59 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (KIRA)
Поняла?МУЗА!!!!!!

СГОВОРИЛИСЬ?????????? Я же прочитаааалаааааа........................даже больше чем надооооо!!!!! И коммент оставила smile smile smile

KIRAДата: Среда, 29.07.2009, 03:12 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Стася8)
СГОВОРИЛИСЬ?????????? Я же прочитаааалаааааа........................даже больше чем надооооо!!!!! И коммент оставила

yes yes yes rolleyes rolleyes Не пались! biggrin biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Среда, 29.07.2009, 04:21 | Сообщение # 318
Живу здесь
Quote (KIRA)
Не пались!

Все схвачено biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Среда, 29.07.2009, 04:27 | Сообщение # 319
Живу здесь
Глава 25.

Гуцул проводил Ленку до подъезда. До этого она всю дорогу молчала... Знала, что может ляпнуть лишнего, потому что вся на эмоциях. А Игорь неустанно все что-то рассказывал, спрашивал... Лена его почти не слушала, только кивала и издавала какое-то мычание в ответ. Парню это уже стало порядком надоедать. Он совсем не понимал свою девушку... А его ли?

-Лен, ты ничего не хочешь мне сказать?
-Что именно? – ответила вопросом на вопрос Кулемина.
-Что там у тебя со Степновым произошло?..
-Гуцул, тебе не надоело? Вы уже все меня достали...!!! Больше поговорить не о ком... или не о чем? Меня бесит эта тема, все это прекрасно знают и продолжают... Не будь ты хоть таким!!!!
-Ты бы себя со стороны видела!!!! Вылетела из школы как ошпареная!!! Вся на эмоциях, дерганая какая-то..... Что я должен думать?
-Ничего не думай! – психанула Лена и хотела уйти, но Гуцул ее остановил.
-Он к тебе приставал? – спросил уже спокойным тоном.
-Игорь, никто ни к кому не приставал!!! И если ты хочешь остаться моим другом, прекрати задавать мне подобные вопросы!
-Я думал, мы больше, чем друзья.... – Гуцулов заметно расстроился.
Лена поняла, что болтнула лишнего...
-Игорь, извини! Я... я не хотела... Прости, пожалуйста... – Лена испугалась сама себя «Совсем себя не контролируешь, подруга».
-Проехали! Я домой. Пока.
-Игорь, постой... Я правда не специально...
-Любишь ЕГО, не меня... Не нужно было начинать... Притворяешься, врешь, отговорки придумываешь... Я к тебе со всей душой, а ты мне «если хочешь быть другом...»...
-Игорь...
-Не надо! Мне надоело... Я вижу, как он на тебя глазеет. Мне не приятно... Зато тебе, я смотрю, нравится! Что-то не горю желанием второй раз по морде получить, когда у него случится очередной приступ ревности... Хотел, чтобы ты его забыла, но это бесполезно! Извини...
-Не надо так... Я уважаю тебя и люблю... – у Лены навернулись слезы на глаза.
-Любишь? Как кого? Как друга? Как брата? Или, может, как соседа по парте?
-Ты нужен мне сейчас... Мне не легко... Одна я не справлюсь...
Ленка впервые предстала перед Гуцулом слабой и беззащитной. Ему стало жаль ее.
-Ленок, прости, не хотел на тебя кричать...
Она молчала и смотрела вниз. Сейчас было самое сложное признать, что Степнов по-прежнему занимает огромное место в ее жизни... Особенно в связи с последними событиями... Но этого знать никому не обязательно.
-Лен, давай попробуем остаться друзьями... Я буду тебя поддерживать, всегда буду с тобой... Но как друг...
У Кулеминой округлились глаза.
-Вот так все закончится? – поразительно тихим голосом спросила Лена.
-Не закончится... Просто немного изменится... Ты мне нравишься, мне весело с тобой, но ты мучаешь себя... Зачем обманывать?.........Любишь его??? Лен? Только честно... Ты знаешь, что я никому...
-Очень люблю... – прошептала девушка, и комок слез подступил к горлу, перекрывая дыхание.
Гуцул подошел и обнял ее.
-Все наладится, вот увидишь... – он улыбнулся практически плачущей девушке.
-Спасибо тебе...
-За что?
-За то, что понял...
-Я давно все понял... Главное ты пойми себя! Я пойду... До понедельника!
-Пока...

Лена вошла в подъезд. Наконец-то она могла не сдерживать эти предательские, горькие слезы... Ей было обидно из-за того, как получилось некрасиво с Гуцулом... Он хотел помочь ей забыть Степнова, а она так поступила с ним... Хорошо хоть Игорь не знал, что было в зале в тренерской... От воспоминаний кинуло в жар...

«Снова начинается!!! Я готова придушить себя за то, что не умею контролировать свои эмоции, когда речь заходит о НЕМ! ОН... всегда ОН... Он живет во мне... Мыслями, чувствами, воспоминаниями... И не могу забыть... А теперь точно не смогу... !!! Он мне как воздух... как вода нужен... Это не остановить... Мои чувства к нему тянут меня на дно соленого озера моих же слез... Последний спасательный круг меня покинул... Нехорошо так его называть, но... Без Гуцула у меня нет оружия против ЕГО... Он меня подчинит... своим взглядом, своими прикосновениями... а потом женится на Светочкеее...»

Разревелась... Села на ступеньку... Больше не могла подниматься выше... Было больно и обидно... За себя... Было одиноко... из-за себя... Сидела и жалела... себя... Сколько времени прошло, она не знала... Когда стало немного полегче, поднялась и пошла домой, мысленно моля, чтобы дед ни о чем не спрашивал............

KIRAДата: Среда, 29.07.2009, 04:34 | Сообщение # 320
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Стася8)
«Снова начинается!!! Я готова придушить себя за то, что не умею контролировать свои эмоции, когда речь заходит о НЕМ! ОН... всегда ОН... Он живет во мне... Мыслями, чувствами, воспоминаниями... И не могу забыть... А теперь точно не смогу... !!! Он мне как воздух... как вода нужен... Это не остановить... Мои чувства к нему тянут меня на дно соленого озера моих же слез... Последний спасательный круг меня покинул... Нехорошо так его называть, но... Без Гуцула у меня нет оружия против ЕГО... Он меня подчинит... своим взглядом, своими прикосновениями... а потом женится на Светочкеее...»

sad sad sad sad Ой,блин прям расстроилась....Хорошо хоть с Гуцулом поставлены точки над "і" или нет?..... cool cool cool

Стася8Дата: Среда, 29.07.2009, 04:41 | Сообщение # 321
Живу здесь
Quote (KIRA)
Хорошо хоть с Гуцулом поставлены точки над "і" или нет?.....

ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!

Стася8Дата: Среда, 29.07.2009, 04:42 | Сообщение # 322
Живу здесь
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ССЫЛКА НА МОЙ НОВЫЙ КЛИП О КВМ:

http://www.youtube.com/watch?v=AzGwRJneND0

cloudletДата: Среда, 29.07.2009, 09:19 | Сообщение # 323
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
Поэтому ты написала здесь... чтобы НИКТО не увидел???

biggrin biggrin biggrin да, у меня всегда гениальные идеи.... biggrin

cloudletДата: Среда, 29.07.2009, 09:21 | Сообщение # 324
Живу здесь
Quote (KIRA)
Ириш,ну ты даешь! Спасибо!

Всегда к вашим услугам cool biggrin

cloudletДата: Среда, 29.07.2009, 09:43 | Сообщение # 325
Живу здесь
Доброе утро!!!А вот и я, собственно говоря, как и обещала wink Продка в этот раз получилась такая чувственная, такая грустная даже. Молодец!!!! smile
Quote (Стася8)
Он совсем не понимал свою девушку... А его ли?

Да, правильно, давно надо было задуматься над этим вопросом. И лучше сейчас..... smile
Quote (Стася8)
-Любишь ЕГО, не меня... Не нужно было начинать... Притворяешься, врешь, отговорки придумываешь... Я к тебе со всей душой, а ты мне «если хочешь быть другом...»...

Мне почему-то так понравилось эта его фраза....как-то жалко его стало в этот момент sad
Quote (Стася8)
-Ты нужен мне сейчас... Мне не легко... Одна я не справлюсь... Ленка впервые предстала перед Гуцулом слабой и беззащитной. Ему стало жаль ее.

И мне стало Ленку здесь жалко....представляю, как ей больно.... sad
Quote (Стася8)
-Лен, давай попробуем остаться друзьями... Я буду тебя поддерживать, всегда буду с тобой... Но как друг...

Гуцульчик, ты прелесть!!!!Золотые слова. Ленке повезло с таким другом. happy
Quote (Стася8)
-Не закончится... Просто немного изменится... Ты мне нравишься, мне весело с тобой, но ты мучаешь себя... Зачем обманывать?.........Любишь его??? Лен? Только честно... Ты знаешь, что я никому... -Очень люблю... – прошептала девушка, и комок слез подступил к горлу, перекрывая дыхание. Гуцул подошел и обнял ее. -Все наладится, вот увидишь... – он улыбнулся практически плачущей девушке.

О от этого диалога меня вообще передернуло....так все тонко написано, такой разговор получился добрый, откровенный....ну просто супер!!!! smile
Quote (Стася8)
От воспоминаний кинуло в жар...

