Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:22 | Сообщение # 1591
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
cloudlet, ПРИВЕТ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ В ВОСКРЕСЕНИЕ!!!!! smile smile smile

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:25 | Сообщение # 1592
Живу здесь
Cloto, АЛИС, ПРИВЕТ!!! ДА, НЕЕЕЕЕ, Я НЕ САДИСТКА..... Я ХОРОШАЯ!!!!!!!
Quote (Cloto)
Почему Я всегда читаю эту прелесть с утра!?!?

ПОТОМУ ЧТО СПИШЬ В ТАКОЕ ВРЕМЯ!!!!! smile smile smile

LyudaДата: Суббота, 05.09.2009, 12:31 | Сообщение # 1593
Живу здесь
Награды: 122
Стася Приветик Солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это да я в неадеквате от продки!!!!!! wacko Просто великолепно описанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile biggrin

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:36 | Сообщение # 1594
Живу здесь
Lyuda, привет!!!! как дела у тебя???
Quote (Lyuda)
Вот это да я в неадеквате от продки!!!!!! Просто великолепно описанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Я рада, что понравилось!!!!

А вот я в шоке... Я видела 6 серию!!!! Просто ужас!!! Кулемина втюрилась в Васю, а Степнов ее откровенно бесит... она на них двоих смотрит совершенно разными глазами!!! На Васька - влюбленным, а на Степашку - злобным!!!! angry angry angry angry angry cry cry cry cry cry cry

LizДата: Суббота, 05.09.2009, 12:36 | Сообщение # 1595
Болтун
Награды: 44
Стася8, прости меня!(( я просто физически не успеваю, но твой фик у меня в избранных! я очень люблю его! чем я могу искупить свою вину? wink

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:38 | Сообщение # 1596
Живу здесь
Liz, все хорошо, не переживай!!!!!!!!! smile smile smile

LyudaДата: Суббота, 05.09.2009, 12:44 | Сообщение # 1597
Живу здесь
Quote (Стася8)
как дела у тебя???

Ну дела скучно проходят! В понедельник на учебу выхожу! cry

Quote (Стася8)
А вот я в шоке... Я видела 6 серию!!!! Просто ужас!!! Кулемина втюрилась в Васю, а Степнов ее откровенно бесит... она на них двоих смотрит совершенно разными глазами!!! На Васька - влюбленным, а на Степашку - злобным!!!!

и что ты меня расстраиваешь раньше времени!? cry Я хоть и забила на них, ну все равно малек переживаю! cry А где видела 6 серию?

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:51 | Сообщение # 1598
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Ну дела скучно проходят! В понедельник на учебу выхожу!

А я в понедельник на работу... sad
Quote (Lyuda)
и что ты меня расстраиваешь раньше времени!? Я хоть и забила на них, ну все равно малек переживаю! А где видела 6 серию?

зайди в серию на этом сайте, я там с девочкой ее обсуждаю... она мне ссылку и кинула... ссылка в комментах!!!! КВМ в начале самом и в самом конце....

LyudaДата: Суббота, 05.09.2009, 12:58 | Сообщение # 1599
Живу здесь
Quote (Стася8)
зайди в серию на этом сайте, я там с девочкой ее обсуждаю... она мне ссылку и кинула... ссылка в комментах!!!! КВМ в начале самом и в самом конце....

сейчас зайду только что то у меня инет тупит серию 5 не грузит в контакте меня на 34 минуте выкинуло комп вообще вырубился еле как включила, вроде сейчас почистила его может будет грузиться и я досмотрю до конца! wink cry smile biggrin

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:01 | Сообщение # 1600
Живу здесь
Quote (Lyuda)
сейчас зайду только что то у меня инет тупит серию 5 не грузит в контакте меня на 34 минуте выкинуло комп вообще вырубился еле как включила, вроде сейчас почистила его может будет грузиться и я досмотрю до конца!

А я даже не парюсь, отрывками смотрю, так... серии пролистываю... в курсе почти всего... smile smile smile

mashka_kДата: Суббота, 05.09.2009, 15:32 | Сообщение # 1601
Общительный
Награды: 8
blink blink blink blink blink blink blink blink blink
Стась, привеееееет.......нет слов, просто нет слов.......................................
пожалуй еще разок перечитаю wink
love love love love love love love love love love love love love

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:32 | Сообщение # 1602
Живу здесь
mashka_k, привет, зай!!! а сейчас еще скоро будет!!!! smile smile smile

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:51 | Сообщение # 1603
Живу здесь
Глава 62.

Виктор дождался, когда Лена опустится с небес. И снова он был нежен и осторожен... Мягко коснулся ее губ, покусывая их и упиваясь их вкусом... Он чувствовал ее покорность и полное подчинение... Он рассматривал ее счастливое лицо, покрывшееся бисеринками пота от переполнявшей страсти, затем убрал со лба чуть влажную челку, провел пальцами по волосам... Она его... Она принадлежит ему... Он был безмятежно счастлив... В голове только и мелькало «Моя... Моя... Только моя»
Лена пришла в себя. Он был прав, сейчас было еще лучше, чем в прошлый раз... Но она никак не могла взять в толк, почему он не просит ничего взамен... Он дарит ей эту радость, а сам мучается... Хотя, может, и нет... Есть же его будущая жена... Лена резко выпрямилась... Ее передернуло от собственных мыслей...
-Что такое? – он снова потянул ее на себя.
-Теперь моя очередь!
-Твоя очередь? Ты о чем? – догадки заставляли его нервничать.
Она лукаво улыбнулась и прикусила нижнюю губу.
У Степнова в сознании произошел взрыв. Осознавая то, что она задумала, он начал сопротивляться этому, хотя внутренний голос ему твердил обратное.
-А Вы не понимаете? – одарила его коварным взглядом.
-Лен, даже не вздумай! – он запаниковал, как чувствовал, что с ней спорить сейчас бесполезно.
-Боитесь меня? – улыбка не сходила с ее лица.
-Нет! Чего... мне... тебя боя... бояться...
Почувствовал ее ручку на своей разгоряченной плоти... Теплая волна растеклась по всему телу. Начал вторить ее движениям, природа брала свое... Теперь он в ее подчинении... Теперь она его госпожа, а он готов до конца жизни быть ее рабом.
-Так Вы меня учили...? – сильнее сжала кулачок.
-Дааа... – он прерывисто дышал, глаза были закрыты.
Она припала к его губам и дерзко его поцеловала. Провела подушечками пальцев по его щеке, немного колючей... Несмело улыбнулась, наслаждаясь состоянием, до которого она его доводила... Лена легкими прикосновениями губ покрывала поцелуями его шею, грудь, опускаясь ниже, рисуя языком невидимую дорожку к тому, что ее сейчас так сильно искушало и манило... Она еще не знала, что делать дальше... Смущалась, боялась, что сделает что-то не так... Но шла к своей могущественной цели...
Она уже почти опустилась на колени, как он ее остановил и позвал дрожащим, хриплым и глуховатым голосом. Лена посмотрела на него снизу вверх.
-Леночка... Пойми... Ты не должна... Мы... Я подожду...
Слушала его, но манипуляций рукой не прекращала. Он продолжил.
-Наверное... подожду... – он судорожно облизнул губы, поднял глаза к потолку, а потом блаженно их закрыл. – Ты слушаешь меня?
Немного пришел в себя, когда ее дыхание обожгло его напряженное достояние. Она ничего не ответила. В этот момент он почувствовал ее влажные губы там, где только что скользила ее ладонь... Требовательные ласки начали кружить ему голову... Он застонал, проклиная себя за слабость, за глупость, за безволие, но сопротивляться ее натиску уже не мог... Ее язык танцевал, гладил, терзал...

Для неопытной девочки она справлялась слишком хорошо... В его голове промелькнула идиотская мысль, что сейчас он у нее не первый... Прогнал эту глупость, сейчас ему было не до того...

Степнов не решался опускать глаза вниз... Он боялся увидеть эту малышку в таком положении... Для него она была совершенна... Ему стукнуло, что он этим ее унижает, но не смог остановить, не смог устоять... Она настаивала, требовала, дразнила... А он повелся... Провел рукой по ее макушке, аккуратно поглаживая... Она выглянула из-под челки, но не остановилась... Ей это нравилось... Она снова завелась, вытворяя с этим мужчиной все это... Вырисовывая языком головокружительные пируэты, то поглощая практически полностью, то давая возможность немного остыть... Она ускоряла темп и замедляла... Слегка кусая мужской орган, вызывала в теле пульсацию...

Напряжение, нараставшее с каждой секундой, достигло критического уровня... Виктор попытался ее отстранить, но она не позволила. А дальше уже понеслось все со скоростью света... Он вскрикнул, отдавая ей всего себя... Он дернулся в охватившей его судороге... Теперь уже сам держал Ленину голову, а она и не пыталась отпустить его, все еще упиваясь солоноватой влагой, наполняющей ее ротик...

Виктор не знал, сколько прошло времени, но, когда он открыл глаза и смог, наконец, перевести дыхание, ее голова покоилась у него на бедре, а по ее лицу еще блуждала довольная, невинная улыбка.
Ему снова стало не ловко. Он поднял Лену и прижал к себе... Через мгновение они снова дарили друг другу невесомые поцелуи, говоря тем самым спасибо друг другу...

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:57 | Сообщение # 1604
Живу здесь
Ну вот что-то типа этого!!! smile smile smile biggrin biggrin biggrin

LyudaДата: Суббота, 05.09.2009, 19:41 | Сообщение # 1605
Живу здесь
Стася ну что ты с нами творишь с читателями!!!!!!! Аж голову сносит! Блин ты меня слов лешила... wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: