А вот и прода! Спасибо, что ждали!! И спасибо за комменты, мне очень приятно. 19 глава.
На лицо, крепко спящей блондинки упал шаловливый лучик солнца, отчего та сморщила носик, после чего сладко зевнула и потянулась, в ее жизнь ворвался новый день и что он ей принесет…. Еще не кто не знал....
«Эх, такой сон… Так был он! Вот так бы спала и не просыпалась!» - еще раз сладко зевнула и потянулась за телефоном, чтобы посмотреть время.
- Аааааааа….. – закричала она и как ошпаренная вскочила с кровати.
- Ты чего? – сонно пробормотала Лера.
- Я чего!? Ничего, но мы опаздываем в школу, потому что кто-то забыл завести будильник. – буркнула Лена и скрылась за дверью.
Кулемина быстро приняла душ. Когда пошла обратно в комнату, то встретила Диму.
- Привет, Ленок! – подмигнув ей, сказал Дима.
- Привет! – буркнула она, и поспешила скрыться в комнате.
«Мда… А она с характером, но мне такие нравятся. Так что будем медленно, но верно идти в заветной цели. А если не получится с ней, то подруга ничего…» - подумал про себя Дима и пошел в зал.
- Лер… - крикнула Кулемина – Вставай или мы точно опоздаем в школу.
- Ну Лен… - Новикова кинулась в нее подушкой.
- Эй, ты чего творишь!? – Лена во время успела отвернуться от нее.
Еще пятнадцать минут она пыталась разбудить Лерку, но дело это не из легких. А сдаваться Кулемина не собиралась, поэтому она пошла на кухню, набрала рот воды, вернулась в комнату и выплеснула ее на Новикову.
- Ааааа… - завизжала Лерка – Ты чего творишь? Со всем с головой не дружишь?
Ленка только каталась по кровати от дикого смеха.
- Чего ржешь? – процедила Пенка – Как я теперь в школу пойду? Я ведь вся мокрая.
- Фу… - выдохнула Кулема – Да, ладно тебе, сейчас высохнешь, и все будет нормально.
- Да, ну тебя – буркнула она напоследок и пошла в ванну.
Пока Лерунь приводила себя в порядок после такого пробуждения, Ленка быстро собралась, и пошла на кухню, чтобы приготовить легкий завтрак. Пока Кулема колдовала на кухне, Пенка уже успела привести себя в божеский вид. После чего пошла прямиком на кухню.
- Ммм… - Леркин блаженно улыбнулась – Как вкусно пахнет!?
- Еще бы не вкусно, все-таки на кухне колдует ваш покорный слуга Кулемина Елена Никитична. – она сделала реверанс.
- Пахаха… - засмеялась Лера. – И что же покорный слуга приготовил!?
- Эм… - задумчиво закатила глазки – Все лишь омлет с соком.
- Ооо… Это уже вкусно звучит.
- О, да! Это верх моего мастерства!
- Я думаю, что вам, Елена Никитична, нет предела совершенству. – Лера сделала самый серьезный вид.
- Вы правы, сударыня!
Ленка не выдержала и засмеялась весь голос, чему последовала Пенка.
- Так хватит ржать, давай есть, а то точно опоздаем.
Все содержимое тарелок они уплели за обе щеки, после чего отправились грызть гранит науки.
В это время в зале, Дима думал, как же привлечь внимание, такой особы, как несравненная Елена Прекрасная.
«Во, хохотушка! Нелегко будет подступиться к ней, надо у Вити узнать, что да как. Все же брат.» - размышлял он, пока его думы не нарушала, вошедшая в зал Кира.
- Привет, братишка! – сказала она – Есть разговор?
- Привет, сестренка! Что за разговор?
Кира поудобнее села в кресло и начала свой рассказ.
- Ты в своем ему Кир!? – Дима отложил до этого державшую в руках газету и грозно посмотрел на сестру.
- Да! Так что поможешь? – как ни в чем не бывало, произнесла она. – Или я другого попрошу.
Около пяти в комнате была напряженная тишина.
- Хорошо! Но как ты себе это представляешь?
- Это моя забота!
- Но… - Дима умолк, так как в зал зашел Виктор.
- О чем беседуем? – спросил он. - И привет!
- Привет! – вместе ответили они.
- Да, ни о чем, милый!
С кресла Кира переместилась на колени Виктору, и что-то промурлыкала на ушко.
- Так, кажется я тут третьи лишний!? – он поднялся с дивана.
- Совсем нет! –поспешил заверить его Виктор – Я все равно уже на работу ухожу, а Кира тебе покажет Москву. Правда!?
- Конечно, дорогой!
- Вот и отлично! – сказал он, посадил ее обратно, поцеловал в лоб и ушел.
Кира только зло сверкнула вслед Степнову, что не укрылось от внимания Димы.
«Что тут происходит? Сестренка явно что-то задумала. Но что? Так ладно потом разберемся, для начала надо Ленку оградить от опасности.» - думал он.