Да, я тут тоже вспомнила...... biggrin действительно жарко.... biggrin
Quote (Стася8)

А от таких монологов я вообще безума. happy офигенно написала. Сама чуть не прослезилась.... sad
P.s. эх, вчера смайлики были почти все злые и недовольные, а сегодня, пока читала так грустно было мне. Хотела подкольнуть Гуцула немного, но у меня так и не поднялась рука этого сделать. Я в этой продке его полюбила просто. Он молодец!!! happy
а еще я очень хочу.......продолжение!!!!!!!!!!! tongue когда ждать?

cloudletДата: Среда, 29.07.2009, 09:56 | Сообщение # 326
Живу здесь
я только что посмотрела твой новый клип wink мне сложно говорить даже, точнее писать. Это восхитительно!!!!!Это великолепно!!!Прекрасно, супер,офигенно....таких слов можно найти еще тысячи, но они все равно не смогут описать его!!!! Я весь клип сидела вот так cry Ты-талант!!!!Твори, создавай и радуй нас своими работами дальше. happy

ан4уляДата: Среда, 29.07.2009, 11:01 | Сообщение # 327
Болтун
Награды: 87
Стася8, ТЫ МОЛОДЕЦ smile :) ,ЛЕНКУ ДО СЛЁЗ ЖАЛКО cry :'( ,И ГУЦУЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ!НУ КОГДА У ПАРЫ КВМ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,?Я НЕ ВЫДЕРЖУ... wacko %) wacko %) %)ПРОДЫ СУПЕРСКИЕ!!! smile smile smile smile

Сообщение отредактировал ан4уля - Среда, 29.07.2009, 11:01

ataДата: Среда, 29.07.2009, 11:44 | Сообщение # 328
Живу здесь
Награды: 356
Стася8, Настя, приветик! Ты - молодчинка! Посмотрела твои видео - это просто класс! Продолжай в том же духе! У тебя это хорошо получается!

А продочки - превосходные, не дают расслабиться ни на минуту, и любовь, и ссоры, и обиды! Все здесь, это будоражит!

Quote (Стася8)
-Лен, ты ничего не хочешь мне сказать?
-Что именно? – ответила вопросом на вопрос Кулемина.
-Что там у тебя со Степновым произошло?..

Гуцул, все-таки хоть и молод, но не дурак! Мужики - они все видят и понимают! Хотя, если бы он ее слепо любил, наверно не понял бы ничего?!

Quote (Стася8)
-Проехали! Я домой. Пока.
-Игорь, постой... Я правда не специально...

И все-таки мальчик обиделся.... Бедный Игорек... Как я его люблю...(ну, в смысле его героя!)

Quote (Стася8)
-Ты нужен мне сейчас... Мне не легко... Одна я не справлюсь...
Ленка впервые предстала перед Гуцулом слабой и беззащитной. Ему стало жаль ее.

Quote (Стася8)
У Кулеминой округлились глаза.

Quote (Стася8)
-Не закончится... Просто немного изменится... Ты мне нравишься, мне весело с тобой, но ты мучаешь себя... Зачем обманывать?.........Любишь его??? Лен? Только честно... Ты знаешь, что я никому...

А говорят - дружбы не бывает между женщиной и мужчиной.... Мне, кажется, что такое возможно...

Quote (Стася8)
-Я давно все понял... Главное ты пойми себя! Я пойду... До понедельника!

Да все наша Ленка понимает...эх, достучаться бы до Степнова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Стася8)
ОН... всегда ОН... Он живет во мне... Мыслями, чувствами, воспоминаниями... И не могу забыть... А теперь точно не смогу... !!! Он мне как воздух... как вода нужен... Это не остановить... Мои чувства к нему тянут меня на дно соленого озера моих же слез...

Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай в ход тяжелую артиллерию! Не дрейфь!

Стася8, Еще раз, ты молодец! Жду продолжения! Спасибки!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Среда, 29.07.2009, 11:47

Стася8Дата: Среда, 29.07.2009, 19:47 | Сообщение # 329
Живу здесь
Quote (cloudlet)
я только что посмотрела твой новый клип мне сложно говорить даже, точнее писать. Это восхитительно!!!!!Это великолепно!!!Прекрасно, супер,офигенно....таких слов можно найти еще тысячи, но они все равно не смогут описать его!!!! Я весь клип сидела вот так Ты-талант!!!!Твори, создавай и радуй нас своими работами дальше.

СПАСИБООООО БОЛЬШОЕ!!! ТАК ПРИЯТНО smile smile smile

Стася8Дата: Среда, 29.07.2009, 19:49 | Сообщение # 330
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Хотела подкольнуть Гуцула немного, но у меня так и не поднялась рука этого сделать. Я в этой продке его полюбила просто. Он молодец!!!

Значит могу начинать себя хвалить smile smile smile Я пробудила любовь к Гуцулууууууу!!!!!!!!!Он такой зая wink wink wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: