Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:11 | Сообщение # 1576
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (KIRA)
Боже,какая любовь у них!

Просто такая сильная любовь...... Тынц-тынц-тынц!!! smile smile smile
Quote (KIRA)
Хорошо написала,я всё представила!

Спасиб!!!!! Теперь надо дальше дописать!!!!! А я уже клипом загорелась!!!!!!! wacko wacko wacko happy happy happy

ataДата: Суббота, 05.09.2009, 01:21 | Сообщение # 1577
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Стася8)
Почему-то им обоим казалось, что сегодня они перейдут ту границу, которую негласно нарисовали в своих отношениях. Лена этого очень боялась... Хотела... и боялась. Боялась поддаться минутной слабости, а потом понять, что не нужна ему... Сейчас она чувствовала, что он без нее не может... Но надолго ли?

А МНЕ ЧЕГО ТО ТАК НЕ КАЖЕТСЯ! А СТАСЬ? ИЛИ БУДЕТ?

Quote (Стася8)
На этот раз все было без особых прелюдий... Страсть накрыла обоих с головой...

ДА УЖ КУДА ТАМ, ПРЕЛЮДИИ БЫЛИ ЕЩЕ ПРИ ПОЦЕЛУЕ С гУЦУЛОМ, А СЕЙЧАС УЖЕ НАДО ПРЯМО В ОМУТ С ГОЛОВОЙ! wink

Quote (Стася8)
-А ты говоришь, все серьезно! Ты посмотри на себя? Ты же вся горишь!

ТАК ОНА ЭТО... ОГОВОРИЛАСЬ... ЧТО СЕРЬЕЗНО - ЭТО ДА! НО ТОЛЬКО НЕ С ГУЦУЛОМ!

Quote (Стася8)
-Зачем... Вы... запираете дверь? – Лена даже заикаться начала.

ЭТО ТЕБЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ ТВОЕГО ПОДЪЕЗДА, ЗДЕСЯ НАРОД МЫТ МЫТОМ ШАСТАЕТ! ЛЕНКА, СОВСЕМ ОФИГЕЛА, СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!

Quote (Стася8)
-Лена, задержись!

А ВАС ШТИРЛИЦ Я ПОПРОШУ ОСТАТЬСЯ! wink

Quote (Стася8)
Гуцул прекрасно понимал, что Лена, если бы на самом деле хотела уйти, ушла бы.

ВОТ ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ГУЦУЛА - ЗА ПОНЯТЛИВОСТЬ И СВОЕВРЕМЕННОСТЬ УХОДА!

ЭХ, СТАСЬКА, ТВОЕГО БЫ СТЕПНОВА ДА В СЕРИАЛ! Я ТО СДЕЛАЛИ ИЗ НЕГО ТАМ НЕ ЗНАЙ ЧЕГО! КОЗЕ ЭТОЙ БЫ НАВЕШАЛ БЫ ДАВНО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

maluДата: Суббота, 05.09.2009, 01:24 | Сообщение # 1578
Фанатик
Награды: 22
И ктож твоя МУЗА то???????????Спасибо за проду, сериал то не особо "балует".

....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.
любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...

НатикДата: Суббота, 05.09.2009, 01:27 | Сообщение # 1579
Живу здесь
Награды: 880
ДЕВЧОНКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ САЙТУ ГОД

Стася8 , прода шикарная kiss

Сообщение отредактировал Натик - Суббота, 05.09.2009, 04:41

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:29 | Сообщение # 1580
Живу здесь
Quote (ata)
А МНЕ ЧЕГО ТО ТАК НЕ КАЖЕТСЯ! А СТАСЬ? ИЛИ БУДЕТ?

spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful Ну как тебе сказать.......... Хмммм.... Нуууу.... Ээээ...
Quote (ata)
ДА УЖ КУДА ТАМ, ПРЕЛЮДИИ БЫЛИ ЕЩЕ ПРИ ПОЦЕЛУЕ С гУЦУЛОМ, А СЕЙЧАС УЖЕ НАДО ПРЯМО В ОМУТ С ГОЛОВОЙ!

Это для Ленки были прелюдии, а для Степнова только повод... всекий повод... для бешенства!!!!
Quote (ata)
ТАК ОНА ЭТО... ОГОВОРИЛАСЬ... ЧТО СЕРЬЕЗНО - ЭТО ДА! НО ТОЛЬКО НЕ С ГУЦУЛОМ!

smile smile smile Что-то типа этого!!! Наивная, думает, что он может поверить в ее слова.....
Quote (ata)
ЭТО ТЕБЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ ТВОЕГО ПОДЪЕЗДА, ЗДЕСЯ НАРОД МЫТ МЫТОМ ШАСТАЕТ! ЛЕНКА, СОВСЕМ ОФИГЕЛА, СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!

Как ты точно про подъезд подметила.... biggrin biggrin biggrin Просто у Ленки в планах было сбежать, только она не смогла бы это сделать... Но тогда она этого не знала!!!
Quote (ata)
А ВАС ШТИРЛИЦ Я ПОПРОШУ ОСТАТЬСЯ!

cool cool cool
Quote (ata)
ВОТ ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ГУЦУЛА - ЗА ПОНЯТЛИВОСТЬ И СВОЕВРЕМЕННОСТЬ УХОДА!

А я его за все люблю!!!!! Он знал, что мо мордасику получить снова может, но сделал, как просила Лена. love love love
Quote (ata)
ЭХ, СТАСЬКА, ТВОЕГО БЫ СТЕПНОВА ДА В СЕРИАЛ! Я ТО СДЕЛАЛИ ИЗ НЕГО ТАМ НЕ ЗНАЙ ЧЕГО! КОЗЕ ЭТОЙ БЫ НАВЕШАЛ БЫ ДАВНО!

Это ты под впечатлением от сегодняшней серии???

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:30 | Сообщение # 1581
Живу здесь
Quote (malu)
И ктож твоя МУЗА то???????????Спасибо за проду, сериал то не особо "балует".

А я даже не знаю, кто моя МУЗА, моя больная фантазия - моя муза biggrin biggrin biggrin
А сериал... УБИЛА БЫ СЦЕНАРИСТОВ!!!!!!! angry angry angry

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:32 | Сообщение # 1582
Живу здесь
Натик, ПРИВЕЕЕТ!!! РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!
Quote (Натик)
прода шикарная

СПАСИБО БОЛЬОЕ!!!!
Quote (Натик)
ДЕВЧОНКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ САЙТУ ГОД

ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! wink wink wink wink wink wink wink wink wink smile smile smile smile smile smile

KIRAДата: Суббота, 05.09.2009, 01:59 | Сообщение # 1583
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Стася8)
Просто такая сильная любовь...... Тынц-тынц-тынц!!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Спасиб!!!!! Теперь надо дальше дописать!!!!! А я уже клипом загорелась!!!!!!!

Ты и в туда и всюда успеешь,я знаю... biggrin biggrin biggrin wink wink wink
Quote (Стася8)
А я даже не знаю, кто моя МУЗА,

Ну,свято место -пусто не бывает!Я могу на полставки к тебе! wink wink wink rolleyes rolleyes rolleyes biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:03 | Сообщение # 1584
Живу здесь
Quote (KIRA)
Ты и в туда и всюда успеешь,я знаю...

Это точно, у меня как всегда!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (KIRA)
Ну,свято место -пусто не бывает!Я могу на полставки к тебе!

А без проблем!!!! Кем ты только у меня не являешься......... love love love

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 04:36 | Сообщение # 1585
Живу здесь
Знаю, что буду спать до обеда, поэтому ловите!!!!
Что-то меня торкнуло... и это еще не всееее..... wacko wacko wacko

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 04:36 | Сообщение # 1586
Живу здесь
Глава 61.

Лена уже стояла совсем без одежды, на ней осталось только нижнее белье, а он продолжал изучать ее тело, вдыхать его аромат... Виктор то касался губами нежной кожи, то уделял больше внимания действиям своих рук... Лена снова ловила его губы, как только он приближался к ней на столько близко, что она могла поцеловать его... Сейчас он уже позволял это...

Виктор медленно начал отводить Лену от двери в сторону окна. Подоконник был широкий, поэтому разместить на нем девушку не составило труда... Ей все же удалось стянуть с него футболку... На этот раз он не сопротивлялся... Одежда уже и самому мешать начинала... Раньше он и подумать не мог, что всего за несколько минут с ним может произойти что-то подобное... Ему впервые было наплевать, что их могут застукать, он временно забыл об обещании, данном Петру Никанорычу... В эти минуты он жил только тем, что должен довести Лену до безумия... чтобы она молила его не останавливаться... От своих мыслей он заводился еще больше... Это влекло за собой раскрепощенность его движений...
Особо не зацикливаясь ни на чем, он развел Ленины колени в стороны и провел кончиками пальцев по месту, готовому принять его полностью... Лена запрокинула голову... Он отодвинул немного в сторону полоску ее трусиков и уже коснулся ее напрямую... Девушка громко выдохнула...

-Если у тебя с Гуцулом все серьезно, зачем ты мне это позволяешь? – он знал, что она через силу, но будет искать ответ на его вопрос.
-Я... я просто... – Лена не знала, что ответить.
-Потому что ты этого хочешь, верно?
Она молчала.
-Молчание – знак согласия! – он улыбнулся своему выводу. – Тебе нравится?
Она снова ничего не ответила, лишь еле заметно кивнула.
-А так? – он надавил сильнее и ускорил немного темп.
Сейчас уже не было никаких кивков. Только попытка сделать глубокий вдох и стон сквозь сжатые губы.
-Лена, не сдерживай себя! – он был серьезен и очень сильно возбужден.
Сейчас ему было необходимо слышать ее, видеть ее реакцию на его действия... А она все пыталась быть тише, держала все в себе.
-Лен! Я серьезно... Тебе приятнее будет, если ты расслабишься... – он стал более напористым.
Этим он разжег ее еще больше. И уже не в силах сдерживать себя, она застонала...
-Леночка... маленькая моя... – он наклонился к ее лицу и прижался щекой к ее щечке.
Она почувствовала его тяжелое дыхание, которое медленно начинало прерываться... Дотянулась до его штанов и все-таки потянула их вниз...
-Лен...
-Я же вижу, что... что Вы тоже хотите...
-Дело не в этом... – он на мгновение остановился, но руку не убрал.
-А в чем? – ее взгляд бегал по его лицу, но не мог остановиться на чем-то конкретном, она с жадностью облизнула пересохшие губы.
Он громко сглотнул. И пока он с ней препирался, она добралась своими несмелыми движениями до эпицентра его возбуждения. Из его груди вырвался звук, похожий на рык...
-Боже... Что ты со мной делаешь? Ленааа...
Он проявил слабость, когда поддался ее порыву, а теперь уже был не в состоянии остановить себя... В руках появилась дрожь, от которой он не мог избавиться... Хотел снять с нее трусики, но руки не слушались... Тогда он просто рванул со всей силы, и растерзанный кусок ткани полетел в сторону... Расстегнул застежку бюстгальтера, тут вышло без заминок... Лена предстала перед ним полностью обнаженной, беззащитной и... невинной... Его это немного пугало. Но, глядя на нее, он переставал сомневаться в правильности своих действий. Лена была, как несорванный цветок, который только раскрыл свои лепестки, который тянулся к солнцу, хотел получить все его тепло и ласку, а в ответ дарил дивный аромат и вызывал безумное желание насладиться его запахом...
Виктор скинул с себя последнюю одежду... Для чего он это сделал, понимал. Но все зависело от Лены... И он не хотел спешить... Не спрашивал ее сейчас ни о чем... Она должна была сама озвучить свое решение.
Он впился в ее губы, не давая ей возможности выровнять дыхание... Он ей вообще дышать не давал... Девушка гладила его плечи, торс, от ее прикосновений пресс напрягался с огромной силой...
Они завели друг друга до наивысшей степени, но ни один не решался двинуться дальше... У каждого были свои причины на это, но...
Лена проскользила своими ладошками по его спине... пояснице... все ниже... и притянула его бедра к своим... Сейчас она чувствовала его возбужденную плоть так близко, что внутри все задрожало, закрутилось... Она снова громко выдохнула...
-Лен, я так не выдержу... – Степнов уже почти молил о пощаде, но дальнейшие его действия на столько не зависели от него, что он даже не пытался это прекратить.
Он начал медленно, даже более чем медленно, обводить своим затвердевшим органом вход в шелковистые глубины женского естества... почувствовал, что Лена увлажнилась еще больше... Но стоило ему только немного ускорить темп своих движений, как девушка очень сильно напряглась...
-Боишься?
-Нет... – прошептала она.
-Лена, скажи правду... Тебе страшно? – он мягко и нежно коснулся ее приоткрытого ротика.
-Мне очень страшно... – не отрываясь от его губ, выдохнула Лена.
Он остановился. Закрыл глаза и сделал несколько глубоких вдохов. Она с непониманием смотрела на него.
-Что мы творим? – после минутного молчания произнес он.
Она ничего не ответила, только сжала губы... Да, он остановился, но следы его прикосновений еще пылали...
-Леночка, прости меня! Я... совсем не подумал о тебе...
-Что?
-Ты не понимаешь?
-Нет...
-Не о том я думаю... Только о себе...
-Нет... я так не считаю...
-Я так тебя хочу...
Он с жадностью ее поцеловал, высасывая из нее все соки, полностью подчиняя себе... Он не знал, что с ней сейчас происходит... Но хотел узнать... Руки снова блуждали по ее молодому телу. Он с силой сжал ее грудь, провоцируя хриплые стоны, призывая девушку извиваться от его прикосновений... Коснулся губами затвердевшего от возбуждения соска, вырисовывая что-то непонятное языком... Лена наблюдала за ним... Он чувствовал ее взгляд... Спустился ниже... Он покрывал поцелуями ее упругий животик, зная, что сейчас Лена уже почти на грани... Наклонил ее немного назад...
-Помнишь, что было в прошлый раз?
Лена судорожно закивала. Сейчас она хотела его как никогда раньше...
-Сейчас будет еще лучше...
Он коснулся губами ее нетронутого бутона..., который начал раскрываться от его прикосновений... прикосновений языком, сильным, влажным, горячим, жаждущим ощутить пикантный вкус женской плоти. С каждым разом он углублялся больше, но старался держать допустимую планку, чтобы не напугать своего маленького котенка... Он еще не подозревал, что перед ним не та милая кошечка, что была раньше, а настоящая тигрица, которую он приручил и научил вводить свои правила в игру.
Лена задрожала, вцепилась ему в волосы и в порыве страсти расцарапала ему шею. Это только добавило огня. Он с еще большим азартом начал вырисовывать невидимые узоры языком, заставляя Лену метаться под его напором... Ей хватило еще нескольких секунд, чтобы взлететь на небо. Почти обезумев от наслаждения, она стиснула ногами его шею... Он не ожидал такого эффекта, но то, чего он хотел добиться, было выполнено в лучшем виде...

ДельфинчикДата: Суббота, 05.09.2009, 09:30 | Сообщение # 1587
Освоившийся
Награды: 3
СУПЕР СУПЕР СУПЕР, я уже с ума схожу от твоего фика. Если бы так было в сериале...Пиши скорее проду tongue tongue tongue biggrin biggrin

Верю в любовь с первого взгляда

cloudletДата: Суббота, 05.09.2009, 09:58 | Сообщение # 1588
Живу здесь
Награды: 97
Стася8, Стаська, офигеееееть!!! Описала все просто великолепно!!! Мне тааак понравилось!!!! love love love простит, пожалуйста, подробный коммент не успеваю написать!!! Но поверь, я действительно в восторге!!!! happy happy happy

ClotoДата: Суббота, 05.09.2009, 09:59 | Сообщение # 1589
Живу здесь
Награды: 116

Стась, Ты садистка! Така-а-а-я продка!!!!!!! И не одн-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! Почему Я всегда читаю эту прелесть с утра!?!?

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:21 | Сообщение # 1590
Живу здесь
Дельфинчик, СПАСИБО!!!! ДАААА, ДОЖДЕШЬСЯ В СЕРИАЛЕ ТАКОГО, БЫСТРЕЕ ПОСТАРЕЕШЬ НАВЕРНОЕ!!!! wacko wacko wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: