А вот и прода, надеюсь понра=) И кто-то ждал =) 21 глава.
Когда Ленка зашла в комнату, то увидела, Леру сидящую на подоконнике, подсжавшая под ноги и смотрела в небо. Кулемина тихонько прикрыла дверь и на цыпочках подошла к ней.
- Лер… - позвала она ее.
- Что? – не поворачиваясь к ней, ответила Лера.
- Ну ты чего обиделась? – Кулемина состроила рожицу и тыкнула Лерку в бок, улыбнувшись во все свои тридцать два зуба.
- Нет, конечно! – протараторила она и, спрыгнув с подоконника, пошла в ванну. – Как ты могла подумать!?
- Пф…. – выдохнув, она плюхнулась на кровать.
«Обиделась! Она, что и в правду ревнует к этому Диме. Да, мне никакого дела нет до него. Дима как Дима…. И ничего больше… Я вообще другого лю… Да, люблю…. Больше жизни… Только вот ему до меня вообще до фени, да еще жениться. И на ком!? На этой дурой, выскочке и истеричке. Во засада, не хватало еще с Лерусей поссориться. Надо с ней поговорить и немедленно, не охота терять лучшую и единственную подругу из-за какого-то Димы, пусть и симпатичного.» - тяжело вздохнув, она поднялась с кровати и поплелась на кухню, почесывая пузико.
Все практически спали, только Кира и Витя что-то бурно обсуждали в своей комнате. Лена немного послушав разговор, но ничего не поняв, потепала дальше, по направлению к своей цели. Свет она не стала включать, чтобы не привлекать лишнего внимания, прошла прямо к холодильнику. Там она нашла только молоко и кусок колбасы с хлебом, сделав бутербродов, Кулемина пошла обратно. К этому времени Лерка уже вернулась в комнату и спала, точнее, делала вид. Оставив молоко и тарелку с бутербродами на столе, Лена села рядом с подругой.
- Лер… А Лер… - жалобным голосом протянула она. – Давай поговорим? Ну, Лер, хватит дуться и делать вид, что спишь. Ведь, знаю, что притворяешься.
Тяжело вздохнув, Лена обхватив ноги руками, продолжила:
- Ладно, если ты не хочешь разговаривать, то это делать буду я, а ты слушать.
Собравшись с мыслями Кулема начала свой монолог.
- Лер, у тебя нет повода меня ревновать к Диме. Да, он приятный молодой человек, с которым можно поговорить, но не больше… Для меня! Ты же знаешь, что я люблю другого. Лер… Ну хватит обижаться, я не хочу потерять самую лучшую и единственную подругу из-за парней. Блин, мы с тобой никогда не ссорились, даже, когда попали в ту передрягу, а сейчас…. – Лена не успела договорить, услышав тихий всхлип.
Она перелезла через Лерку, чтобы видеть ее лицо и легла рядом.
- Лер, ты чего? Не плачь… Ты же никогда не ревела, а тут… - Лерка только больше начинала плакать – Хватит, а то я тут сама зареву в три ручья. А так не далеко и дом затопить, а там и саму Москву. – Лерка сквозь слезы слабо улыбнулась.
- Ну вот, это другое дело! – промямлила Ленка, вытирая слезы с лица. – И давай, договоримся, что больше не будем ссориться, чтобы не случилось.
В ответ слабый кивок, слова: «Мирись, мирись, мирись и больше не дерись!» и радостный смех, разнесшийся по комнате. Еще поболтав около двух часов, Ленка пошла к себе на кровать, после чего они заснули как младенцы.
Опять трель этого надоедливого будильника.
- Аааа… Чертов будильник. – простонала Ленка, и пульнув в него подушкой, которая приземлилась на голову Новиковой.
- Э… Ленка, ты чего буянишь? – сонно пробормотала Пенка.
- Ой, прости! Это я, просто будильник решила заткнуть. – она виновато улыбнулась.
- Понятно, но не такой ценой!? – после чего Ленкина подушка полетала обратно к хозяйке.
- Эй… Тише будь! – грозно, но с шутливыми нотками протараторила Ленка.
- Да, что мы говорим. – Лерка сморщила носик и разразилась задорным смехом, - Какие мы грозные!?
Выскочив из-под одеяла, Кулемина проскочила мимо Лерки, показав ей язык. Приняв душ, позавтракав, они пошли в школу. Уроки пролетели быстро. После учебы Лера и Лена пошла по магазинам, как говорится, напора Новиковой еще никто не выдерживал, даже не преклонная Кулема. Походив где-то около двух часов по бутикам, они выбрали себе два милых наряда, точнее Пенка это сделала, а Ленке только осталось согласиться с ним. По Новиковой было не заметно, что они бродили по магазинам столько времени, как Лена уже валилась с ног, когда подруги заходили домой. Остальная часть дня ушла на то, что привести себя в порядок, болтовню и споры про платье, которое Кулемина не очень хотела одевать, так как не видела смысла прихорашиваться перед этими парнями. После пяти часов сборов они были во все вооружения.
- Ох, Ленка, сегодня все парни наши. – хихикнула Лерка, вертясь у зеркала.
Ленка только пробубнила себе под нос: «Уж точно! Достанет отбиваться от них. Эх, чует моя печенка, что этот вечер мы не забудем никогда».
- Ты что-то сказала?
- Нет!
- Вот и отлично, тогда пошли, а то мальчики заждались. – протараторила она и проскочила мимо Ленки.
Кулемина только с грустью просмотрела на Леру и поплелась за ней. На душе было не спокойно. Вот у вас было такое чувство, что должно что-то произойти. Да!? Тогда вы поймете Лену, у нее тоже было такое ощущение, которое никак не хотело проходить.
- Эй! Лена… - Новикова пощелкала пальцами перед лицом Лены – Ты, где витаешь?
- А? Что? – Кулемина встрепенулась.
- Я говорю, что Земля вызывает Марс.
- Очень смешно. Тут я. Пошли уже, а то и в правду нехорошо опаздывать. – буркнула Ленка.
- Хм…. Пошли.
На улице их уже ждали молодые люди. Поздоровавшись, получив много лестных комплиментов, наша компания пошла в клуб. За это сценой наблюдал один человек, которому эта радостная встреча явна была не по душе.
«Думается мне, что надо пойти тоже в этот клуб, а то вдруг что…» - размышлял молодой человек.
В клубе было весело, играла ритмичная музыка, кто танцевал, кто сидел за столиком и мило ворковал. Наши парочки сидели у барной стойкой, и пили коктейли.
- Девушки, что-то вы погрустнели. Так дело не пойдет, давайте по коктейлю и на танцпол. – весело подмигнул Артем.
- Мы ЗА! – слегка заплетающимся языком сказала Лера. – Да, Лен!
Кулемина только кивнула. Спиртное уже дало о себе знать, они были навеселе, поэтому решили оторваться на всю катушку. После еще двух бокалов мохито, парочки отправились танцевать. Лера и Лена зажигали по полной, ловя восхищенные взгляды мужчин. Но вдруг Новикова заметила у входа двух молодых людей, которые кого-то явно искали. Пенка что-то шепнула парню на ухо и, схватив Ленку за руку, потащила в дамскую комнату.
- Э… Ну куда ты меня тащишь? – простонала Ленка и надула губки.
- Сейчас узнаешь.
Затолкав Кулемину в туалет и убедившись, что там никого нет, кроме них.
- Слушай, Ленк! Я кого тут увидела. – у Леры глаза загорелись не добрым огоньком.
- Кого?
- Хм… Степнова и Мамаева!
Ленка тут же протрезвела, и пять минут тупо смотрела на Новикову.
- Что? Как? – встревожено пробубнила она.
- Да, что ты так нервничаешь!? У меня тут план появился. – Пенка хитро улыбнулась.
- Какое-то плохое у меня предчувствие на счет твоего плана!? – Ленка икнула. – Так что может, без него обойдемся, пойдем лучше еще выпьем по коктейлю и танцевать.
- Ну уж нет, так что слушай меня. – строго сказала она и протянула Кулемину поближе к себе, объяснив план действий.
Когда они вернулись в зал, то парни сидели в баре, там же были и наши Витя и Дима. Видон у них был тот еще: злые, чуть ли пар из ушей не шел, нервно поглядывали на нашу парочку, то и дело борясь с желанием подойти и забрать их оттуда. Лена и Лера видя их реакцию на милое воркование с парнями, только подливали масло в огонь. Потом они решили пойти потанцевать, а там они оторвались по полной. Девчонки такой выделывали на танцполе, что добрая часть клуба, в лице женщин, просто сгорали от зависти и злость, а другая половина, в лице мужчин, пожирали их глазами, при этом попутно раздевали. Каждый представлял этих красавиц с собой. Только два человека также были злы, как и женская часть зала.
- Хм… А девушки, у нас не промах. А ты говорил, что не то, что какие- то малолетки, с которых нечего взять. А они вон смотри! – сказал Тема.
- Да! – Сергей пробежал оценивающим взглядом по девушкам.- Моя Лена, ясно.
- Ясно! Ну что пошли, а то кто-нибудь другой глаз положит, тогда наш вечер накроется медным тазом.
Артем и Сергей отправились к своим спутницам. Поговорив с ними, и не получив ожидаемого ответа, ушли, напоследок крикнув: «Ну и дуры!»
- Хм… Они и в правду решили, что мы пойдем с ними. Вот лопухи. – промямлила Лера и пошла дальше танцевать.
Обе уже были достаточно пьяны. Дима и Витя, еще понаблюдав за выкрутасами девушек, все-таки решили увести их из клуба, пока не стало поздно. Степнов подошел к Ленке, а Мамаев – Лере.
- Лен… - позвал он. - Я думаю, что пора домой, тебе так не кажется.
- Неа… - заплетаясь проговорила она.
- А мне кажется, да, так что или ты по-хорошему идешь, или будет по-плохому. – зло свернув глазами.
- А по-плохому – это как? – прищурив глаза, спросила она.
- А вот так!? – и забросив Кулемину на плечу, пошел на выход.
Ленка пыталась сопротивляться, била его своими маленькими кулачками по спине, но удары были ощутимы.
- А ну отпусти меня!? Слышишь ты!? И вообще где Лерка?
Он опустил ее рядом с машиной, так как стоять она самостоятельно не могла, то Витя поддерживал Лену одной рукой за талию.
- Если, я тебя отпущу, то с грохотом шлепнешься на землю, а за Леру не беспокойся, она с Димой. Ясно!
- Да! Но все равно не поеду с тобой неизвестно куда. И вообще отпусти ты меня наконец,– с злости топнула ножкой и надула губки.
- Хорошо. – он убрал с ее талии руку и отошел, после чего Ленка шлепнулась на землю.
- Ай, больно же. – жалобно простонала она. – Тоже мне джентльмен.
- Ха… Сама просила отпустить.
В ответ она показала ему язык и попыталась встать, но это у нее плохо получалось. Вите надоело смотреть на ее мучения, и решил помочь.
- Спасибо! – Лена уперлась обеими руками в грудь Вити.
- Ладно, поехали ко мне на квартиру, которую мне отец подарил, а завтра с утра домой. Да!?
- Что? Еще чего! Да ни за что.
- И что ты предлагаешь сейчас домой!? Думаю, твоей матери это не понравится, ты даже на ногах не стоишь.
- Ладно, поехали. Только не преставать.
- Хорошо! – с сарказмом проговорил он.
«Вот блин, лучше бы пристал, я бы не отказалась.» - с досады Лена пнула колесо машины.
- Ауч… - пробубнила она себе под нос.
До квартиры доехали как нестранно спокойно, Кулемина даже не буянила, лишь повернулась к окну и устремила свой взгляд в небо.
- Лен! Мы приехали.
- Ясно! Витя хотел открыть перед ней дверь, но Лена вышла быстрее, чем он успел подойти.
Кулемина шла впереди, она была в смятении. В конце концов, собрав всю волю в кулак, она резко остановилась и повернулась к Вите. Степнов даже опешил от такого действия. Лена стояла пять минут просто смотрела на него, потом выпалила то, чего никто из них не ждал.
- Я тебя люблю!
После чего Ленка впилась в него страстным поцелуем. В голове пульсировала только одна мысль: «Только не отталкивай. Только не отталкивай.» На удивление Кулеминой он наоборот, ответил на этот поцелуй, как будто ждал его вечность, и вот наконец-то дождался. Сколько прошло времени, никто из них не знал, опомнится, их заставил звук захлопнувшейся двери. Они как ошпаренные отлетели друг от друга.
- Прости! – пробубнил Витя и резко повернувшись, поднялся наверх.
Лена простояла пять минут, приходя в себя, проклиная все и вся последними словами. Собравшись с духом, она поднялась, дверь в квартиру была открыта. Кулемина тихонько прошла внутрь, прошла в комнату, в которой было все приготовлено.
«Дура! Дура! Черт, ну зачем я это сделала, только оттолкнула его этим. Ааа… Только я там могу.» - с этими мыслями Лена погрузилась в беспокойный сон.
В то время, как в соседней комнате, Виктор тоже корил себя последними словами.
«Идиот. Ладно, она еще ребенок, но я… Мог и одуматься, так нет, ответил на поцелуй. Видел же, что она пьяна. Но, все так было неожиданно. Сначала ее слова, потом этот поцелуй… Боже! Поскорее бы свадьба, после которой я уеду и больше не увижу ее, а то я так не больше выдержу. Может так будет легче, хотя сомневаюсь. А может, она это все было сказано по пьяни, и эти слова ничего не значат. Эх…» - он не заметила как погрузился в царство Морфея.