Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Проделки судьбы или родственники
sh2a86Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:48 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
vredina, НАДЮХ А ВОТ И Я...ЗАГУЛЯЛАСЬ Я ЧЕТ..НУ ПРОСТИ МНЕ УЖ ОДНУ ПРОПУЩЕННУЮ МНОЙ ПРОДКУ...НУ ВОТ ЭТУ Я БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАВЛЮ!!!!!
ЗНАЧИТ НАЧНЕМ!!!
Quote (vredina)
Дима же ходил взад вперед по комнате и думал, как помешать Кире. В голову ничего путного не приходило, поэтому он решил, пока ничего не предпринимать

АГА Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТ НАШ ПАРЕНЬ...ОН У НАС ШПИОНИМ БУДЕТ В ТЫЛУ ВРАГА!!! wink
Quote (vredina)
- О! Какие люди!? – с распростертыми объятиями он подошел к столику.
На этот возглас девушки обернулись. Лерка сразу же расплылась с довольной улыбкой. Только Ленка была недовольна, что их уединение нарушили.

НУ НАДО ЖЕ КАКОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ!!!! biggrin ПРЯМ ШЕЛ НЕ НА ЗАВ ЖЕЛУДКА А ПО ЗОВУ СЕРДЦА!!!
Quote (vredina)
- Хорошая идея, вот только наша недотрога согласиться.
Ленка зло сверкнула в его сторону.

ЭХ ДИМЫЧ -НАРЫВАЕШЬСЯ!!!! ЛЕНКА И ПО НОСУ ДАТЬ МОЖЕТ.....ОНА ТО НЕДОТРОГА..НО ВОТ ЕСЛИ РЕШИТ ДОТРОНУТЬСЯ..ТО БЕЗ ОТПЕЧАТКА НА ПАМЯТЬ ДЕЛО НЕ ОБОЙДЕТЬСЯ!!!
Quote (vredina)
- Ну Леночка! Пожалуйста, пожалуйста… - проныла Лерка и посмотрела на Кулемину таким детским взглядом, что та сдалась. – Ты ведь знаешь, что он мне очень нравиться.
- Эх… Хорошо, что с тобой делать! Только не долго. – подмигнула Лерке.
- Аааа… Ленка, ты самая лучшая! – Лерка подскочила и бросилась обнимать и расцеловывать подругу. – Обожаю тебя!
- Все, все… Хватит тут уже, а то передумаю. – хихикнула она, увидев изменившееся лицо Лерки. – Да, шучу я.

ЛЕРКА ЛЕРКА И ЧЕГО С СОБОЙ ЛЕНКУ ТАЩИТЬ ТО..НЕ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК НУ И ЛАДНЕНЬКО..ОТПУСТИ ЕЕ С МИРОМ ДОМОЙ А САМА ДИМКУ ПОДМЫШКУ..И АЙ-ДА ГУЛЯТЬ ПО МОСКВЕ!!!!НАЕДИНЕ....
Quote (vredina)
- Зачем? У тебя вроде Димочка есть. – и с любопытством посмотрела на подругу.
- И что? Во-первых, он еще не мой, но это временно. А, во-вторых, это не означает, что надо выглядит как бы как. Ясно! – серьезным видом проговорила Лера.

ОШИБОЧКА ЛЕРОЧКА ДИМКА УЖЕ ЛЕНКИН ХОТЬ НАФИГ ОН ЕЙ ЗДАЛСЯ!!!!! biggrin
Quote (vredina)
Расплатившись в кафе, наша дружная компания пошла, гулять на Воробьевы горы. Погода была как раз для прогулок. Светило солнце, птицы пели, воздух был пропитан любовью. Димка с Лерой шли впереди о чем-то беседуя, при чем болтала в основном Новикова. Ленка шла позади, смотрела на влюбленные парочки и сама хотела вот так, чтобы только она и он. Вместе гуляют по парку, держась за руки, мило воркуя друг с другом, изредка прерываясь на мимолетные поцелуи. Никого не замечать вокруг, потому что есть ты, он и ваша любовь. Та, от которой дух захватывает, сердце начинает биться в удвоенной силой, воздуха не хватает оттого, что он так близко и в то же время далеко, и ты понимаешь, что хочешь прожить с этим человеком все свою жизнь, растить с ним ваших детей, разделить все горести и радости. Когда готов сделать все, чтобы любимый человек был счастлив, пусть и не с тобой.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ..ДАЖЕ ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ ХОЧЕТЬСЯ!)))
Quote (vredina)
- Смотри утки. – Лерка радовалась словно ребенок. Ленка, смотря на нее только, усмехнулась.

ХА ВОТ НЕВИДАЛЬ...ВОТ УМОРА!!!! biggrin
Quote (vredina)
тут Ленка ощутила, что на нее кто-то брызгается водой.
- Лерка! Хватит дурачиться. – воскликнула Кулемина, заливаясь задорным смехом.
После чего Ленка и Лерка начали дурачиться, обрызгали друг друга с ног до головы, носились по парку как малые дети и задорно смеялись. Дима сел на скамейку и лишь наблюдал как эти два взрослых ребенка, дурачились. Потом Лерке захотелось покормить уток, поэтому все дружно пошли искать, где можно купить хлеба. С горем пополам они нашли такое место, Ленка за это время пожалела, что поддалась на уговоры Новиковой. Когда они кормили уток, то одна даже подплыла к ним и стала кушать с рук, восторгу Пенки не было предела. После они еще немного погуляли и пошли домой.

МММММ...КАК МИЛО И ВЕСЕЛО ТАК...ЗДОРОВО..ОБОЖАЮ..ВОТ ТАКИЕ НЕНАПРЯЖНЫЕ ПРОГУЛКИ!!!!
Quote (vredina)
Отлично погуляли!? – мечтательно проговорила Лерка.
- Точно! – хором ответили Лена и Дима, после чего они переглянулись и мило улыбнулись друг другу.
Новикова только посмотрела на них, развернулась, открыла дверь и быстро прошла в комнату Ленки, ни с кем не поздоровавшись, захлопнула ее. Дима только непонимающим взглядом посмотрел ее вслед, потом перевел свой взгляд на Лену, у которой думал узнать, что это было. Кулемина лишь мило улыбнулась и быстро прошмыгнула к себе в комнату

ТАААК..А ЧТО ЭТО У АС ЗА УЛЫБОЧКИ ТАКИЕ А????? ЧТО ПРЯМ ОООЧЕНЬ ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ?? ЭХ ЛЕРКА..А Я ГОВОРИЛА НЕФИГ ВЕЗДЕ ТАСКАТЬ С СОБОЙ ПОДРУГУ..ОНА ВОН ХОТЬ И НЕСПЕЦИАЛЬНО..А ПАРНЯ ТО УВОДИТ ОТ ТЕБЯ ВСЕ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ... biggrin
Quote (vredina)
За всем этим наблюдал Степнов-младший, которого никто не заметил. Этому к лучшему, потому что сейчас он был похож на разъяренного быка, руки сжались в кулак, цвет глаз потемнел, так и хотелось подойти к этому Диме и врезать, но тем самым он выдал бы себя. Нет, он не ревновал, как он думает, ему просто не нравилось, что его Ленка улыбается и строит глазки малознакомому парню, да еще почти целый день с ним провела.

АААААААААААА...НУ КОНЕЧНО ТАК МЫ И ПОВЕРИЛИ НЕ РЕВНУЕТ ОН..НЕ ПРАВИЛЬНО НЕ РЕВНУЕТ..ОН ПРОСТО С СУМА ОТ РЕВНОСТИ СХОДИТ!!!!!! ВОТ ВИТЬ ПОГЛЯДИ..УЖЕ К ЛЕНКИ БРАТЕЦ ТВОЕЙ БЛАГОВЕРНОЙ ПРИСТИБАЛСЯ..СКОРО ПОРА ТЕ БУЕТ БРАТЬ БИТУ..ИЛЬ УЖ ЧЕГО П СЕРЬЕЗНЕЙ И ОТБИВАТЬ ОТ ЛЕНКИ КАВАЛЕРОВ... biggrin ТАК ЧТО КОНЧАЙ ТОРМАЗИТЬ...ПИНОМПОД ЗАД ЭТУ СЕМЕЙКУ ОБРАТНО В ЛОНДОН А САМ К ЛЕНКЕ... wink АХ ДА ЦВЕТЫ НЕ ЗАБУДЬ..ХОТЯ А ТЕ И БЕЗ НИХ РАДА БУДЕТ..

Quote (vredina)
Так, что там, на счет пикник на выходных.
- Мы только ЗА! – воскликнула Вера – Правда, Миш!

АГА..ПИКНЕЧОК ЗНАЧИТЬСЯ...НУ НУ....ЧУВСТВУЮ ИНТЕРЕСНЕНЬКО ТАМ НАМ БУДЕТ!!!!!! wink smile

НАДЮХ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДКУ ОНА КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

vredinaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:59 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 52
Quote (sh2a86)
НАДЮХ А ВОТ И Я...ЗАГУЛЯЛАСЬ Я ЧЕТ..НУ ПРОСТИ МНЕ УЖ ОДНУ ПРОПУЩЕННУЮ МНОЙ ПРОДКУ...НУ ВОТ ЭТУ Я БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАВЛЮ!!!!!
ЗНАЧИТ НАЧНЕМ!!!

Привет!! Да, все норм, сама тут загулялась, так что....

Quote (sh2a86)
ПИНОМПОД ЗАД ЭТУ СЕМЕЙКУ ОБРАТНО В ЛОНДОН А САМ К ЛЕНКЕ... wink АХ ДА ЦВЕТЫ НЕ ЗАБУДЬ..ХОТЯ А ТЕ И БЕЗ НИХ РАДА БУДЕТ..

Я под столом хахаха

Quote (sh2a86)
НАДЮХ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДКУ ОНА КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе спасибо!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

НикушаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:27 | Сообщение # 363
Живу здесь
Награды: 111
Quote (vredina)
Ник, пасиб!!! Да, Кира еще попортит нервы...

ЗАЧЕМ?! они у меня уже и так испорчены(((((((((((((

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

vredinaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:40 | Сообщение # 364
Живу здесь
Quote (Никуша)
ЗАЧЕМ?! они у меня уже и так испорчены(((((((((((((

Ну не тебе же будет портить =)) А ты не беспокойся, все будет гуд =)

НикушаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:51 | Сообщение # 365
Живу здесь
Quote (vredina)
Ну не тебе же будет портить =)) А ты не беспокойся, все будет гуд =)

я такая впечатлительная в последнее время,что всё их нервы перейдут ко мне dry biggrin но ты меня успокоила))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

vredinaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:05 | Сообщение # 366
Живу здесь
Quote (Никуша)
я такая впечатлительная в последнее время,что всё их нервы перейдут ко мне dry biggrin но ты меня успокоила))))))))))))

Сама впечатлительная =)

vredinaДата: Среда, 04.11.2009, 20:38 | Сообщение # 367
Живу здесь
А вот и прода, надеюсь понра=) И кто-то ждал =)

21 глава.
Когда Ленка зашла в комнату, то увидела, Леру сидящую на подоконнике, подсжавшая под ноги и смотрела в небо. Кулемина тихонько прикрыла дверь и на цыпочках подошла к ней.
- Лер… - позвала она ее.
- Что? – не поворачиваясь к ней, ответила Лера.
- Ну ты чего обиделась? – Кулемина состроила рожицу и тыкнула Лерку в бок, улыбнувшись во все свои тридцать два зуба.
- Нет, конечно! – протараторила она и, спрыгнув с подоконника, пошла в ванну. – Как ты могла подумать!?
- Пф…. – выдохнув, она плюхнулась на кровать.
«Обиделась! Она, что и в правду ревнует к этому Диме. Да, мне никакого дела нет до него. Дима как Дима…. И ничего больше… Я вообще другого лю… Да, люблю…. Больше жизни… Только вот ему до меня вообще до фени, да еще жениться. И на ком!? На этой дурой, выскочке и истеричке. Во засада, не хватало еще с Лерусей поссориться. Надо с ней поговорить и немедленно, не охота терять лучшую и единственную подругу из-за какого-то Димы, пусть и симпатичного.» - тяжело вздохнув, она поднялась с кровати и поплелась на кухню, почесывая пузико.
Все практически спали, только Кира и Витя что-то бурно обсуждали в своей комнате. Лена немного послушав разговор, но ничего не поняв, потепала дальше, по направлению к своей цели. Свет она не стала включать, чтобы не привлекать лишнего внимания, прошла прямо к холодильнику. Там она нашла только молоко и кусок колбасы с хлебом, сделав бутербродов, Кулемина пошла обратно. К этому времени Лерка уже вернулась в комнату и спала, точнее, делала вид. Оставив молоко и тарелку с бутербродами на столе, Лена села рядом с подругой.
- Лер… А Лер… - жалобным голосом протянула она. – Давай поговорим? Ну, Лер, хватит дуться и делать вид, что спишь. Ведь, знаю, что притворяешься.
Тяжело вздохнув, Лена обхватив ноги руками, продолжила:
- Ладно, если ты не хочешь разговаривать, то это делать буду я, а ты слушать.
Собравшись с мыслями Кулема начала свой монолог.
- Лер, у тебя нет повода меня ревновать к Диме. Да, он приятный молодой человек, с которым можно поговорить, но не больше… Для меня! Ты же знаешь, что я люблю другого. Лер… Ну хватит обижаться, я не хочу потерять самую лучшую и единственную подругу из-за парней. Блин, мы с тобой никогда не ссорились, даже, когда попали в ту передрягу, а сейчас…. – Лена не успела договорить, услышав тихий всхлип.
Она перелезла через Лерку, чтобы видеть ее лицо и легла рядом.
- Лер, ты чего? Не плачь… Ты же никогда не ревела, а тут… - Лерка только больше начинала плакать – Хватит, а то я тут сама зареву в три ручья. А так не далеко и дом затопить, а там и саму Москву. – Лерка сквозь слезы слабо улыбнулась.
- Ну вот, это другое дело! – промямлила Ленка, вытирая слезы с лица. – И давай, договоримся, что больше не будем ссориться, чтобы не случилось.
В ответ слабый кивок, слова: «Мирись, мирись, мирись и больше не дерись!» и радостный смех, разнесшийся по комнате. Еще поболтав около двух часов, Ленка пошла к себе на кровать, после чего они заснули как младенцы.
Опять трель этого надоедливого будильника.
- Аааа… Чертов будильник. – простонала Ленка, и пульнув в него подушкой, которая приземлилась на голову Новиковой.
- Э… Ленка, ты чего буянишь? – сонно пробормотала Пенка.
- Ой, прости! Это я, просто будильник решила заткнуть. – она виновато улыбнулась.
- Понятно, но не такой ценой!? – после чего Ленкина подушка полетала обратно к хозяйке.
- Эй… Тише будь! – грозно, но с шутливыми нотками протараторила Ленка.
- Да, что мы говорим. – Лерка сморщила носик и разразилась задорным смехом, - Какие мы грозные!?
Выскочив из-под одеяла, Кулемина проскочила мимо Лерки, показав ей язык. Приняв душ, позавтракав, они пошли в школу. Уроки пролетели быстро. После учебы Лера и Лена пошла по магазинам, как говорится, напора Новиковой еще никто не выдерживал, даже не преклонная Кулема. Походив где-то около двух часов по бутикам, они выбрали себе два милых наряда, точнее Пенка это сделала, а Ленке только осталось согласиться с ним. По Новиковой было не заметно, что они бродили по магазинам столько времени, как Лена уже валилась с ног, когда подруги заходили домой. Остальная часть дня ушла на то, что привести себя в порядок, болтовню и споры про платье, которое Кулемина не очень хотела одевать, так как не видела смысла прихорашиваться перед этими парнями. После пяти часов сборов они были во все вооружения.
- Ох, Ленка, сегодня все парни наши. – хихикнула Лерка, вертясь у зеркала.
Ленка только пробубнила себе под нос: «Уж точно! Достанет отбиваться от них. Эх, чует моя печенка, что этот вечер мы не забудем никогда».
- Ты что-то сказала?
- Нет!
- Вот и отлично, тогда пошли, а то мальчики заждались. – протараторила она и проскочила мимо Ленки.
Кулемина только с грустью просмотрела на Леру и поплелась за ней. На душе было не спокойно. Вот у вас было такое чувство, что должно что-то произойти. Да!? Тогда вы поймете Лену, у нее тоже было такое ощущение, которое никак не хотело проходить.
- Эй! Лена… - Новикова пощелкала пальцами перед лицом Лены – Ты, где витаешь?
- А? Что? – Кулемина встрепенулась.
- Я говорю, что Земля вызывает Марс.
- Очень смешно. Тут я. Пошли уже, а то и в правду нехорошо опаздывать. – буркнула Ленка.
- Хм…. Пошли.
На улице их уже ждали молодые люди. Поздоровавшись, получив много лестных комплиментов, наша компания пошла в клуб. За это сценой наблюдал один человек, которому эта радостная встреча явна была не по душе.
«Думается мне, что надо пойти тоже в этот клуб, а то вдруг что…» - размышлял молодой человек.
В клубе было весело, играла ритмичная музыка, кто танцевал, кто сидел за столиком и мило ворковал. Наши парочки сидели у барной стойкой, и пили коктейли.
- Девушки, что-то вы погрустнели. Так дело не пойдет, давайте по коктейлю и на танцпол. – весело подмигнул Артем.
- Мы ЗА! – слегка заплетающимся языком сказала Лера. – Да, Лен!
Кулемина только кивнула. Спиртное уже дало о себе знать, они были навеселе, поэтому решили оторваться на всю катушку. После еще двух бокалов мохито, парочки отправились танцевать. Лера и Лена зажигали по полной, ловя восхищенные взгляды мужчин. Но вдруг Новикова заметила у входа двух молодых людей, которые кого-то явно искали. Пенка что-то шепнула парню на ухо и, схватив Ленку за руку, потащила в дамскую комнату.
- Э… Ну куда ты меня тащишь? – простонала Ленка и надула губки.
- Сейчас узнаешь.
Затолкав Кулемину в туалет и убедившись, что там никого нет, кроме них.
- Слушай, Ленк! Я кого тут увидела. – у Леры глаза загорелись не добрым огоньком.
- Кого?
- Хм… Степнова и Мамаева!
Ленка тут же протрезвела, и пять минут тупо смотрела на Новикову.
- Что? Как? – встревожено пробубнила она.
- Да, что ты так нервничаешь!? У меня тут план появился. – Пенка хитро улыбнулась.
- Какое-то плохое у меня предчувствие на счет твоего плана!? – Ленка икнула. – Так что может, без него обойдемся, пойдем лучше еще выпьем по коктейлю и танцевать.
- Ну уж нет, так что слушай меня. – строго сказала она и протянула Кулемину поближе к себе, объяснив план действий.
Когда они вернулись в зал, то парни сидели в баре, там же были и наши Витя и Дима. Видон у них был тот еще: злые, чуть ли пар из ушей не шел, нервно поглядывали на нашу парочку, то и дело борясь с желанием подойти и забрать их оттуда. Лена и Лера видя их реакцию на милое воркование с парнями, только подливали масло в огонь. Потом они решили пойти потанцевать, а там они оторвались по полной. Девчонки такой выделывали на танцполе, что добрая часть клуба, в лице женщин, просто сгорали от зависти и злость, а другая половина, в лице мужчин, пожирали их глазами, при этом попутно раздевали. Каждый представлял этих красавиц с собой. Только два человека также были злы, как и женская часть зала.
- Хм… А девушки, у нас не промах. А ты говорил, что не то, что какие- то малолетки, с которых нечего взять. А они вон смотри! – сказал Тема.
- Да! – Сергей пробежал оценивающим взглядом по девушкам.- Моя Лена, ясно.
- Ясно! Ну что пошли, а то кто-нибудь другой глаз положит, тогда наш вечер накроется медным тазом.
