КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Cloto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:16 | Сообщение # 1546 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Quote Это ты так сейчас говоришь!!!! Я помню как вы все дружно закидали меня сообщениями о том, что я долго продку не выкладываю!!!! Правильно))Догадливая Ты моя)) ТАНЬКА, СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!! СЛАДКИХ СНОВ!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:21 | Сообщение # 1547 |
Живу здесь
|
Стасенька!!! Я тож спать пойду, а то завтра проснуться не смогу!!!
|
|
| |
|
|
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:16 | Сообщение # 1550 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Стася8, ну ни фига себе ты закрутила как!!!! поразила меня очень сильно!!! роднуль, ситл уже нет комментить подробно. Я завтра забегу обязательно и все расскажу тебе.. пошла баяньки, я завтра точно не встану с утра.... сладких снов!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:21 | Сообщение # 1551 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (KIRA) Стася,класс!Гуцул всегда готов помочь как я посмотрю а Ленка думаю не понимает что Грелка получит от Тузика по тыковке! Жаждю мордобоя! Спасибо!!!! Она ничего не понимает... Она только хочет спрятать свою боль под маской равнодушия... типа ей не слабо с Гуцулом... пусть Степнов бесится.....!!!!!! А Гуцул же друууууг, но от Ленки не откажется!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:23 | Сообщение # 1552 |
Живу здесь
|
cloudlet, Иринка, а ты проду дописала????????? Quote (cloudlet) ну ни фига себе ты закрутила как!!!! поразила меня очень сильно!!! Ты же знаешь, что я без этого не могу!!! Quote (cloudlet) роднуль, ситл уже нет комментить подробно. Я завтра забегу обязательно и все расскажу тебе.. пошла баяньки, я завтра точно не встану с утра.... ОК. договорились Quote (cloudlet) сладких снов!!!! Спокойной ночи!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:25 | Сообщение # 1553 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Иринка, а ты проду дописала????????? ага, выложила уже Quote (Стася8) Ты же знаешь, что я без этого не могу!!! знаю, но до конца так и не привыкла к этому...я даже такого поворота событий не ожидала..
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:26 | Сообщение # 1554 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ага, выложила уже скоро пойду читать!!!!!! Quote (cloudlet) знаю, но до конца так и не привыкла к этому...я даже такого поворота событий не ожидала.. Ииии... хорошо это или плохо??????
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:11 | Сообщение # 1555 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) хорошо это или плохо?????? Это отличноооооо!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:09 | Сообщение # 1556 |
Живу здесь
|
Доброе утро, Стаська!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:38 | Сообщение # 1557 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Всем привет!А гдей то наш автор?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:28 | Сообщение # 1558 |
Живу здесь
|
Всем привет!!!!!! Прошу прощения, но у меня с самого утра не было электричества, соответственно продка еще не до конца дописана, и из-за этого же я появилас тут только сейчас!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:01 | Сообщение # 1559 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Стася8) Прошу прощения, но у меня с самого утра не было электричества, соответственно продка еще не до конца дописана, и из-за этого же я появилас тут только сейчас!!! Бывает!Ждём проду.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:16 | Сообщение # 1560 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Гуцул уже стоял у школы минут пятнадцать, ждал Лену. Гуцул, брысь отсюда!! Весь вид портишь...... Quote (Стася8) -Будет тебя позитив, если через козла не перепрыгнешь!!! – он засмеялся. даааа.....будет Ленке позитив, когда ТЫ через козла не прыгнешь.... Quote (Стася8) Степнов не смотрел Лене в глаза. Он не мог. Зато он обратил внимание на то, как Гуцул ее слегка приобнимает за талию... Внутри все закипело, но он не подал виду. Сразу стал серьезен и невозмутим. так, Гуцульчик, кажется мне, что кто-то начинает наглеть и нарываться!!! Quote (Стася8) Степнов тоже хотел уйти, но, стоя уже спиной к «парочке», он почувствовал, что сейчас что-то происходит. Решил повернуться... мдааааа....что ж вам всем всегда так и хочется обернуться?! Quote (Стася8) Гуцул обнял Лену. Все было настолько невинно, что даже подумать лишнего нельзя. Но Степнов сразу накрутил себе очень много новых подробностей. У него даже глаза загорелись диким пламенем. ну вот, сейчас кто-то будет получать от Степашки..... Quote (Стася8) Тут Лена почувствовала на себе ЕГО взгляд. Именно в этот момент ей захотелось сделать ему тоже больно, как он сделал ей. ой, не надо, а? Всем и так плохо, а надо, чтобы стало хорошо...... Quote (Стася8) -Поцелуй меня! Лена, ай-я-яй!! Иди лучше к Степашке и целуйся с ним!!! Будет намного приятней..... Quote (Стася8) Он держался до последнего, хотя все кипело и бурлило внутри... Он стал как ураган, который готов смести все на своем пути... Сейчас на его пути стоял Гуцулов... Последней каплей стала рука парня, скользнувшая Ленке под майку. Игорь это сделал инстинктивно, но Лена его не остановила. Она как чувствовала, что Степнов бесится. Только степень его негодования она не просчитала. Это была ее ошибка... Ну все, Гуцульчик, доигрался ты!!! Сейчас будет.... ну короче, мы поняли, что Гуцулу пришел конец!! Стася, супер!!!!Завертела все так, что даже уже страшно что будет дальше.....но безумно интересно!!! Я жду поскорее новую продочку!!!! Так что не томи уж долго нас!!!
|
|
| |