Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
cloudletДата: Четверг, 03.09.2009, 22:56 | Сообщение # 1531
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (Стася8)
Сама себе противоречу уже в сотый раз... Я запуталась!!! А сказать я хотела, что все таки она его любит... Если из-за него соберется уходить!!!

да тут без 100 гр не разберешься......в сотый раз повторю, что логики в сериале ноль!!!!! wacko wacko wacko
Quote (Стася8)
а постарайся дописать, очень хочу почитать!!!!

тогда, я ушла!!!!! wink

Стася8Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:05 | Сообщение # 1532
Живу здесь
Награды: 202
Quote (cloudlet)
.в сотый раз повторю, что логики в сериале ноль!!!!!

доля логики конечно присутствует, но не в том, что нас интересует!!!
Quote (cloudlet)
тогда, я ушла!!!!!

Ага!!! happy happy happy

Стася8Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:25 | Сообщение # 1533
Живу здесь
Глава 59.

Гуцул уже стоял у школы минут пятнадцать, ждал Лену. Кулемина была не из тех девушек, что любят опаздывать, а тут совсем на нее не похоже было. Опоздание смешное, поэтому Игорь пока даже не парился. К тому же погода стояла великолепная. Сейчас бы куда-нибудь на речку или на озеро... Но экзамен есть экзамен.

-Игорь, привет! Извини, что опоздала! – Ленка, мило улыбаясь, подбежала к парню.
-Привет! Да все нормально. И не такие опоздания выдерживал.
-Ну, что? Пойдем?
-Конечно! А я смотрю, у тебя настроение сегодня отличное!!!
-Да, плохого и так хватает. А я позитива хочу.
-Будет тебя позитив, если через козла не перепрыгнешь!!! – он засмеялся.
-Сплюнь, а то накаркаешь! – она улыбнулась в ответ.
Игорь сделал, как она попросила.
-Довольна?
-Еще бы! Пойдем уже!

Ленка подтолкнула Гуцула к крыльцу школы. Она улыбалась, смеялась, а глаза по-прежнему не излучали счастья или даже банального спокойствия. Все внутри сжималось, а сердце отбивало бешеный ритм с каждым шагом по направления к спортзалу.

«Он там... Он сейчас сидит и ждет, когда мы придем... А я не хочу, не хочу туда... Я не хочу его видеть... Почему у нас только один физрук в школе? Надеюсь, все пройдет гладко! Просто вытяну билет... отвечу на вопросы... и выполню упражнения... Все очень просто... Нам поставят оценки, и мы свободны! Так, Лена, спокойно!!! Дыши ровнее...»

-Ээээййй, Лен!!! Ты чего зависла? – Гуцул потормошил девушку за плечо.
-Что? – Кулемина вздрогнула от неожиданности.
-Готова, говорю? – Игорь улыбнулся, состояние Лены ему казалось немного забавным.
-А, да... Готова...
-Тогда пошли!

За своими мыслями Лена не заметила, что они уже подошли к нужной двери, и если бы не Гуцул, она бы точно прошла мимо. И снова она начала волноваться, как только оказалась в привычной для нее обстановке, но слишком многое изменилось...

-Здравствуйте, Виктор Михалыч! – Гуцул был как всегда весел.
-Здравствуйте... – почти шепотом поздоровалась Лена.
-Привет!

Степнов не смотрел Лене в глаза. Он не мог. Зато он обратил внимание на то, как Гуцул ее слегка приобнимает за талию... Внутри все закипело, но он не подал виду. Сразу стал серьезен и невозмутим.

-Сейчас придет Николай Палыч, и можно будет начинать.
-Хорошо! – бодренько ответил Игорь.
Лена молчала. Тоже боялась смотреть на своего учителя, боялась столкнуться с ним взглядом...

Через несколько минут пришел директор. По его сигналу экзамен начался. Лена и Игорь вытянули билеты и сразу приступили к выполнению заданий. Первый решил начать Гуцул, потому что видел замешательство Лены. Девушка знала ответы на свои вопросы, но не могла остановить свое волнение, стук сердца сдавал ее эмоции целиком и полностью. Только оттого, что ОН был рядом, ей становилось не по себе.
Игорь отмучился быстро, настала очередь Кулеминой. Она взяла себя в руки и, скрывая дрожь в голосе, начала отвечать на вопросы. Справилась. Мысленно похвалила себя за это.
Дальше нужно было выполнить несколько упражнений. С нормативами они справились отлично, не считая того, что Гуцул приземлился лицом на мат, когда через козла прыгал. Степнов сделал вид, что не заметил. Савченко, конечно, начал его расспрашивать, что верно ли это было, но Виктор быстро нашел объяснение. Совсем не разбирающийся в этом директор поверил.
Экзамен был завершен. И Лена, и Игорь получили пятерки и довольные стояли и улыбались. Николай Палыч вышел из зала. Степнов тоже хотел уйти, но, стоя уже спиной к «парочке», он почувствовал, что сейчас что-то происходит. Решил повернуться...

Гуцул обнял Лену. Все было настолько невинно, что даже подумать лишнего нельзя. Но Степнов сразу накрутил себе очень много новых подробностей. У него даже глаза загорелись диким пламенем.

-Ну, что, Ленок! Поздравляю с отличной оценкой!
-Спасибо, Гуцул! Тебя тоже с такой же оценкой. Молодцы мы с тобой!

Тут Лена почувствовала на себе ЕГО взгляд. Именно в этот момент ей захотелось сделать ему тоже больно, как он сделал ей. Повернувшись к Игорю, тем самым закрыв его от Степнова, она прошептала:
-Поможешь мне?
-В чем? – Игорь ответил так же шепотом.
-Поцелуй меня!
-С ума сошла! Он же на мне живого места после этого не оставит!
-Все нормально будет! К тому же, нам не в первой...

Она сама потянулась к нему. Игорь, недолго думая, двинулся ей навстречу. Лена ему все еще нравилась, и он был совсем не против этого. Рамки они не переходили, никакой пошлости в их действиях не было. Но Степнову этого хватило. Даже слишком хватило... Он держался до последнего, хотя все кипело и бурлило внутри... Он стал как ураган, который готов смести все на своем пути... Сейчас на его пути стоял Гуцулов... Последней каплей стала рука парня, скользнувшая Ленке под майку.

Игорь это сделал инстинктивно, но Лена его не остановила. Она как чувствовала, что Степнов бесится. Только степень его негодования она не просчитала. Это была ее ошибка...

ataДата: Четверг, 03.09.2009, 23:34 | Сообщение # 1534
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Стася8)
Она как чувствовала, что Степнов бесится. Только степень его негодования она не просчитала. Это была ее ошибка...

ААААААААААААААААААА.......................................
СТАСЬКА, ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ???????????????????????????????????
НУ КА БЫСТРО ОТРЕДАКТИРОВАЛА ТЕКСТ И СТЕРЛА ИХ ПОЦЕЛУЙ И ЛАПЫ ЕГО ИЗ ПОД ФУТБОЛКИ У ЛЕНКИ ВЫТАЩИ! БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Четверг, 03.09.2009, 23:36 | Сообщение # 1535
Живу здесь
ВСЕ, Я ТАК И ЗНАЛА, В СВЯЗИ С НЕДВНИМИ СОБЫТИЯМИ КИРА ТАМ В ФИКЕ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ СОБРАЛАСЬ, ЗНАЧИТ И ТЫ РЕШИЛА НА ЛЕНКЕ ИСПЫТАТЬ ВЕСЬ ГНЕВ СТЕПНОВА... ОЙ, БЛИН, ЕСЛИ Я ЕЩЕ ДНЕМ САМА ХОТЕЛА ЕЕ ПРИБИТЬ, ТО СЕЙЧАС МНЕ ЕЕ УЖЕ СТАЛО ЖАЛКО! ОН ЖЕ ЕЕ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ!
САДИСТКА ТЫ, СТАСЬКА! НО Я ВЕРЮ В ЛЕНКИНО БЕССМЕРТИЕ! ГУЦУЛОВ, НЕ СЛИШКОМ ТАМ РУКАМИ СВОИМИ ШАЛОВЛИВЫМИ ДВИГАЙ, НЕ СДОБРОВАТЬ ТЕБЕ ПАРНИША...

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:37 | Сообщение # 1536
Живу здесь
Quote (ata)
ААААААААААААААААААА....................................... СТАСЬКА, ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ??????????????????????????????????? НУ КА БЫСТРО ОТРЕДАКТИРОВАЛА ТЕКСТ И СТЕРЛА ИХ ПОЦЕЛУЙ И ЛАПЫ ЕГО ИЗ ПОД ФУТБОЛКИ У ЛЕНКИ ВЫТАЩИ! БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕЕЕЕАААААА, ТАК НАДО!!!!!!!!! ДАЛЬШЕ БУДЕТ КРУТО!!!!! tongue tongue tongue

ClotoДата: Четверг, 03.09.2009, 23:38 | Сообщение # 1537
Живу здесь
Награды: 116
Продка!!!!
Игорь это сделал инстинктивно, но Лена его не остановила. Она как чувствовала, что Степнов бесится. Только степень его негодования она не просчитала. Это была ее ошибка...

Эх, пора бы уже выучить! Это поважнее "техники безопасности при прыжках через козла"!
И чего же Ты на самом интересном-то??? Издеваешься над неокрепнувшей психикой??

Стася8Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:41 | Сообщение # 1538
Живу здесь
Quote (ata)
ВСЕ, Я ТАК И ЗНАЛА, В СВЯЗИ С НЕДВНИМИ СОБЫТИЯМИ КИРА ТАМ В ФИКЕ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ СОБРАЛАСЬ, ЗНАЧИТ И ТЫ РЕШИЛА НА ЛЕНКЕ ИСПЫТАТЬ ВЕСЬ ГНЕВ СТЕПНОВА... ОЙ, БЛИН, ЕСЛИ Я ЕЩЕ ДНЕМ САМА ХОТЕЛА ЕЕ ПРИБИТЬ, ТО СЕЙЧАС МНЕ ЕЕ УЖЕ СТАЛО ЖАЛКО!

То, что я написала, было давно задумано, еще тогда, когда я в Питер ездила!!! Аааааааааааа, я опять про Ленку в сегодняшней серии вспомнилааааа!!!!!! Лучше не напоминай, а то я точно что-нибудь не то напишу!!!!
Quote (ata)
ОН ЖЕ ЕЕ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ!

А как он это сделает...... уххххх!!!!! spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful
Quote (ata)
САДИСТКА ТЫ, СТАСЬКА! НО Я ВЕРЮ В ЛЕНКИНО БЕССМЕРТИЕ! ГУЦУЛОВ, НЕ СЛИШКОМ ТАМ РУКАМИ СВОИМИ ШАЛОВЛИВЫМИ ДВИГАЙ, НЕ СДОБРОВАТЬ ТЕБЕ ПАРНИША...

Все будет офигенно!!! Непременно!!!

Стася8Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:43 | Сообщение # 1539
Живу здесь
Quote (Cloto)
И чего же Ты на самом интересном-то??? Издеваешься над неокрепнувшей психикой??

А я обломщица tongue tongue tongue tongue tongue Шучу!!! Просто если бы я дальше писать стала, то выложила бы точно только ночью!!!! smile

ataДата: Пятница, 04.09.2009, 00:01 | Сообщение # 1540
Живу здесь
Стася8,

Quote (Стася8)
Шучу!!! Просто если бы я дальше писать стала, то выложила бы точно только ночью!!!! smile

ЗАВТРА ДО ВЕЧЕРА НАДЕЮСЬ ЖДАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ, А ТО Я ПОМРУ ОТ НЕДЕРЖАНИЯ... СВОЕЙ БОЛЬНОЙ ПСИХИКИ ПРИ СЕБЕ И БУДУ НА ВСЕХ КИДАТЬСЯ!

Quote (Стася8)
А как он это сделает...... уххххх!!!!!

ОЙ, КАК Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ЕЙ СДЕЛАЛ! ТАК СДЕЛАЛ! ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ХОДУНОМ ХОДИЛО!

А ГУЦУЛОВ... ЧЕГО СВЕЧКУ ДЕРЖАТЬ БУДЕТ?!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Пятница, 04.09.2009, 00:04 | Сообщение # 1541
Живу здесь
Награды: 116
Просто если бы я дальше писать стала, то выложила бы точно только ночью!!!!

ну подождали бы, ничего))

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:05 | Сообщение # 1542
Живу здесь
Quote (ata)
ЗАВТРА ДО ВЕЧЕРА НАДЕЮСЬ ЖДАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ, А ТО Я ПОМРУ ОТ НЕДЕРЖАНИЯ... СВОЕЙ БОЛЬНОЙ ПСИХИКИ ПРИ СЕБЕ И БУДУ НА ВСЕХ КИДАТЬСЯ!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Если очень постараюсь, то сегодня напишу... А если не успею, то завтра до обеда выложу точно!!!!!!
Quote (ata)
ОЙ, КАК Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ЕЙ СДЕЛАЛ! ТАК СДЕЛАЛ! ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ХОДУНОМ ХОДИЛО!

Что бы на это написать??????? Даже не знаю..... А вот ничего не напишу. Сама все увидишь!!! tongue tongue tongue
Quote (ata)
А ГУЦУЛОВ... ЧЕГО СВЕЧКУ ДЕРЖАТЬ БУДЕТ?!

Неа, его присутствие там не обязательно!!!! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:06 | Сообщение # 1543
Живу здесь
Quote (Cloto)
ну подождали бы, ничего))

Это ты так сейчас говоришь!!!! Я помню как вы все дружно закидали меня сообщениями о том, что я долго продку не выкладываю!!!! Лучше уж по чуть-чуть, чем ничего!!!!! smile

ataДата: Пятница, 04.09.2009, 00:11 | Сообщение # 1544
Живу здесь
Стася8, Cloto,

ДЕВЧОНКИ - Я ПАС, ПОШЛА БАИНЬКИ!

ДАВАЙТЕ, ТОГДА ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА, Я ТАК ПОНЯЛА К 11 УТРА ВСЕ ЗДЕСЬ БУДЕМ! ПОБОЛТАЕМ!

СТАСЬКА, АЛИСКА, ЧМОКИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:15 | Сообщение # 1545
Живу здесь
ata, пока-пока. Сладких тебе снов!!!!! До завтра!!! kiss kiss kiss

Поиск:

Rambler's Top100