Артем и Сергей отправились к своим спутницам. Поговорив с ними, и не получив ожидаемого ответа, ушли, напоследок крикнув: «Ну и дуры!»
- Хм… Они и в правду решили, что мы пойдем с ними. Вот лопухи. – промямлила Лера и пошла дальше танцевать.
Обе уже были достаточно пьяны. Дима и Витя, еще понаблюдав за выкрутасами девушек, все-таки решили увести их из клуба, пока не стало поздно. Степнов подошел к Ленке, а Мамаев – Лере.
- Лен… - позвал он. - Я думаю, что пора домой, тебе так не кажется.
- Неа… - заплетаясь проговорила она.
- А мне кажется, да, так что или ты по-хорошему идешь, или будет по-плохому. – зло свернув глазами.
- А по-плохому – это как? – прищурив глаза, спросила она.
- А вот так!? – и забросив Кулемину на плечу, пошел на выход.
Ленка пыталась сопротивляться, била его своими маленькими кулачками по спине, но удары были ощутимы.
- А ну отпусти меня!? Слышишь ты!? И вообще где Лерка?
Он опустил ее рядом с машиной, так как стоять она самостоятельно не могла, то Витя поддерживал Лену одной рукой за талию.
- Если, я тебя отпущу, то с грохотом шлепнешься на землю, а за Леру не беспокойся, она с Димой. Ясно!
- Да! Но все равно не поеду с тобой неизвестно куда. И вообще отпусти ты меня наконец,– с злости топнула ножкой и надула губки.
- Хорошо. – он убрал с ее талии руку и отошел, после чего Ленка шлепнулась на землю.
- Ай, больно же. – жалобно простонала она. – Тоже мне джентльмен.
- Ха… Сама просила отпустить.
В ответ она показала ему язык и попыталась встать, но это у нее плохо получалось. Вите надоело смотреть на ее мучения, и решил помочь.
- Спасибо! – Лена уперлась обеими руками в грудь Вити.
- Ладно, поехали ко мне на квартиру, которую мне отец подарил, а завтра с утра домой. Да!?
- Что? Еще чего! Да ни за что.
- И что ты предлагаешь сейчас домой!? Думаю, твоей матери это не понравится, ты даже на ногах не стоишь.
- Ладно, поехали. Только не преставать.
- Хорошо! – с сарказмом проговорил он.
«Вот блин, лучше бы пристал, я бы не отказалась.» - с досады Лена пнула колесо машины.
- Ауч… - пробубнила она себе под нос.
До квартиры доехали как нестранно спокойно, Кулемина даже не буянила, лишь повернулась к окну и устремила свой взгляд в небо.
- Лен! Мы приехали.
- Ясно! Витя хотел открыть перед ней дверь, но Лена вышла быстрее, чем он успел подойти.
Кулемина шла впереди, она была в смятении. В конце концов, собрав всю волю в кулак, она резко остановилась и повернулась к Вите. Степнов даже опешил от такого действия. Лена стояла пять минут просто смотрела на него, потом выпалила то, чего никто из них не ждал.
- Я тебя люблю!
После чего Ленка впилась в него страстным поцелуем. В голове пульсировала только одна мысль: «Только не отталкивай. Только не отталкивай.» На удивление Кулеминой он наоборот, ответил на этот поцелуй, как будто ждал его вечность, и вот наконец-то дождался. Сколько прошло времени, никто из них не знал, опомнится, их заставил звук захлопнувшейся двери. Они как ошпаренные отлетели друг от друга.
- Прости! – пробубнил Витя и резко повернувшись, поднялся наверх.
Лена простояла пять минут, приходя в себя, проклиная все и вся последними словами. Собравшись с духом, она поднялась, дверь в квартиру была открыта. Кулемина тихонько прошла внутрь, прошла в комнату, в которой было все приготовлено.
«Дура! Дура! Черт, ну зачем я это сделала, только оттолкнула его этим. Ааа… Только я там могу.» - с этими мыслями Лена погрузилась в беспокойный сон.
В то время, как в соседней комнате, Виктор тоже корил себя последними словами.
«Идиот. Ладно, она еще ребенок, но я… Мог и одуматься, так нет, ответил на поцелуй. Видел же, что она пьяна. Но, все так было неожиданно. Сначала ее слова, потом этот поцелуй… Боже! Поскорее бы свадьба, после которой я уеду и больше не увижу ее, а то я так не больше выдержу. Может так будет легче, хотя сомневаюсь. А может, она это все было сказано по пьяни, и эти слова ничего не значат. Эх…» - он не заметила как погрузился в царство Морфея.

EizasДата: Среда, 04.11.2009, 22:27 | Сообщение # 368
Болтун
Награды: 68
vredina, УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПРода!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

sh2a86Дата: Четверг, 05.11.2009, 03:01 | Сообщение # 369
Живу здесь
ОЙ!!!!! НАДЮХ....ЭТО ПРОСТО ВЕЛЕКОЛЕПНАЯ ПРОДКА.....Я ПОД МЕГА ВПЕЧАТЛЕНИЕМ...СУПЕР!!!! ТЫ ЗНАЕШЬ ВЫДЕЛЮ САМЫЕ ТАКИЕ ВОТ УХ МОМЕНТЫ!!!!
Quote (vredina)
Я вообще другого лю… Да, люблю…. Больше жизни… Только вот ему до меня вообще до фени, да еще жениться.

КАК ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ХОД ЕЕ МЫСЛЕЙ!!!! ЛЮЮЮЮЮБИИИТ ЗДОРОВО!!!!!!
Quote (vredina)
«Думается мне, что надо пойти тоже в этот клуб, а то вдруг что…» - размышлял молодой человек.

КОНЕЧНО ТУТ ВООБЩЕ БЕЗ ВОПРОСОВ..КАК ЖЕ ТАМ И БЕЗ ТЕБЯ biggrin
Quote (vredina)
- Лен… - позвал он. - Я думаю, что пора домой, тебе так не кажется.
- Неа… - заплетаясь проговорила она.
- А мне кажется, да, так что или ты по-хорошему идешь, или будет по-плохому. – зло свернув глазами.
- А по-плохому – это как? – прищурив глаза, спросила она.
- А вот так!? – и забросив Кулемину на плечу, пошел на выход.
Ленка пыталась сопротивляться, била его своими маленькими кулачками по спине, но удары были ощутимы.
- А ну отпусти меня!? Слышишь ты!? И вообще где Лерка?
Он опустил ее рядом с машиной, так как стоять она самостоятельно не могла, то Витя поддерживал Лену одной рукой за талию.
- Если, я тебя отпущу, то с грохотом шлепнешься на землю, а за Леру не беспокойся, она с Димой. Ясно!
- Да! Но все равно не поеду с тобой неизвестно куда. И вообще отпусти ты меня наконец,– с злости топнула ножкой и надула губки.
- Хорошо. – он убрал с ее талии руку и отошел, после чего Ленка шлепнулась на землю.
- Ай, больно же. – жалобно простонала она. – Тоже мне джентльмен.
- Ха… Сама просила отпустить.

БЛИН ТАКАЯ СЦЕНА КЛАССНАЯ...УМИЛЕНИЕ СПЛОШНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Quote (vredina)
- Я тебя люблю!
После чего Ленка впилась в него страстным поцелуем. В голове пульсировала только одна мысль: «Только не отталкивай. Только не отталкивай.» На удивление Кулеминой он наоборот, ответил на этот поцелуй, как будто ждал его вечность, и вот наконец-то дождался.

ААААААААААА yahoo АААААААААААААААААААААААААААААААААА yahoo АА МАМА ДОРОГАЯ ВОТ ТАК ПОВОРОТИК.....Я В ВОСТОРГЕ...ЛЕНКА ТАК ДЕРЖАТЬ ПРАВИЛЬНО...МУЖИКОВ ПОКА yahoo НЕ ПНЕШ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИЕ.. yahoo ОН САМ И НЕ ДОДУМАЕТЬСЯ!!!!!!! БЛИН КЛАССНО ТО КАК!!!!!!
Quote (vredina)
«Дура! Дура! Черт, ну зачем я это сделала, только оттолкнула его этим. Ааа… Только я там могу.» - с этими мыслями Лена погрузилась в беспокойный сон.
В то время, как в соседней комнате, Виктор тоже корил себя последними словами.
«Идиот. Ладно, она еще ребенок, но я… Мог и одуматься, так нет, ответил на поцелуй. Видел же, что она пьяна. Но, все так было неожиданно. Сначала ее слова, потом этот поцелуй… Боже! Поскорее бы свадьба, после которой я уеду и больше не увижу ее, а то я так не больше выдержу. Может так будет легче, хотя сомневаюсь. А может, она это все было сказано по пьяни, и эти слова ничего не значат. Эх…» - он не заметила как погрузился в царство Морфея.

ДА НАРМАЛЕК ВСЕ РЕБЯТКИ ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ...ВПЕРЕД ДРУГ К ДРУГУ...
АААААААААА НАДЮШ НЕ ЗРЯ ТЫ НАС В ОЖИДАНИИ ДЕРЖАЛА....ЭТО МЕГО ПРОДА Я ТУТ ПРИПЛЯСЫВАЮ...НУ СПАСИБО НУ ПОРАДЫВАЛА!!!!!!!! ЧМОК ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! smile

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

vredinaДата: Четверг, 05.11.2009, 14:25 | Сообщение # 370
Живу здесь
Анэт, спасибо!!! Рада, что понравилось =)))) И тя чмок:****

sh2a86Дата: Понедельник, 04.01.2010, 03:35 | Сообщение # 371
Живу здесь
мамочкииииииииии cry biggrin smile surprised wacko wacko у меня столько эмоций...блин капец!!!! как же все нежно мило...ммммм здорово вот это как!!!!!! Надюх...у меня нет слов!!! Ты знаешь я ждала эту продку...и не зря!!!!!! спасибо тебе огромное просто гиганское ты так классно описала их признание...ну просто мечта!!!!продка великолепнаяяя!!!

мой фан-фик:

vredinaДата: Понедельник, 04.01.2010, 11:29 | Сообщение # 372
Живу здесь
Анют, спасибо большое! smile smile smile

EizasДата: Понедельник, 04.01.2010, 12:36 | Сообщение # 373
Болтун
Награды: 68
Quote (vredina)
- Если бы ты знала, как я тебя люблю. Мне не хватит слов, чтобы это описать. Да, их нет просто… Я день не могу прожить без твоей улыбки, задорного смеха, твоего с хрипотцой голоса, твоих озорных глаз, да без тебя всей не смог… Хотя, смог бы, но только зачем!? Я сходил с ума, когда видел тебя в объятиях этого… Люблю тебя! Люблю… Слышишь!? - Да! – Лена залилась задорным смехом. Она никак не ожидала, услышать такое от Степнова. Все, что угодно, но не это… Она была на седьмом небе от счастья. - И я люблю тебя очень-очень! – потянулась к нему за поцелуем.

Наконец-то они признались друг другу... tongue

Quote (vredina)
В нем было все: нежность, любовь, страсть, желание. Они так бы и стояли, пока из их мирка не вывел, надрывающиеся звонок телефона.

И кто же это мешает им прерывать их поцелуй???? surprised

С нетерпением жду проды! wink

vredinaДата: Понедельник, 04.01.2010, 12:38 | Сообщение # 374
Живу здесь
Ксанчик, спасибо!

А кто мешает... Все узнаешь в следующей проде biggrin

НикушаДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:37 | Сообщение # 375
Живу здесь
Quote (vredina)
- Да! – Лена залилась задорным смехом. Она никак не ожидала, услышать такое от Степнова. Все, что угодно, но не это… Она была на седьмом небе от счастья. - И я люблю тебя очень-очень! – потянулась к нему за поцелуем. В нем было все: нежность, любовь, страсть, желание. Они так бы и стояли, пока из их мирка не вывел, надрывающиеся звонок телефона.

ох....если б вы ща слышали вопли моей радости))))))))))))
аж настррой поднялся!))))))спасибо)))))))))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: