КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
leo178 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:17 | Сообщение # 2536 |
Новичок
Награды: 5
Статус: Offline
|
Классный фанф!! Жду продолжения!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:13 | Сообщение # 2537 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Cloto, Quote (Cloto) Я же тоже говорю что понять можно, но 17 лет это уже не такой уж и ребенок и какие-то мотивы у ее поступков есть, какие-то свои мысли, свои переживания, и надо с ними считаться... А из запретов ничего кроме негатива к родителям не вынесешь... Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ... ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ, И РОДИТЕЛИ КРОМЕ КАК ЭТО ЗАПРЕТИТЬ - НИЧЕГО БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ И НЕ СМОГУТ... А КАК ЧАСТО ТАКИЕ ВОТ ЗАПРЕТЫ ПОДДТАЛКИВАЮТ ЛЮДЕЙ НА ЕЩЕ БОЛЕЕ НЕОБДУМАННЫЕ, А ПОРОЙ ДАЖЕ НЕГАТИВНЫЕ ПОСТУПКИ...ТАК, ЧТО ПРОИЗОШЕДШЕЕ НАДО ОБДУМЫВАТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ, ПОПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ, И СДЕЛАТЬ ЕДИНСТВЕННО РАЗУМНЫЙ ВЫВОД... А КРИКАМИ И РУГАНЬЮ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ! СТАСЬ, ПРОДКА, БЛИН, ВСЯ НА НЕРВАХ... ДАВАЙ УЖЕ ДЕДУЛЬКУ... И ПОБЕГ! Я ТАМ ЕЩЕ ВАШ РАЗГОВОР С АЛИССОЙ ПОДСМОТРЕЛА... ТАМ У ТЕБЯ "ТИХАЯ" ЛЮБОВЬ НАМЕЧАЕТСЯ... А ЭТО КАК??? ЧТО ТО ТВОЮ КАРТИНКУ Я НЕ МОГУ В ГОЛОВЕ ПРЕДСТАВИТЬ... ЛЕНКА ТО У ТЕБЯ ОГОНЬ... ДО СИХ ПОР ЕЙ ИЛИ ВСЕ ПОДАВАЙ... ИЛИ НИЧЕГО... ЕДИНСТВЕННОЕ ТОЛЬКО, ЧТО У НЕЕ ТЕПЕРЬ МАНДРАЖ БУДЕТ ЗА СТЕПНОВА... НУ ТОГДА... ХОТЯ ВСЕ РАВНО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ... ХОТЯ ПРОСТО ОБЪЯСНЕНИЯ И ПОЦЕЛУИ - ВОТ ЭТО УМЕСТНО! ЛАДНО, ЧЕГО Я ТУТ РАССУЖДАЮ СИЖУ... ТЕБЕ ТО ВИДНЕЕ! СТАСЬ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:49 | Сообщение # 2538 |
Живу здесь
Награды: 356
|
УРА! СТЕПНОВ ЛЕНКУ ДОМОЙ ПОТАЩИЛ! КОРОЧЕ ОНИ ПОМИРЯТСЯ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:53 | Сообщение # 2539 |
Живу здесь
Награды: 122
|
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:34 | Сообщение # 2540 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Cloto, Алиса, привет! Quote (Cloto) Да, Я же тоже говорю что понять можно, но 17 лет это уже не такой уж и ребенок и какие-то мотивы у ее поступков есть, какие-то свои мысли, свои переживания, и надо с ними считаться... А из запретов ничего кроме негатива к родителям не вынесешь... Но большинство родителей, прошедших через подобные ситуации, все равно контролируют своих детей и запрещают.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:34 | Сообщение # 2541 |
Живу здесь
|
leo178, СПАСИБО!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:38 | Сообщение # 2542 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А КРИКАМИ И РУГАНЬЮ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ! НО ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ ИМЕННО ТАКАЯ... Quote (ata) СТАСЬ, ПРОДКА, БЛИН, ВСЯ НА НЕРВАХ... У МЕНЯ ОНИ СЕЙЧАС ВСЕ НЕРВНЫЕ Quote (ata) КАК??? ЧТО ТО ТВОЮ КАРТИНКУ Я НЕ МОГУ В ГОЛОВЕ ПРЕДСТАВИТЬ... ЛЕНКА ТО У ТЕБЯ ОГОНЬ... ДО СИХ ПОР ЕЙ ИЛИ ВСЕ ПОДАВАЙ... ИЛИ НИЧЕГО... ЕДИНСТВЕННОЕ ТОЛЬКО, ЧТО У НЕЕ ТЕПЕРЬ МАНДРАЖ БУДЕТ ЗА СТЕПНОВА... НУ ТОГДА... ХОТЯ ВСЕ РАВНО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ... ХОТЯ ПРОСТО ОБЪЯСНЕНИЯ И ПОЦЕЛУИ - ВОТ ЭТО УМЕСТНО! А Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, НО НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОПИСАТЬ... ОПЯТЬ ПЕРЕБОР ПОЛУЧИТСЯ ПРОСТО, А МНЕ НУЖНА РОМАНТИКА! Quote (ata) СТАСЬ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! НАЧИНАЮ ПИСАТЬ

|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:43 | Сообщение # 2543 |
Болтун
Награды: 44
|
эй, дорогая, прода великолепна!) я жду дальше)=**
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:45 | Сообщение # 2544 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Стася8, привет, заюш!!! Чувствую, что ты меня ждала..... ну вот, я и пришла. И все прочитала, и даже прокомментила. Quote (Стася8) -Отойди от окна и сядь сюда! – отец указал Лене на диван. бррр....ненавижу, когда указывают, что делать..... Quote (Стася8) ена! Я заберу тебя в Швейцарию… Никакого Виктора Михалыча, ты поняла меня? щазззззз......я не пущу, грудью встану!!!!! Quote (Стася8) -После выпускного! так до выпускного и сбежать можно......в теплые страны вместе со Степашкой, а приехать обратно, когда уже дети появятся..... Quote (Стася8) -А придется! Я хочу знать, почему моя дочь напилась! ааааа.....такие разговоры надо на утро оставлять, когда все более или мене успокоятся, и Лена придет в себе. Родители эгоисты...... Quote (Стася8) Я связи не улавливаю... и рпавльно. Смысл улавливать ложную связь!!!!! Quote (Стася8) После этих слов Лена разревелась. Она терпела до последнего. бедняжка. Я бы тоже не выдержила. Все слушают только себя, а на правдивую историю никто не обращает внимание. Конечно, смысл обращать, когда в их голове весь экшн намного круче...... Quote (Стася8) -Она с ним спит! – коротко ответил Никита. -Как? – Вера растерянно посмотрела на мужа, сейчас она не готова была такое услышать. хотела сказать матом, но я вроде как приличная девушка пока......... короче, лезут они не в свое дело и лдействительность преукрашивают так, что потом до правды фиг докапаешься...... Quote (Стася8) Лена со всей силы захлопнула дверь в свою комнату, чтобы родители поняли, что она сейчас очень взвинчена, и к ней лучше не соваться. я бы наверно, лучше бы из дома ушла........ меня бы эта история достала..... уже страшно...... Quote (Стася8) -Никит, надо поспокойнее. Если у них и было что-то, то ты своими криками ничего не изменишь. вот, блин......чую я, что лучше бы было, если бы они просто накричали.... Quote (Стася8) -Я пойду к ней. Посмотрим, что получится. А ты успокойся. Она не глупая девочка. Если и оступилась один раз, то... главное, чтобы всё, что было сказанно Леной, осталось в пределах их квартиры..хотя бы.... Quote (Стася8) Взять всю вину на себя? Это ничего не изменит. а самое главное, что не поверят в это..... Quote (Стася8) -Он не мог ничего видеть! Почти ничего... Хорошо, я скажу больше. Если бы он не пришел, то это бы произошло! ээээ.....смело, причем очень.....будем надеятся на благоразумие мамы......А вот от папы похоже такого мы не дождемся.....короче, капец..... Quote (Стася8) И... я не позволю тебе сломать себе жизнь! Ты не будешь с ним встречаться! Я запрещаю! понимаю, что хочет для Лены лучшего, но вот делает ведь только хуже и этими щапретами ничего не лобьется. Вообще, давно известно, что, чем больше нам запрещают, тем сильнее нам хочется.......а тут вообще любовь!!!! Quote (Стася8) Через некоторое время все пройдет, и ты поймешь, что мы с папой были правы. и откуда такая самоуверенность?! Не понимаю!!! Скорее она возненадит их за несостоявшуюся счастливую жизнь...... Quote (Стася8) Вот увидишь, что он еще и женится, а про тебя даже не вспомнит! ну вооооот, по самому больному....... я не удивлюсь, что они Светочкой воспользуются еще (в смысле родители) Quote (Стася8) -Нет, просто... Мамочка, ты права... Он скоро женится! Лен, вот серьезно, лучше бы промолчала....и так ситуация перешла все границы, а теперь........ Quote (Стася8) Но он мне сейчас так нужен! Надо уйти... Незаметно не получится... Блин! Папа не отпустит... Где же дед? Он был бы так кстати, отвлек бы их...» Ну вот, я же говорила, что лучше уйти!!! Ждем теперь дедульку. Надеюсь придет быстро..... наверно, здесь будет весь экшн...... Quote (Стася8) -Что за бред? Любит она! Ей семнадцать лет! Какая любовь? ну блин, зашибисью...интересно, он то когда впервые влюбился?! рррррррр......не могу, раздражает он меня...... Quote (Стася8) -Я еще не решила, что лучше сделать, но для начала она должна нам довериться, понять, что мы ей добра желаем. угу, а потом как водой горячей ошпарить, чтобы не видеть, не слышать ничего не хотелось...... Quote (Стася8) Я сейчас пойду, найду этого Виктора Михалыча, и он мне объяснит, кто дал ему право пудрить мозги Лене. какая классная у него политика.....ну правильно, может Лену вообще в вакуум какой-нибудь посадить и на поводке выгуливать, как собачку и тогда будет все прекрасно для родителей........рррррр.......Стася, я не могу.... Quote (Стася8) Что я напилась и потащила его к себе в постель? Что, окажись со мной не он, а кто-то другой, то было бы то же самое? Надеюсь, он так не подумал! оййй, блиииин, а вдруг хватит мозгов у него........Стася, если ты такое сделаешь, ты меня потеряешь навсегда.... Quote (Стася8) Лена спрыгнула с подоконника и уже собралась покинуть комнату, как в дверях появилась мама с чаем. Лен, вот не могла по дороге подумать об этом?! всему тебя учить надо.... Quote (Стася8) -Оттуда, что я вижу, какая ты из-за него. ну естественно, они же пока в разлуке...... Quote (Стася8) -Тогда послушай меня! Больше ты его не увидишь. И из дома без нашего разрешения не выйдешь! Если не понимаешь, придется делать именно так! ну я про что и говорила, поводок уже вытащили...... Quote (Стася8) Лена не стала ничего говорить. Просто позволила маме уйти. Наконец, она осталась одна. молодец, верную тактику выбрала!!!! Это они ее натолкнули на побег. Надеюсь, хоть это они поймут...... Quote (Стася8) И все-таки, где же дед? Почему его так долго нет, когда он так нужен...? Нужно дождаться, когда родители спать лягут. Без него этого не произойдет... Деееееед!!!!! Ты гдееееее????? Раз, два, три, четыре, пять......я иду тебя искать!!! Прятаться бесполезно, лучше вылазий из подполья!!!!!! Стаська, знаешь, у меня внутри все горит. Папаща Ленкин меня бесит...очень сильно........ Спасибо тебе за такие бурные эмоции, давно у меня такого не было. Теперь ты просто обязана выводить меня из этого состояния, поэтому следующую продку, пожалуйста с позитивом мне......а то ведь от меня и правда скоро ничего не останется.......
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:47 | Сообщение # 2546 |
Живу здесь
|
Lyuda, ЛЮДА, ПРИВЕТ!!!

|
|