Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:36 | Сообщение # 1561
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (cloudlet)
Гуцул, брысь отсюда!! Весь вид портишь......

Да хороший он мальчик!!! Что ж его так не любите-то???
Quote (cloudlet)
так, Гуцульчик, кажется мне, что кто-то начинает наглеть и нарываться!!!

Все было очень даже по-дружески, это у Степнова вместо глаз увеличительные стекла, даже преувеличительные!!!!
Quote (cloudlet)
мдааааа....что ж вам всем всегда так и хочется обернуться?!

А вот так хочется... Если бы не обернулся, было бы не интересно!!!!
Quote (cloudlet)
ну вот, сейчас кто-то будет получать от Степашки....

А может и пронесет!!!! tongue tongue tongue
Quote (cloudlet)
Лена, ай-я-яй!! Иди лучше к Степашке и целуйся с ним!!! Будет намного приятней.....

Она знает, но впервую очередь за свои обиды нужно отомстить!
Quote (cloudlet)
Ну все, Гуцульчик, доигрался ты!!! Сейчас будет.... ну короче, мы поняли, что Гуцулу пришел конец!!

Быстрее Лене пришел конец!!!!!!!! wacko wacko wacko
Quote (cloudlet)
Стася, супер!!!!Завертела все так, что даже уже страшно что будет дальше.....но безумно интересно!!! Я жду поскорее новую продочку!!!! Так что не томи уж долго нас!!!

СПАСИБО!!!!!!!! Продку пишу... smile wink wink wink

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 17:24 | Сообщение # 1562
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
Да хороший он мальчик!!! Что ж его так не любите-то???

потому что рядом взрывоопасный Степашка. Мы же о Гуцульчике беспокоимся и так пытаемся ему сказать, чтобы он ручки при себе держал и губки тоже.... cool
Quote (Стася8)
Все было очень даже по-дружески, это у Степнова вместо глаз увеличительные стекла, даже преувеличительные!!!!

biggrin ну я и говорю, взрывоопасный он!!! Перегрелся Степашка нас, теперь взорвется в любую секунду!!!! biggrin
Quote (Стася8)
А вот так хочется... Если бы не обернулся, было бы не интересно!!!!

согласна!!!!!было бы слишком просто.... smile
Quote (Стася8)
А может и пронесет!!!!

Так, так, так.....Ленуська одумается что ли? wink
Quote (Стася8)
Она знает, но впервую очередь за свои обиды нужно отомстить!

логично!! smile
Quote (Стася8)
Быстрее Лене пришел конец!!!!!!!!

wacko эт почему? Я что-то упустила?
Quote (Стася8)
СПАСИБО!!!!!!!! Продку пишу...

давай, я жду!! wink

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:30 | Сообщение # 1563
Живу здесь
Quote (cloudlet)
потому что рядом взрывоопасный Степашка. Мы же о Гуцульчике беспокоимся и так пытаемся ему сказать, чтобы он ручки при себе держал и губки тоже....

Логично!!! Но помни, я за Гуцульчика горой!!! Люблю его не меньше Степнова!!!
Quote (cloudlet)
согласна!!!!!было бы слишком просто....

Поэтому должны быть такие взрывоопасные моменты с взрывоопасным Степновым!
Quote (cloudlet)
Так, так, так.....Ленуська одумается что ли?

Ничего она не одумается!!! Она ж это затеяла!!! Быстрее Гуцул в себя придет!
Quote (cloudlet)
эт почему? Я что-то упустила?

Да нет, в принципе! Просто без мордобития... Вспомни, как Степнов в сериале на консультации про самоконтроль говорил, когда Гуцул его провоцировал... Вот теперь он по максимуму, на сколько его выдержки хватает, и держит себя в руках... по отношению к Гуцулу, а на Ленку у него пока терпения не хватает!!!

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 18:28 | Сообщение # 1564
Живу здесь
Quote (Стася8)
Логично!!! Но помни, я за Гуцульчика горой!!! Люблю его не меньше Степнова!!!

я его тоже люблю. Особенно сейчас!!! Он прям вырос в моих глазах. Жаль, что у него там с Полинкой плохо все складывается. Зато Степашке будет вмечсто психоаналитика сейчас.... sad
Quote (Стася8)
Поэтому должны быть такие взрывоопасные моменты с взрывоопасным Степновым!

да, он же должен показать себя во всей красе!!!!! smile
Quote (Стася8)
Ничего она не одумается!!! Она ж это затеяла!!! Быстрее Гуцул в себя придет!

хм....или Степашка не выдержит!!!! sad
Quote (Стася8)
Да нет, в принципе! Просто без мордобития... Вспомни, как Степнов в сериале на консультации про самоконтроль говорил, когда Гуцул его провоцировал... Вот теперь он по максимуму, на сколько его выдержки хватает, и держит себя в руках... по отношению к Гуцулу, а на Ленку у него пока терпения не хватает!!!

аааааа.......я понялааааа!!!!!! smile

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:35 | Сообщение # 1565
Живу здесь
Quote (cloudlet)
я его тоже люблю. Особенно сейчас!!! Он прям вырос в моих глазах. Жаль, что у него там с Полинкой плохо все складывается. Зато Степашке будет вмечсто психоаналитика сейчас....

Дааа, жаль!!! только, согласись, немного смешно смотрится, Гуцул к Степнову на Вы, а Ленка "... Но Витя сильно уговаривал"... Я усмеялась вся!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
да, он же должен показать себя во всей красе!!!!!

И он покажет!!!!
Quote (cloudlet)
хм....или Степашка не выдержит!!!!

Что-то типа этого и будет!!!
Quote (cloudlet)
аааааа.......я понялааааа!!!!!!

Но все равно события 4 сезона сказываются.... Так Ленке напакостить охота!!!!!!!! Но я пока держусь!!! angry angry angry

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 19:22 | Сообщение # 1566
Живу здесь
Quote (Стася8)
Дааа, жаль!!! только, согласись, немного смешно смотрится, Гуцул к Степнову на Вы, а Ленка "... Но Витя сильно уговаривал"... Я усмеялась вся!!!!!

biggrin biggrin biggrin я тоже обратила на это внимание......так не привычно.... biggrin но ниче, скоро Степашка с Гуцулио станут друзьями и будут на "ты"..... biggrin
Quote (Стася8)
Но все равно события 4 сезона сказываются.... Так Ленке напакостить охота!!!!!!!! Но я пока держусь!!!

так, так, так...держимся.....у нас есть, где напакостить теперь.... spiteful spiteful spiteful мы с тобой там оторвемся по полной..... wink

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:28 | Сообщение # 1567
Живу здесь
Quote (cloudlet)
но ниче, скоро Степашка с Гуцулио станут друзьями и будут на "ты".....

Почти друзья по несчастью... Степнов из-за Ленки страдает, Гуцул из-за Полины... Хотя если отмотать назад, то и Гуцула когда-то Ленка послала!!!! Вот роковая женщина... А ведь в ней нет ничего особенного... Мне она всегда своим поведением нравилась, такая хорошая воспитанная девочка, а теперь........ Без комментариев!!!! А вот еще, любила я Ленку за ее серьезность... Сейчас уже перебор с этим!!!
Quote (cloudlet)
так, так, так...держимся.....у нас есть, где напакостить теперь.... мы с тобой там оторвемся по полной.....

Держимся... и интригу тоже держииим!!!! wink wink wink

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1568
Живу здесь
Quote (Стася8)
Почти друзья по несчастью... Степнов из-за Ленки страдает, Гуцул из-за Полины... Хотя если отмотать назад, то и Гуцула когда-то Ленка послала!!!! Вот роковая женщина... А ведь в ней нет ничего особенного... Мне она всегда своим поведением нравилась, такая хорошая воспитанная девочка, а теперь........ Без комментариев!!!! А вот еще, любила я Ленку за ее серьезность... Сейчас уже перебор с этим!!!

да, я тоже в ней это ценила. По сравнению с другими у нее действительно были серьезные проблемы, с которыми она героически справлялась. Вспомнить эти бои или как она Наташу тоже пошла спасать, ничего ведь не боялась....и пошла туда, потому что ее любимый человек туда отправился.......эх, ностальгия... sad
Quote (Стася8)
Держимся... и интригу тоже держииим!!!!

а я все, я молчу!!!!! happy

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:53 | Сообщение # 1569
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Вспомнить эти бои или как она Наташу тоже пошла спасать, ничего ведь не боялась....и пошла туда, потому что ее любимый человек туда отправился.......эх, ностальгия...

А тут испугалась бытовых ссор!!!!! wacko wacko wacko
Quote (cloudlet)
а я все, я молчу!!!!!

Я тоже!!! happy happy happy

LizДата: Пятница, 04.09.2009, 22:54 | Сообщение # 1570
Болтун
Награды: 44
Стася8, супер продки! я жду проду)

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:13 | Сообщение # 1571
Живу здесь
Liz, спасибо!!! что-то тебя совсем не видно!!!

maluДата: Суббота, 05.09.2009, 00:52 | Сообщение # 1572
Фанатик
Награды: 22
Ну очень интересно пишешь, и ооооооочень интересно когда же прода?

....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.
любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:55 | Сообщение # 1573
Живу здесь
Quote (malu)
Ну очень интересно пишешь, и ооооооочень интересно когда же прода?

Спасибо!!! А прода сейчас!!! smile smile smile

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:56 | Сообщение # 1574
Живу здесь
Глава 60.

-А у вас нет желания продолжить все это в другом месте? – сквозь зубы процедил Виктор, стоя уже за спиной у Лены.
Она вздрогнула, услышав его голос так близко, но виду не подала. Только Гуцул это почувствовал. Лена с наигранным нежеланием отпрянула от губ Игоря. Сама не поняла зачем, она их облизнула... Хорошая из нее актриса... Гуцул уставился на нее, понимая, что она хочет, чтобы Степнов поверил, что ей безумно понравилось целоваться с ним. Он перевел взгляд на взвинченного физрука и понял, что они попали. Нужно было что-то говорить, но что?

Эту тишину нарушил резкий голос Виктора.
-Что? Помешал? Свою любовь будете крутить за стенами школы! Для этого полно других мест! Что смотрим? Марш отсюда! Оба!
Огонь в глазах и свирепость в голосе ранили Лену больше чем, если бы она сейчас его с библиотекаршей снова увидела. Она же ждала от него другого. Что он в порыве ревности... что ревнует, было видно... накинется на них, начнет беситься из-за этого поцелуя, а выглядело все так, будто его вывело из себя то, что они именно тут поцеловались... а за пределами школы могут делать что угодно!!! Ленка впервые столкнулась с его равнодушием, пусть и наигранным, но она этого не знала.
По грозному указу Степнова они быстрым шагом направились к двери...
-Лена, задержись!
Девушка застыла. Ее чувства раздвоились окончательно: она и не хотела с ним наедине оставаться, и хотела одновременно. Гуцул на них обернулся. Он помнил просьбу Лены.
-Лен? – он вопросительно на нее посмотрел.
Она промолчала и повернулась к физруку.
-Зачем?
-Гуцулов, ты свободен! – переключил свое внимание на парня, стоявшего на выходе, Виктор.
-Я Лену дождусь!
-Жди в другом месте! Нам с Леной надо поговорить! – Степнов удовлетворил ответом и Ленин вопрос.
-Он никуда не пойдет! И... я не знаю, о чем нам с Вами говорить...
-Знаешь! Игорь, иди!
Гуцул прекрасно понимал, что Лена, если бы на самом деле хотела уйти, ушла бы. Но она даже с места не сдвинулась. Значит, хотела остаться.
-Ну, как знаете! – парень скрылся за дверью.

Лена не шелохнулась. Она ждала своего приговора.
-Что это было? – серьезно спросил Виктор.
-Что именно?
-Не прикидывайся! Все понимаешь!
-Нет! Не понимаю!
-Ну-ка пошли!
Он схватил ее за руку и потащил в сторону тренерской.
-Я не пойду! – закричала Лена. – Отпустите, мне больно!!!
-Прекрати орать! Там мы спокойно можем поговорить, чтобы не мешали!
-Да не буду я с Вами ни о чем говорить! Ясно?
Он остановился у двери в подсобку.
-Хочешь недосказанности? Неопределенности? Я вижу, тебе нравится вся эта игра на два фронта!
-Кто бы говорил! – Лена снова сорвалась на крик.
-Так! Все! – он затолкнул ее в тренерскую, сам вошел следом за ней и запер дверь.
-Зачем... Вы... запираете дверь? – Лена даже заикаться начала.
-А затем, чтобы ты не сбежала и не начала снова на весь зал горланить!
-Что Вам нужно? – от безысходности она уже не знала, что делать. – Выпустите меня...
Она рванулась к двери, но вмиг оказалась прижатой к этой самой двери.
От его близости перехватило дыхание. Он повернул ее лицом к себе и, уже глядя ей в глаза, прошептал:
-Зачем ты это делаешь?
-Что... делаю?
-Все это!
-Я не понимаю! – она закрыла глаза и постаралась вдохнуть побольше воздуха, но его катастрофически не хватало.

«Я должна выдержать эту пытку... Он меня предал... Его губы так близко... Хочу... хочу его поцеловать... я уже так соскучилась по его прикосновениям... Не могу... Еще минута... и я умру в его объятиях... На сколько же моя любовь слепа, что я готова простить ему все... Даже ночь с другой!»

Лена тяжело выдохнула.
-Не понимаешь? Зря ты со мной в эти игры играешь! Я этого, правда, не хотел... Не хотел этой грубости, но ты меня провоцируешь... Специально...
-О чем... Вы? – Лена уже задыхалась, ощущая его горячее дыхание на своей шее.
Из-за своей неопытности она не могла полностью скрывать эмоции. Внутри все горело. Она уже почти сама тянулась к его губам, но он не поддавался...
-Что? Нравится заводить меня с помощью Гуцула? Знаешь же, что я этого терпеть не стану!
Лена судорожно облизнула губы. Он прижался к ней еще сильней. Виктору нравилось чувствовать ее трепет. Эта девочка совсем не умела притворяться в такие моменты. Могла говорить все, что угодно, но слова были пустым прикрытием... Она была беззащитна в эти минуты, и он мог делать все, что хотел... Она была в его власти!
-С... Гуцулом... с ним у меня... все серьезно.........
-Да? Хочешь, докажу обратное?

Не дожидаясь ее ответа, он начал покрывать ее шею поцелуями, жадно и требовательно... Лена запрокинула голову, наслаждаясь его действиями... Она перестала упираться... с дрожью в руках провела по его плечам и обняла за шею... Она медленно умирала от его ласк, все происходящее сводило ее с ума... Сейчас она уже не вспоминала о своих обидах... Он прикусил мочку ее уха, Лена сжала кольцо своих рук вокруг его шеи плотнее. Ему нравилась ее реакция...

-А ты говоришь, все серьезно! Ты посмотри на себя? Ты же вся горишь!
Она промолчала... Что говорить, если он прав? Ничего... Но смотреть на него боялась...
-Расслабься... Расслабься сейчас...
Он уже тоже тяжело дышал... Он хотел ее... Но он любил мучить ее... Она сразу терялась, не знала, как реагировать... поэтому просто плыла по течению своих инстинктов...
Виктор медленно запустил руку под резинку ее спортивных штанов... На этот раз все было без особых прелюдий... Страсть накрыла обоих с головой... От его немного грубых движений у Лены начали подкашиваться ноги... Она практически повисла на нем...
-Тише... тише... тише... Не до такой же степени расслабляться... – он улыбнулся уголками губ.
Лена выдержала небольшую паузу... Говорить она сразу не смогла... Такое с ней было впервые... Раньше она еще как-то себя контролировала, а сейчас сознание совсем ее покинуло и возвращаться не хотело. Она успела соскучиться по его ласкам.
-А кто в этом виноват? Я? – быстро проговорила она и уткнулась Виктору в плечо.
Мужчина еле заметным прикосновением провел по ее спине рукой, вызывая в ее теле дрожь. Потом, присоединив ее ко второй руке, медленно начал спускать ее брюки вниз. Лена, наконец, подняла на него глаза. Взгляд был затуманен, но она еще вглядывалась в любимые черты лица и пыталась понять, что он будет делать дальше.
Он снова начал ее целовать с еще большей страстью и самоотдачей. Лена потянулась к его штанам, но он, ощутив ее первое прикосновение, остановил ее.
-Подожди, ты снова спешишь...
-Но я...
-Лен...
-Я всего лишь...
-Послушай меня... Давай, я буду ведущим, хорошо?
Лена кивнула и переместила ручки обратно мужчине на шею, а он продолжил раздевать ее... осторожно... медленно... Лена вновь закрыла глаза и отдалась своим чувствам... Он снял с нее майку, изучая ее тело пожирающим взглядом...

Почему-то им обоим казалось, что сегодня они перейдут ту границу, которую негласно нарисовали в своих отношениях. Лена этого очень боялась... Хотела... и боялась. Боялась поддаться минутной слабости, а потом понять, что не нужна ему... Сейчас она чувствовала, что он без нее не может... Но надолго ли?

KIRAДата: Суббота, 05.09.2009, 01:08 | Сообщение # 1575
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Стася8)
Почему-то им обоим казалось, что сегодня они перейдут ту границу, которую негласно нарисовали в своих отношениях. Лена этого очень боялась... Хотела... и боялась. Боялась поддаться минутной слабости, а потом понять, что не нужна ему... Сейчас она чувствовала, что он без нее не может... Но надолго ли?

Боже,какая любовь у них! cry cry cry Хорошо написала,я всё представила! happy happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: