Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Проделки судьбы или родственники
НикушаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:58 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
Quote (vredina)
Ого...

да.....она у меня такая)))))))))))ну вот после ноября буду отдыхать и скучать за неё одновременно(((((((((((((

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

vredinaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:12 | Сообщение # 347
Живу здесь
Награды: 52
Quote (Никуша)
да.....она у меня такая)))))))))))ну вот после ноября буду отдыхать и скучать за неё одновременно(((((((((((((

Ясно!! =))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

НикушаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:14 | Сообщение # 348
Живу здесь
Quote (vredina)
Ясно!! =))

biggrin wink wink wink

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:14 | Сообщение # 349
Живу здесь
Награды: 68
vredina, Надюш ура, я дождалась проду! Что сказать складывается всё очень интересно, Дима получается положительным персонажем и даже чем то мне нравиться, Ленка с Леркой как обычно ведут вечный бой, а вот Кира стерва опять что то придумала. Ух надеюсь Дима поможет Ленке и у сестры ничего не выйдет!
Надь спасибо за проду, но прошу со следующей не затягивать!

vredinaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:26 | Сообщение # 350
Живу здесь
Мань, спасибо!! Я постараюсь, но ничего не обещаю, скорее всего на следующих выходных.

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:36 | Сообщение # 351
Живу здесь
Quote (vredina)
Мань, спасибо!! Я постараюсь, но ничего не обещаю, скорее всего на следующих выходных

Хорошо, но ты только нас не бросай! Пожалуйста!

vredinaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:17 | Сообщение # 352
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Хорошо, но ты только нас не бросай! Пожалуйста!

Да, ни за что!!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:29 | Сообщение # 353
Живу здесь
Quote (vredina)
Да, ни за что!!

Вот это хорошо!

vredinaДата: Суббота, 24.10.2009, 19:36 | Сообщение # 354
Живу здесь
А вот и прода, надеюст, кто-нить ждал =) Извиняюсь, что так долго.

20 глава.
До часа дня Кира трепалась по телефону с подругами из Лондона. Дима же ходил взад вперед по комнате и думал, как помешать Кире. В голову ничего путного не приходило, поэтому он решил, пока ничего не предпринимать. Ближе к полудню Диме надоело сидеть дома, и он решил прогуляться, хотел позвать Киру, чтобы она показала ему Москву, но она была так увлечена разговором с подружкой, что он решил не отвлекать ее. Первым делом он решил посетить Красную площадь, а потом, как пойдет. Прогулял он так около трех часов, после чего решил зайти в кафешку. Зайдя туда он заметил до более знакомые фигуры, сидевших за столиком в самом углу.
- О! Какие люди!? – с распростертыми объятиями он подошел к столику.
На этот возглас девушки обернулись. Лерка сразу же расплылась с довольной улыбкой. Только Ленка была недовольна, что их уединение нарушили.
- Привет! – пропела Новикова. – Ты как тут оказался?
- Да, вот гулял не далеко, потом проголодался, а это оказалось самое ближайшее кафе. – говорил он, не отрывая взгляда от Лены – Так здорово, что вас тут встретил.
- Точно! А может, когда заморим червячка, еще погуляем. – пролепетала Лерка – Погода сегодня чудесная.
- Хорошая идея, вот только наша недотрога согласиться.
Ленка зло сверкнула в его сторону.
- Даже не знаю, что-то я устала сегодня… - пробубнила Ленка.
- Ну Лен…С чего ты сегодня устала?
- Так девочки, вы тут сидите, а я пока не надолго отойду. – сказал Дмитрий и подмигнул девчонкам.
- Ну Леночка! Пожалуйста, пожалуйста… - проныла Лерка и посмотрела на Кулемину таким детским взглядом, что та сдалась. – Ты ведь знаешь, что он мне очень нравиться.
- Эх… Хорошо, что с тобой делать! Только не долго. – подмигнула Лерке.
- Аааа… Ленка, ты самая лучшая! – Лерка подскочила и бросилась обнимать и расцеловывать подругу. – Обожаю тебя!
- Все, все… Хватит тут уже, а то передумаю. – хихикнула она, увидев изменившееся лицо Лерки. – Да, шучу я.
- Ой! – воскликнула Новикова – Нам же завтра с теми парнями идти в клуб, а у нас нет нормальной одежды для этого.
Лерка состроила рожицу, что очень рассмешило Кулемину.
- Что правда, то правда. Только почему нам не в чем идти!? Столько вещей в шкафу пылятся.
- И что? Они все старые, а нам надо что-нибудь новенькое.
- Зачем? У тебя вроде Димочка есть. – и с любопытством посмотрела на подругу.
- И что? Во-первых, он еще не мой, но это временно. А, во-вторых, это не означает, что надо выглядит как бы как. Ясно! – серьезным видом проговорила Лера.
- Ясно! – Кулемина с трудом подавила смешок.
За этим разговором их застал Дима.
- Ну что решили самые прекрасные девушки на земле? – радостным голосом спросил он.
- А ты как думаешь? – воскликнула Лерка и встала из-за стола.
- Как понял, что мы идем гулять.
- Ага. – Новикова состроила смешную рожицу.
- Вот и отлично.
Расплатившись в кафе, наша дружная компания пошла, гулять на Воробьевы горы. Погода была как раз для прогулок. Светило солнце, птицы пели, воздух был пропитан любовью. Димка с Лерой шли впереди о чем-то беседуя, при чем болтала в основном Новикова. Ленка шла позади, смотрела на влюбленные парочки и сама хотела вот так, чтобы только она и он. Вместе гуляют по парку, держась за руки, мило воркуя друг с другом, изредка прерываясь на мимолетные поцелуи. Никого не замечать вокруг, потому что есть ты, он и ваша любовь. Та, от которой дух захватывает, сердце начинает биться в удвоенной силой, воздуха не хватает оттого, что он так близко и в то же время далеко, и ты понимаешь, что хочешь прожить с этим человеком все свою жизнь, растить с ним ваших детей, разделить все горести и радости. Когда готов сделать все, чтобы любимый человек был счастлив, пусть и не с тобой.
- Лен… - тут ее мысли прервал голос Новиковой.
- А… Что? – испуганно спросила Ленка.
- Ты где там витаешь? Иди к нам. – крикнула она. – Посмотри, что тут.
Ленка посмотрела в сторону Лерки, улыбнулась и пошла к ним.
- Ну и что у вас там? – подходя, спросила Кулемина.
- Смотри утки. – Лерка радовалась словно ребенок. Ленка, смотря на нее только, усмехнулась.
«Мда, вот, что делает с людьми любовь. Интересно, она сама поняла, что влюбилась.» - тут Ленка ощутила, что на нее кто-то брызгается водой.
- Лерка! Хватит дурачиться. – воскликнула Кулемина, заливаясь задорным смехом.
После чего Ленка и Лерка начали дурачиться, обрызгали друг друга с ног до головы, носились по парку как малые дети и задорно смеялись. Дима сел на скамейку и лишь наблюдал как эти два взрослых ребенка, дурачились. Потом Лерке захотелось покормить уток, поэтому все дружно пошли искать, где можно купить хлеба. С горем пополам они нашли такое место, Ленка за это время пожалела, что поддалась на уговоры Новиковой. Когда они кормили уток, то одна даже подплыла к ним и стала кушать с рук, восторгу Пенки не было предела. После они еще немного погуляли и пошли домой.
- Отлично погуляли!? – мечтательно проговорила Лерка.
- Точно! – хором ответили Лена и Дима, после чего они переглянулись и мило улыбнулись друг другу.
Новикова только посмотрела на них, развернулась, открыла дверь и быстро прошла в комнату Ленки, ни с кем не поздоровавшись, захлопнула ее. Дима только непонимающим взглядом посмотрел ее вслед, потом перевел свой взгляд на Лену, у которой думал узнать, что это было. Кулемина лишь мило улыбнулась и быстро прошмыгнула к себе в комнату. За всем этим наблюдал Степнов-младший, которого никто не заметил. Этому к лучшему, потому что сейчас он был похож на разъяренного быка, руки сжались в кулак, цвет глаз потемнел, так и хотелось подойти к этому Диме и врезать, но тем самым он выдал бы себя. Нет, он не ревновал, как он думает, ему просто не нравилось, что его Ленка улыбается и строит глазки малознакомому парню, да еще почти целый день с ним провела. С трудом, справившись со своими эмоциями, Виктор пошел в зал, где его ждали родители и Кира.
- Родной, кто там, так громко дверью хлопает!? – промурлыкала Кира.
- Лерка… - сухо ответил он – Так, что там, на счет пикник на выходных.
- Мы только ЗА! – воскликнула Вера – Правда, Миш!
Он только кивнул, после чего, сославшись на усталость, ушел в спальню. Вера последовала за ним, оставив, молодожен наедине.

MaNYa25Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:45 | Сообщение # 355
Живу здесь
vredina, Ой Надь привет! Давно тебя не было, я очень рада что ты появилась! Продка просто класс, девчонки как дети малые, так мило бегают и резвятся. А вот ещё интереснее мне что же будет дальше????
Я очень хочу ещё!

EizasДата: Суббота, 24.10.2009, 19:56 | Сообщение # 356
Болтун
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!! yahoo yahoo yahoo
Quote (vredina)
Родной, кто там, так громко дверью хлопает!? – промурлыкала Кира. - Лерка… - сухо ответил он – Так, что там, на счет пикник на выходных. - Мы только ЗА! – воскликнула Вера – Правда, Миш! Он только кивнул, после чего, сославшись на усталость, ушел в спальню. Вера последовала за ним, оставив, молодожен наедине.

Чувствую на пикнике жарко будет)) tongue wink

vredinaДата: Суббота, 24.10.2009, 20:06 | Сообщение # 357
Живу здесь
Мань, привет! Да, вот и я =)) Рада, что понра =))) А еще, не знаю, может на следующих выходных.

Ксан, спасибо!! На счет пикника, ничего не знаю.... =))

НикушаДата: Суббота, 24.10.2009, 20:28 | Сообщение # 358
Живу здесь
vredina, что же дальше?! капец.......эта Кира.....ух.....я бы её....... angry angry angry angry
а продка чудесная......хочу ещё!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:53 | Сообщение # 359
Живу здесь
Quote (vredina)
привет! Да, вот и я =)) Рада, что понра =))) А еще, не знаю, может на следующих выходных.

Надь я буду ждать!!!!!!!!!!

vredinaДата: Суббота, 24.10.2009, 22:02 | Сообщение # 360
Живу здесь
Ник, пасиб!!! Да, Кира еще попортит нервы...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: